QUOTE | любой, после машин тебе ПРИКАЖУТ |
ой, ну не надо только вот этих громких слов. Никто тебе не приказывает тазы покупать. Тебя стимулируют покупать или хорошие свежие машины, или отечественные. Почему то если в москве придумали такой же финансовый стимул покупать машины с мотором до 1300 кубиков ты не рвешь ж@#у на британский флаг что москвичам ПРИКАЗАЛИ ездить на маломощных микроволновках. QUOTE | одевать только одежду завода "большевичка" под предлогом того что у этого завода дела куёво обстоят, не справляется с конкуренцией из-за рубежа. А все кто будет не согласен, судя твоей логике - барыги, которые зарабатывают на импорте этой одежды. НО никак не люди, которым хочется носить качественную одежду, а не гуано. |
именно так. Потому что люди которые действительно рдеют за справедливость и хотят что-то качественное берут это и делают. И именно благодаря таким людям и импортным пошлинам у нас в стране начали делать неплохие продукты питания, одежду, и много еще чего в том числе худо бедно пытаются наладить производство пусть импортных но но нормальных автомобилей. А такие как ты только спекулируют на дефиците недорогих хороших машин, исключительно в своих личных интересах, не задумываясь о том что такая деятельность означает в глобальном масштабе. Если все начнут заниматься только импортом товаров, то рано или поздно объем импорта превысит ВВП и экспорт, и страна просто обанкротится.
QUOTE | Все прекрасно понимают почему у автоТАЗа всё так плохо и дорого - не могут две-три посредственных модели этого завода прокормить целую АРМИЮ присосавшихся к ним паразитов-чинуш разного пошиба. |
далс я тебе таз????? кроме него что, никто авто не выпускает? а то что это стимул для инвестций в автоотрасль внутри страны ты не думаешь? да, потребитель начнет платить за авто больше, повысится спрос на недорогие авто, но именно это сделает вложения в автопром более привлекательными.
Вот меня поражает, все только обсирать умеют, какое у нас правительство гавно. Базару нет, не лучшее. Но это ж не означает что 100% все его решения направлены на ухудшение жизни людей? Там не настолько полные кретины, чтоб рубить ветку на которой сидят. QUOTE | Ты сначала узнай сколько в ОАЭ (а также в Бахрейне, Кувейте, Катаре и т.п.) на каждого жителя на счет денег кладут при рождении. У них там реально нефть - народное достояние, а не как у нас. |
QUOTE | во во... отец когда был в ОАЭ говорит арабы не работают... кругом индусы и прочие рабы... |
на это даже сказать нечего. чистая советчина, хотите чтоб все раздали народу, сидеть в креслах и смотреть как другие работают:))) Малацы:)))))))
QUOTE | народ сейчас нормально жить хочет, а не потом... |
да о чем речь, давайте сейчас мы с вами шикарно покутим, а что там со страной после нас будет - по барабану:)))
и еще вот что, активистики мои:))) Закон как его там, о контроле за безнадзорностью:)))) Вас самих не смущает что до 18 лет для граждан действует комендантский час? Вы вдумайтесь, вспомните себя в 17 лет, что по ночам все дома сидели? Я считаю что этот закон бездумно и совершенно бесправно лишает нынешнюю молодежь тех моментов, которые потом в жизни уже никогда не произойдут. Совершенно кретинистический закон. Но вас особо не чешет, ибо дети если у кого и есть, то они еще маленькие, а самих вас это вроде как уже не касается. Но готов биться об заклад, 16-17 летних подростков на кубани куда больше чем желающих купить подержаную иномарку старше 5 лет. Но почему ж вы акцию протеста не запустили? А ведь завтра вам ПРИКАЖУТ самим на улицу после 10 не ходить, водку сделают по таллонам, а виноградники помните как вырубали? |