QUOTE | Сидите граждане дома на жо@е как рудольф и молчите...НО потом не удивляетес что бензин резко поднимится до 100 за л..когда о новой машине можно будет только мечтать как в советское время..и будете получать все в магазинах по талонам..да очередь не забудьте занять в 5 утра..а то может на вас чего нибудь не хватит... Если будем молчать то будем сидеть в г@вне.. |
ой ой ой, ну что ты городишь?
QUOTE | Нам нужно просто убеждать народ не приобретать Тазикомобили!!!! |
у меня почему-то ощущение что большинству тут лишь протетстовать,а против чего - пофих. Вы ж кричите "дайте свободу выбора!" и тут же сами другим навязываете "тазики не покупать!".
QUOTE | потом, когда время пройдет, каждый кто хоть что-то сделал, будет себя уважать |
так вы ж делайте, а то ломать не строить. Чем пикетировать, лучше шли б на ВАЗ добросовестно работать, качество приор повышать:))) А как была эта советская манечка бунтовать и требовать, лишь бы только не работать, так и осталась.
В ОАЭ издали закон, все машины 89 года и старше утилизировать! Не ввоз запретить, не пошлину поднять, а утилизировать! Кого поймают - утилизируют принудительно. И я бы не сказал что это себе во вред придумали, пусть жестко и принудительно, но правительство повышает уровень жизни своих граждан. Конечно повышение пошлин это хреново, но это не причина бед, это лишь индикатор, который показывает: "Да, у нас хреново с отраслью автомобилестроения!". Пошлины это ж не просто способ бабла нарубить, это серьезный инструмент регулирования внешнеэкономической деятельности и с точки зрения правительства например совершенно логично поднять пошлины на старые иномарки: вот к примеру читаешь форум и большинство пишет что из-за низкой стоимости лучше купить старую праворульку, чем ваз. А между тем купить импортное авто, какое б оно ни было, это значит дать работу и накормить людей в той стране, откуда оно прибыло, а из своей страны денежки изъять. И это не считая того, что в своей стране вместо того, чтоб подкормить производителя, подкормишь торговца. Это ж такая же ситуация как с ментами - мы все жалуемся, что они взяточники и крахоборы и при этом продолжаем совать взятки:)))) Также я вот например лично против того чтоб на работе задерживаться после 6, мне это не нравится, от этого мне плохо, но я это делаю, потому что это реально нужно для процветания дела в целом. Предположим все забунтуют и стребуют соблюдения рабочего графика, и что будет? через несколько месяцев дела предприятия пойдут хуже, снизятся премии, а то и зарплаты и в итоге кто пострадает? ога, те кто бунтовал и требовал.
Вадик, не в обиду, но думаю что из твоих постов куда солидней бы выглядели призывы получше работать, бороться с бюрократией в таможне и такого типа. |