главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Становление и формирование личности, от "обезьяны" до человека!
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

... и где он пропагандирует что к этому надо возвращатся? я тоже много с чем не согласен что вокруг происходит но это не значит что я коммуняка. это значит что мне есть с чем сравнивать и есть свое мнение. а собсно на то форум и есть чтобы всказываться. пусть плачет B) я вот тоже хочу жену девственницу и по любви и чтоб хаммер был как у соседа и зарплату превышающей инфляцию и чтоб по телику сиськи не показывали B)
25.11.08 - 14:48 #2367669
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Но вот уже одежда поменяла свое назначение, она стала неким дополнением украшающем нынешнего современного человека. Вопрос даже не в стиле или красоте. Вопрос в придании этому значения и причинах, по которым потребитель придает этому значение. Из этого вытекает новый образ, новое формирование "моды". Т.е. одеваться для того, что бы выглядеть, а не одеваться только потому, что холодно или стыдно выйти голым на улицу...
А 100 лет назад одежда существовала исключительно чтоб от холода защищаться? А 300 лет назад? Всегда одежда показывала статус человек, носящего её.
25.11.08 - 15:29 #2367770
bond
посетители

да бред полный. по частям и целиком :D
25.11.08 - 15:32 #2367778
Neltharion
посетители

Хитрый_жук, и? Я разве что-то сказал про прошлое?
А что по поводу 300 лет назад, так большая часть населения приравнивалась среди верхов, как и сейчас, к быдлу. Так вот, такое быдло как раз и одевалось исключительно что бы прекрыть свою срамату и защититься от внешних воздействий природы, т.е. солнца, дождя, ветра, снега...
Мода в целом, ничто иное, как заговор педиков (с) :D
В аграрном гос-ве, коим и являлась Россия - большую часть населения состояла из крестьян. Вот жешь абсурд. Доярка - модница, в латексе выходит коров доить... Ну-ну.

Gestapo666, может смекты? :D

да бред полный. по частям и целиком

А то! Конечно все это бред. Особенно подобные высказывания, который вы регулярно вставляете, без каких-либо оснований.
Бред и то, что детьми по сути занимаются не родители, не родители его учат, не родители из него формирует личность, не родители являетесь идеалом для подражания. А ребенок своих родителей променял на какие-то сраные мультики. Вот это действительно бред. Бред и то, что большая часть не соображает в воспитании абсолютно ничего и пускает этот процесс на самотек.
А власть лишь борется с результатом, а не с источниками. Вот это действительно бред...
25.11.08 - 15:46 #2367806
bond
посетители

Бред и то, что детьми по сути занимаетесь не родители, не родители его учат, не родители из него формирует личность

бред. учат как раз родители, а не телевизор.
про доярок - тоже бред, кстати.

еще пример бреда
констатация:
Так вот, такое быдло как раз и одевалось исключительно что бы прекрыть свою срамату и защититься от внешних воздействий природы, т.е. солнца, дождя, ветра, снега...

и вывод:
Мода в целом, ничто иное, как заговор педиков (с)

бред словогенератора

Все остальные выводы приблизительно на таком же уровне.
25.11.08 - 16:02 #2367850
Amalia
посетители

>одевалось исключительно что бы прекрыть свою срамату и защититься от внешних воздействий природы, т.е. солнца, дождя, ветра, снега...
Мода в целом, ничто иное, как заговор педиков (с)
-Мдааа, а культуру, обычаи простонародья русских и прочих народов ты никогда не пытался поизучать? Сколько там внимания одежде, косыночкам, фуфаечкам. Одежда - это ж еще и символ. Для всех. Для крестьян не меньше, чем для вельмож.
А вышивка зачем была на полотенцах-ручниках? Срам прикрывать?
Отсутствие эстетического вкуса - твоя личная проблема, а не народная...
---
Всем интересующимся рекомендую ознакомиться с книжкой Вагина "Креативные и примитивные". Там есть интересные данные о становлении и формировании личности.
---
А еще, скажу, что проблема сейчас в воспитании такова - родители теряют авторитет. Дети перестают им доверять. Ибо в эпоху резких перемен живем. Отцы и дети нынешние очень разные.... . Постарайтесь воспитывать детей так, чтобы они вам доверяли. Воспитывайтесь и формируйтесь вместе со своими детьми.
25.11.08 - 16:02 #2367851
Neltharion
посетители

бред. учат как раз родители, а не телевизор.
про доярок - тоже бред, кстати.

Телевизор у нас учит конечно же не бреду. Там высокоразвитые передачи "забей Малахова в сартире", "утопи в болоте Собчак" и пр?
Про доярку это что бы понятнее было для Хитрого_жука. Его языком общаюсь...

Сколько там внимания одежде, косыночкам, фуфаечкам. Одежда - это ж еще и символ.

В армии тоже различные символы и свои порядки. Но тем не менее, форма там не для красоты и позерства.
Культуру сюда не приписывайте. Все, что сейчас происходит вокруг нас, вся одежда ни в какие рамки культуры не залезет. Для красоты могли вышивать все что угодно. Но нет, одевали то, как от этого требует культура народа, а не похоти и "желания" собственные. Мы оторвались от своих традиций. Культура народа можно считать уничтожено джинсами какого-нибудь "Гасс". :D
25.11.08 - 16:12 #2367881
bond
посетители

В армии тоже различные символы и свои порядки.

очередной бред.
В армии "чтобы было уебищно, но у всех одинаково уебищно" (с) наш мичман
И это закон. Чтобы выбить из людей всякую там личность и превратить их в одинаковые винтики.

25.11.08 - 16:14 #2367890
Amalia
посетители

Афтор, выброси телевизор и будет тебе счастье.

Культура, автор - это все надприродное. И культура похоти и желания - тоже культура.
Да, сейчас культура эксплуатации сексуальности. Если ты привлекателен с репродуктивной точки зрения - значит, ты успешен. Таков слоган сейчас у нас пока.
Но плохо это или хорошо, не тебе, судить.

>Мы оторвались от своих традиций. Культура народа можно считать уничтожено джинсами какого-нибудь "Гасс".
-Весь мир отрывается. Все большие народы (малые, как всегда, самые сопротивляющиеся любым изменениям...) сейчас меняются. Унификация происходит...гло..там фсякие. Но, заметны и противоположные тенденции... Все чаще в моду входят этно, фолк и подобное...
Ваще, в интересное время живем.

-----
А в красоте ничего плохого нет. Если ты боишься красивых женщин, красиво-привлекательно одеться - это твоя проблема, а не народная, опять-таки.
25.11.08 - 16:17 #2367904
Neltharion
посетители

bond, понимаете ли, что бы воевать - нужно иметь какую-то мощь. Этой мощью как раз и является армия. Это сплоченный организм, в котором должен быть порядок. Один закон, одна символика, одна экипировка. Надеюсь не нужны рассказывать для чего делается это и для чего существует армия? ;)
Чтобы выбить из людей всякую там личность и превратить их в одинаковые винтики.

Так вот почему бывшие военные на много образованнее нынешних и прошлых гражданских? :D

Amalia, вы недопоняли скорее всего. Дело в том, что есть различные определения слова "культура".
Но плохо это или хорошо, не тебе, судить.

Мне.
А в красоте ничего плохого нет. Если ты боишься красивых женщин, красиво-привлекательно одеться - это твоя проблема, а не народная, опять-таки.

Я про это и не говорил.
Что за любители меня дополнять. Я даже не успею подумать, так заменя допишут. :blink: :D Прямо для лентяев и тех кто не умеет думать. Спасибо конечно, но можно без этого как-то? Обходился до этого и думаю, что обойдусь сейчас.
25.11.08 - 16:32 #2367924
bond
посетители

Так вот почему бывшие военные на много образованнее нынешних и прошлых гражданских

какая замечательная легенда....
Это сплоченный организм, в котором должен быть порядок

тепло. уже тепло. превратив всех людей в единый сплоченный организм. Долой личность, индивидуальность. личное мнение. муравейник - образец.
25.11.08 - 16:40 #2367937
Amalia
посетители

>Дело в том, что есть различные определения слова "культура".
- Ой ли ))) Так шо для тебя есть культура? Какое определение тебе ближе? Серая форменная одежда, прикрывающая срам и делающая всех одинаковыми? Так серй цвет не всем к лицу, знаешь ли..

>Я про это и не говорил.
- А тебе это и не надо говорить. Это и так видно прекрасно.

>Мне.
- Так вот ты какой, дедушка-бог...)))))))))

25.11.08 - 16:45 #2367946
Neltharion
посетители

А сейчас будто бы не "муравейник"?
Индивидуальности НИКОГДА не было. Хотите жить индивидуально и по своим законам - добро пожаловать в горы, в лес. И то нужно будет соблюдать законы гос-ва, леса и горы которых принадлежат. Неделимого ничего нет, нет независимости в идеале и свободы, как и свободы мысли. Свобода мысли ограничивается знаниями. Т.е. по сути думать можно о всем, но только "вот о чем". Я не говорю уже о том, что говорить и как вести. По-моему этот вопрос уже поднимали в разделе "политика и экономика".
25.11.08 - 16:49 #2367953
bond
посетители

дерево
*зевает*
25.11.08 - 16:51 #2367964
Amalia
посетители

>Индивидуальности НИКОГДА не было.
- вауууу тут я с тобой согласна. Только что ты хочешь? Убить те потуги индивидуальности, которое все-таки, несмотря ни на что есть?
Хочешь всех свести к своему образу и подобию, сделать всех серыми и безликими?? Ой-й-ой, дедушка-бог, смотри не заиграйся...
--
Ты мне напоминаешь сумасшедшего из фильма "Страна приливов". У этого эпилептика была навязчивая идея - убить "большую акулу"-поезд, ибо от неё (цив. людей вообще) - одни беды...
Осторожнее, Neltharion. Осторожнее...
25.11.08 - 16:51 #2367968
Neltharion
посетители

Amalia, не надо паники, уберите клавиатуру и расслабьтесь. А то ведь опять опять начнете создавать темы о том, какой я плохой и как я люблю переходить на личности и задевать вас за святое. :D
Только что ты хочешь?

Как и все, которые тут описываются - обсуждать тему. Хотя некоторым нравится обсуждать меня.
Предупреждать меня не за что. Поводов не давал. Да и советы ни к чему пустые тут ни приведут.
25.11.08 - 17:02 #2367985
Amalia
посетители

Neltharion
Тебя обсуждают только потому, что то, что ты пишешь есть ни что иное, как следствие твоей личной проблемы. Сами по себе эти твои рассуждения бессмыслены. В них один смысл - они могут помочь установить диагноз.
Уж извини, но я так думаю.
25.11.08 - 17:04 #2367992
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Хитрый_жук, и? Я разве что-то сказал про прошлое?
нет, ты сказал про настоящее. но настоящее от прошлого ничем не отличается ;)
.
Доярка - модница, в латексе выходит коров доить... Ну-ну.
модницей она становится когда заканчивает доить коров и у нее появляется свободное время

Нелт, а ты, небось, в лохмотья одевашься? Или запросто оденешь женскую куртку, подходящую тебе по размеру, прочную и теплую? А че, нах эти условности, от погоды защищает, цвет нравится и ладно :suxx:
Хотя, от тебя все что угодно можно ожидать..
25.11.08 - 17:10 #2368003
Neltharion
посетители

Amalia, спасибо за откровенности. Так и знал, что вы тоже ко мне не равнодушны. :D

С телевидением никогда проблем не возникало, да и свои личные проблемы я бы не стал выставлять на показ и обсуждать их с кем попало.
А вы, я смотрю, сюда заходите для того, что бы освятить мои проблемы, дать направить меня на путь истинный, указать как я должен себя вести и говорить. И даже более - думать! Во как!
Спасибо конечно на то, что вы хотите мне помочь в моих болезнях... Но поверьте, оно не стоит даже ваших усилий, даже буковки и не будет оценено мной. И даже будут проигнорированы мной и списаны на умственное развитие человека, его культуру. ;)
Удачи в поисках диагноза.

Хитрый_жук, догадливый однако (с). :D
25.11.08 - 17:17 #2368008
bond
посетители

С телевидением никогда проблем не возникало, да и свои личные проблемы я бы не стал выставлять на показ и обсуждать их с кем попало.

а это от тебя не зависит. они у тебя на лбу нарисованы. неспроста это всем видно. Болезненое сознание порождает болезненные темы, выраженные болезненным языком.
25.11.08 - 17:45 #2368048
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  ответить | новая тема | опрос