главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
gogson
зайчег
спортсмены

баян
с каждым новым заданием, разности любых цифр соответсвуют таким вариантам, при которых символы одинаковы.
А символ который появися в квадрате следовательно всегда будет под цифрой 0
12.11.08 - 21:09 #2347124
Любоff
посетители

Я считаю, что все, что закладывется в детстве, то произростает в "зрелом" возрасте ...
12.11.08 - 21:13 #2347129
Dimplay
геймеры

Оказывается не все так просто. Оказывается существует общество, с которым мы регулярно взаимодействуем, которое постоянно влияет на наше сознание, мироощущение, мировоззрение.

Нельса - все зависит от личности. Если массовая глобализация пытается повлиять на меня, лично мне это побоку, потому что в ответ у меня будет вырабатываться иммунитет и неприятие.

Что пропагандируют различные мультики? Часто в мультиках (особенно зарубежных) представлены формы насилия.

Все своё детство фанател от Тома и Джерри. :) И ничего. Вырос. Не маньяк и не садист. Дальше то что?

Согласна с жесткой цензой на ТВ.

Вот!!! Все таки совок не так уж и плох был, раз что то запрещали, что то обрезали!
Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!

12.11.08 - 21:28 #2347150
Любоff
посетители

QUOTE (Dimplay @ 12.11.08 - 21:28)

Никогда не была ханжой, но считаю, что да - "Союзмультфильм - вот на чем надо воспитывать детей!" Положительный пример - это наше будущее, не будет нам щастья, если дети будут воспитываться на чужеродных мультиках с внедрением чуждого менталитета...
12.11.08 - 21:38 #2347155
Brain Fucker
скромный
засранцы

по диагонали нижний левый - верхний правй угол и не париццо

мегабаянище
12.11.08 - 21:39 #2347157
стоп
посетители

мегабаянище
мегабаянище
мегабаянище
мегабаянище
мегабаянище

мега... :ph34r:
12.11.08 - 22:13 #2347223
vex
геймеры

Блин, однозначно, тему пора закреплять в "Важных", а модератором в ней назначить Крота...
12.11.08 - 22:40 #2347298
Roman_SLON
автофорумцы

Если газелько-маршрутку сжать камазом, тоже получится квадрат. Более того, ФАРШИРОВАННЫЙ
12.11.08 - 22:48 #2347321
Seaman
пчелайнер
посетители

херня, с 2 раз не угадали...
12.11.08 - 22:59 #2347355
W.A.
посетители

Зато я их читал.

у меня целые сборники имеются русских народных сказок. Еще в отличном состоянии сохранились, практически товарный вид имеют

так читал?
или имеются?
читай еще раз
12.11.08 - 23:03 #2347368
Rusi
жёппотрах
засранцы

чОрт побери и как этот квадрат работает???!!!! :o он наверное действительно магический!!!!!!!! :o
12.11.08 - 23:17 #2347406
ILYA M
смотрящий
модэры

ну раз магический, то лови его в сральник!
12.11.08 - 23:37 #2347444
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну уж фигушки! :D
12.11.08 - 23:42 #2347450
стоп
посетители

ILYA M, ты это спесиально сделал :rolleyes:

(IMG:http://sg.rimg.info/18_55_83_0_0_0_0_0_0_0.gif)
12.11.08 - 23:51 #2347462
W.A.
посетители

надо сюда еще ченить прирастить :D
13.11.08 - 00:34 #2347524
стоп
посетители

QUOTE (W.A. @ 13.11.08 - 00:34)
надо сюда еще ченить прирастить  :D

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=117566&hl=
(IMG:http://sg.rimg.info/18_55_83_0_0_0_0_0_0_0.gif)

а потом все перенести в раздел "Юмор"
13.11.08 - 00:39 #2347529
Neltharion
посетители

Еще сомневался, соит ли создавать подобную тему тут... А ведь верно сказал лектор "Вы бы стали объяснять собакам и распинаться перед ними? Вот и я бы не стал".
Агрессивность в диснеевских мультах закладывается намеренно и осознанно. Потому что так юному американцу будет легче выжить в этом непростом мире.

Ага, а на кой черт он сдался русскому или тому же украинскому народу? Что бы тоже агрессию воспитывать людях? Ну да, а я чего-то и не догадался раньше... Оказывается все так просто! Что бы в горах выживать было проще!
Дисней - как средство заработка. Такое цензура бы у культурных народов не пропустила. Хотя тут всегда играло ключевую руль правительство...
Посмотри почти на любую женскую фигуру. У нее ноги несколько коротковаты относительно туловища по леонардовскому эталону.

И один черт, все равно она в них постоянно не ходит. Это не для того, что бы увеличить свой рост, это потому, что это сейчас МОДНО, она лишь подражает общей массе.

баян

С бояном в лес надо идти - зверушек веселить.
Лесом! Лесом!

Я считаю, что все, что закладывется в детстве, то произростает в "зрелом" возрасте ...

Естественно. Как же иначе. Такое есть отчасти у животных, такое есть у людей. Разница только в том, что человек еще способен учиться и осознавать, а вот животному осознать не получится свои поступки.

Нельса - все зависит от личности. Если массовая глобализация пытается повлиять на меня, лично мне это побоку, потому что в ответ у меня будет вырабатываться иммунитет и неприятие.

Не считаю, что в 10 лет ребенок является личностью. Потому не все зависит от личности. Когда личность еще не сформировалась - из него можно сотворить все что вздумается.
Если бы ничего не знали о глобализации и не стремились узнать, было вообще "побоку", то и "иммунитета" никакого не было. Тут принцип такой: проинформирован - вооружен. Вон люди живут пропагандой и ходят голосуют на выборах. А то, что ничего не изменится - всем плевать, главное ведь, как гласит пропаганда - участие в ПОЛИТИЧЕСКОЙ жизни страны. :D
Все своё детство фанател от Тома и Джерри.  И ничего. Вырос. Не маньяк и не садист. Дальше то что?

Дело в том, что не на всех это действует, как и пропаганда. Чем меньше человек культурно развит, тем лучше на него можно воздействовать или повлиять на сознание, тем менее он требователен к пропаганде и средствам "развлечения".
Вот!!! Все таки совок не так уж и плох был, раз что то запрещали, что то обрезали!

Согласен. Но и в совке пропускали некоторые фильмы и мультики.
13.11.08 - 08:54 #2347693
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!

тему не читал ибо давно уже понял на какой стадии этого захватывающего эволюционного путешествия остановился сам автор, несмотря на попытки "обсудить" такие вопросы как мировая экономика и утопические социальные модели.

В царской России был один неоспоримый плюс: такие "рассужданты" занимались своими прямыми, специально для них рассчитанных обязанностями - расчищали конюшни... Потом они захотели управлять государством ("любая кухарка")....
Сейчас они стали пользоваться интернетом и пытаются учить нас жить. Хорошо это или плохо решайте сами.
13.11.08 - 09:08 #2347702
bond
посетители

QUOTE (punk_my_ded @ 12.11.08 - 17:15)
первый и третий пост писали боты

+1
тема должна называться "от обезьяны к человеку и обратно"

Clockwork Clown
боюсь, это были бы не самые чистые конюшни...
13.11.08 - 10:25 #2347815
Neltharion
посетители

До чего же больно отказываться от старых стереотипов, не правда ли? Не правда ли тяжело переосмыслить происходящее?

Вот и Clockwork Clown занимается ничем иным, как публикованием шаблонов наработанных, не знакомясь с сутью дела. По сути пропагандист.

bond, разве тот, кто стал человеком - может обратно стремиться к деградации? Ну хотя это наверное ваш опыт. Не будем его затрагивать.
Тему назвал так, как посчитал нужным.
13.11.08 - 11:18 #2347908
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос