главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
qpstrd
автофорумцы

Подумайте сколько стоит новая приора во владике после всех транспортных издержек? да нафик она там не впилась вообще ни под каким соусом!
честно говоря не знаю сколько именно продукция ВАЗа стоит там, но знаю точно, что многие компании издержки по дистрибьюции в стране в целом делят на весь продаваемый товар поровну, в результате его стоимость во всех регионах одинаковая.
24.11.08 - 23:09 #2366716
mrm
автозасранец
автофорумцы

любой, мне пофих наскока они там подорожают, на 10% или на 100%. Лично мне НИКАКАЯ новая машина в ценовом диапазоне до 50К долл не нравятся на столько, чтоб я её купил ДЛЯ СЕБЯ. >50К на покупку авто мне пока не светят, так что я отдыхаю. Тут дело в том что людей заставляют покупать товар, в цене которого только 50-60% к нему непосредственно относятся. Остальные 40-50% - деньги за воздух. Новая\неновая, нашемарка\иномарка - неважно. В цене любого авто доля денег "за просто так" очень велика. Неоправданна велика. Почему-то глядя на неоправданно высокие цены на бенз ни у кого не вызывает чувство сопереживания к бедным нефтянникам, глядя на цены на жильё - к бедным застройщикам, все вроде как согласны что бенз у нас по идее должен стоить рублей 10, однушка в новостройке - тысяч $30, а вот неоправданно высокие цены на авто почему-то у многих не вызывают вопросов. хммм, ей богу не вижу логики.
24.11.08 - 23:19 #2366731
boister
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 24.11.08 - 23:05)
Повторять будут? Эх не удалось посмотреть, а о чем речь была, за кого ТВ выступало?

Повторяют они обычно на следующий день, это программа новостей была. Тоесть ищите в программе передач на завтра. ТВ показало только то что происходило, а также 2 интревью.
24.11.08 - 23:23 #2366734
qpstrd
автофорумцы

Тут дело в том что людей заставляют покупать товар, в цене которого только 50-60% к нему непосредственно относятся. Остальные 40-50% - деньги за воздух.
почему заставляют. Все могут так же как ты собирать на аппарат посвежее и посолиднее, как ты:)))
24.11.08 - 23:30 #2366744
Bars
автофорумцы

Только что видел репортаж по Новой России. Больше похоже на дохлый номер.
24.11.08 - 23:58 #2366791
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я тож посмотрел. Хоть Дейку увидел - стотыщлет ее не видел.
Репортаж и впрямь "дохлый" :unsure:
25.11.08 - 01:05 #2366852
BIG Krot   
автофорумцы

Меня бесит, что все кинулись обвинять Вадика во всех смертных грехах, хотя мне непонятно-вас кто-то за уши тянет у него покупать прульки? Ваши приоры как были с вами, так и будут, успокойтесь, а есть народ, кто хочет прульку, есть те, кто хочет европейца. Такое ощущение, что до людей не доходит, что это не только на японцев, а на ВСЕ подержанные иномарки.

меня бесит непонимание меня другими участниками форума..
Вот Вадик понял, что я его ни в чём не обвиняю, а лишь высказываю свою точку зрения (не дядьки), подкрепляя ссылками на историю и сторонние источники!

речь как раз о ТАЗиках, ибо пошлины вводятся для "поддержания отечественного автопрома" путем ликвидации конкурентоспособных машин. А тазики накому накуй не упали, ибо говно это похлеще тридцатилетних опелей. А вот тут речь как раз не о них, а об относительно новых машинах (у кого язык повернется назвать 3-5 летнюю машину старьем???).

Дэйка, а ничё, что ВАЗ выпускает всего лишь менее, чем полмиллиона машин в год (500 000), из них ещё не все распроданы.. а иностранные производители (коих и защищает постановление, ограничивая ввоз б/у), выпускает - более одного миллиона машин в год! это при том, что ещё не все заводы отстроены ещё;) а ведь (см АВТОревю) самые покупаемые иномарки!! собираются именно в России;) т.е. это постановление защищает бол-шую часть населения, минимально ущемляя поклонников б/у.
ты то чего копошишься?! смеишь ты машинку! или ты хочешь прямо завтра сменить?
куда вы торопитесь??! как вы думаете было в капиталистических странах?! пошлины повышались;)

Внимательно тему читайте! я всё написал, кто так делал и к чему это привело)) та же самая Украина со своими нынешними 10% имела пошлины 35%!!! а вы говорите тазопром защищает.. угу.. Хохлы свои Запоры защищали так же?! :D

Такаяже сумма как и ранее "утекает" в иппонию, но вот рядовой покупатель теперь положит в казну государства пару лишних десятков тысяч рублей. Оно-то и понятно - цены на нефть падают, надо ведь как-то пополнфть казну государства. Самый простой способ - залезть в карман населению
.
сумма утекания ограничиться, уйдут перекупщики, останутся нормальные поставщики б/у.
а про нефть, mrm, это неправильно, ибо этот законопроект датируется ещё 2005, читай мои посты с ссылками;) +! повышение пошлин на 10% не способно восстановить диссбаланс, связанный с потерей нефтедолларов, для этого стабфонд имеется)) +! нефти продаём в разы больше, чем ввозим б/у машин, их ещё меньше станут ввозить!
странно получается, кто-то думает, что из-за потери нефтедолларов принят законопроет, при этом не слушают своих оппонентов о том, что поток б/у ограничиться, а след. выгода от повышения пошлин..
а кто-то пишет про защиту автоваза :blink: хотя мы - не единственная страна, пошедшая по этому пути. АВТОваз не ед. производитель авто в стране.. этот законопроет не для него, несмотря на его вопли. Новые наши иномарки будут лучше покупаться, а тазы - меньше! :P этот законопроект ни холодно ни жарко автовазу делает..
!!!
вы уже определитесь! или доводы приводите, пока только Вадик что либо доказывал и спорил со мной по поводу экономических аспектов этого законопроекта :D
и вообще! акция прошла?! значит тема то исчерпала себя?!
спорят все и спорят <_< несчастные вы люди :unsure:
25.11.08 - 03:40 #2366916
Саныч
засранцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 23.11.08 - 22:50)

Модераторы - акция закончена и прошла успешно, тема себя изжила, можно закрывать.

QUOTE (BIG Krot @ 25.11.08 - 03:40)
и вообще! акция прошла?! значит тема то исчерпала себя?!

:blink:
25.11.08 - 04:04 #2366919
BIG Krot
автофорумцы

а я о чём?! Вадик ещё когда сказал об этом)) а они всё спорили, спорили..
25.11.08 - 04:08 #2366921
Саныч
засранцы

QUOTE (BIG Krot @ 25.11.08 - 04:08)
а они всё спорили, спорили..

бугага.. "они" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

клац
25.11.08 - 04:12 #2366922
Automan
посетители

так что, есть результат от акции?
25.11.08 - 10:36 #2367215
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Bars @ 24.11.08 - 23:58)
Только что видел репортаж по Новой России. Больше похоже на дохлый номер.

Вот и я о чем-дохлый номер!
Акция была разрешенная по всей стране и даже Бесплатно!!! явилось ТВ Новая Россия, хотя в выходные дни все телеоператоры подрабатывают на съмках свадеб, где получают бабки в карман.
А тут пришлось дохлый репортаж на 1 минуту снимать.
Как всегда, овцы целы и волки сыты.
Можно и отчитаться, что народ явился на акцию протеста, но их настолько мало, что смело можно принимать Закон о повышении пошлин.
25.11.08 - 10:44 #2367237
Brain Fucker
скромный
засранцы

в тему о скидках в автосалонах.
в феврале-марте ждите еще скидок на машины 08 года по 50-70 тысяч B) :D
25.11.08 - 11:27 #2367307
Аэртон
волшебник
автофорумцы

в феврале-марте ждите еще скидок на машины 08 года по 50-70 тысяч

фиг там :P B)
25.11.08 - 11:39 #2367333
Черный Фантом
посетители

Предполагаю, что скидки будут больше 50-70 000.
25.11.08 - 12:07 #2367378
Аэртон
волшебник
автофорумцы

верьте в чудеса дальше... скидки им подавай.. ага.. дилеры в ипучий минус будут машины продавать! щаз!! B)
25.11.08 - 12:09 #2367381
ernest08
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 25.11.08 - 03:40)
Меня бесит, что все кинулись обвинять Вадика во всех смертных грехах, хотя мне непонятно-вас кто-то за уши тянет у него покупать прульки? Ваши приоры как были с вами, так и будут, успокойтесь, а есть народ, кто хочет прульку, есть те, кто хочет европейца. Такое ощущение, что до людей не доходит, что это не только на японцев, а на ВСЕ подержанные иномарки.

меня бесит непонимание меня другими участниками форума..
Вот Вадик понял, что я его ни в чём не обвиняю, а лишь высказываю свою точку зрения (не дядьки), подкрепляя ссылками на историю и сторонние источники!

речь как раз о ТАЗиках, ибо пошлины вводятся для "поддержания отечественного автопрома" путем ликвидации конкурентоспособных машин. А тазики накому накуй не упали, ибо говно это похлеще тридцатилетних опелей. А вот тут речь как раз не о них, а об относительно новых машинах (у кого язык повернется назвать 3-5 летнюю машину старьем???).

Дэйка, а ничё, что ВАЗ выпускает всего лишь менее, чем полмиллиона машин в год (500 000), из них ещё не все распроданы.. а иностранные производители (коих и защищает постановление, ограничивая ввоз б/у), выпускает - более одного миллиона машин в год! это при том, что ещё не все заводы отстроены ещё;) а ведь (см АВТОревю) самые покупаемые иномарки!! собираются именно в России;) т.е. это постановление защищает бол-шую часть населения, минимально ущемляя поклонников б/у.
ты то чего копошишься?! смеишь ты машинку! или ты хочешь прямо завтра сменить?
куда вы торопитесь??! как вы думаете было в капиталистических странах?! пошлины повышались;)

Внимательно тему читайте! я всё написал, кто так делал и к чему это привело)) та же самая Украина со своими нынешними 10% имела пошлины 35%!!! а вы говорите тазопром защищает.. угу.. Хохлы свои Запоры защищали так же?! :D

Такаяже сумма как и ранее "утекает" в иппонию, но вот рядовой покупатель теперь положит в казну государства пару лишних десятков тысяч рублей. Оно-то и понятно - цены на нефть падают, надо ведь как-то пополнфть казну государства. Самый простой способ - залезть в карман населению
.
сумма утекания ограничиться, уйдут перекупщики, останутся нормальные поставщики б/у.

BIG Krot +1
Единственное ,что плохо в повышении налога на Ввоз, это то , что исчезнут с рынка некоторые модели , которых в Росси не будут производить. Насчёт Тазов-Вазов, некоторые тут его так хаят, что он даже хуже 30-лет. Опеля-отвечу , каждый кулик хвалит своё болото, на таких древних хламах ездить не буду-лучше Ваз. Я за новые и доступные машины. За то, чтоб сюда не везли повально секонд-хенд да ещё праворукий,каким бы хорошим он не был. Что то конечно прийдётся ввозть, то чего нет и не будет производится здесь. Я за то ,чтоб было много заводов на территории РФ,за новые рабочие места, чтоб я мог купить себе новое авто в условиях конкуренции по своим средствам. Донашивать чужие тапочки не хочу.Если нет денег-покупайте Москвич-Святогор. А то выходит, что на руках 100-200 т.р. и хотят на эти деньги купить хорошую машину и полные штаны амбиций... Когда будет рынок внутренний насыщен новыми авто, тогда и цена на б/У снизится до разумных пределов. Если уж и бастовать, то против повышения цен на все группы товаров и энергоносителей и за повышение зарплат, чтоб было на что покупать. А так выходит, что всё стерпят, любые цены, а вот если на "святое" замахнулись-то не позволим типа нас полубедных без понтов оставить...Где все были, когда бензин, газ, эл.носители дорожали, когда москвичи урезали зарплаты на предприятиях ? Спокойно схавали...
25.11.08 - 12:19 #2367407
Черный Фантом
посетители

Поддерживаю! Я тоже против ввоза в страну поддержаного хлама(особенно праворукого) и за рабочие места в России.
25.11.08 - 12:37 #2367446
Brain Fucker
скромный
засранцы

Донашивать чужие тапочки не хочу.

сцуко, как с рук берут вазег, то норм. а как любою другую, так автохлам :suxx: :suxx: :suxx:

на руках 100-200 т.р. и хотят на эти деньги купить хорошую машину

только от приоры уши можно купить :'( . заметьте. от новой <_<
25.11.08 - 12:57 #2367470
ernest08
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 25.11.08 - 12:57)
Донашивать чужие тапочки не хочу.

сцуко, как с рук берут вазег, то норм. а как любою другую, так автохлам :suxx: :suxx: :suxx:

на руках 100-200 т.р. и хотят на эти деньги купить хорошую машину

только от приоры уши можно купить :'( . заметьте. от новой <_<

Чтоб не только импортные б/у, но и наши копейки,семёрки,девятки, десятки и т.д. перестали бы перепродаваться по несколько раз и на дорогах старья возрастом свыше 10 лет поубавилось бы.
25.11.08 - 13:12 #2367498
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос