главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
Lilit / 13.11.08 - 11:58 #2347970
Автор, чем вот это тут разводить демогогию, если вы такой идейный и правильный, лучше б занялись чем-нибудь реальным. Я не знаю, нашли б талантливых аниматоров, создали б студию мультфильмов и сеяли доброе, вечное. Вон недавно читала как группа Муми-троль "раскручивалась". Ее создатель продал квартиру, чтоб записать диск в Лондоне, но его никто не покупал и на радио не брали. Тогда они записали несколько песен на обычные кассеты и он самолично раздавал их бесплатно на рынке в Москве, с просьбой, если песня понравтся позвонить на радио. Одна из них попала на стол к Фадееву. А вы говорите, мультфильмы!
цитата приват /
Neltharion / 13.11.08 - 12:49 #2348050
По-моему форум для того и существует, что бы "разводить демагогию", т.е. что-либо обсуждать. Что же по поводу создания мультфильмов - так и по сей день мультфильмы не перевелись на земле русской, отечественные, хорошие и положительные мультфильмы. Чего стоит только постановки на сказках Пушкина?!
Я не знаю, нашли б талантливых аниматоров, создали б студию мультфильмов и сеяли доброе, вечное.

Спонсировать хотите? Я не откажусь... :D
Вон недавно читала как группа Муми-троль "раскручивалась". Ее создатель продал квартиру, чтоб записать диск в Лондоне, но его никто не покупал и на радио не брали.

Вот и ответ на вопрос.
Дело в том, что такие произведения сейчас менее востребованы и не получат развитие, как и данная тема.
Реакция очевидна. Подобные мультики умрут в стадии зачатия. Уже зритель не тот, зритель деградировал и стал менее требователен к тем же мультикам.
Да и тут далеко не стоит ходить. Зайдите в магазин детских игрушек. Как легко и просто навязать всего лишь один цвет - розовый. А ведь этот цвет сейчас у девочек один из востребованных (сужу по своей племяннице и знакомым). Что, неужели это дети выбрали этот цвет или эту моду на куклы или другие игрушки? Часть из них вымысел, миф, часть из них из мультсериалов. А все вместе это называется бизнес.
Вот как раз это и диктует моду на игрушки, на то, кто и во что будет одеваться.
Игрушками что ли заниматься тоже прикажите? Ведь если сменятся мультики - пойдет обратная реакция, т.е. эти самые барби и прочая чепуха не будет востребована. А это болезненный удар по бизнесу в сфере игрушек.
Принципы те же и тогда, когда человек вырастает. Игрушки только меняются.
Еще раз повторю, что рынок будет напрямую зависеть от потребителя. Чем менее развит потребитель, тем более насыщен рынок различным дерьмом. Это в том случае, если власть не вмешивается, либо вмешивается частично.
цитата приват /
Lilit / 13.11.08 - 13:08 #2348088
Че-то не помню ни одну из диснеевских принцесс - в розовом... Желтый (Бель), голубой (Золушка), зеленый (Русалочка), сине-желтый (белоснежка)?
цитата приват /
Tatika / 13.11.08 - 13:25 #2348109
QUOTE (Dimplay @ 12.11.08 - 21:28)
Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!

Ну, я б сказала тоже надо корректировать просмотр их продукции, т.к.: "Ну, погоди!" - аналог "Том и Джерри"; в "Трое из Простоквашино" - ребенок беспризорный, от родителей смотался и живет "своей" жизнью(мало того, зрителю предлагается метод "легких денег" - клад искать); а Крокодил Гена при сборе металлолома стырил якорь с корабля - вообще ужас! :blink:
цитата приват /
Ленчег / 13.11.08 - 14:31 #2348190
QUOTE (Tatika @ 13.11.08 - 13:25)
QUOTE (Dimplay @ 12.11.08 - 21:28)
Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!

Ну, я б сказала тоже надо корректировать просмотр их продукции, т.к.: "Ну, погоди!" - аналог "Том и Джерри"

И тот и тот мультик, мультик садо-мазохистов <_<
цитата приват /
Хитрый_жук / 13.11.08 - 14:41 #2348200
Татика и Нелт - два сапога пара..причем оба левых
цитата приват /
W.A. / 13.11.08 - 14:44 #2348204
атставить!
Нелти вне конкуренции :D
цитата приват /
Tatika / 13.11.08 - 14:57 #2348225
QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.08 - 14:41)

Оскорбление личности?!... :blink:

цитата приват /
Ленчег / 13.11.08 - 15:07 #2348237
QUOTE (Tatika @ 13.11.08 - 14:57)
QUOTE (Хитрый_жук @ 13.11.08 - 14:41)

Оскорбление личности?!... :blink:

Где :o :o :o

to Neltharion

Справа молот, слева серп —
Это наш советский герб.
Хочешь — сей, а хочешь — куй,
Все равно получишь х*й!

з.ы. это типо, харе сдесь народу голову засерать, ибо всёравно попусту, начни сначало с себя)))))))) а потом меняй мир ;)
цитата приват /
Tatika / 13.11.08 - 15:20 #2348260
Толковый словарь русского языка Ушакова:
Два сапога пара (пословица) — один сто́ит другого (по каким-н. отрицательным качествам).
Два сапога пара (разг. ирон.) — о двух лицах, вполне подходящих друг к другу (преимущ. в отношении общего им недостатка).

цитата приват /
Ленчег / 13.11.08 - 15:23 #2348263
Таки объясни мне где сдесь оскорбление личности)))))
И поподробней, я сегодня блондинко)))
цитата приват /
bond / 13.11.08 - 15:25 #2348270
вообще-то оскорбление было прямое.
сравнить человека с ботом...
цитата приват /
Ленчег / 13.11.08 - 15:30 #2348280
Бонд, таки это не называеться прямое, ибо прямое, когда пишут ТАТИКА ака БОТ, а тут сравнение, (а именно похожие взгляды, и желание изменить мир к лучшему, я лично, не увидела оскорбления), и не более того, причём где сдесь уверненость что Нелт - бот))))
цитата приват /
Tatika / 13.11.08 - 15:32 #2348284
С какой радости применяется сия поговорка к моей личности??? Вы полагаете, что во мне можно копаться и выискивать отрицательные качества? Считаю это оскорбительным! Не надо меня с кем-то сравнивать или к кому-то приплюсовывать! Если я высказываю сугубо СВОЕ личное мнение насчет подаваемого нам телевидением(в этой теме) или пишу в других темах то, что думаю, это никому не дает право считать меня ни левой, ни правой. Просто таков мой взгляд.
цитата приват /
bond / 13.11.08 - 15:41 #2348304
причём где сдесь уверненость что Нелт - бот

все знают
цитата приват /
Хитрый_жук / 13.11.08 - 15:47 #2348317
С какой радости применяется сия поговорка к моей личности???
а почему бы и нет? :blink: Налицо схожесть во взглядах с Нелтом.
Считаю это оскорбительным!
нас рать
Если я высказываю сугубо СВОЕ личное мнение насчет подаваемого нам телевидением(в этой теме) или пишу в других темах то, что думаю, это никому не дает право считать меня ни левой, ни правой.
а я, в свою очередь, высказываю СВОЕ мнение по поводу ВАШЕГО мнения.
цитата приват /
Ленчег / 13.11.08 - 15:55 #2348331
QUOTE (bond @ 13.11.08 - 15:41)
причём где сдесь уверненость что Нелт - бот

все знают

Введу моей непроницательной личности, и неимея склонности к окультным силам, не увидела, ой простите не узрела, что Нелт - бот ;)

Считаю это оскорбительным!

нас рать

:hshk:

Только слабые люди действительно поверят в эти слова и примут на свой счет, и захотят убить сибя апстену. Лишь только потому, что они слабы.Может быть из за возраста, а может и хз. Это уже не важно, гланое в том, что если ты посчитала это за оскорбление и убъёшь себя, мне как-то насрано на твою смерть, ибо ты слабая, а по закону выживания должны остаться самые сильные. Нехай дохнут, даже пачками, срала я. Меня и не так оскорбляли, и мне побоку, потаму как я срала на всё и вся, закон курятника, слышала о таком :(
цитата приват /
Tatika / 13.11.08 - 15:56 #2348333
А нас орда...
Так одно дело высказываться по поводу мнения, а другое - переходить на личности... Я же не обсуждаю кому лично вы пара, Уважаемый Хитрый_жук. Схожесть взглядов не дает Вам право уравнивать личности в одну линию :)

Ленчег,
слаба я или сильна, не Вам решать :) Когда завтра не будете блондинкой, перечитайте еще раз мои высказывания, если хотите... А в то, что Вас по всякому оскорбляли могу легко поверить...

А теперь по теме: личность формируется в процессе всей жизни человека под влиянием внутренних и внешних факторов. Воздействие ТВ в том числе.
При чем тут обезьяны непонятно :blink:
цитата приват /
Neltharion / 13.11.08 - 16:03 #2348350
Смешные "свои" мнения. Масса начинает повторять за одним сказанным.
Где же оно свое?
Что бы слиться с толпой и не выделяться - нужно делать как все и повторять со всеми. Т.е. даже если ты не дегенерат - все равно должен повторять и делать так, как от этого требует общество.
По сути всецело ваш флуд лишь подтверждает это.
Я так полагаю, что бы слиться с подобным обществом - нужно повторять за ним и не выделяться. Т.е. повторять все эти высеры слово в слово.

Тупо, но ничего, я же учиться все же умею. Пока еще.
Сейчас попробую на вашем языке:
Баян
бот
- Ну что, получается у меня подражать? Поговорим теперь на вашем языке, о высоком? :D

Это уже не важно, гланое в том, что если ты посчитала это за оскорбление и убъёшь себя, мне как-то насрано на твою смерть, ибо ты слабая, а по закону выживания должны остаться самые сильные.

Закон животных. А животное, конечно же отличается интеллектуальными способностями. :D

Tatika, прекратите прения. На кой черт вам оно нужно, к тому же в данной теме?
При чем тут обезьяны непонятно

Да вот, совсем недавно пришел к мнению, что эволюционный процесс не на всех распространяется. :D
Если без шуток, то это взято в кавычки. Да и человеком не рождаются, а становятся. Если конечно же это рассматривать не как какое-то биологическое существо.
цитата приват /
Odu van Skvooren / 13.11.08 - 16:17 #2348367
Так, тут ультралевые лечат мозги как должно быть. Нелтарион, ты книжек умных начитался после ликбеза? Так знай, не только ты читать книжки умеешь. Значит твоя позиция такова:
1 - Мультики западные кал. Хотя Дисней в свое время, пока его от станка не отжали, делал прекрасную продукцию и даже сейчас попадаються прекрасные вещи.
2 - Субкультуры кал. Ну да 70 лет ипать остатки мозгов народу и лишиться такой лучезарной возможности. И смотреть как люди свободно объединяются по интересам, по мировоззрению а не по добровольному принуждению непонятных организаций в непонятных целях. Вообще точнее понятных, но речь не о том сейчас.
3 - Металл кал. Ну конечно же, ведь идеология таких стилей как блэк металл к примеру имеет куда большее влияние на молодежь, чем правительственные потуги в виде Наших и прочего сброда.

Тебе здесь все уже некоторые люди написали, насчет всей убогости вашего подхода. Но вас даже история ничему не учит.
Да, пусти кухарку после ликбеза управлять государством и можно смело выкидывать на свалку почти столетие истории.
цитата приват /
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос