главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я тоже с вами друзья! Хоть у меня и левый руль, а пошлины мне побарабану и я реально хочу купить приору :) , я просто поддержу вас всех за компанию. Патриотизм не должен навязываться, его нужно воспитывать и культивировать.
Вадик, кроме шуток, если чего я постараюсь быть и чем смогу помогу ;) .
11.11.08 - 22:59 #2345500
DRC
строитель
автофорумцы

Вадим во сколько по времени это все будет ...
у меня сесиия идет и будут экзамены .. если не совпадет со временем то я буду, если попадет на время учебы, то уж извините
11.11.08 - 23:15 #2345529
Дестроер
посетители

Да толку то с этой акции никакого. Только зря время потеряете. Наверху всё сделают как захотят и никого неспросят.
11.11.08 - 23:39 #2345575
BIG Krot
автофорумцы

В предыдущем топике про повышение пошлин кто-то пророчески сообщил, что первыми на акцию протеста выйдут и будут призывать продавцы подержанных авто. Пророчество сбылось 

угум :unsure:

вот и ездий на ЛОХАНЕ молись на телек где показываю пи-ров которые решили кто как и начем будет ездить а завтра приудут и решат кто сколько раз свою бабу может или пошлину введут на палки  а я как ездил на япах так ижелаю продолжать и я стеми кто идет на акцию!!!!!

никто никого не заставляет.. подумай сам, какую выгоду понесёт пр-во, если хочет пересадить вас на логаны и тазы?! ездий на японке, никто не мешает.

не хочется бунтовать за самураев - бунтуйте за тазики или немцев :-)

ВСЕ ТАЧКИ подорожают

угум.. только это будет спекулятивное подорожание, и навряд ли подоражают машины, произведённые в России.

а подержанные иномарки (которые собирают ввозить) наоборот, подешевеют из-за того, что спрос на них низкий будет;) не сильно, просто многие будут подымать цены под предлогом пошлин..
между прочим, отсеятся все нежелательные перекупщики, маленькие бизнесмены.
А у Вадика, наоборот появится доп. клиентура.. :D впрочем бегите, протестуйте, по ТВ покажут, ДВ поддержит и усё :P

Недавно мне звонили друзья со штатов-там в связи с кризисом, цены на б/у авто значительно упали в цене. Вот просто интересно коснулись ли эти изменения новороссийских "поставщиков"? Не заметил - цену даже подняли. 

+ :D наоборот, играют на повышение цены;) друг пригнал парочку авто со штатов B)

у автовладельцев хоть выбор есть ... там рено или киа какой-нибудь ...
а мотоциклистам на что пересаживаться ??? после хонд и сузук мне как-то на иж или зид не хочется ... я участвую !!!

моцики не сильно то и подоражают.. если вообще подорожают.

Хоть протестуйте хоть не протестуйте, эти законы лабируются власть имущими и Ваше мнение им обсолутно до п%$&......... ну в крайнем случае по ху.................!!!
Нам нужно просто убеждать народ не приобретать Тазикомобили!!!!
А пока таки кто их, Тазы, приобритает дохрена ничего не изменишь!!!!
А вот еслибы спрос упал и Тазы не приобритали принципиально, вплоть до езды на общественном транспорте, может эффект и получилсябы!!!
А так.................... Паны дерутся, а у холопов шеи трещат....................

вот видите, все всё знают! умные - уезжают заграницы, самые умные сидят здесь и разговаривают о том, как их ущербляют в правах. а кто-то просто работает..
Вопрос. Причём здесь ВАЗ?! Вы серьёзно думаете о том, что пр-во собирается всех пересадить на ВАЗ?! это смешно :D

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.11.08 - 00:37
12.11.08 - 00:29 #2345665
Вадик Янчук
автофорумцы

граждане трусы и паникеры (и придворные ж###лизы),
без вас обойдемся, сидите дома, перетирайте на кухне :-)

потом, когда время пройдет, каждый кто хоть что-то сделал, будет себя уважать
12.11.08 - 00:40 #2345694
ЖАБОН
автофорумцы

уа товаищии в пиет на боикады :angry:
12.11.08 - 01:03 #2345732
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (miaspp @ 11.11.08 - 22:12)

А вот еслибы спрос упал и Тазы не приобритали принципиально, вплоть до езды на общественном транспорте, может эффект и получилсябы!!!

Единственная трезвая мысль в этом топике. Ибо всё зло - от туда....Остальное- следствие, а не причина.
12.11.08 - 02:35 #2345802
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 11.11.08 - 16:25)
просьба ко всем, кто хочет помочь,
собратся у меня в офисе после 18-00

обсудим акцию, листовки, наклейки, и т.д.

нужна инициативная группа в кол-ве 3х человек для подачи официального уведомления о пикете

p.s. Максим, тебя это особенно касается ;) , настоящие революционеры нам нужны

ну ты наивный Вадик )
она только виртуально "революционирует"...
12.11.08 - 02:47 #2345806
oRDoSS
автофорумцы

Старо как мир но все же...
(IMG:http://img88.imageshack.us/img88/2432/371bj6.jpg)
12.11.08 - 03:11 #2345813
dobrikus
посетители

:D :D :D :'( :D :D :D
12.11.08 - 08:09 #2345849
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 12.11.08 - 02:35)
QUOTE (miaspp @ 11.11.08 - 22:12)

Единственная трезвая мысль в этом топике. Ибо всё зло - от туда....Остальное- следствие, а не причина.

Вы хоть читаете что пишете? Или чукча не читатель, чукча - писатель? Ещё можно всем принципиально не заправляться чтоб цена на бензин упала. p.s. Я против повышения пошлин.
12.11.08 - 08:47 #2345881
SaM
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 11.11.08 - 15:28)
Инициативная группа создана, уведомление о пикете подписано,
с завтрашнего дня подаю его в администрацию и буду хлопотать об одобрении.

Также необходимо:
...
4. Оповещение местных СМИ об акции - по телефону, эл. почтой, факсом, или просто знакомым журналистам позвонить.

...

Если реально пикет будет - думаю смогу обеспечить присутствие НТК... Тока заранее надо знать место и время...
12.11.08 - 09:31 #2345935
qpstrd
автофорумцы

Сидите граждане дома на жо@е как рудольф и молчите...НО потом не удивляетес что бензин резко поднимится до 100 за л..когда о новой машине можно будет только мечтать как в советское время..и будете получать все в магазинах по талонам..да очередь не забудьте занять в 5 утра..а то может на вас чего нибудь не хватит...
Если будем молчать то будем сидеть в г@вне..
ой ой ой, ну что ты городишь?

у меня почему-то ощущение что большинству тут лишь протетстовать,а против чего - пофих. Вы ж кричите "дайте свободу выбора!" и тут же сами другим навязываете "тазики не покупать!".
потом, когда время пройдет, каждый кто хоть что-то сделал, будет себя уважать
так вы ж делайте, а то ломать не строить. Чем пикетировать, лучше шли б на ВАЗ добросовестно работать, качество приор повышать:))) А как была эта советская манечка бунтовать и требовать, лишь бы только не работать, так и осталась.

В ОАЭ издали закон, все машины 89 года и старше утилизировать! Не ввоз запретить, не пошлину поднять, а утилизировать! Кого поймают - утилизируют принудительно. И я бы не сказал что это себе во вред придумали, пусть жестко и принудительно, но правительство повышает уровень жизни своих граждан.
Конечно повышение пошлин это хреново, но это не причина бед, это лишь индикатор, который показывает: "Да, у нас хреново с отраслью автомобилестроения!". Пошлины это ж не просто способ бабла нарубить, это серьезный инструмент регулирования внешнеэкономической деятельности и с точки зрения правительства например совершенно логично поднять пошлины на старые иномарки: вот к примеру читаешь форум и большинство пишет что из-за низкой стоимости лучше купить старую праворульку, чем ваз. А между тем купить импортное авто, какое б оно ни было, это значит дать работу и накормить людей в той стране, откуда оно прибыло, а из своей страны денежки изъять. И это не считая того, что в своей стране вместо того, чтоб подкормить производителя, подкормишь торговца. Это ж такая же ситуация как с ментами - мы все жалуемся, что они взяточники и крахоборы и при этом продолжаем совать взятки:)))) Также я вот например лично против того чтоб на работе задерживаться после 6, мне это не нравится, от этого мне плохо, но я это делаю, потому что это реально нужно для процветания дела в целом. Предположим все забунтуют и стребуют соблюдения рабочего графика, и что будет? через несколько месяцев дела предприятия пойдут хуже, снизятся премии, а то и зарплаты и в итоге кто пострадает? ога, те кто бунтовал и требовал.

Вадик, не в обиду, но думаю что из твоих постов куда солидней бы выглядели призывы получше работать, бороться с бюрократией в таможне и такого типа.
12.11.08 - 09:35 #2345941
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Кого поймают - утилизируют принудительно.

c водителем или без?
12.11.08 - 09:37 #2345947
qpstrd
автофорумцы

Кого поймают - утилизируют принудительно.

c водителем или без? 
не уточняется:)))))))))
12.11.08 - 09:45 #2345968
Вадик Янчук
автофорумцы

Пашко - "нас ипут, а мы крепчаем" ? :D шож-ты сам не помог несчастным криворуким рабочим, менеджерам-кретинам, и крышующим их взяточникам, а купил кашкай вместо ТАЗА ?

про ОАЭ - прежде чем глупости писать, напрягись, посмотри какие там импортные пошлины, сосучего автопрома там вообще нет, там запросто можно старые машины убирать - любую новую можно очень дешево купить

и вообще - в гробу я видал такой автопром, и в белых тапочках
правительство должно в первую очередь думать О ЛЮДЯХ, о большинстве простых людей, а не о нескольких тысячах жлобов и бракоделов

по делу - мне нужны лозунги, листовки и плакаты

SAM - спасибо, это реальная помощь
12.11.08 - 09:47 #2345971
ackichukcha
посетители

утилизировать ет тема(четно говоря я надороге часто говорю когдаже вас запретят) но в нашей стране или по крайней мере в регионе очень много народа который неможет себе к сожелению позволить машинку свежей 20лет и из етих 20летних иномарок процент очень мал в основном ет космичи и тазы но у нас какая может быть утилизация ето только в очередной раз ткнет в дерьмо тех кто итак не очень хорошо живет
12.11.08 - 09:51 #2345986
МихаилСт
посетители

Я против повышения пошлин, хоть и сам ежжу та тазе, если будет возможность к акции присоединюсь, но считаю что ничего это не даст. Шахтеры много касками выстучали на горбатом мосту? а как ворье на шахтах сидело так и сидит, причем откровенное ворье.
12.11.08 - 10:01 #2346002
ackichukcha
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 12.11.08 - 10:01)
Я против повышения пошлин, хоть и сам ежжу та тазе, если будет возможность к акции присоединюсь, но считаю что ничего это не даст. Шахтеры много касками выстучали на горбатом мосту? а как ворье на шахтах сидело так и сидит, причем откровенное ворье.

ну всеже пытаться надо
12.11.08 - 10:04 #2346007
qpstrd
автофорумцы

Пашко - "нас ипут, а мы крепчаем" ?
Вадим, ну вот положа руку на сердце, скажи можно наш народ не ипать?
шож-ты сам не помог несчастным криворуким рабочим, менеджерам-кретинам, и крышующим их взяточникам, а купил кашкай вместо ТАЗА ?
у меня тазов 3 штуки было, достаточное количество лет, так что помог я ему вполне достаточно. Более того, я таз не хаю и уж тем более не считаю его источником личным проблем;)

про ОАЭ - прежде чем глупости писать
что значит глупости? ты у нас чо, ум в последней инстанции? Или готов опровергнуть эту информацию?

напрягись, посмотри какие там импортные пошлины, сосучего автопрома там вообще нет
так вот это ты напрягись и сделай чтоб в твоей стране были такие же, а не вози гавно свое праворульное обмылочное. Что это ты мне тычешь их дорогими авто, а сам же страну дерьмом наполняешь, которое конкуренции даже автоваза боится?! Или ты считаешь что это им правительство нахаляву эти машины выдает????

Что за ненависть вообще к отечественному производству??? Ну если покемоны такие шикарные и классные, то почему же они должны стоить дешевле таких говняных калин???? Может, потому что на самом деле некоторым пофиг что возить, лишь бы бизнес доход приносил, а то, что он по сути своей во вред своим же соотечественникам, это пофих. И неважно есть своя автоиндустрия или нет, но каждый доллар, потраченный на импорт, вырывается из нашей экономики и инвестируется в чужую. А потом мы жалуемся что "они" живут хорошо, а мы плохо. Все просто: все время только покупать нельзя, нужно еще что-то делать и реализовывать. И занимался б Вадик своим бизнесом на здоровье, тихо и мирно, нет же ему хочется взбаламутить весь народ под великим предлогом "вас ипут". Ипут только стадо баранов, которое вечно на демонстрации ходит, на митинги, протесты и т.д., а умные люди работают себе на благо и поипать их не так-то просто. И как правило праворульные погремушки они не покупают;)
12.11.08 - 10:14 #2346027
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос