2W.A.
QUOTE | ну, хотя бы ситуация, при которой ты присутствовал сам от ее истоков посему такого рода частности я обычно отметаю )) |
Я думаю, что не отвечу на этот вопрос, так как не понимаю, что ты хочешь сказать..
QUOTE | я нигде не спрашивала чего ты боишься, я поинтересовалась готов ли ты к ситуации, которая тебе кажется невозможной |
Конечно, готов.. я ко всему, что возможно произойдёт- готов.. без комментариев.. Я уже говорил, что если выйдет так, а не иначе- значит где-то была моя ошибка, где-то я не додумал.. не досмотрел..
QUOTE | ты чьих будешь? (с) что значит "ваш", кто есть "наш" ....забавно, однако живешь-то ты в Ново, значит волей-неволей подстраиваешься под окружающую среду, хотя бы в качестве мимикрирующем )) или ты всех направо-налево метелишь, ну, как твой ребенок |
Согласен, забавно.. Но! Извини, фраза "Ново - город людей с перекошенным общественным сознанием" принадлежит тебе.. в данном ключе и мой комментарий, а именно, что не вхожу в общность людей г. Новороссийска формирующих общественное сознание. К тому же, я никак, ни волей ни неволей не подстраиваюсь под окружающую среду, и даже ни в придуманном тобой "мимикрирующем" качестве! :P
QUOTE | или ты всех направо-налево метелишь |
Боже мой, какая дикость.. или глупость.. или что? <_< Открою тебе страшную тайну- чтобы не попадать под влияние общества, как и формировать это влияние (общественное сознание) нужно всего одна вещь- игнорировать всё... собственно, что я и делаю.. может за мелким исключением.. впрочем, это совсем другая история.
2Neltharion Извини, комментировать твои посты, как и обсуждать с тобой какую либо тему считаю нецелесообразным, по следующим причинам: 1. Нить рассуждений лишена логики 2. По тексту критические нарушения лексики русского языка 3. Ты не принимаешь никакого мнения, кроме того- которое домыслил сам..
Сам понимаешь.. *пожимает плечами* B) |