QUOTE | 2 Big Krot: Херню несешь! |
угум.. :((
QUOTE | Крот, не пиши херню. Где я был в какое то время это явно не тебе обсуждать. Еще я перед всякими форумописальками не отчитывался. Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката. |
oRDoSS, не пиши
QUOTE | Где я был в какое то время это явно не тебе обсуждать. Еще я перед всякими форумописальками не отчитывался. |
QUOTE | Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката. |
:lol: я учавствовал в той акции, просто я отмазался B) я показал права и ушёл, а ребята отдали свои доки им, те переписали данные, вот на грибы и попали))) ля-ля;) :lol:
QUOTE | А насчет бензина, если ты хоть чуток помотался бы по стране то знал бы что у нас бенз далеко не самый дорогой. |
а насчёт б\у машин, если ты хоть чуток поматался бы по стране, то знал бы, что у нас машины далеко не самые дорогие :unsure: хотя скорее всего именно на юге самые дорогие б\у иномарки))
QUOTE | А сидеть в южном городишке и этак великосветски рассуждать... "раздайся, грязь, плывет оно, его величество..." |
не приписывайте свои действия мне, пожалуйста)) :) :D обвините меня в чём-нить что ли)) слабо по теме общаться или только на мою личность можете перейти вместо того, чтобы сказть что-нить;)
СЗОТ))
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 22.11.08 - 20:23
|