главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
BIG Krot
автофорумцы

не жизнь остановится,а в очередной раз Медмеды убедятся,что ПИПЛ ХАВАЕТ...

пипл до сих пор хавает про то, что страной управляет партия :unsure: а вы в курсе, что в США - 2-ух партийка?! и что? пипл тоже хавал повышение пошлин! зато теперь живут нормально!
Украина, пропрезидентская партия рулит тоже.. сейчас пошлины снижают до 10 % с 25-ти.. о чём это говорит?!
да о том, что миром правят бабки! и Раше не выгодно вывозить капитал из страны, чтобы спонсировать чужих дядек! откуда в стране будут деньги, если мы всё спуливаем заграницу?! если бы нефть с газом, давно бы уже загнулись..
а пошлины подымаются для привлечени инвесторов, чтобы им легче было здесь строить, чем поставлять.. когда в ВТО бум вступать - будут пошлины 10% и страна будет производить более менее свою продукцию..

о прибыли:она,как правило меньше таможенных платежей уплаченных при ввозе в казну...

да ты что?! сплошные Робин Гуды :D не было бы прибыльно - не занимались бы <_< :lol:

23.11.08 - 01:56 #2363231
atreg
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 23.11.08 - 01:50)
я смотрю виртуальные борцы за народное счастье активизировались :D

а вот против чего выступали мы

Вадим,изгаляЦЦо некрасиво... :D
Оне не поймут...пока у попу не клюнет гребень жаренный ;)
Если следовать Ёхней логике,то нуно и одеваться в "Большевичку"...и после бритья,-Красный Мак... :D
23.11.08 - 01:59 #2363234
Вадик Янчук
автофорумцы

да ты что?! сплошные Робин Гуды  не было бы прибыльно - не занимались б

Крот, ты опять написал херню.
Максимальная прибыль автоторговцев сейчас - это 10, обычно 5-6% с машины.

Желаешь поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел?

:D
23.11.08 - 02:05 #2363237
BIG Krot
автофорумцы

Максимальная прибыль автоторговцев сейчас - это 10, обычно 5-6% с машины.

Желаешь поспорить о вкусе устриц с теми кто их ел?

чё я спорить буду?! достаточно на форуме посчитаь людей, которые ввозят б\у машины))) а какая прибыль - выясню;)
23.11.08 - 02:07 #2363238
Вадик Янчук
автофорумцы

вот ты СНАЧАЛА выясни, а потом пиши, за умного сойдешь

я кажется начинаю понимать - ты все не можешь успокоится за линию крыши MMC GTO, и поэтому отвечаешь на все мои посты :-)
23.11.08 - 02:10 #2363242
atreg
посетители

2BIG Krot
а ты эту шкурку сверхприбыльную примерь... B) или проще с 9 до 18 козла забивать а по выхам с корешами выть о том,что "жисть гомно"
ВТО сожрёт и тебя и твою нефть с газом!!!добрых дядек увидал,-ИНВЕСТОРЫ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... B)
23.11.08 - 02:12 #2363243
BIG Krot
автофорумцы

или проще с 9 до 18 козла забивать а по выхам с корешами выть о том,что "жисть гомно"

это орали люди во время акции 22 ноября)) и про великую депрессию, начатую с повышению пошлин :o США повысили пошлины и мир рухнул от перепроизводства :D
а ты эту шкурку сверхприбыльную примерь...

блин.. чё мне мерять? брат фарцует машины и друзья)) я сам на себя оформлял ввозные иномарки, чтобы платить меньше :D потом как ввели на то, что если перепродать авто в течении 3-х лет, прийдётся заплатить налог гос-ву, так и перестал)))
23.11.08 - 02:16 #2363245
Вадик Янчук
автофорумцы

пошлины подымаются для привлечени инвесторов, чтобы им легче было здесь строить, чем поставлять.. когда в ВТО бум вступать - будут пошлины 10% и страна будет производить более менее свою продукцию..

раньше, верили в доброго царя

потом в коммунизм

потом в перестройку

потом в реформы и рыночную экономику

сейчас некоторые индивидуумы верят в ВВП, ВТО и инвесторов :D

а надо верить в себя, "добрых дядей" нет, инвесторы прежде всего думают о прибыли, а не о том чтоб для Крота Волга подешевела :D
23.11.08 - 02:17 #2363246
atreg
посетители

А давеча мир рухнул от дефолта амерскага...18лет всему миру в уши надували о непотопляемой экономике,а Медмеды за 2 года одной только нефтью спесь сбили...Где оно сейчас,-Амерское господство???Правильно посмотрел,-именно в ТОМ месте... :D :D :D :D
23.11.08 - 02:23 #2363250
Вадик Янчук
автофорумцы

у США мощнейшая в мире экономика, огромный ВВП,
огромные резервы, любые технологии, на порядки превосходят нас во всем,
у них только военный бюджет больше, чем военный бюджет всего остального мира вместе взятый!!!

я думаю это скорее мы сдохнем чем они, т.к. у нас за последние 10 лет только нефтью торговали, "нанотехнологии" только по телеку :-)

у нас - цена на нефть упала - превед кризис
кстати СССР тоже от низких цен на нефть развалился, не хочу каркать....
23.11.08 - 02:26 #2363251
BIG Krot
автофорумцы

сейчас некоторые индивидуумы верят в ВВП, ВТО и инвесторов 

веришь ты в это или нет, но оно существует, Вадик;) про ВВП - википедия! там всё подробно написано. Про ВТО - там же))

а надо верить в себя, "добрых дядей" нет, инвесторы прежде всего думают о прибыли, а не о том чтоб для Крота Волга подешевела

это я - добрый дядька)) поэтому я в них не верю.. ибо один:((
я верю только себе!

А давеча мир рухнул от дефолта амерскага...18лет всему миру в уши надували о непотопляемой экономике,а Медмеды за 2 года одной только нефтью спесь сбили...Где оно сейчас,-Амерское господство???Правильно посмотрел,-именно в ТОМ месте...

хорошо! почему на Украине пошлины снижаются?! до этого были 35%. сейчас 25%, снижают до 10%.. ну.. см. карту пр-в, сколько на Украине пр-в! я сам видел в Киеве полно иномарок! не мега дорогих, как в Московии, а Шкоды местные, Киа, Хёндаи, Дэу, маршрутки Ивеко и многое многое!
23.11.08 - 02:27 #2363252
atreg
посетители

Зомби ящику не подпевал никогда...своего ума хватает.
Их ВВП лет 10-12 будет уходить на погашение долгов всему миру,если всерьёз за них взяться...
23.11.08 - 02:30 #2363254
BIG Krot
автофорумцы

твои экономические теории есть в вики? ссылку в студию!

Вадик, что именно интересует из "моих" экономических трактовок?!
23.11.08 - 02:31 #2363255
Вадик Янчук
автофорумцы

для начала обоснуй примерами (статьями, ссылками на авторитетных экономистов)
что протекционизм дает положительный эффект в долгосрочной перспективе (это если я правильно понял твою писанину)
23.11.08 - 02:36 #2363259
atreg
посетители

К чему бы Амерам такой военный бюджет???Наверное для защиты южных границ от кактусов мексиканских и на Севере от чукчей отбиваЦЦо.. :o
ПыСы:забыл,из окияна акулы прут... :D
23.11.08 - 02:45 #2363261
BIG Krot
автофорумцы

для начала обоснуй примерами (статьями, ссылками на авторитетных экономистов)
что протекционизм дает положительный эффект в долгосрочной перспективе (это если я правильно понял твою писанину)

легко!
об этом я судил из-за того, что ..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%B6%D0%BD%D1%8F
таможня - не мера дохода гос-ва, а лишь орган, регулирующий импорт/экспорт! ( проще - оборот денег;))

1. при нынешнем проценте пошлин, это приведёт к уменьшению потока импорта, но никак не прекращению, как в советах.
2. т.к. Россиия распологает возможностями выпуска импортных авто, это приведёт к тому, что иностранцы будут увеличивать кол-во выпускаемой продукции. Им выгоднее будет производить, а не ввозить авто;)
3.
Начиная с 2006 года экономика переходит к инвестиционной модели роста. [3]

Валовой внутренний продукт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — рыночная стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства.

ВВП является главным индикатором национальной экономики. Ранее таким индикатором считался Валовой национальный продукт (ВНП). Значительное влияние ВВП оказывает на фондовые индексы и денежно-кредитную политику центрального банка и

:o
значит, если мы будем ввозить, а не производить, то! получим обесценивание денежных средств и будет кризис :unsure: :'(
:)
23.11.08 - 02:46 #2363262
Вадик Янчук
автофорумцы

Крот, я знаю что такое ВВП и таможня, не надо мне ссылок на википедию :),
ты пошутить решил я вижу

почему ты решил что протекционизм (закрытие рынка пошлинами) приведет к снижению цен?
Практический опыт показывает, что вместе с пошлинами на авто, начиная с 2001 года, росли и цены. Постоянно. У всех.

Я не понимаю, ты за потребителя (кому важны низке цены и ассортимент), или за дядей, "инвесторов", "отечественных производителей" - кому пох на качество и ассортимент (Автоваз), и нравится продавать по высоким ценам (сборщики иномарок) ?

давай ссылки на то что протекционизм привел к снижению цен :)

а не то я выложу ссылки про великую депрессию в США, с чего она началась
23.11.08 - 02:47 #2363263
BIG Krot   
автофорумцы

ну а после всего этого мы получим конкурентно-способную экономику.. далее снижение пошлин, чтобы вступить в ВТО:))

п.с. в ВТО не имеет смысла вступать, если слабо развито собственное пр-во;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%A2%D0%9E
а есть ещё много умных книжек.. в библиотеке тока :)

Правила ВТО предусматривают ряд льгот для развивающихся стран. В настоящее время развивающиеся страны — члены ВТО имеют (в среднем) более высокий уровень таможенно-тарифной защиты своих рынков по сравнению с развитыми.

вот поэтому я не сильно то и волновался)) а были бы пошлины 50% я был бы в ваших рядах :huh:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 23.11.08 - 02:57
23.11.08 - 02:55 #2363264
atreg
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 23.11.08 - 02:47)
да пох,
имеют значит могут,
было-бы у нас столько денег, наш военный бюджет был-бы не меньше :D

Пох...когда Югославию разорвали только потому что негде было испытать свою обновлённую "дубинку"???Грузии подначку дали,чтобы проверить Россию на крепость??? :o :o :o
Да нет будущего у страны,которая стремится к мировому господству,-она сама себя убьёт!!!(не я сказал...Черчилль)
23.11.08 - 02:56 #2363265
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (atreg @ 23.11.08 - 03:56)
QUOTE (Вадик Янчук @ 23.11.08 - 02:47)
да пох,
имеют значит могут,
было-бы у нас столько денег, наш военный бюджет был-бы не меньше  :D

Пох...когда Югославию разорвали только потому что негде было испытать свою обновлённую "дубинку"???Грузии подначку дали,чтобы проверить Россию на крепость??? :o :o :o
Да нет будущего у страны,которая стремится к мировому господству,-она сама себя убьёт!!!(не я сказал...Черчилль)

я не люблю американский империализм

но шапкозакидательские настроения в агитпропе меня смешат

если-б не ЯО, долговременную войну обычным оружием против США мы не понятем

скромнее нам надо быть, развивать экономику и копить силы, как Китай,
может лет через 50 сравняемся
23.11.08 - 02:58 #2363268
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос