главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Titan
мобильный
модэры

Ну и че, как прошел митинг? Какие результаты? (кроме того, что постояли-поговорили). Че-то по телеку не сказали, что пошлины отменены. Странно :) Детсий сад... Если правительство решило нас поиметь - оно нас поимеет, а то, что все устроили - цирк.
24.11.08 - 16:53 #2365927
Evil Devil
автофорумцы

Вадик, че ты на него реагируешь, пусть идет в пень со своими высказываниями. Его политика ясна. Просто жесткий игнор ему и он сам затихнет ;) а так, ты сам его провоцируешь постоянно :D
24.11.08 - 16:59 #2365947
atreg
посетители

Не надо убивать саму суть форума(по определению).Каждый вправе высказывать свою точку зрения(даже засланцы :D ).
Жизнь и время сами отфильтруют П.Морозовых от Мальчишей-Кибальчишей ;)
Чёрный фантом поднимает Вадику адреналин и в этом есть свой плюс... :)
24.11.08 - 17:27 #2366009
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Черный фантом наверно прожженый жополиз администрации, видать сам отуда :D
представляете... он наверно даж с самим синяховским за руку здороваецо..!! :D это вам не хухры-мухры!!! B)
24.11.08 - 17:30 #2366020
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я за то, чтоб деревья не вырубали, а то у нас на улице Губернского всё почти поспилякали! Если новых посадят, то классно, а есл нет?? Где птицам питаться? Где в тени прятаться?
Про японческие автомобили: машины отличные, классные, прут, но правый руль на трассе и в городе исполняет кульбиты, особенно неопытные дамочки тупящие и молодежь безголовая, плюс завозится б/у, это не правильно! Я за это! Ещё раз задам вопрос, на кот. никто не ответил, почему тогда в Американию или в Англию, соответсвенно не завозятся праворульки и леворульки???
24.11.08 - 17:40 #2366052
Аэртон
волшебник
автофорумцы

почему тогда в Американию или в Англию, соответсвенно не завозятся праворульки и леворульки???

Ко.шка а на кой?? у них там свои родных (либо офиц.импортируемых) машин отличного качества хватает, на любой вкус и (что важно) кошелек! B)
24.11.08 - 17:44 #2366054
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 24.11.08 - 18:40)
Я за то, чтоб деревья не вырубали, а то у нас на улице Губернского всё почти поспилякали! Если новых посадят, то классно, а есл нет?? Где птицам питаться? Где в тени прятаться?
Про японческие автомобили: машины отличные, классные, прут, но правый руль на трассе и в городе исполняет кульбиты, особенно неопытные дамочки тупящие и молодежь безголовая, плюс завозится б/у, это не правильно! Я за это! Ещё раз задам вопрос, на кот. никто не ответил, почему тогда в Американию или в Англию, соответсвенно не завозятся праворульки и леворульки???

завозится туда все, свободно

другое дело что там вторичный рынок и так забит, и ширпотреб везти смысла нет, только эксклюзивы всякие

я тоже за то чтоб у нас можно было пойти, и купить эвик б/у за 10 т. баксов, с ЛЕВЫМ рулем, а не за 30 как сейчас..
24.11.08 - 17:53 #2366081
atreg
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 24.11.08 - 17:53)
QUOTE (ко.шка @ 24.11.08 - 18:40)

завозится туда все, свободно

другое дело что там вторичный рынок и так забит, и ширпотреб везти смысла нет, только эксклюзивы всякие

я тоже за то чтоб у нас можно было пойти, и купить эвик б/у за 10 т. баксов, с ЛЕВЫМ рулем, а не за 30 как сейчас..

Хороший Эвик 9 и там за четвертак тянет(фаршировка везде денег стоит) ;)
24.11.08 - 18:03 #2366099
ко.шка
справедливый
автофорумцы

и ширпотреб везти смысла нет
Наконец ты сам написал, что ты сюда возишь..
Вадик, а можно нескромный вопрос, если считаешь его не моим делом, то я тебя понимаю, можешь не отвечать и послать, и будешь прав, но всё же, у тебя есть другой бизнес, кроме КобеКарс?
24.11.08 - 18:44 #2366196
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Аэртон @ 24.11.08 - 17:30)
Черный фантом наверно прожженый жополиз администрации, видать сам отуда :D
представляете... он наверно даж с самим синяховским за руку здороваецо..!! :D это вам не хухры-мухры!!! B)

А причем тут Синяговский?
Так показывали вас по телеку или нет еще?
24.11.08 - 19:45 #2366325
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 24.11.08 - 19:44)
и ширпотреб везти смысла нет
Наконец ты сам написал, что ты сюда возишь..
Вадик, а можно нескромный вопрос, если считаешь его не моим делом, то я тебя понимаю, можешь не отвечать и послать, и будешь прав, но всё же, у тебя есть другой бизнес, кроме КобеКарс?

Под словом ширпотреб я имел в виду недорогие, доступные машины,
которые всегда хорошо продаются,
а не какое-нибудт г-но, попрошу не путать :D

Я уже писал что продажа машин - не последний источник моих скромных доходов.
24.11.08 - 19:47 #2366329
Черный Фантом
посетители

Доходы не должны быть скромными, может стоит подумать о настоящем бизнесе, например, открытии легального автосалона, стать дилером какой то марки, предоставить рабочие места,платить налоги, работать под заказ, организовать сервис, обслуживать гарантийные авто.
24.11.08 - 19:58 #2366353
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Это главное! Потому что после НГ скорее всего придётся перепрофилироваться! :blink:
а не какое-нибудт г-но, попрошу не путать
Та лана, Славик не очкуй, улыбнись, всё нормально! Кста, гавно ещё лучше продаётся! :D
24.11.08 - 20:02 #2366355
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 24.11.08 - 21:02)
Это главное! Потому что после НГ скорее всего придётся перепрофилироваться! :blink:
а не какое-нибудт г-но, попрошу не путать
Та лана, Славик не очкуй, улыбнись, всё нормально! Кста, гавно ещё лучше продаётся! :D

гавно продается лучше,
но с репутацией "говнопродавца" долго не протянешь

а с чего такая обо мне забота?

даже если пошлины введут, бизнес не умрет полностью

клиенты будут больше платить, мы - меньше зарабатывать,
а государство как всегда в шоколаде :D
24.11.08 - 20:07 #2366368
ко.шка
справедливый
автофорумцы

но с репутацией "говнопродавца" долго не протянешь
Ну салоны вроде справляются, ВАЗ не жалуется, что машины не продаются..
а с чего такая обо мне забота?
Да просто так, по-человечески!
Да и с Субару молодец, как никак аратунингом не страдаешь, а пошёл достойным путём, да и Жека уже руку набил наверное на Субарях.. Просто не будь слишком категоричен! ;)
24.11.08 - 20:14 #2366379
Вадик Янчук
автофорумцы

ну, на этой мирной ноте,
предлагаю больше не срацца :D
24.11.08 - 20:17 #2366385
mrm
автозасранец
автофорумцы

ВАЗ не жалуется, что машины не продаются..

ВАЗ не жалуется? а с какого перепугу тогда вообще эту тему подняли-то? какраз-таки ВАЗ и жалуется что ?почему-то? ихние тазики плохо раскупают, народ предпочитает б-у японца новой калине-приоре. Вот кто не жаловался, так это ФОРД и Ко, к которым за нормальными, качественными авто по разумной цене очереди выстраивались до 6-9 месяцев!

и вообще, господазащитники автоТАЗа. Россия не ограничеваетя уралом. Подумайте сколько стоит новая приора во владике после всех транспортных издержек? да нафик она там не впилась вообще ни под каким соусом! а ведь ДВ тоже попадёт под все эти повышения! на чём народу там ездить? на приоре за полляма?
24.11.08 - 20:59 #2366445
qpstrd
автофорумцы

МРМ, блин, ты так говоришь вроде машины в два раза подорожают! на сколько там пошлину полнять хотят? на 15%? и что, итоговая стоимость вырастет едва ли на 10%.
24.11.08 - 21:52 #2366548
boister
посетители

Показали сегодня митинг по Новой России, неплохой репортажик получился.
24.11.08 - 23:03 #2366703
Черный Фантом
посетители

Повторять будут? Эх не удалось посмотреть, а о чем речь была, за кого ТВ выступало?
24.11.08 - 23:05 #2366709
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос