главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
qpstrd
автофорумцы

сограждане не оценят, а только харкнут в след... 
даааа?? значит любители праворульного чермета не плюнут, а дети плюнут??? ню-ню...
Ген130, я вот о чем говорю, вот где нужно организаторские способности применять: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=119193&st=25
03.12.08 - 09:35 #2380570
Ген130
автофорумцы

QUOTE (любой @ 03.12.08 - 09:35)
сограждане не оценят, а только харкнут в след... 
даааа?? значит любители праворульного чермета не плюнут, а дети плюнут??? ню-ню...
Ген130, я вот о чем говорю, вот где нужно организаторские способности применять: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=119193&st=25

дети то оценят, а вот воспитатели вряд ли.
хочешь я тебе расскажу как там всё будет?
прийдешь ты к директору с предложением о помощи детям, а там будет сидеть натурально чиновник, который скажет нам это не надо, б/у мы не берем а нам надо вот компьютер или принтер. ни то ни другое непосредственно радости детям не добавит, соласен?
и разговаривать с тобой будут не как с человеком, который хочет что-то хорошее сделать, а как с человеком, которому что-то надо.

буду рад, если ошибусь и готов внести свой вклад в общую копилку, но что-то помнится с прошлого года осадок остался.
03.12.08 - 13:02 #2380943
qpstrd
автофорумцы

дети то оценят, а вот воспитатели вряд ли.
хочешь я тебе расскажу как там всё будет?
прийдешь ты к директору с предложением о помощи детям, а там будет сидеть натурально чиновник, который скажет нам это не надо, б/у мы не берем а нам надо вот компьютер или принтер. ни то ни другое непосредственно радости детям не добавит, соласен?
и разговаривать с тобой будут не как с человеком, который хочет что-то хорошее сделать, а как с человеком, которому что-то надо.

буду рад, если ошибусь и готов внести свой вклад в общую копилку, но что-то помнится с прошлого года осадок остался. 

ой, получаецо что конкретного маленького директора детдома ты боися и будешь с ним разговаривать как просящий, а вот абстрактное правительство не боисся и готов идти на митинг и требовать?:))))
03.12.08 - 13:04 #2380950
Ген130
автофорумцы

это разные вещи...
примерно, как ездить на япошке и чморить японский автопром.
03.12.08 - 13:48 #2381035
qpstrd
автофорумцы

это разные вещи...
примерно, как ездить на япошке и чморить японский автопром.
ну то есть если своих детей у тебя нет, то на остальных насрать. Кросавчег:)))))
03.12.08 - 13:55 #2381049
Ген130
автофорумцы

откуда такая информация?
есть двое, вроде не соседские.
и это те о которых я знаю...
сколько их еще может быть по России - х.з. :D
03.12.08 - 13:59 #2381055
qpstrd
автофорумцы

ааа, ну тогда получаецо просто что на чужих детей насрать, а вот за братьев афтамабилистаф на баррикады?:)))))
03.12.08 - 14:00 #2381058
Ген130
автофорумцы

ну, как бы, свои дети мне дороже. согласись, странно было бы, если бы было наоборот. но есть сострадание и к тем кто судьбой обижен.
и вот, когда ты хочешь помочь таким детям, отдать хорошие вещи из которых твои дети выросли, но они еще хорошие или игрушки, которыми твои же дети готовы поделиться, узнав для кого эти игрушки будут предназначены, приходишь, а тебе говорят, мол, это мы не можем принять, но если хотите помочь, можете подарить или дать денег вот на это.
и когда ты слышишь что требуется и понимаешь, что этого даже у твоих собственных детей пока еще нет, тут уж желание, знаешь ли, пропадает...

на счёт баррикад.
на баррикады я бы пошел не за кого-то (хватит, ходил уже), а за себя самого.
согласись, разница очченьна большая.
03.12.08 - 14:38 #2381128
qpstrd
автофорумцы

ну, как бы, свои дети мне дороже. согласись, странно было бы, если бы было наоборот. но есть сострадание и к тем кто судьбой обижен.
и вот, когда ты хочешь помочь таким детям, отдать хорошие вещи из которых твои дети выросли, но они еще хорошие или игрушки, которыми твои же дети готовы поделиться, узнав для кого эти игрушки будут предназначены, приходишь, а тебе говорят, мол, это мы не можем принять, но если хотите помочь, можете подарить или дать денег вот на это.
и когда ты слышишь что требуется и понимаешь, что этого даже у твоих собственных детей пока еще нет, тут уж желание, знаешь ли, пропадает...

на счёт баррикад.
Ген, соглашусь, что разница большая. Очень большая разница между реакцией на призыв устроить митинг против повышения пошлин на автомобили и на темку про НГ поздравление детей - в первом случае все намного напористей, громче, мол давайте все вместе выступим против правительства, митинг аж всероссийский и все такое, а во втором случае директор детдома уже непреодолимая помеха, работники проворуются короче руки опускаются. Это ответ на все интерпретации вопроса: почему пиндосы и прочие живут хорошо, а мы плохо - потому что "разница очченьна большая".
03.12.08 - 14:44 #2381138
Ген130
автофорумцы

может это потому, что в обоих случаях неизвестно куда уйдут наши деньги?
03.12.08 - 14:56 #2381164
BIG Krot
автофорумцы

может это потому, что в обоих случаях неизвестно куда уйдут наши деньги?

когда деньги покидают твои руки, куда они уходят всегда неизвестность :D
03.12.08 - 16:00 #2381288
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (любой @ 03.12.08 - 15:44)

на счёт баррикад.
Ген, соглашусь, что разница большая. Очень большая разница между реакцией на призыв устроить митинг против повышения пошлин на автомобили и на темку про НГ поздравление детей - в первом случае все намного напористей, громче, мол давайте все вместе выступим против правительства, митинг аж всероссийский и все такое, а во втором случае директор детдома уже непреодолимая помеха, работники проворуются короче руки опускаются. Это ответ на все интерпретации вопроса: почему пиндосы и прочие живут хорошо, а мы плохо - потому что "разница очченьна большая".

пашко, а ты что это в теме про сирот не отписался?
все деньги на выплату кредита по какашкаю ушли? :D
03.12.08 - 16:53 #2381409
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]  ответить | новая тема | опрос