главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (SERGEI-A @ 11.11.08 - 00:49)
Сергей, с шутками-прибаутками идите во флудилку
тема серьезная

Понял. :hshk:

8-)

но ваше доброе слово за нас еще пригодится,
если нас опять на грибы......
11.11.08 - 00:10 #2344013
ЖАБОН
автофорумцы

а я GT-R кто мне теперь денег добавит ААААААААААА жопа полная :( :angry: ;)
11.11.08 - 00:32 #2344031
kulak
автофорумцы

голосовали за нынешнее правительство???Ё!!!!вот и получите!!!митинговать себе дороже выйдет :) :) :)
11.11.08 - 00:48 #2344040
Вадик Янчук
автофорумцы

наши выборы - это пародия,
вообще пока политические требования выдвигать не нужно, а то сразу в террористы-экстремисты запишут
11.11.08 - 02:15 #2344114
kulak
автофорумцы

надо колонки опускать и требовать упорядоченых цен на топливо!здесь мы можем победить
11.11.08 - 02:18 #2344116
BIG Krot
автофорумцы

все читают и молчат. прекрасно. продолжайте молчать и готовьтесь к пересесть на чудо ЛОГАНЫ.

Логаны - одни из лидеров, среди иномарок по соотнешению цена\кач-во ;) :P

QUOTE (autoreview.ru)
В ЖЕНЕВЕ начался очередной этап переговоров о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО). Стороны вплотную подошли к одной из самых сложных проблем — таможенным пошлинам на ввоз автомобилей иностранного производства.

Для вступления в ВТО необходимо, чтобы размер ввозной пошлины не превышал 5—10%. В России эта цифра уже составляет 25%, а российская сторона настаивает на увеличении пошлины до 35% в течение первых пяти лет членства в ВТО.

Большинство аналитиков склонны считать, что 35% — это порог, ниже которого «чистый» импорт автомобилей более выгоден, нежели привлечение инвестиций в местную промышленность. По замыслу российских политиков, высокие пошлины заставят западных автопроизводителей строить заводы на территории России, что сулит хорошие налоговые поступления и дополнительные рабочие места. Отечественные гиганты в это время должны подтянуться до мирового уровня. А через пять лет, по условиям соглашения, пошлина начнет постепенно снижаться и еще через десять лет достигнет общей отметки в 5—10%. То есть, по идее, через 15 лет Россия будет иметь и конкурентоспособные отечественные автомобили, и множество западных автосборочных заводов...

Так ли это?

Все может выйти с точностью до наоборот. Отечественные заводы уже не раз получали льготы и отсрочки. Очевидно, что ни за пять, ни за десять лет при нынешнем уровне технологий и менеджмента создать современный автомобиль в России не удастся. Скорее всего, повышение пошлин станет просто очередным предлогом для подорожания отечественных машин — и просто отодвинет сроки гибели российского автопрома под натиском доступных и качественных иномарок. Особые опасения у генералов российского автопрома вызывает Китай: колоссальные инвестиции в китайскую экономику приведут к тому, что через да-три года поток дешевых китайских машин хлынет в Россию и окончательно потопит наше автомобилестроение.

АР

Вам лишь бы митинговать)) работы мало?! :D ещё неизвестно к чему это приведёт, но все в штыки сразу))) средневековье :P
11.11.08 - 02:24 #2344118
kulak
автофорумцы

не тупи ВТО нас приведет в ж.... нам надо по ту сторону привлекать в КАК ЕГО НАЗВАТЬ? типа МАТЬ ВАШУ СО.
11.11.08 - 02:28 #2344122
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (kulak @ 11.11.08 - 03:18)
надо колонки опускать и требовать упорядоченых цен на топливо!здесь мы можем победить

сильно ошибаешся,
доходы от нефтянки это святое для нынешних правителей,
кто покусится на них - труп, в политическом, да и в прямом смысле
11.11.08 - 02:34 #2344123
BIG Krot
автофорумцы

не тупи ВТО нас приведет в ж.... нам надо по ту сторону привлекать в КАК ЕГО НАЗВАТЬ? типа МАТЬ ВАШУ СО.

не знаю, не знаю.. если у России будут по прежнему хитрые и умные экономисты, ещё неизвестно кто кого;) а отказ от ВТО - возврат к советам :unsure: тогда вы точно не увидите у нас иномарок в стране :D да и людей впрочем тож <_<
11.11.08 - 02:40 #2344125
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 10.11.08 - 17:36)
Уважаемые автофорумцы!

ссылка на первоисточник http://news.drom.ru/11629.html

по предварительным данным, стоимость растаможки автомашины на физлица старше 5 лет, повысится от 100 до 250%

и в результате на внутреннем рынке на все (новые, б/у, ТАЗы, иномарки) автомобили резко взлетят цены, у дилеров новых машин вырастут очереди

поэтому предлагаю всем, кто не хочет чтобы за него решали как и на чем ему ездить принять участие в акции протеста

нас могу лишить многого, в очередной раз не спрашивая

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»

просьба связатся со мной, тел 67-50-25
завтра (вторник) надо собратся у меня в офисе, обсудить детали, оформить документы

встретится можно вечером, после 19-00, т.к. многие работают, кто хочет приезжайте в течении рабочего дня

В предыдущем топике про повышение пошлин кто-то пророчески сообщил, что первыми на акцию протеста выйдут и будут призывать продавцы подержанных авто. Пророчество сбылось :D
11.11.08 - 08:22 #2344191
Maxim777
автофорумцы

Кстати, "зачинщик" предыдущего митинга сам не участвовал - дела 

Вообще, мне непонятна подобная позиция. 19май подняло тему, я довёл её до сведения форумчан - вот, идёт Акция по стране, небезразлично - подключайтесь. Или Ленин нужен обязательно чтобы народ собрать? Сами не можем?

Принять участие или не принять - осознанный выбор каждого. Нефиг толпой прикидываться.
11.11.08 - 08:28 #2344199
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Roman_SLON @ 11.11.08 - 01:42)
QUOTE (SERGEI-A @ 10.11.08 - 22:28)
на грибах камеры срочно освобождают-готовят для участников митинга - но вадика не касается - отмажется

Кстати, "зачинщик" предыдущего митинга сам не участвовал - дела :D

дак это поп-гапон )
11.11.08 - 08:33 #2344202
566
посетители

QUOTE (Clockwork Clown @ 11.11.08 - 08:33)
дак это поп-гапон )

Это не поп Гапон, это бизнесмен, который теряет свои доходы. Вообще-то, в общепринятой практике такие массовые акции оплачиваются их организаторами.......
11.11.08 - 08:51 #2344217
Maxim777
автофорумцы

Clockwork Clown
созерцатель
посетители

представляю форумчанам: Clockwork Clown - австралийский пид0р.

Это не поп Гапон, это бизнесмен, который теряет свои доходы. Вообще-то, в общепринятой практике такие массовые акции оплачиваются их организаторами.......

ещё один в поисках спонсора?

Ребята, мужиками надо быть!
11.11.08 - 09:00 #2344224
МихаилСт
посетители

QUOTE (566 @ 11.11.08 - 08:51)
QUOTE (Clockwork Clown @ 11.11.08 - 08:33)
дак это поп-гапон )

Оплачивают профсоюзы ;)
11.11.08 - 09:20 #2344241
ackichukcha
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 10.11.08 - 22:26)
QUOTE (Crazy Greek @ 10.11.08 - 18:32)
все читают и молчат. прекрасно. продолжайте молчать и готовьтесь к пересесть на чудо ЛОГАНЫ.

Вот это не пугает кстати. К вашему сведению Чудо -Логан собран из деталей таких производителей как: тормоза ходовая-Брембо, лукас, валео. Электроника сименс,бош, подшипники-койа(маде ин жапан) И пр.-вобщем из того -что потом люди ставят на машины и называют их -тюнинг-заряжеными и пишут на дверях список ;) А в логане это стоит с завода-вот так! Глобализация автопрома! И уже не важно что написанно на машине- а важно из чего она сделанна!Французы поставили цель сделать хорошую надёжную и недорогую машину- и они её сделали- на зависть всем ;)

вот и ездий на ЛОХАНЕ молись на телек где показываю пи-ров которые решили кто как и начем будет ездить а завтра приудут и решат кто сколько раз свою бабу может или пошлину введут на палки :( а я как ездил на япах так ижелаю продолжать и я стеми кто идет на акцию!!!!!
11.11.08 - 09:40 #2344261
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 11.11.08 - 08:28)
Или Ленин нужен обязательно чтобы народ собрать? Сами не можем?

Не только можем, но и с утра на грибы крутануть - запросто;)
Только за самураев че-то стремно как-то :blink:

з.ы. япона-мать
11.11.08 - 11:18 #2344409
Вадик Янчук
автофорумцы

не хочется бунтовать за самураев - бунтуйте за тазики или немцев :-)

ВСЕ ТАЧКИ подорожают
11.11.08 - 12:01 #2344478
qpstrd
автофорумцы

вообще-то можно смело идти и революцию устраивать, потому как поднятие пошлин на авто это лишь капля в целом море закручиваемых нам гаек. Самое умное что можно сделать это переименовать страну и уехать из нее.
11.11.08 - 12:16 #2344498
Вадик Янчук
автофорумцы

просьба ко всем, кто хочет помочь,
собратся у меня в офисе после 18-00

обсудим акцию, листовки, наклейки, и т.д.

нужна инициативная группа в кол-ве 3х человек для подачи официального уведомления о пикете

p.s. Максим, тебя это особенно касается ;) , настоящие революционеры нам нужны
11.11.08 - 13:25 #2344598
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос