главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
Dcim
посетители

[QUOTE=Слесарь КИПиА,12.11.08 - 22:31]Предлогаю нах послать узкоглазых и вообще запретить ввоз ихнего говна в нашу Родину. Калина рулит! Утритесь :D :P

Чего ты к японцам прицепился?Мы сами у них покупаем то что хотим,никто никого не заставляет.Нравится Калина-рули на здоровье!
13.11.08 - 09:11 #2347706
ackichukcha
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 12.11.08 - 22:31)
Предлогаю нах послать узкоглазых и вообще запретить ввоз ихнего говна в нашу Родину. Калина рулит! Утритесь :D  :P

вот и рули калиной а я пока хочу рулить япом своим и менять его регулярно на более свежий а не сменить X-TRAIL на бля сукао ниву шевроле калообразную :angry: :angry: а жени купи ОКУ :D :D
13.11.08 - 09:55 #2347759
Dcim
посетители

QUOTE (любой @ 12.11.08 - 19:21)
напоминает анекдот советских времен
на партсобрании:
в повестке дня две новости - плохая и хорошая
плохая - теперь мы все будем есть г--но
хорошая - его будет много!
смешно. Только вот если есть будет совсем нечего то будет не смешно. И здесь главное не загубить одну из сторон, постоянно поддерживать баланс, чтобы обе могли существовать. Запретить иномарки - ТАЗ зажирует и мы будем жиги по 500000р покупать, закрой таз, Вадик нам витцы будет по 500000тыщ продавать. А так терки-шмерки, кто на тазе кто на витце, а в итоге-то на магистральной пробка не кончается, живем же:))))))))

Смешливый!Ни Вадик,ни кто другой ничего никому не впаривает.Каждый желающий имеет возможность знать сколько машина стоит в Японии и какие расходы добавляются сверху.На основании этих данных каждый подберает себе то что по бюджету.При этом никого не ловят и не заствляют.Хочешь-заказываешь машину у Вадика,хочешь-сам покупаешь,хочешь-в салоне любую,Ваз,Газ,новую,Б\у на рынке и т.д.А вот когда эти возможности пытаются ограничить повышением пошлин(итак считай покупаешь машину себе-и ещё дяде заплати на такую же)-в результате будем ездить все на б\у и не в лучшем состоянии,т.к. и запчасти оригинальные не каждый сможет купить(то же цену скоро не сложишь,т.к. будут продавать их только диллеры имеющие разрешение на продажу от производителя).А улучшения материального состояния населения страны не наблюдается.И почему это человек работая весь день на предприятии,должен ещё лучше работать(типа ещё где-нибудь после работы?)что бы обеспечить нормальный уровень жизни?Не имеем права получать нормальные деньги на основной работе?Не имеем права на отдых,на свободный выбор,на условия как во всём цивилизованом мире- мы не хуже японцев,американцев,европейцев!!!???
13.11.08 - 11:23 #2347919
sir2
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 10.11.08 - 17:36)
------------------------------ обновление --------------------------

Внимание всем!
Пикет планируется на 22 ноября, на площади напротив городской администрации, возле памятника Ленину. Начало в 12-00 (сбор в 11-30 возле многоэтижной парковки центр. рынка)
окончание пикета не позднее 14-00, планируется около 100 чел

Пешком, никаких автопробегов и заторов, чтоб попусту не злить ГАИ и администрацию.

Уведомление подано, как только акцию санкционируют - напишу дополнительно.

Просьба всем желающим помочь, распечатывать и распространять листовки (раздавать знакомым, засовывать под дворники не новых авто и т.д.)
вот отсюда http://www.kobe-cars.com/upload/ATT00019.doc

Предлагаю эту фразу поменять
"Принято решение об увеличении пошлин на импортируемые в страну автомобили."
на "Правительству предложили увеличить пошлины на импортные автомобили ввозимые в страну"
А то из старого текста делается вывод, что уже подняли и людей вводит в замешательство!
13.11.08 - 11:36 #2347936
kedvig
падонок
автофорумцы

Если работа не помешает, то приму участие в акции. Хочу иметь право выбора. У меня в семье 2 авто (обе б\у сивки). Я не могу пока что себе позволить 2 новые машины. А покупать новую, но ОДНУ тоже не хочу. Жена иногда больше чем, я ездит. :blink:
13.11.08 - 12:24 #2348016
qpstrd
автофорумцы

ЛЮБОЙ- а по икру ет тема терь не икры не машин гыыы 
дааа? а ты случайно не знаешь почему икры теперь нету? А потому что хотелось красиво жить сегодня. Вот из азовского моря рыбку-то выловили всю и теперь нет икры, не только потому что запретили, а рыбки этой просто нет.

Смешливый!Ни Вадик,ни кто другой ничего никому не впаривает.Каждый желающий имеет возможность знать сколько машина стоит в Японии и какие расходы добавляются сверху.На основании этих данных каждый подберает себе то что по бюджету.При этом никого не ловят и не заствляют.Хочешь-заказываешь машину у Вадика,хочешь-сам покупаешь,хочешь-в салоне любую,Ваз,Газ,новую,Б\у на рынке и т.д.
бла-бла-бла. Я разве сказал что Вадик кому-то впаривает? ничего он не впаривает, вы сами к нему идете, ваше право. Я вообще о другом сказал, читай еще раз.

А вот когда эти возможности пытаются ограничить повышением пошлин
вот еще раз хочу спросить почему вас не волнуют другие законодательные ограничения ваших свобод, причем куда более серьезные?

А улучшения материального состояния населения страны не наблюдается.
во-первых никто кроме тебя твое материальное состояние улучшать не будет и не должен. Во-вторых что-то я бы прям так не сказал что не улучшается - новых иномарок на дороге немеряно, люди покупают автомобили уже не по необходимости а как дорогие цацки, на которых блонды крутят на наращивание ногтей да в парикмахерскую.

И почему это человек работая весь день на предприятии,должен ещё лучше работать(типа ещё где-нибудь после работы?)что бы обеспечить нормальный уровень жизни?Не имеем права получать нормальные деньги на основной работе?Не имеем права на отдых,на свободный выбор,на условия как во всём цивилизованом мире- мы не хуже японцев,американцев,европейцев!!!???
да кто тебе говорит что ты не имеешь права? ты сам себя работодателю продаешь, никто тебе зп не ограничивает. Устройся на неполный рабочий день со вторника по среду за стотыщмильенов в час - да наздоровье, никто тебе слова не скажет. Вопрос в том объективно ты эти стотыщмильонов способен оправдывать или ты просто требуешь большую зп, независимо от твоего экономического эффекта на предприятии?

я вот кстати подумал, а кроме россии из японии машины куда еще продаются?
13.11.08 - 15:52 #2348326
Automan   
посетители

Мирную акцию никто не заметит, пустая трата времени и сил
Нужен погром
13.11.08 - 16:33 #2348406
qpstrd
автофорумцы

Нужен погром
даже посмотреть прийду:)))))))
13.11.08 - 16:51 #2348459
Automan
посетители

<_<
а поучаствовать как же?
13.11.08 - 16:56 #2348474
ackichukcha
посетители

ЛЮБОЙ- я понял рыбу сцуко сьел мой ниссан или тоета или митсубишик а мож ее сьел сцуко бумер соседский бля даеш таз икро метательный!!!! и опятьже никакой выгоды ни финансовой ни моральной один кал но зато наш самый ядрены родной КАЛ!!! один на всех сладкий СССРовский КАЛ:) ты мне про ето пишеш ???
13.11.08 - 18:18 #2348635
qpstrd
автофорумцы

ЛЮБОЙ- я понял рыбу сцуко сьел мой ниссан или тоета или митсубишик а мож ее сьел сцуко бумер соседский бля даеш таз икро метательный!!!! и опятьже никакой выгоды ни финансовой ни моральной один кал но зато наш самый ядрены родной КАЛ!!! один на всех сладкий СССРовский КАЛ ты мне про ето пишеш ???
ах если б ты понимал о чем я пишу;)
13.11.08 - 18:21 #2348641
ackichukcha
посетители

да друг мой я понял!!! чтоб вернулас рыбка и все стало ок надо много работать на стройках народного хозяйства баб обуть своих в калоши и блиа сцуко недумать даже о наживе личной и грянет будующее светлое и воздастся всем и детям нашим калоши будут с байковой КРАСНОЙ подкладкой:)
13.11.08 - 18:33 #2348661
qpstrd
автофорумцы

палюбасу:)))))
13.11.08 - 18:34 #2348667
ackichukcha
посетители

QUOTE (любой @ 13.11.08 - 18:34)
палюбасу:)))))

ура на конец-то достигли понимания и как говорит МС Горбачев консенсуса :D
13.11.08 - 18:37 #2348674
Maxim777
автофорумцы

Уважаемые автомобилисты и все здравомыслящие люди!

Власти решили ударить по конституционным правам граждан страны!

ВВОДЯТСЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ ПОШЛИНЫ НА ВВОЗ АВТОМОБИЛЕЙ.

ПОВЫШЕНИЕ ПОШЛИН – ЭТО ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!

22 состоится Всероссийская акция протеста против варварских запретов на ввоз автомобилей . Поддержите акцию, повязав желтую ленточку на антенну или зеркало вашего автомобиля.

Это касается каждого.
Сегодня – пошлины на автомобили, завтра пошлины на товары, послезавтра пошлины на продукты.
Так начиналась в 1929 году Великая Депрессия в США.

Даже если Вы не разделяете идеи акции, вспомните великие слова священика:
Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.Когда пришли за евреями, я - молчал потому что я не еврей. Когда пришли за
мной – уже некому было меня защищать.
Мартин Ноймолор

Оргкомитет Акции протеста 22 ноября

Подумалось, а может быть спамеров к рассылкам подключить?
13.11.08 - 19:09 #2348702
Kent_S
посетители

сегодня слышал оригинальную мысль, после прочтения листовки мероприятия от 22 ноября:
"так революции не делаются, нужно машин 50, часов в 5 утра у кирилловского поста поставить на всю трасу и уйти"

в самом деле, ведь мирным пикетом ничего не добьешься, ведь нужен результат - то бишь показать законодателям, что сначала надо спрашивать у нас, что нам лучше и уж потом открывать рот с предложениями по поддержке нашего автопрома <_< :o :o
13.11.08 - 19:30 #2348724
Crazy Greek
посетители

нет, ребята, экстремизьм не нужен - а то есть вариант не на грибы, а куда подальше отправится

для начала выдвинем экономические требования
13.11.08 - 19:37 #2348731
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Maxim777 @ 13.11.08 - 19:09)

Поддержите акцию, повязав желтую ленточку на антенну или зеркало вашего автомобиля.

а чё оранжевую не решили вешать?
был бы хороший намёк для власти
13.11.08 - 22:40 #2348967
BIG Krot
автофорумцы

а чё оранжевую не решили вешать?
был бы хороший намёк для власти 

:D
какой намёк?! на Грузию с Украиной?! :D ребят, не вздумайте;) а то мне стыдно будет за вас.. Оранжевая революция, млин)))

14.11.08 - 00:13 #2349058
Вадик Янчук
автофорумцы

нет, сейчас оранжевое не раздражает власть так как года 3 назад

еще статья по теме

http://www.mospravda.ru/issue/2008/11/13/article14811/
14.11.08 - 01:38 #2349143
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос