главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Черный Фантом
посетители

Ну когда акцию по телеку показывать будут?
Интересно что петь будут и кого защищать народ, автопром, незаконную торговлю иномарок?
23.11.08 - 17:29 #2363991
qpstrd
автофорумцы

Ну когда акцию по телеку показывать будут?
на самом деле властям раз плюнуть показать эту акцию с обратным смыслом:)))))
23.11.08 - 17:35 #2364007
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ну, раз вы все знаете, и всех разоблачили, почему-бы вам не привезти сюда машинки дешевле чем у всех, и сказочно обогатится? 
Вадик, ты думал меня подосрать, не получится!!?? Объясняю, приволакивали сюда Лансера 4ВД в 9-м кузове, в офигенном фарше, за 250 кусков, отдали через час возле ГАИ за 325! Больше примеров не будет!
Не заказываем больше, потому что с последеней машины навар был 10 кусков, никто их брать не хочет!!
Одну машину щас вообще без навара отдаём! Так что эта акция, прежде всего выгодна не народу! ;)
Ген130, кто тебе мешает покупать нормальную иномарку?? Или ты считаешь ходить вверх тормашками правильно? И всем надо ездить на правом руле?????
23.11.08 - 22:11 #2364387
Вадик Янчук
автофорумцы

кхе-кхе, вот с нашего сайта ланцер в 9м кузове, 4WD, за 244 т.р.

http://www.kobe-cars.com/show_car.php?p=8794 ,
и там уже заложена наша маржа в 500$, т.е. себестоимость его около 230 т.р.

не думаю что ты сможешь меня удивить низкой ценой на ланцер

p.s. жду витц 2005 за 200 т.р.

а то твои слова

Витц на доллары там может стоить 4000 куска зелени в новом кузове, может дешевле, допустим таможня, транспортные услуги и всякие документы выйдут ещё на 4 куска, итого 200 т.р., а просят за них по 300, а то и больше

очень похожи на пустую болтовню
23.11.08 - 22:33 #2364415
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Я не пойму, ты чё мои слова просто решил подтвердить? Если у тебя на сайте дешевле, то классно, это твоё решение, во сколько ты оцениваешь свой интерес и как конкурируешь с другими..
23.11.08 - 22:41 #2364436
Вадик Янчук
автофорумцы

вот здесь http://forums.drom.ru/general/t1151110022
отчеты всех городов как прошла акция, и фотки, в том числе наши,
может кому интересно будет

Модераторы - акция закончена и прошла успешно, тема себя изжила, можно закрывать.
23.11.08 - 22:50 #2364461
atreg
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 23.11.08 - 22:50)

Модераторы - акция закончена и прошла успешно, тема себя изжила, можно закрывать.

ты её породил,тебе и убивать... ;)
23.11.08 - 22:58 #2364476
BIG Krot
автофорумцы

вот и всё на этом.. спасибо за внимание))
очень приятно было со всеми поболтать))
24.11.08 - 01:49 #2364699
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 22.11.08 - 23:00)
QUOTE (Миледи @ 22.11.08 - 21:30)
QUOTE (kedvig @ 22.11.08 - 14:47)
Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному...

а по средствам жить не пробовали? ;)

не сильно умно и сильно неуместно..

Абсолютно верно.

По средствам я итак живу. Поэтому и приехал на акцию.
24.11.08 - 10:59 #2365002
Day
ясная
спортсмены

Атас, тут клинические собрались, что ли?
"Кто пришел-торгаши"...песец. Вот меня в торгаши записали, хотя я просто хочу через некоторое время сменить свой старенький фуфик на фуфик поновее, и хочу чтобы мне оставили эту возможность.
"Телевидение пришло-значит их купили"...Телевидение пришло, потому что это их работа-освещать местные события, а чью-то свадьбу показывать-до этого мы еще не докатились.

Меня бесит, что все кинулись обвинять Вадика во всех смертных грехах, хотя мне непонятно-вас кто-то за уши тянет у него покупать прульки? Ваши приоры как были с вами, так и будут, успокойтесь, а есть народ, кто хочет прульку, есть те, кто хочет европейца. Такое ощущение, что до людей не доходит, что это не только на японцев, а на ВСЕ подержанные иномарки.
24.11.08 - 14:37 #2365526
Черный Фантом
посетители

Доходит, что нефиг хлам со всего мира в Россию свозить, это вам не свалка, потом мешают нормальным авто передвигаться по городу, пробки, очередь на ТО, в ГАИ и т.д..
Пусть повышают пошлины, им сверху виднее, тем более все решено. В Новый год с новыми законами и ценами.
Хотят защитить автопром, дилеров, автосалоны, значит так нужно в условиях начавшего кризиса, казну баблом пополнять надо. Скоро денег не то что на праворульку, на пожрать у народа не будет. Придет 2 января и вот тут обрадуются грандиозным сокращением, другие бессрочным отпускам без содержания, какие иномарки, вы о чем?
Не до жиру быть бы живу.
Вадика никто не обвиняет, мы поддерживаем Закон увеличения пошлин на старые авто. Нам старья не надо!
24.11.08 - 15:16 #2365639
Вадик Янчук
автофорумцы

не кормите тролля

(IMG:http://www.caveyourtrolls.com/img3.jpg)
24.11.08 - 15:31 #2365678
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Доходит, что нефиг хлам со всего мира в Россию свозить, это вам не свалка, потом мешают нормальным авто передвигаться по городу, пробки, очередь на ТО, в ГАИ и т.д.. 

Хлам-это продукция автопрома которая выходя с конвеера уже им является.

Скоро денег не то что на праворульку, на пожрать у народа не будет. Придет 2 января и вот тут обрадуются грандиозным сокращением, другие бессрочным отпускам без содержания, какие иномарки, вы о чем?   Скоро денег не то что на праворульку, на пожрать у народа не будет.

Если денег нет, то тут без разницы правый или левый руль...

Вадика никто не обвиняет, мы поддерживаем Закон увеличения пошлин на старые авто. Нам старья не надо!  

За всех-то зачем мазу тянешь ? Это твоё личное мнение...
Если 5-7 летка японская это хлам, то что тогда можно говорить о ТАЗиках аналогичного возраста ? :D
24.11.08 - 15:48 #2365736
Черный Фантом
посетители

О ТАЗиках никто речи не вел.
Я за поднятие пошлин и против ввоза частниками старых, подержанных авто любого плана лево/правого руля.
Я только за официоз, нужна тойота-есть в тойота центре огромный выбор, митсу в митсу, там же и поддержаные продают. Дайте официальныи дилерам честно работать и платить налоги, конкуренция нездоровая вредит экономике России, стране в кризис бабло нужно.
И потом куда девать эти поношенные авто, цена на чермет упала, Новоросметалл остановился, опять груды металла по городу валяться будут.
24.11.08 - 15:57 #2365758
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 24.11.08 - 15:16)
...

вообщето на новые импортные авто пошлины тоже поднимать собираются. с 25% до 35%. Так что "сезонные скидки" останутся сезонными - в случае принятия закона дилер уже не сможет привезти, к примеру, новую Хонду Сивик по старой цене - придётся повышать, дабы была рентабельность. Кому от этого хорошо - непонятно. Такаяже сумма как и ранее "утекает" в иппонию, но вот рядовой покупатель теперь положит в казну государства пару лишних десятков тысяч рублей. Оно-то и понятно - цены на нефть падают, надо ведь как-то пополнфть казну государства. Самый простой способ - залезть в карман населению.
Скидки на новые авто сейчас обусловленны в первую очередь необходимостью продать модель текущего года, чтобы в 2009 году не продавать НОВУЮ машину, но 2008 года выпуска. Это традиционный ход ВСЕХ дилеров под новый год. Во вторых - конечно кризис. Дилерам надо продать то что заказывалость до кризиса (планировали продать за осень, к примеру, 50 сивиков, а в условиях кризиса продали 30). И следующие партии автомобилей дилеры будут заказывать уже из расчёта кризиса, т.е. в меньших количествах, и скидывать на них цену, к примеру, в феврале никто не будет.
24.11.08 - 16:03 #2365775
Day
ясная
спортсмены

Черный Фантом,
речь как раз о ТАЗиках, ибо пошлины вводятся для "поддержания отечественного автопрома" путем ликвидации конкурентоспособных машин. А тазики накому накуй не упали, ибо говно это похлеще тридцатилетних опелей. А вот тут речь как раз не о них, а об относительно новых машинах (у кого язык повернется назвать 3-5 летнюю машину старьем???).
Вы за официоз - пожалуйста, официозы есть и никуда не денутся. Или вы хотите вследствие введения пошлин в своих официозах отдавать лишние десятки и сотни тысяч рублей? И оставьте людям право покупать где они хотят.
24.11.08 - 16:11 #2365798
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Дилерам надо продать то что заказывалость до кризиса (планировали продать за осень, к примеру, 50 сивиков, а в условиях кризиса продали 30). И следующие партии автомобилей дилеры будут заказывать уже из расчёта кризиса, т.е. в меньших количествах, и скидывать на них цену, к примеру, в феврале никто не будет.

:hshk: :hshk:
но когда пытаешься объяснить это рядовым посетителям/клиентам.. сцуко пипец.. "Да что вы нам рассказывайте!! у вас кризис и продажи стоят, будете продаватьс еще бОльшими скидками в след году, поэтому мы подождем до весны!" вот примерно что приходится слышать!!! :angry: <_< <_<
24.11.08 - 16:12 #2365799
Черный Фантом
посетители

В отечественный автопром сейчас входят БМВ и Тойоты и т.д., которые собирают для соотечественников, вот их и пытаются защитить!!! На новые авто (дилерам) совсем другие пошлины, не путать для авто до 5 лет.
24.11.08 - 16:16 #2365813
Dcim
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 24.11.08 - 16:16)
В отечественный автопром сейчас входят БМВ и Тойоты и т.д., которые собирают для соотечественников, вот их и пытаются защитить!!! На новые авто (дилерам) совсем другие пошлины, не путать для авто до 5 лет.

Да покупай то что входит в отечественный автопром,есть возможность-покупай и не понтовайся.А то строишь патриота,а сам и не знаешь как бы выдавить из себя ,что вот ты такой красавчег можешь позволить себе купить авто новенькую,а мы тут собрались голодранцы,ездим на б\у.Если не так,так вообще не понятен твои выступления.
24.11.08 - 16:29 #2365859
Вадик Янчук
автофорумцы

да че вы с ним спорите - казачок-то засланный,
к примеру Крот заблуждается искренне,
а этот товарисч целенаправленно играет на чувствах пролетарской справедливости :)

агитки впрочем, хреновые, такие больше бабушкам на лавочке подойдут :D

кто-нибудь его на автофоруме, или на встречах видел?
я - нет

пару месяцев назад мои родственники подняли в политике тему о вырубке деревьев в городе, этот персонаж фонтаном на г-но исходил, в защиту действий администрации

дата его регистрации, и поиск по форуму его высказываний, говорят о многом
24.11.08 - 16:35 #2365880
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос