главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Черный Фантом
посетители

Вообщем, государство добралась и до вас, поняло, что пора рубить деньги в казну в виде пошлин. До этого на многие товары ввели пошлину в 40%, вы не одни.
А то что вы заботитесь о народе все бред, главное в этом деле прибыль получить.
Вот теперь государство и даже сам лично Путин возьмет все под свой контроль.
22.11.08 - 14:29 #2362474
kedvig
падонок
автофорумцы

Я не забочусь о народе. Я забочусь о себе и о своей семье. И У меня нет к сожалению пока что возможности купить две новые хорошие машины за 500-600 тыщ. поэтому я купил себе и жене по сивику праворукому и очень доволен данной машиной. А так пришлось бы покупать калину или черри :suxx: Или хорошую за 600, но одну... <_<

Разницу чувствуешь?
22.11.08 - 14:35 #2362486
Черный Фантом
посетители

Ну ты ж уже купил? Проблема решена положительно, заработаешь купишь нормальную машину, не переживай! После кризиса всегда наступает подъем.
Вы же не попрете против Закона, который примут, не начнете агитировать против Президента, Правительства и т.д.
А эта акция чисто галочка...прошли незначительные волнения по всей России и т.д.
Под кризис примут закон и точка, потом хоть какие марши протеста -всем пофиг.
Вот они и понаблюдали как много недовольных.

Впереди кризис- сокращения, урежут зарплаты, народу просто есть и пить незачто будет, какие там иномарки роскоши, вы о чем?
22.11.08 - 14:39 #2362494
kedvig
падонок
автофорумцы

Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному...
22.11.08 - 14:47 #2362512
VOLTA
посетители

Если бы у нас общественный транспорт был так развит, как в некоторых других странах, нам бы просто не нужны были бы автомобили.Из-за слабого развития транспорта, люди покупают автомобили.
22.11.08 - 14:50 #2362522
Черный Фантом
посетители

Да сейчас вообще неизвестно как мы все кушать будем, после Нового года просто пипец наступит, а вы про то как я смогу теперь на новую машину поменять?
Интересно какое ТВ вас снимало и как приподнесут народу репортаж.
22.11.08 - 14:52 #2362525
SaM
автофорумцы

НТК вас снимало... огорчились конечно они.. говорят - маловато матерьяльчика... в понедельник пишут текст, а выйдет или в понедельник или фторник...
22.11.08 - 15:13 #2362551
40°
посетители

:angry:
22.11.08 - 15:15 #2362553
kedvig
падонок
автофорумцы

Новая Россия тоже была. Конечно мало. Но лучше мало чем ничего... 'Если не мы, то кто?' ©
22.11.08 - 15:16 #2362556
Черный Фантом
посетители

Вот все вживую и посмотрим, раз столько много было корреспондентов ТВ, значит 100% заказная, фиг их в выходной день дозовешься, они лучше на свадьбу на подработку пойдут.
22.11.08 - 15:25 #2362567
Dcim
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 22.11.08 - 14:19)
Только не надо всех судить, ах какой бедный народ в Новороссийске, по парку авто скажешь о благосостоянии народа, такого кол-ва новых Мерсов, Ауди и БМВ врядли где еще встретишь в Краснодарском крае, этот народ на праворульке ездить не будет, им пошлины пох.
Праворулька для кого? Правильно-студенту.

забыл?народ в салонах в кредит хапает.А вот что в условиях кризиса будет?А пошлины и на новые хотят поднять,так с чего подешевление ожидается!?Пример хоть один дай-что у нас подешевело.Россия как нипель -дуется в одном направлении,а назад никак!
22.11.08 - 16:24 #2362625
BIG Krot   
автофорумцы

Я то купил. Успел так скажем. Но вот поменять я эту машину смогу если закон примут только на ТАЗ или китайца. А я этого не хочу. У меня не те доходы чтобы платить за квартиру и 2 хорошие новые машины. А еще кушать надо. И не только мне одному...

кто такую чушь сказал?!
иномарки, между прочим, уже подешевели, а в других странах, после повышения пошлин, через некоторое время произошло их снижение, примеры приводил.. так что не надо панику наводить, Чёрный Фантом верно пишет :D

и ещё, почему другим здесь можно не по теме общаться, а Любого забанили, что за наф?! :blink: :unsure:
бюрократия..

С хрена ли они подешевеют?  Ну с чего бы???? Ну хоть одну объективную причину! Ну обьясни непонятливому.... 

или ты имел ввиду подешевеют Черри и Грэйт Воллы которые у нас начнут строить?  Ню ню... посмотрю сколько ты на ней проездишь 

Моя старая сивка переездит все эти новые ТАЗы волги сайбер, китайский говнохлам и корейцеф которые у нас собираются.

kedvig, здесь две темы, и одну ты не внимательно читал. там многие спорили со мной и другими, что добро - когда капитал страны вывозят..
внимательно перечитай другую, там всё популярно написано..
а собирают у нас корейцев меньше, чем европейские машины;) это к сведению;) китайцы н могут пока тягаться и помаленьку отступают, спроса нет.

Да. Мое фи всем безразличным. Надеюсь, безразличные пополнят контингент в очередях за льготным проездным на троллейбус.

угум.. а 24-го мая ты был?! нет :P а ребята на грибах сидели, никто за них ничего не делал, никто акцию не спонсоривал! а бензином пользуются ВСЕ!
а эту акцию проспонсировали, провели грамотно, ещё красиво преподнесли телевидению, официально всё! о чём это говорит?! это говорит о том, что некоторым людям важнее низкие пошлины, чем дешёвый бенз...
или я не прав?!

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 22.11.08 - 16:39
22.11.08 - 16:30 #2362632
Вадик Янчук
автофорумцы

крот, херню не пиши
я тоже был на акции про бензин, в качестве участника
и я раньше этим (организацией акций) никогда не занимался
22.11.08 - 17:03 #2362665
BIG Krot
автофорумцы

крот, херню не пиши
я тоже был на акции про бензин, в качестве участника

я помню, Вадик.
и это не херня, а факты. Про акцию знали все, знали, что незаконно, но никто не взялся за неё.. а 22 ноября акцию официально решили провести.. странное совпадение..
так что можно на меня внимания не обращать, всё равно акция проведена..
22.11.08 - 17:07 #2362670
Вадик Янчук
автофорумцы

Черный Фантом, 40°:

ребятки, акция УЖЕ прошла по стране,
читайте инет, смотрите новости, ждите люлей от начальства :D ,

- и что-то за последние 5 лет я вас на автофоруме ни разу не наблюдал,
а сейчас вы откуда-то вылезли, фонтан "умных" мыслей и энергии,
интересное совпадение, не так-ли?
22.11.08 - 17:15 #2362682
BIG Krot
автофорумцы

- и что-то за последние 5 лет я вас на автофоруме ни разу не наблюдал,
а сейчас вы откуда-то вылезли, фонтан "умных" мыслей и энергии,
интересное совпадение, не так-ли?

они засланные казачки :o
я угадал.. :D
не страннее, чем кем-то спонсированная эта акция;))
22.11.08 - 17:18 #2362690
Zlon
автофорумцы

Что, никого на Грибы не забрали???
22.11.08 - 17:21 #2362694
Dcim
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 22.11.08 - 17:18)

не страннее, чем кем-то спонсированная эта акция;))

Тогда почему от спонсора ничего не получили участники?
люди сами учавствовали,в некоторых городах и по 3 человека ,и в одиночку один катался и бибикал!Равнодушных и тех кто привык что за них всё сделает и решит кто-то другой основная масса,поетому всё так не важнецки у нас
22.11.08 - 17:48 #2362725
VOLTA
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.11.08 - 18:15)
ребятки, акция УЖЕ прошла по стране,
читайте инет, смотрите новости, ждите люлей от начальства :D ,

Почему сразу люлей? :blink:
А может наоборот, ...за организацию и проведение акции объявить благодарность.. ;)
22.11.08 - 17:57 #2362737
oRDoSS
автофорумцы

угум.. а 24-го мая ты был?! нет  а ребята на грибах сидели, никто за них ничего не делал, никто акцию не спонсоривал! а бензином пользуются ВСЕ!

Крот, не пиши херню. Где я был в какое то время это явно не тебе обсуждать. Еще я перед всякими форумописальками не отчитывался. Ребятам, которых забрали на грибы, мой респект, во всяком случае от тебя они отличаются тем что-то пытались сделать, а не надрачивали клавиатуру от рассвета до заката.
А насчет бензина, если ты хоть чуток помотался бы по стране то знал бы что у нас бенз далеко не самый дорогой. А сидеть в южном городишке и этак великосветски рассуждать... "раздайся, грязь, плывет оно, его величество..."
22.11.08 - 18:09 #2362754
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос