QUOTE | ЛЮБОЙ- а по икру ет тема терь не икры не машин гыыы |
дааа? а ты случайно не знаешь почему икры теперь нету? А потому что хотелось красиво жить сегодня. Вот из азовского моря рыбку-то выловили всю и теперь нет икры, не только потому что запретили, а рыбки этой просто нет.
QUOTE | Смешливый!Ни Вадик,ни кто другой ничего никому не впаривает.Каждый желающий имеет возможность знать сколько машина стоит в Японии и какие расходы добавляются сверху.На основании этих данных каждый подберает себе то что по бюджету.При этом никого не ловят и не заствляют.Хочешь-заказываешь машину у Вадика,хочешь-сам покупаешь,хочешь-в салоне любую,Ваз,Газ,новую,Б\у на рынке и т.д. |
бла-бла-бла. Я разве сказал что Вадик кому-то впаривает? ничего он не впаривает, вы сами к нему идете, ваше право. Я вообще о другом сказал, читай еще раз.
QUOTE | А вот когда эти возможности пытаются ограничить повышением пошлин |
вот еще раз хочу спросить почему вас не волнуют другие законодательные ограничения ваших свобод, причем куда более серьезные?
QUOTE | А улучшения материального состояния населения страны не наблюдается. |
во-первых никто кроме тебя твое материальное состояние улучшать не будет и не должен. Во-вторых что-то я бы прям так не сказал что не улучшается - новых иномарок на дороге немеряно, люди покупают автомобили уже не по необходимости а как дорогие цацки, на которых блонды крутят на наращивание ногтей да в парикмахерскую.
QUOTE | И почему это человек работая весь день на предприятии,должен ещё лучше работать(типа ещё где-нибудь после работы?)что бы обеспечить нормальный уровень жизни?Не имеем права получать нормальные деньги на основной работе?Не имеем права на отдых,на свободный выбор,на условия как во всём цивилизованом мире- мы не хуже японцев,американцев,европейцев!!!??? |
да кто тебе говорит что ты не имеешь права? ты сам себя работодателю продаешь, никто тебе зп не ограничивает. Устройся на неполный рабочий день со вторника по среду за стотыщмильенов в час - да наздоровье, никто тебе слова не скажет. Вопрос в том объективно ты эти стотыщмильонов способен оправдывать или ты просто требуешь большую зп, независимо от твоего экономического эффекта на предприятии?
я вот кстати подумал, а кроме россии из японии машины куда еще продаются? |