QUOTE | Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному... |
кто такую чушь сказал?! иномарки, между прочим, уже подешевели, а в других странах, после повышения пошлин, через некоторое время произошло их снижение, примеры приводил.. так что не надо панику наводить, Чёрный Фантом верно пишет :D
и ещё, почему другим здесь можно не по теме общаться, а Любого забанили, что за наф?! :blink: :unsure: бюрократия..
QUOTE | С хрена ли они подешевеют? Ну с чего бы???? Ну хоть одну объективную причину! Ну обьясни непонятливому....
или ты имел ввиду подешевеют Черри и Грэйт Воллы которые у нас начнут строить? Ню ню... посмотрю сколько ты на ней проездишь
Моя старая сивка переездит все эти новые ТАЗы волги сайбер, китайский говнохлам и корейцеф которые у нас собираются. |
kedvig, здесь две темы, и одну ты не внимательно читал. там многие спорили со мной и другими, что добро - когда капитал страны вывозят.. внимательно перечитай другую, там всё популярно написано.. а собирают у нас корейцев меньше, чем европейские машины;) это к сведению;) китайцы н могут пока тягаться и помаленьку отступают, спроса нет.
QUOTE | Да. Мое фи всем безразличным. Надеюсь, безразличные пополнят контингент в очередях за льготным проездным на троллейбус. |
угум.. а 24-го мая ты был?! нет :P а ребята на грибах сидели, никто за них ничего не делал, никто акцию не спонсоривал! а бензином пользуются ВСЕ! а эту акцию проспонсировали, провели грамотно, ещё красиво преподнесли телевидению, официально всё! о чём это говорит?! это говорит о том, что некоторым людям важнее низкие пошлины, чем дешёвый бенз... или я не прав?!
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 22.11.08 - 16:39
|