главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
Lilit
посетители

Автор, чем вот это тут разводить демогогию, если вы такой идейный и правильный, лучше б занялись чем-нибудь реальным. Я не знаю, нашли б талантливых аниматоров, создали б студию мультфильмов и сеяли доброе, вечное. Вон недавно читала как группа Муми-троль "раскручивалась". Ее создатель продал квартиру, чтоб записать диск в Лондоне, но его никто не покупал и на радио не брали. Тогда они записали несколько песен на обычные кассеты и он самолично раздавал их бесплатно на рынке в Москве, с просьбой, если песня понравтся позвонить на радио. Одна из них попала на стол к Фадееву. А вы говорите, мультфильмы!
13.11.08 - 11:58 #2347970
Neltharion
посетители

По-моему форум для того и существует, что бы "разводить демагогию", т.е. что-либо обсуждать. Что же по поводу создания мультфильмов - так и по сей день мультфильмы не перевелись на земле русской, отечественные, хорошие и положительные мультфильмы. Чего стоит только постановки на сказках Пушкина?!
Я не знаю, нашли б талантливых аниматоров, создали б студию мультфильмов и сеяли доброе, вечное.

Спонсировать хотите? Я не откажусь... :D
Вон недавно читала как группа Муми-троль "раскручивалась". Ее создатель продал квартиру, чтоб записать диск в Лондоне, но его никто не покупал и на радио не брали.

Вот и ответ на вопрос.
Дело в том, что такие произведения сейчас менее востребованы и не получат развитие, как и данная тема.
Реакция очевидна. Подобные мультики умрут в стадии зачатия. Уже зритель не тот, зритель деградировал и стал менее требователен к тем же мультикам.
Да и тут далеко не стоит ходить. Зайдите в магазин детских игрушек. Как легко и просто навязать всего лишь один цвет - розовый. А ведь этот цвет сейчас у девочек один из востребованных (сужу по своей племяннице и знакомым). Что, неужели это дети выбрали этот цвет или эту моду на куклы или другие игрушки? Часть из них вымысел, миф, часть из них из мультсериалов. А все вместе это называется бизнес.
Вот как раз это и диктует моду на игрушки, на то, кто и во что будет одеваться.
Игрушками что ли заниматься тоже прикажите? Ведь если сменятся мультики - пойдет обратная реакция, т.е. эти самые барби и прочая чепуха не будет востребована. А это болезненный удар по бизнесу в сфере игрушек.
Принципы те же и тогда, когда человек вырастает. Игрушки только меняются.
Еще раз повторю, что рынок будет напрямую зависеть от потребителя. Чем менее развит потребитель, тем более насыщен рынок различным дерьмом. Это в том случае, если власть не вмешивается, либо вмешивается частично.
13.11.08 - 12:49 #2348050
Lilit
посетители

Че-то не помню ни одну из диснеевских принцесс - в розовом... Желтый (Бель), голубой (Золушка), зеленый (Русалочка), сине-желтый (белоснежка)?
13.11.08 - 13:08 #2348088
Tatika
посетители

QUOTE (Dimplay @ 12.11.08 - 21:28)
Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!

Ну, я б сказала тоже надо корректировать просмотр их продукции, т.к.: "Ну, погоди!" - аналог "Том и Джерри"; в "Трое из Простоквашино" - ребенок беспризорный, от родителей смотался и живет "своей" жизнью(мало того, зрителю предлагается метод "легких денег" - клад искать); а Крокодил Гена при сборе металлолома стырил якорь с корабля - вообще ужас! :blink:
13.11.08 - 13:25 #2348109
Ленчег
засранцы

QUOTE (Tatika @ 13.11.08 - 13:25)
QUOTE (Dimplay @ 12.11.08 - 21:28)
Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!

Ну, я б сказала тоже надо корректировать просмотр их продукции, т.к.: "Ну, погоди!" - аналог "Том и Джерри"

И тот и тот мультик, мультик садо-мазохистов <_<
13.11.08 - 14:31 #2348190
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Татика и Нелт - два сапога пара..причем оба левых
13.11.08 - 14:41 #2348200
W.A.
посетители

атставить!
Нелти вне конкуренции :D
13.11.08 - 14:44 #2348204
Tatika
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.08 - 14:41)

Оскорбление личности?!... :blink:

13.11.08 - 14:57 #2348225
Ленчег
засранцы

QUOTE (Tatika @ 13.11.08 - 14:57)
QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.08 - 14:41)

Оскорбление личности?!... :blink:

Где :o :o :o

to Neltharion

Справа молот, слева серп —
Это наш советский герб.
Хочешь — сей, а хочешь — куй,
Все равно получишь х*й!

з.ы. это типо, харе сдесь народу голову засерать, ибо всёравно попусту, начни сначало с себя)))))))) а потом меняй мир ;)
13.11.08 - 15:07 #2348237
Tatika
посетители

Толковый словарь русского языка Ушакова:
Два сапога пара (пословица) — один сто́ит другого (по каким-н. отрицательным качествам).
Два сапога пара (разг. ирон.) — о двух лицах, вполне подходящих друг к другу (преимущ. в отношении общего им недостатка).

13.11.08 - 15:20 #2348260
Ленчег
засранцы

Таки объясни мне где сдесь оскорбление личности)))))
И поподробней, я сегодня блондинко)))
13.11.08 - 15:23 #2348263
bond
посетители

вообще-то оскорбление было прямое.
сравнить человека с ботом...
13.11.08 - 15:25 #2348270
Ленчег
засранцы

Бонд, таки это не называеться прямое, ибо прямое, когда пишут ТАТИКА ака БОТ, а тут сравнение, (а именно похожие взгляды, и желание изменить мир к лучшему, я лично, не увидела оскорбления), и не более того, причём где сдесь уверненость что Нелт - бот))))
13.11.08 - 15:30 #2348280
Tatika
посетители

С какой радости применяется сия поговорка к моей личности??? Вы полагаете, что во мне можно копаться и выискивать отрицательные качества? Считаю это оскорбительным! Не надо меня с кем-то сравнивать или к кому-то приплюсовывать! Если я высказываю сугубо СВОЕ личное мнение насчет подаваемого нам телевидением(в этой теме) или пишу в других темах то, что думаю, это никому не дает право считать меня ни левой, ни правой. Просто таков мой взгляд.
13.11.08 - 15:32 #2348284
bond
посетители

причём где сдесь уверненость что Нелт - бот

все знают
13.11.08 - 15:41 #2348304
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

С какой радости применяется сия поговорка к моей личности???
а почему бы и нет? :blink: Налицо схожесть во взглядах с Нелтом.
Считаю это оскорбительным!
нас рать
Если я высказываю сугубо СВОЕ личное мнение насчет подаваемого нам телевидением(в этой теме) или пишу в других темах то, что думаю, это никому не дает право считать меня ни левой, ни правой.
а я, в свою очередь, высказываю СВОЕ мнение по поводу ВАШЕГО мнения.
13.11.08 - 15:47 #2348317
Ленчег
засранцы

QUOTE (bond @ 13.11.08 - 15:41)
причём где сдесь уверненость что Нелт - бот

все знают

Введу моей непроницательной личности, и неимея склонности к окультным силам, не увидела, ой простите не узрела, что Нелт - бот ;)

Считаю это оскорбительным!

нас рать

:hshk:

Только слабые люди действительно поверят в эти слова и примут на свой счет, и захотят убить сибя апстену. Лишь только потому, что они слабы.Может быть из за возраста, а может и хз. Это уже не важно, гланое в том, что если ты посчитала это за оскорбление и убъёшь себя, мне как-то насрано на твою смерть, ибо ты слабая, а по закону выживания должны остаться самые сильные. Нехай дохнут, даже пачками, срала я. Меня и не так оскорбляли, и мне побоку, потаму как я срала на всё и вся, закон курятника, слышала о таком :(
13.11.08 - 15:55 #2348331
Tatika
посетители

А нас орда...
Так одно дело высказываться по поводу мнения, а другое - переходить на личности... Я же не обсуждаю кому лично вы пара, Уважаемый Хитрый_жук. Схожесть взглядов не дает Вам право уравнивать личности в одну линию :)

Ленчег,
слаба я или сильна, не Вам решать :) Когда завтра не будете блондинкой, перечитайте еще раз мои высказывания, если хотите... А в то, что Вас по всякому оскорбляли могу легко поверить...

А теперь по теме: личность формируется в процессе всей жизни человека под влиянием внутренних и внешних факторов. Воздействие ТВ в том числе.
При чем тут обезьяны непонятно :blink:
13.11.08 - 15:56 #2348333
Neltharion
посетители

Смешные "свои" мнения. Масса начинает повторять за одним сказанным.
Где же оно свое?
Что бы слиться с толпой и не выделяться - нужно делать как все и повторять со всеми. Т.е. даже если ты не дегенерат - все равно должен повторять и делать так, как от этого требует общество.
По сути всецело ваш флуд лишь подтверждает это.
Я так полагаю, что бы слиться с подобным обществом - нужно повторять за ним и не выделяться. Т.е. повторять все эти высеры слово в слово.

Тупо, но ничего, я же учиться все же умею. Пока еще.
Сейчас попробую на вашем языке:
Баян
бот
- Ну что, получается у меня подражать? Поговорим теперь на вашем языке, о высоком? :D

Это уже не важно, гланое в том, что если ты посчитала это за оскорбление и убъёшь себя, мне как-то насрано на твою смерть, ибо ты слабая, а по закону выживания должны остаться самые сильные.

Закон животных. А животное, конечно же отличается интеллектуальными способностями. :D

Tatika, прекратите прения. На кой черт вам оно нужно, к тому же в данной теме?
При чем тут обезьяны непонятно

Да вот, совсем недавно пришел к мнению, что эволюционный процесс не на всех распространяется. :D
Если без шуток, то это взято в кавычки. Да и человеком не рождаются, а становятся. Если конечно же это рассматривать не как какое-то биологическое существо.
13.11.08 - 16:03 #2348350
Odu van Skvooren
посетители

Так, тут ультралевые лечат мозги как должно быть. Нелтарион, ты книжек умных начитался после ликбеза? Так знай, не только ты читать книжки умеешь. Значит твоя позиция такова:
1 - Мультики западные кал. Хотя Дисней в свое время, пока его от станка не отжали, делал прекрасную продукцию и даже сейчас попадаються прекрасные вещи.
2 - Субкультуры кал. Ну да 70 лет ипать остатки мозгов народу и лишиться такой лучезарной возможности. И смотреть как люди свободно объединяются по интересам, по мировоззрению а не по добровольному принуждению непонятных организаций в непонятных целях. Вообще точнее понятных, но речь не о том сейчас.
3 - Металл кал. Ну конечно же, ведь идеология таких стилей как блэк металл к примеру имеет куда большее влияние на молодежь, чем правительственные потуги в виде Наших и прочего сброда.

Тебе здесь все уже некоторые люди написали, насчет всей убогости вашего подхода. Но вас даже история ничему не учит.
Да, пусти кухарку после ликбеза управлять государством и можно смело выкидывать на свалку почти столетие истории.
13.11.08 - 16:17 #2348367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос