главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
W.A.
посетители

на много

"намного" вместе пишется
да, я генералиссимус, не какая-нибудь шкера гражданская :D

люди, идите лучше с Дипси обЧаться :)
25.11.08 - 18:11 #2368118
Dypsy9
геймеры

WA, не понял сий выпад...Во-первых, посылать ко мне не нужно, я сам решаю когда, с кем и на какую тему мне общаться.
Во-вторых, принцип обсуждения давно известен-если точка зрения одного человека не совпадает с точкой зрения массы (к коей принадлежите Вы), то этого человека начинают тупо душить. А я вот во многом согласен с Нелзаорионом, гавно с телевизира, гавно с тряпками, от которых уже у всех крыша поехала не делает пользы в становлении личности. Надеюсь, мой русский Вас устраивает (хотя ошибки, конечно, имеют место быть):-)
25.11.08 - 19:51 #2368240
Любоff
посетители

Ребята, не ссортесь!!!
25.11.08 - 19:57 #2368251
Neltharion
посетители

а это от тебя не зависит. они у тебя на лбу нарисованы. неспроста это всем видно. Болезненое сознание порождает болезненные темы, выраженные болезненным языком.

Ой, ну кончайте вы эту дурацкую затею - смотреть в зеркало. :D

"намного" вместе пишется

Премногоблагодаренбудузнать.
Кстати, Бонда нужно было тоже исправить. В слове "болезненное" у него ошибка.
Ей богу, я не помню что бы тему поднимал об орфографии?! - Что ни пост, то флуд.

По теме как всегда сказать нечего. Тут либо полное согласие, либо полное отсутствие всяких на то мыслей.
Ну а коль делать нечего... приходится искать ошибки в чужих постах. Верно я понимаю?

Ребята, не ссортесь!!!

А где тут ссоры? Просто проблемы у людей с умственной деятельностью. Не могут вести себя культурно, соблюдать рамки приличия.
Ну а коль не могут - будем играть по их правилам.
25.11.08 - 20:24 #2368285
SET
даймё
засранцы

2W.A.
ну, хотя бы ситуация, при которой ты присутствовал сам от ее истоков
посему такого рода частности я обычно отметаю ))

Я думаю, что не отвечу на этот вопрос, так как не понимаю, что ты хочешь сказать..

я нигде не спрашивала чего ты боишься, я поинтересовалась готов ли ты к ситуации, которая тебе кажется невозможной

Конечно, готов.. я ко всему, что возможно произойдёт- готов.. без комментариев..
Я уже говорил, что если выйдет так, а не иначе- значит где-то была моя ошибка, где-то я не додумал.. не досмотрел..

ты чьих будешь? (с) 
что значит "ваш", кто есть "наш" ....забавно, однако
живешь-то ты в Ново, значит волей-неволей подстраиваешься под окружающую среду, хотя бы в качестве мимикрирующем ))
или ты всех направо-налево метелишь, ну, как твой ребенок 

Согласен, забавно.. Но! Извини, фраза "Ново - город людей с перекошенным общественным сознанием" принадлежит тебе.. в данном ключе и мой комментарий, а именно, что не вхожу в общность людей г. Новороссийска формирующих общественное сознание. К тому же, я никак, ни волей ни неволей не подстраиваюсь под окружающую среду, и даже ни в придуманном тобой "мимикрирующем" качестве! :P
или ты всех направо-налево метелишь

Боже мой, какая дикость.. или глупость.. или что? <_<
Открою тебе страшную тайну- чтобы не попадать под влияние общества, как и формировать это влияние (общественное сознание) нужно всего одна вещь- игнорировать всё... собственно, что я и делаю.. может за мелким исключением.. впрочем, это совсем другая история.

2Neltharion
Извини, комментировать твои посты, как и обсуждать с тобой какую либо тему считаю нецелесообразным, по следующим причинам:
1. Нить рассуждений лишена логики
2. По тексту критические нарушения лексики русского языка
3. Ты не принимаешь никакого мнения, кроме того- которое домыслил сам..

Сам понимаешь.. *пожимает плечами* B)
26.11.08 - 22:51 #2370474
W.A.
посетители

фраза "Ново - город людей с перекошенным общественным сознанием" принадлежит тебе..

да моя, моя фраза, только живешь-то в Ново ты ))
(а общественное, в моей фразе построено от общества составляющего город)

Боже мой, какая дикость.. или глупость..

ой, Нелтарион, ты? :D
ясно, с шутками тяжеловато....

если выйдет так, а не иначе- значит где-то была моя ошибка, где-то я не додумал.. не досмотрел..

зря ты, это не всегда верно
26.11.08 - 23:10 #2370514
SET
даймё
засранцы

А ты судишь о Ново по форуму? <_<
Я просто не знаю причин, по которым Ново для тебя "перекошен".. :(

ой, Нелтарион, ты? 
ясно, с шутками тяжеловато....

ога, чувство юмора отсутствует напрочь! :P

зря ты, это не всегда верно

Зато всегда просто! Неуж-то лучше путаться в сомнениях?
26.11.08 - 23:30 #2370548
Dimplay
геймеры

А ребенок своих родителей променял на какие-то сраные мультики. Вот это действительно бред. Бред и то, что большая часть не соображает в воспитании абсолютно ничего и пускает этот процесс на самотек.

Жестоко и, отчасти, правдиво... Нынешние дети абсолютно не понимают своих родителей... Нынешние родители - лишь финансовая необходимость и какое то ходячее недоразумение...
В принципе, это уже проблемы отцов и детей, как у классика... Просто в наше время это выглядит как то совсем ярко, цинично и... прагматично, что ли...

Прагматизм правит миром. Тут не играют роль ни отношения, ни родительское воспитание...
У родителей - работа, выживание... У детей - учеба и свой собственный мир: игры, любовь, друзья и т.д.

Однако, это действительно, вина нерадивых родителей. По молодости у подавляющего большинства подростков в голове - ветер. Однако с возрастом все меняется в лучшую сторону. Если конечно, было правильное воспитание.
26.11.08 - 23:42 #2370571
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

бонд а ты против чтобы армия делала из людей муравейник? в данном случае я говорю о момент службы в армии а не о гражданке.. хотя к гражданке в какойто степени тоже можно применить вопрос
27.11.08 - 09:27 #2370881
Neltharion
посетители

Интересная штука получается. Преступность растет, алкоголизм растет, наркомания растет, число вич-инфицированных растет и т.п. И при этом не могут понять проблемы и в чем заключается суть. Это явные проблемы и видимые. Невидимые являются те, к которым вы сами привыкли и в которых вы сами живете, на основании которых вас воспитали (общество, родители... не суть)
А тут пришел Сет, стал тыкать на орфографию или еще бог что, при этом сам же не удосужился написать грамотно. Участвует в теме, при этом отбрасывает всякое противоречие частными случаями из собственной практики. Брависсимо! :D
Нить рассуждений лишена логики

Логика отсутствует у Вас, как и у многих других, кто заходит в данную тему и "описывается" не по делу, либо не желает общаться с автором темы. Ну если уж соизволили противоречить - докажите. Докажите не единичным случаем, а массовым. Взять к примеру США. Там воспитанием детей занимаются родители. Они что, высокоразвитые, воспитанные и всезнающие? Наверное потому у них заключенных уже привысило 5 млн... А в школах то и дело появляются недоноски, которые расстреливают собственных одноклассников и учителей.
А вообще, ув. Сет - пиши исчо (с), это гениально и просто. :D
27.11.08 - 11:02 #2371072
SET
даймё
засранцы

Логика отсутствует у Вас, как и у многих других, кто заходит в данную тему и "описывается" не по делу, либо не желает общаться с автором темы. Ну если уж соизволили противоречить - докажите. Докажите не единичным случаем, а массовым. Взять к примеру США. Там воспитанием детей занимаются родители. Они что, высокоразвитые, воспитанные и всезнающие? Наверное потому у них заключенных уже привысило 5 млн... А в школах то и дело появляются недоноски, которые расстреливают собственных одноклассников и учителей.

2Neltharion, голубчик, ничего у меня не получится тебе доказать..
Ну смотри, я пишу, мол, не смогу с тобой разговаривать по тем, тем и тем причинам- а ты мне в ответ: у них заключенных уже привысило 5 млн... А в школах то и дело появляются недоноски, которые расстреливают собственных одноклассников и учителей.
Да я на тему американской цивилизации вообще ни с кем не разговаривал и разговаривать не собираюсь, ибо я не был в Америке, я ничего про них не знаю, новости не смотрю, выступлениям М. Задорного не доверяю.. Причём тут вообще Америка? Где тут логика? <_<

По поводу "логики" так же вынужден тебя разочаровать:
Логика это не то, что отсутствует у Вас, как и у многих других, кто заходит в данную тему и "описывается" не по делу, либо не желает общаться с автором темы.
Логика это последовательность хода рассуждений, умозаключений.
Вот как раз в твоих постах я никакой последовательности не наблюдаю, лишь набор мыслей, обрывки фактов, куча домыслов.. да и те ни в лад, ни в склад.. <_<
27.11.08 - 14:39 #2371608
Neltharion
посетители

SET, вы и первого поста не прочли. Я не виноват, что читать не умеете...
Логика сравнения с Америкой проста. Дело не только в культуре, обществе, сми и т.п., дело же по вашим словам в родителях! А следовательно все остальное отметаем к чертям и забиваем болт. Так доступнее?
Я говорил о том, что не все зависит от родителей, т.к. человек социальный, иначе он будет изгоем. При взаимодействии с массами, толпами, сми, книгами и прочими источниками информации - воспитывается и формируется личность. Я именно об этом говорил и заострял внимание на мультиках.
Ну а коль не знаете ничего про Америку, то и сравнивать вам не с чем. Коль не знаете ничего о других культурах, то и сравнивать вам не с чем. Ну а если не с чем сравнивать, то на кой черт вообще зашли в эту тему и пытаетесь тут что-то доказать вашими частными примерами? И кому они вообще тут нужны?
Логика это последовательность хода рассуждений

Что вы тут вообще делаете, если со мной не хотите разговаривать о теме? Не логично это как-то заходить и говорить "ты не логичный и мысли у тебя дерьмо". Не логично говорить на все бред без всяких на то оснований, не логично уличать в чем-либо без всяких на то оснований, не логично приводить единичные примеры, когда говорим о массовом восприятии и формировании. Да что вы вообще знаете о логике... :D
27.11.08 - 14:54 #2371647
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

:D не логично както все
27.11.08 - 16:15 #2371840
Олди
посетители

много букафф.. об чем спор? если про ББТ, могу дать справку..
проясните, плиз.. а то дела-дела..
29.11.08 - 01:09 #2374291
BadMan
заключенные

Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!

Господа интеллектуалы, извините, что прерываю поток ваших гениальных мыслей, но человек произошел не от обезъяны а от общего с ней предка.
29.11.08 - 22:55 #2375331
W.A.
посетители

человек произошел не от обезъяны а от общего с ней предка.

сам видел? :blink:
29.11.08 - 23:10 #2375357
BadMan
заключенные

Следующий, после вас, вид - человек разумный - может получать знания не только от увиденного.
29.11.08 - 23:19 #2375373
W.A.
посетители

ну, да, ну, да ... гипотетические знания от гипотетических предпосылок ... куда уж нам, нелюдям
29.11.08 - 23:37 #2375394
BadMan
заключенные

У кого знания из гипотез а у кого с науки. Всё зависит от того кто что осилит.
30.11.08 - 18:42 #2376160
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Mary Lynn Stone @ 12.11.08 - 11:57)
Да уж. Что еще ожидать от коммунистов. Загадили всю страну, загадили пол Европы но этого вам мало.

Будь спокойнее... Вермахт и ЧК - лучшие организации, которые до сих пор работают...

ЛЕНИН- ЖИВ!
30.11.08 - 18:53 #2376172
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12  ответить | новая тема | опрос