Mary Lynn Stone, я понимаю, что тема задела ваше самолюбие, но не до такой же степени, что бы к суициду прибегать:
QUOTE | Где ближайшая стена? |
Поможет ли? Знаю множество способов. Начать даже с вен. Но их лучше резать вдоль. Есть так же другие способы, такие как передозировка лекарственных препаратов. Большая часть из тех, которые имеются в аптечке, почти каждого - являются болезненными. Но мы же не ищим легких путей? :D
стоп, нет, уважаемая. Я тут совершенно случайно нажимаю по кнопкам клавиатуры, совершенно случайно нажал на мышке, когда навел курсур на кнопку "создание новой темы". И вы тут наверное совершенно случайно зашли в эту тему. :blink:
Archivarius, я на нее случайно тоже наткнулся. Краем уха только прослушал часть 5-7 минут. В целом шоу подобные считаю из ряда "дебилы о дебилах".
QUOTE | На счет мультиков, так я вам почти в любом, даже в самом безобидном мультике могу и насилие усмотреть |
Отлично! Будет чем на досуге заняться - просматривать километры мультфильмов и усматривать там насилие. А то ведь детей тоже небось воспитываете или предстоит воспитывать. А ведь не стали бы оставлять ребенка без присмотра или с присмотром совсем незнакомого человека? Так и тут, телевизор будет являться няней, который будет показывать что в этой жизни хорошо, а что плохо. Отдавать команды на подсознательном уровне... Что конечно же в дальнейшем скажется на поведении уже взрослого человека. Хотя до этого еще сыграет большую роль общество то, в котором он обитает и предстоит обитать.
QUOTE | разврат и ещё что угодно, на ваше усмотрение |
Разврат в любом не усмотрите. В русских старых мультиках вы не усмотрите даже открытых поцелуев. А в зарубежных имеется. В русских мультиках вы не усмотрите формы и очертания сексуальной бабенки, а в зарубежных имеется. В русских мультиках вы не увидите чванства, эгоизма или попросту наплевательское отношение (это за исключением случаев) в положительных персонажах, а в зарубежных имеется. А ребенок, как губка, создает себе идеал женщины\мужчины, которой и в природе нет, создает идеалы поведения, создает идеалы к которым в дальнейшем стремится, вкусы... Дальше он и может не признавать, что это все ложь, что его мир неверный, что все в тех иллюзиях, которых он жил всю жизнь являлись мифом. Это складывается и на дальнейшем отношении человека, как внутри общества, так и к самому себе. Не забывайте, что человек – существо социальное, что не все культуры одинаковы. Даже взять те же зарубежные страны и хотя бы основы их культуры, поведения и обычаев. Это все что, с пустого места берется? Нет, это все навязывает общество, это законы общества, которые имеют корни не один десяток лет. И если общество навяжет культ "секса" - будет культ "секса", но не сразу, это сиюсекунду не произойдет. А то, что этот "секс" является в идеале способом размножения - всем плевать. Главное ведь сейчас, благодаря новой, зарубежной культуре - эгоизм, самолюбие (которое перешло через край), наплевательское отношение на свое будущее. А оказывается не всегда было так, оказывается как-то же насадили. А насаждается это путем сми, путем желтой прессы, путем разврата и отсутствие всякой цензуры, в тех же мультиках. Более доступно: начинают крутить каких-нибудь "Гарри Поттеров" - массы поклонников начинают подражать действиям, примерам из фильмов и даже персонажам. Создается очередная субкультура, которая общий язык среди обыкновенного общества не нашла, а нашла, в силу своего умственного развития, общий язык только с такими же фитишистами. Что пропагандирует этот фильм - не нужно говорить? Или то, как появляются различные "Толкиенисты"? да не сотвори себе кумира (с) Это тоже не все понимают, либо не желают понять. Это тут типа все умные, сами живут по законам общества, при этом опровергают всякие законы. А пропаганда ВСЕГДА работает в одну сторону. Пропаганда сми, является на данный момент самым сильным способом воздействия на массы, путем воздействие на сознание. И сюда включено все, начиная от мультиков и заканчивая различных политических и экономических взглядов.
QUOTE | А это не я, это всё агенство Рейтер и ещё какой-то Хасан Болхари. |
Бреда в сети много. Как и слишком много лжи. Стоит наконец научиться различать это... А то выростаем и живем в сплошной лжи, в иллюзии, которую придумали даже не мы.
Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.11.08 - 11:36
|