главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(12)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
Становление и формирование личности
, от "обезьяны" до человека!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Слесарь КИПиА
автофорумцы
Ну само собой! Чем своё мнение по вопросу озвучивать проще по личности пройтись. Ленчег,ты шо такая сёдня возбужденная?
13.11.08 - 16:17
цитата
приват
Odu van Skvooren
посетители
Давайте сыграем в игру " Расстреляй коммуниста" B)
13.11.08 - 16:19
цитата
приват
Ленчег
засранцы
всякому оскорбляли могу легко поверить...
Так а мне насрать ;) и я не оскорбляюсь до глубины души и не пищююю на весь форум что это оскарбление :ph34r:
Когда завтра не будете блондинкой
Брат в детстве много бил по голове, я выросла блондинкой ;)
Ленчег,ты шо такая сёдня возбужденная?
Тоха, внимания твоего не хватает :unsure: :unsure: :unsure:
13.11.08 - 16:21
цитата
приват
FreeMan
посетители
По-моему форум для того и существует, что бы "разводить демагогию", т.е. что-либо обсуждать.
Немного к сведению:
Демагог (буквально «предводитель народа») — демократический лидер в Древней Греции; также популист, «народный» политик. Первоначально слово не имело негативного оттенка и обозначало то, что впоследствии Аристотель (быть может из-за дискредитации термина «демагог») передавал через выражение «простат (защитник, представитель интересов) народа». «Простатами народа», то есть демократическими лидерами, на протяжении большей части V в. до н. э. были выходцы из знатных родов, вроде Фемистокла или Перикла.Положение меняется к концу этого века, когда на авансцену политической жизни выходят незнатные «выскочки», вроде владельца кожевенной мастерской Клеона или владельца мастерской ламп Гипербола, с радикальными политическими устремлениями (в современной историографии их зовут «вождями радикальной демократии»). Противники обвиняли их в популизме, политической безответственности, коррупции и игре на самых низких и темных инстинктах толпы. Благодаря им, понятие «демагог» начинает обозначать политика-популиста и приближается к современному значению. В смысле современного термина «популист», оно использовалось ещё в XIX веке, например для обозначения революционных лидеров. Более того, «Словарь иностранных слов» 1954 г. определяет термин «демагог» как «политикан, лицо, старающееся создать себе популярность среди народных масс недостойными средствами (извращением фактов, лестью и т. д.)» — то есть вполне в древнегреческом смысле этого слова.
Разительная и не утратившая актуальности сатира на политическую демагогию дана в комедии Аристофана «Всадники», направленной лично против Клеона. Клеон выведен в ней под именем Пафлагонца, раба выжившего из ума старика Демоса («Народа»), обманывающего и обирающего своего господина.
Neltharion, начни лучше читать
Эриха Фромма
, вопросов гораздо поубавится.
13.11.08 - 16:29
цитата
приват
Neltharion
посетители
Gestapo666, и?
Тебе здесь все уже некоторые люди написали, насчет всей убогости вашего подхода. Но вас даже история ничему не учит.
История учит. Просто ее надо изучать.
Да, пусти кухарку после ликбеза управлять государством и можно смело выкидывать на свалку почти столетие истории.
А у кухарки случаем фамилия не Путин? :D
FreeMan, спасибо, ознакомлюсь. Правда на вопросы я привык сам же и отвечать.
Это сообщение отредактировал
Neltharion
- 13.11.08 - 16:31
13.11.08 - 16:29
цитата
приват
Слесарь КИПиА
автофорумцы
А может лучше в игру-напихать металлисту? ) Ленчег всё равно не надо,не стоит,честно.
13.11.08 - 16:31
цитата
приват
Ленчег
засранцы
(Слесарь КИПиА @ 13.11.08 - 16:31)
Ленчег всё равно не надо,не стоит,честно.
Ладно, мой господин, слушаюсь и повинуюсь))))
И на последок Татика:
Надо запостись либо умом, что бы понимать (шутки, оскарбления - которые такими не являються), либо верёвкой, что бы повеситься ;) (с) Антисфен
13.11.08 - 16:33
цитата
приват
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы
Схожесть взглядов не дает Вам право уравнивать личности в одну линию
а кто это право у меня отнял? :'(
Так одно дело высказываться по поводу мнения, а другое - переходить на личности...
я таким образом высказался по поводу мнения, считаю его "левым" :)
13.11.08 - 16:36
цитата
приват
Tatika
посетители
Neltharion, на самом деле эта тема мне очень близка и интересна (в первую очередь потому что воспитываю дочек), поэтому и заглянула посмотреть что пишут и высказалась про Шрека и про цензу на ТВ(или в семье), а тут пошло обсуждение моей личности :blink: кстати и Вашей тоже...
Кстати, кто-нить считает себя уже устоявшейся и полностью сформировавшейся личностью?
Tatika
- 13.11.08 - 16:45
13.11.08 - 16:39
цитата
приват
Maid
посетители
(Ленчег @ 13.11.08 - 16:33)
Надо запостись либо умом, что бы понимать (шутки, оскарбления - которые такими не являються), либо верёвкой, что бы повеситься ;) (с) Антисфен
блин....сразу не вьехала, что там запОстить кто должен во времена Антисфена-то... :D
:D
13.11.08 - 16:42
цитата
приват
Neltharion
посетители
Tatika, ну какой могу дать совет по этому поводу...
Разве что езжать в какой-нибудь "бабруйск" подальше от цивилизации, заниматься скотом, выращивать различные овощи и фрукты. В этой глуши и воспитывать детей по своему образу и если надо - подобию. Иначе все остальное воспитание тщетно. Все равно в итоге получится из человека то, что из него слепило общество. Иных выходов просто не вижу.
13.11.08 - 16:46
цитата
приват
Vic-Vic
цезаревна
посетители
(Tatika @ 13.11.08 - 16:39)
Кстати, кто-нить считает себя уже устоявшейся и полностью сформировавшейся личностью?
я считаю.
13.11.08 - 16:50
цитата
приват
Слесарь КИПиА
автофорумцы
Ага,вырастет што-нить такое как жук,шо аж пи.дец!!! Пипец,да шо с вами? Людям уже и мысли свои высказать нельзя? Они то никого не оскорбляли.
13.11.08 - 16:52
цитата
приват
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы
О, Вик-Вик откинулась! B)
Татика, можно цитату в которой я обсуждал твою личность и человекобота из ПиЭ?
Ага,вырастет што-нить такое как жук,шо аж пи.дец!!!
да не дай Бог! :ph34r:
Хитрый_жук
- 13.11.08 - 16:58
13.11.08 - 16:56
цитата
приват
Neltharion
посетители
Ага,вырастет што-нить такое как жук,шо аж пи.дец!!! Пипец,да шо с вами? Людям уже и мысли свои высказать нельзя? Они то никого не оскорбляли.
Да ладно, чего тут удивительного то? Просто когда их мнение не совпадает с мнением другим - это является ненормально. В результате чего такая реакция. Вполне естественная реакция. Сейчас говорят о том, что в совке запрещали, практически, думать, при этом сами пытаются как-то по законам стада ущемить интересы других. Все нормально и естественно! :D
Не получается что-то доказать и опровергнуть? Ну и тут ничего - можно оскорбить. Стадо, а что со стада взять? Да ровным счетом ничего. Для этого существуют правила и модеры, которые, как я понял ничего делать не будут... Разве что тему закроют из-за флуда, вместо того, что бы шушеру разогнать.
Не мешайте веселиться людям. :D
13.11.08 - 17:00
цитата
приват
punk_my_ded
киберпанк
музыканты
Давайте сыграем в игру " Расстреляй коммуниста" cool.gif
опа! а вот и царь-бот!!!
13.11.08 - 17:04
цитата
приват
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы
Людям уже и мысли свои высказать нельзя?
получается мне нельзя высказать несогласие с их мыслями? :blink:
Просто когда их мнение не совпадает с мнением другим - это является ненормально.
а почему мое мнение обязательно должно совпадать с твоим?
13.11.08 - 17:06
цитата
приват
Tatika
посетители
(Хитрый_жук @ 13.11.08 - 14:41)
Татика и Нелт - два сапога пара..причем оба левых
Опять цитировать Вас? Пожалуйста. Разве мало?
Neltharion, что-то не припомню, когда и у кого успела спросить совета что мне делать и куда поезжать!?! :)
Ленчег, спасибо, Бог чувством юмора не обидел :)
И вообще, все, кого интересует моя личность, прошу в личку... Флуд... Не по теме...
Vic-Vic :) думаете, что на склоне лет будете такая же? В процессе жизни ничего больше не сможет изменить Вас, как личность? :)
13.11.08 - 17:08
цитата
приват
killjoy
посетители
(Tatika @ 13.11.08 - 16:39)
хотелось бы,но до формирования еще ...идти и идти((
13.11.08 - 17:12
цитата
приват
Neltharion
посетители
Tatika, так я это, заранее, что бы потом желание не возникло спрашивать советы. :D
а почему мое мнение обязательно должно совпадать с твоим?
Я и не говорил, что оно должно или не должно. Читайте внимательнее.
Просто объяснил реакцию поведения масс в данной теме. Мнение не понравилось - сразу зубки стали скалить, огрызаться, переходить на личности, либо просто флудить.
Это как раз и является одним из примеров поведения. Допустим, что я не хочу, что бы меня доставали, высказывались в мой адрес "бот" и т.п. - я должен подражать массе. По сути быть тем же ботом, но как все остальные боты. Так доступнее для понимания? :D
Neltharion
- 13.11.08 - 17:20
13.11.08 - 17:15
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
1
2
3
[4]
5
6
7
8
9
10
11
12
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг