главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Опять цитировать Вас? Пожалуйста. Разве мало?
для чего мало? Оскорбиться?

Хотя, если бы меня сравнили с ним я бы точно расстроился :D :D :D
13.11.08 - 17:17 #2348519
Tatika
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.08 - 17:17)
Хотя, если бы меня сравнили с ним я бы точно расстроился :D :D :D

Так вот тож... :)
Мы все разные!!! :blink:

Neltharion, спасибо, постараюсь обойтись. Мне есть у кого советы спрашивать, если что...
13.11.08 - 17:21 #2348529
Vic-Vic
цезаревна
посетители

QUOTE (Tatika @ 13.11.08 - 17:08)
Vic-Vic :) думаете, что на склоне лет будете такая же? В процессе жизни ничего больше не сможет изменить Вас, как личность? :)

Татика, я так понимаю, что мы говорим о формировании и становлении личности, так?;) так вот, становление моей личности закончилось примерно годам к 16-18. Далее пошел процесс самосовершенствования. То, что заложилось воспитанием, как родительским, так и социальным после примерно 20 лет кардинально изменить невозможно. Можно только подкорректировать слегка. То есть, если вырастили нытика или ябеду, то это уже на всю жизнь. Ну, и соответственно, если научили, что врать плохо, а слово держать надо, то это уже сложно "выбить" из индивида. Не хочу просто влазить в дебри и высказываться слишком заумно, думаю, примеры понятны и просты.

Да, в течении жизни у меня может появиться склероз, я могу впасть в маразм и т.д., но основные качества вряд ли изменятся ибо пропить или потерять их нереально;)

Тем не менее, считаю, что в течении жизни таки надо читать умные книжки, развивать мозг и т.д., чтобы не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться. Так же считаю, что это не более, чем саморазвитие и самосовершенствование, но никак не формирование и становление, ибо улучшаются уже имеющиеся в индивидууме качества.

а, да. все это было ИМХО

О, Вик-Вик откинулась!

я тя тоже чмокаю, рыба моя пушистая:)
13.11.08 - 17:25 #2348540
Mary Lynn Stone
посетители

Не тема, а хрень.
13.11.08 - 17:39 #2348561
Lilit
посетители

А мне вообще кажется, что мой самый "умный" период был в классе 10-11, я тогда книжки умные читала, особенно исторические, там Пикуля и т.п. А после получения диплома у меня произошла отупимизация, я сейчас все больше журналы мод читаю и, о ужас, прочла все 4 части "Приключения шоппоголика". Что дальше меня ждет, просмотр "Дом-2" :o ? А аспирантуру, кажись уже точно не закончу. Люди, что делать?
13.11.08 - 17:41 #2348567
Mary Lynn Stone
посетители

Где ближайшая стена?
13.11.08 - 17:45 #2348575
стоп
посетители

Помоему Нелт специально заварил эту кашу <_<
13.11.08 - 17:46 #2348578
W.A.
посетители

опять каша...
надо разнообразить меню
:o
13.11.08 - 17:58 #2348599
Archivarius
посетители

Neltharion, эта тема случайно на вчерашней передачей Малахова про аццких сотонистов навеяна? :D
Я аж до конца эту чушь досмотрел. Пригласили священника, депутата, каких-то тётенек, и давай между собой обсуждать какая молодежь сейчас отвратительно плохая растет, субкультуры всякие и т.д. Тех, кто из зала возразить пытался начинали перебивать, перекрикивать, микрофон отбирать. Короче весёленькая передача была. :)

На счет мультиков, так я вам почти в любом, даже в самом безобидном мультике могу и насилие усмотреть и разврат и ещё что угодно, на ваше усмотрение. Каждый видит то, что он хочет увидеть.
Например как вам такое мнение на счет Тома и Джерри?
Американский мультфильм «Том и Джерри» - один из элементов программы зомбирования детей с целью обеления образа евреев и перевертывания наоборот всех вековых человеческих понятий, заявил советник иранского министра образования Хасан Болхари.
Этот мультфильм создали голливуд
ские евреи, чтобы полностью изменить отношение к грязным мышам-паразитам, в виде которых «антисемиты» часто изображают евреев.
Созданная мультипликаторами мышь «очень проворна и сообразительна», и это не случайно.
«Она делает все с находчивостью. Она постоянно бьет бедного кота. Однако, вопреки этим зверствам, вы не смотрите на мышь с презрением. Она выглядит так привлекательно, и она так умна!» - заявил советник министра на специальном телевизионном семинаре.
В умы «гойских» детей евреи внедряют свой пропагандистский стереотип находчивой и проворной мыши, «умного и доброго, но вечно гонимого, несчастного и многострадального еврея». Рейтер
13.11.08 - 22:41 #2348968
Mary Lynn Stone
посетители

Архивариус, ты смелый чувак чтобы такое постить. Боюсь сейчас еще вой про антисемитов начнется. Либерасты ж первые не выдержат такого:)
13.11.08 - 23:34 #2349027
SET
даймё
засранцы

Мышонок-еврей формирует личность? :blink:
Вот интересно, когда дидятко смотрит мультик он знает что евреи гонимы, что их рисуют как мышей, и тд. и тп. Ну хоть кто нибудь в детстве усматривал смысл в мультах и сказках?
Есть тут такой?

Гы гы, может афтар темы? :D
14.11.08 - 00:14 #2349060
Archivarius
посетители

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 13.11.08 - 23:34)
Архивариус, ты смелый чувак чтобы такое постить.
А это не я, это всё агенство Рейтер и ещё какой-то Хасан Болхари. :P

На счет субкультур тоже не понятно.
Вот тоже в некотором роде субкультура, и вот ещё.
Запретить, да?
14.11.08 - 00:45 #2349084
VOLTA
посетители

У меня и паспорт есть, а личность...это как? Где дают(выдают), или мож курсы какие надо, так я запишусь. :blink:
Или мультиков достаточно?
14.11.08 - 01:01 #2349099
ведьмочка
чертовка
модэры

СЕТ, ты ничего не слышал о подменах ценностей и изменении сознания? Это гораздо проще, чем ты себе можешь представить. А самое смешное это то, что потом такие люди будут горячо доказывать, что ничего подобного, это всё трёп и в таком духе... Очень тонкая работа...
14.11.08 - 07:19 #2349203
Neltharion
посетители

Mary Lynn Stone, я понимаю, что тема задела ваше самолюбие, но не до такой же степени, что бы к суициду прибегать:
Где ближайшая стена?

Поможет ли? Знаю множество способов. Начать даже с вен. Но их лучше резать вдоль. Есть так же другие способы, такие как передозировка лекарственных препаратов. Большая часть из тех, которые имеются в аптечке, почти каждого - являются болезненными. Но мы же не ищим легких путей? :D

стоп, нет, уважаемая. Я тут совершенно случайно нажимаю по кнопкам клавиатуры, совершенно случайно нажал на мышке, когда навел курсур на кнопку "создание новой темы". И вы тут наверное совершенно случайно зашли в эту тему. :blink:

Archivarius, я на нее случайно тоже наткнулся. Краем уха только прослушал часть 5-7 минут. В целом шоу подобные считаю из ряда "дебилы о дебилах".
На счет мультиков, так я вам почти в любом, даже в самом безобидном мультике могу и насилие усмотреть

Отлично! Будет чем на досуге заняться - просматривать километры мультфильмов и усматривать там насилие. А то ведь детей тоже небось воспитываете или предстоит воспитывать. А ведь не стали бы оставлять ребенка без присмотра или с присмотром совсем незнакомого человека? Так и тут, телевизор будет являться няней, который будет показывать что в этой жизни хорошо, а что плохо. Отдавать команды на подсознательном уровне... Что конечно же в дальнейшем скажется на поведении уже взрослого человека. Хотя до этого еще сыграет большую роль общество то, в котором он обитает и предстоит обитать.
разврат и ещё что угодно, на ваше усмотрение

Разврат в любом не усмотрите. В русских старых мультиках вы не усмотрите даже открытых поцелуев. А в зарубежных имеется. В русских мультиках вы не усмотрите формы и очертания сексуальной бабенки, а в зарубежных имеется. В русских мультиках вы не увидите чванства, эгоизма или попросту наплевательское отношение (это за исключением случаев) в положительных персонажах, а в зарубежных имеется. А ребенок, как губка, создает себе идеал женщины\мужчины, которой и в природе нет, создает идеалы поведения, создает идеалы к которым в дальнейшем стремится, вкусы... Дальше он и может не признавать, что это все ложь, что его мир неверный, что все в тех иллюзиях, которых он жил всю жизнь являлись мифом. Это складывается и на дальнейшем отношении человека, как внутри общества, так и к самому себе.
Не забывайте, что человек – существо социальное, что не все культуры одинаковы. Даже взять те же зарубежные страны и хотя бы основы их культуры, поведения и обычаев. Это все что, с пустого места берется? Нет, это все навязывает общество, это законы общества, которые имеют корни не один десяток лет. И если общество навяжет культ "секса" - будет культ "секса", но не сразу, это сиюсекунду не произойдет. А то, что этот "секс" является в идеале способом размножения - всем плевать. Главное ведь сейчас, благодаря новой, зарубежной культуре - эгоизм, самолюбие (которое перешло через край), наплевательское отношение на свое будущее. А оказывается не всегда было так, оказывается как-то же насадили. А насаждается это путем сми, путем желтой прессы, путем разврата и отсутствие всякой цензуры, в тех же мультиках.
Более доступно: начинают крутить каких-нибудь "Гарри Поттеров" - массы поклонников начинают подражать действиям, примерам из фильмов и даже персонажам. Создается очередная субкультура, которая общий язык среди обыкновенного общества не нашла, а нашла, в силу своего умственного развития, общий язык только с такими же фитишистами. Что пропагандирует этот фильм - не нужно говорить? Или то, как появляются различные "Толкиенисты"? да не сотвори себе кумира (с)
Это тоже не все понимают, либо не желают понять.
Это тут типа все умные, сами живут по законам общества, при этом опровергают всякие законы. А пропаганда ВСЕГДА работает в одну сторону. Пропаганда сми, является на данный момент самым сильным способом воздействия на массы, путем воздействие на сознание. И сюда включено все, начиная от мультиков и заканчивая различных политических и экономических взглядов.
А это не я, это всё агенство Рейтер и ещё какой-то Хасан Болхари.

Бреда в сети много. Как и слишком много лжи. Стоит наконец научиться различать это... А то выростаем и живем в сплошной лжи, в иллюзии, которую придумали даже не мы.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 14.11.08 - 11:36
14.11.08 - 11:15 #2349459
Vic-Vic
цезаревна
посетители

вынесла из последнего поста вот что: телека в доме быть не должно, газеты выкинуть, радо утопить в WC, ребенка в дет.сад\школу\университет не отдавать. все в лес собирать грибы и ягоды, рыть помиральную яму, ложиться в нее и сдыхать :ph34r:
14.11.08 - 11:33 #2349500
Kobrini
царевна
засранцы

Мне уже сейчас очень жаль будущих детей автора темы.
14.11.08 - 11:37 #2349507
Neltharion
посетители

Vic-Vic, как всегда неверно "вынесли".

Kobrini, я не знал, что тема о моих детях? :blink:
Есть желание о них побеседовать?
Глупо это все выглядит. Вместо того, что бы обсуждать тему - начинаем переходить на обсуждение чьих-то проблем или попросту флудить.
Нравится флудить или так заинтересовались моими детьми - создайте отдельную тему и давайте поговорим об этом. Я понимаю, вас этот вопрос сильно тревожит и не дает спать... :D
14.11.08 - 11:46 #2349524
стоп
посетители

QUOTE (Neltharion @ 14.11.08 - 11:15)
стоп, нет, уважаемая. Я тут совершенно случайно нажимаю по кнопкам клавиатуры, совершенно случайно нажал на мышке, когда навел курсур на кнопку "создание новой темы". И вы тут наверное совершенно случайно зашли в эту тему. :blink:

в таком случае вам стоило под каждым своим постом писать "случайно выронилось", а не настаивать на том, что вокруг царит зло, разврат и зомбирование.
Я понимаю, вас этот вопрос сильно тревожит и не дает спать...
14.11.08 - 11:46 #2349525
Всадник
посетители

Посмотрел вчера мульт "Илья Муромец и Соловей Разбойник". Очень хорошие воспоминания. Русский он какой-то, добрый.
14.11.08 - 11:51 #2349535
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос