главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
Angelic dust
посетители

:D немного запоздалая оценка темы, но все же B)

сразу извиняюсь за некоторый поток мыслей; столько и сразу хотелось написать! поэтому мысли чуть вразнобой =)
немного оффтоп:
ИМХО (!) но складывается впечатление, что некто задает моду на "мысли" что ли....просто из моих наблюдений: НЕ смотреть ТВ - уже практически модная тенденция =)
частенько затрагивают нынче следующее:
ненависть\отрицание зарубежных мультиков, телевидения и уверенность в том, что существует межправительственный сговор (это к рассуждениям, что марионетки меняются, власть остается - ведь это тоже все домыслы, никто (кроме верхушки) толком не знает как вершится власть....можно говорить об этом много)
ах да! еще игры и тяжелая музыка всех призывает к убийствам и тому подобному - это уже закостенелое общественное мнение, угумс...
по теме:
мультики бывают разные, меня тоже коробит, что практически все современные мультики по сути с совершенно недетским юмором и взглядами....
однако, мне вот вспомнилось такое дело: в детстве всегда удивляло такое словосочетание как "мультики для взрослых", которые показывали в ночное время; это не обязательно похабщина, жестокость, просто мультики, которые ребенок не в силах осмыслить; но не о том разговор...я к тому, что ведь и у нас хоть немного, но делили мультики на детские и недетские; а вот сейчас почему-то совсем забыли об этом....
уверена, что на обсуждаемые мультики есть ограничения по возрасту, но, к сожалению, у нас в стране на такие вещи совсем перестали обращать внимание. Ведь как общество считает: мультик - это только для детей, хотя это не так; наверняка видели такую глупость в магазинах - хентай в разделе "детское". Еще общество считает - игры - тоже детское занятие. И это не так! На кой черт на играх ограничения по возрасту стоят? Для красоты? В других странах игру 18+ врядли ребенок 12ти лет сможет купить, а у нас - пожалуйста! К чему я это все? Думаю, что частично виноваты родители, покупая своим детям мультики не по возрасту (не воспринимайте только на свой счет!). Виновато правительство, что не контролирует ту же продажу дисков. Почему ребенок не может купить в магазине сигареты или спиртное, но может купить взрослое кино, например?
Такс, поток мылей на этом останавливаю...надеюсь, что изложила свои мысли более менее понятно для восприятия =)
если с чем-то не согласны или что-то не поняли - постараюсь пояснить
22.06.10 - 19:42 #3554082
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]  ответить | новая тема | опрос