главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Pashket
автофорумцы

К сожалению не получилось в акции поучаствовать, а хотел...машина на ремонте была, думал в 10 заберу, а получилось в 13...Народ, который принял участие в акции-молодцы, побольше бы таких было...

2 Big Krot: Херню несешь!
22.11.08 - 18:10 #2362756
Zlon
автофорумцы

Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката.

Если че, то он с нами был, причем до последнего, так шо ему респект!!!
22.11.08 - 18:21 #2362765
oRDoSS
автофорумцы

тут ктото писал про то, что ва Владивостоке разбили колонну...

Более двух тысяч участников проходящей во Владивостоке акции протеста автомобилистов спровоцировали возникновение больших пробок на оживленных магистралях города.    Седьмого ноября состоялось заседание Комиссии правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике. Рассмотрен ряд мер по поддержке отечественного автопрома. По итогам состоявшегося обсуждения комиссия приняла решение рекомендовать правительству страны повысить ставки ввозных таможенных пошлин в отношении транспортных средств иностранного производства, срок эксплуатации которых превышает 5 лет.    Участники акции протеста, которая началась в 10.00 по местному времени, на своих машинах огромной колонной в два ряда едут с зажженными фарами к центру Владивостока. На многих автомобилях с правым рулем - небольшие плакаты: "Наше дело - правое, мы - победим!". Другие водители ведут свои машины по улицам города с зажженными фарами. Во многих уголках Владивостока автолюбители стихийно собираются в небольшие колонны и также едут с зажженными фарами, не скупясь на звуковые сигналы. Стихийные участники акции протеста создают проблемы водителям общественного транспорта. Сотрудники ГИБДД принимают меры для того, чтобы огромную официальную автоколонну разбить на части и ликвидировать тем самым пробки. На многих перекрестках стоят регулировщики, "дробя" автоколонну. Но это лишь способствует возникновению новых пробок.    Предполагалось, что в акции протеста поучаствуют примерно 1,5 тысячи человек, однако желающих выразить свое отношение к возможному увеличению таможенных пошлин на иномарки оказалось гораздо больше.
22.11.08 - 18:24 #2362769
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Весело было на грибах :D
22.11.08 - 18:24 #2362770
Zlon
автофорумцы

Весело было на грибах

Особенно показания давать, когда следователь сидела и угарала уже со всего этого ))))
Что все прям такие граждане добропорядочные и что все просто случайно оказались в одном месте, чтоб просто поздороваться и ехать дальше по своим делам: на учебу, на работу, роды принимать или еще че-то там ))) :D :D :D
22.11.08 - 18:36 #2362783
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 22.11.08 - 14:19)

Праворулька для кого? Правильно-студенту.

хуясе у нас студенты :blink:

наверно все остальные просто для фана ездят на отечественных машиных из чувства солидарности :D
22.11.08 - 18:45 #2362796
BIG Krot
автофорумцы

2 Big Krot: Херню несешь!

угум..
:((

Крот, не пиши херню. Где я был в какое то время это явно не тебе обсуждать. Еще я перед всякими форумописальками не отчитывался. Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката.

oRDoSS, не пиши
херню

Где я был в какое то время это явно не тебе обсуждать.  Еще я перед всякими форумописальками не отчитывался.

Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката.

:lol:
я учавствовал в той акции, просто я отмазался B) я показал права и ушёл, а ребята отдали свои доки им, те переписали данные, вот на грибы и попали))) ля-ля;) :lol:

А насчет бензина, если ты хоть чуток помотался бы по стране то знал бы что у нас бенз далеко не самый дорогой.

а насчёт б\у машин, если ты хоть чуток поматался бы по стране, то знал бы, что у нас машины далеко не самые дорогие :unsure: хотя скорее всего именно на юге самые дорогие б\у иномарки))

А сидеть в южном городишке и этак великосветски рассуждать... "раздайся, грязь, плывет оно, его величество..."

не приписывайте свои действия мне, пожалуйста))
:)
:D
обвините меня в чём-нить что ли)) слабо по теме общаться или только на мою личность можете перейти вместо того, чтобы сказть что-нить;)

СЗОТ))

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 22.11.08 - 20:23
22.11.08 - 19:57 #2362890
ILYA M
смотрящий
модэры

скорее всего именно на юге самые дорогие б\у иномарки))

В Москве дороже и во всей средней полосе..
Самолично смотрел на авторынках в крупных городах в этом году..
22.11.08 - 20:08 #2362907
BIG Krot
автофорумцы

В Москве дороже и во всей средней полосе..
Самолично смотрел на авторынках в крупных городах в этом году..

верю, спасибо за информацию!

Если че, то он с нами был, причем до последнего, так шо ему респект!!!

спасибо, Zlon!!!
:hshk:
он просто факт написал, а не защищал меня, это тем, кто не понял))

а сколько человек участвовало в Питере, Москве и Калиниграде? мне для себя..
22.11.08 - 20:15 #2362919
qpstrd
автофорумцы

Тогда почему от спонсора ничего не получили участники?
видать от большого ума:)))))))
22.11.08 - 20:20 #2362922
Черный Фантом
посетители

Просто спонсор плохой попался.
Надо не только плакаты раздавать , но и пощрять участников материально, товарами первой необходимости, горячительными напитками и вечером в ресторане.
22.11.08 - 21:07 #2362961
Миледи
автофорумцы

QUOTE (kedvig @ 22.11.08 - 14:47)
Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному...

а по средствам жить не пробовали? ;)
22.11.08 - 21:30 #2362974
Dcim
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 22.11.08 - 21:07)
Просто спонсор плохой попался.
Надо не только плакаты раздавать , но и пощрять участников материально, товарами первой необходимости, горячительными напитками и вечером в ресторане.

Так не за вознаграждение мы участвовали,а свою позицию проявили.
Видимо такие товарищи как ты и ещё тут проскакивают зад не поднимут если чем не подманят!
22.11.08 - 21:49 #2362989
Аксель
автофорумцы

QUOTE (Миледи @ 22.11.08 - 21:30)
QUOTE (kedvig @ 22.11.08 - 14:47)
Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному...

а по средствам жить не пробовали? ;)

не сильно умно и сильно неуместно..
22.11.08 - 23:00 #2363063
BIG Krot
автофорумцы

А это проявление нашей позиции.
Значит всё в порядке. Все выяснили свою гражданскую позицию, все умнички, акция проведена, дабы ещё не все разосрались, мб стоит закрыть тему.
Или ещё не все перессорились?
Время всё покажет..
22.11.08 - 23:04 #2363067
qpstrd
автофорумцы

Видимо такие товарищи как ты и ещё тут проскакивают зад не поднимут если чем не подманят!
а что в этом такого? ты на работу без зарплаты будешь ходить? я не буду. и в делюгу абы за что не пойду. Если вы выставляете свой интерес в акции отмену повышения пошлин и доступность авто это глупо - ослу понятно этого не будет.
22.11.08 - 23:06 #2363069
Черный Фантом
посетители

Ну дык заинтересованы были торговцы иномарок старых, прежде всего праворулек, то есть у группы народа(предпринимателей) есть свой коммерческий интерес, почему мы должны были морозиться за чью то прибыль по перепродаже авто? Ну поднимут пошлины, ну не будут подержанные авто ввозиться в страну массово и что жизнь остановится?
А вы пойдете на демонстрацию докеров, которых хотят сократить в порту, вроде как всем глубоко пофиг что в порту творится с зарплатами и сокращениями.
23.11.08 - 01:18 #2363184
submit
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 22.11.08 - 15:04)
Посмотрите как мало людей пришло поддержать акцию протеста поднятия пошлин на старые машины что будут ввозиться индивидуалами?
Кто принял участие-торгаши!!!

кого вы уважаемый торгашами назвали? что то не заметил я там торгашей. За словами следите!
23.11.08 - 01:20 #2363186
atreg
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 23.11.08 - 01:18)

почему мы должны были морозиться за чью то прибыль по перепродаже авто[

о прибыли:она,как правило меньше таможенных платежей уплаченных при ввозе в казну...

Ну дык заинтересованы были торговцы иномарок старых, прежде всего праворулек,? Ну поднимут пошлины, ну не будут подержанные авто ввозиться в страну массово и что жизнь остановится?

не жизнь остановится,а в очередной раз Медмеды убедятся,что ПИПЛ ХАВАЕТ...

А вы пойдете на демонстрацию докеров, которых хотят сократить в порту, вроде как всем глубоко пофиг что в порту творится с зарплатами и сокращениями.[COLOR=red]

интересы докеров продали ещё в 99-2000 году... :blink:[COLOR=red][COLOR=red][COLOR=red][COLOR=red][COLOR=red]
23.11.08 - 01:44 #2363216
Вадик Янчук
автофорумцы

я смотрю виртуальные борцы за народное счастье активизировались :D

а вот против чего выступали мы

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
23.11.08 - 01:50 #2363222
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29  ответить | новая тема | опрос