главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 22 ноября - акция протеста, против повышения пошлин, и цен на авто
RUDOL"F
посетители

Сидите граждане дома на жо@е как рудольф и молчите...НО потом не удивляетес что бензин резко поднимится до 100 за л..когда о новой машине можно будет только мечтать как в советское время..и будете получать все в магазинах по талонам..да очередь не забудьте занять в 5 утра..а то может на вас чего нибудь не хватит...
Если будем молчать то будем сидеть в г@вне.

Слушай ты не мой дедушка??? говориш в точночти как он.... :D :D :D Ну тогда давай тогда поднимай свою ж@#у,и иди голосуй,но когда получиш х....не удивляйся,ТЫ В РОССИИ!!! ПРОСНИСЬ ДИТЯ.... :D
12.11.08 - 11:32 #2346150
mrm
автозасранец
автофорумцы

- сдаётся гонишь ты мне...
- нет, я тебе не гоню...
(с) терминатор-3

любой, после машин тебе ПРИКАЖУТ одевать только одежду завода "большевичка" под предлогом того что у этого завода дела куёво обстоят, не справляется с конкуренцией из-за рубежа. А все кто будет не согласен, судя твоей логике - барыги, которые зарабатывают на импорте этой одежды. НО никак не люди, которым хочется носить качественную одежду, а не гуано.

Все прекрасно понимают почему у автоТАЗа всё так плохо и дорого - не могут две-три посредственных модели этого завода прокормить целую АРМИЮ присосавшихся к ним паразитов-чинуш разного пошиба.
12.11.08 - 11:43 #2346163
Zlon
автофорумцы

Дай Бог, чтоб акция была результативной и принесла свои плоды. А то будет обидно, как с бензином, протестовали, а нас никто не услышал, а ведь 60 городов протест устроили.
12.11.08 - 12:44 #2346241
ILYA M
смотрящий
модэры

любой
В ОАЭ издали закон, все машины 89 года и старше утилизировать! Не ввоз запретить, не пошлину поднять, а утилизировать! Кого поймают - утилизируют принудительно. И я бы не сказал что это себе во вред придумали, пусть жестко и принудительно, но правительство повышает уровень жизни своих граждан.

Ты сначала узнай сколько в ОАЭ (а также в Бахрейне, Кувейте, Катаре и т.п.) на каждого жителя на счет денег кладут при рождении.
У них там реально нефть - народное достояние, а не как у нас.
12.11.08 - 12:57 #2346272
bio
колбасник
посетители

во во... отец когда был в ОАЭ говорит арабы не работают... кругом индусы и прочие рабы...
12.11.08 - 13:21 #2346310
Вадик Янчук
автофорумцы

уведомление в администрацию подано

есть листовка, скоро выложу
12.11.08 - 13:22 #2346311
Ген130
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 12.11.08 - 11:43)

любой, после машин тебе ПРИКАЖУТ одевать только одежду завода "большевичка" под предлогом того что у этого завода дела куёво обстоят, не справляется с конкуренцией из-за рубежа.

потом, покупать только совдеповскую электронику...
потом, в кинотеатрах смотреть только российское кино, тоже поднимать надо...
и т.д. и т.п.
а народ заипался поднимать народное хозяйство, народ сейчас нормально жить хочет, а не потом...
12.11.08 - 13:46 #2346361
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 12.11.08 - 13:46)
QUOTE (mrm @ 12.11.08 - 11:43)

любой, после машин тебе ПРИКАЖУТ одевать только одежду завода "большевичка" под предлогом того что у этого завода дела куёво обстоят, не справляется с конкуренцией из-за рубежа.

потом, покупать только совдеповскую электронику...
потом, в кинотеатрах смотреть только российское кино, тоже поднимать надо...
и т.д. и т.п.
а народ заипался поднимать народное хозяйство, народ сейчас нормально жить хочет, а не потом...

ребя чет вы тут ужо краски сгущаете <_<
12.11.08 - 13:48 #2346366
qpstrd
автофорумцы

любой, после машин тебе ПРИКАЖУТ
ой, ну не надо только вот этих громких слов. Никто тебе не приказывает тазы покупать. Тебя стимулируют покупать или хорошие свежие машины, или отечественные. Почему то если в москве придумали такой же финансовый стимул покупать машины с мотором до 1300 кубиков ты не рвешь ж@#у на британский флаг что москвичам ПРИКАЗАЛИ ездить на маломощных микроволновках.
одевать только одежду завода "большевичка" под предлогом того что у этого завода дела куёво обстоят, не справляется с конкуренцией из-за рубежа. А все кто будет не согласен, судя твоей логике - барыги, которые зарабатывают на импорте этой одежды. НО никак не люди, которым хочется носить качественную одежду, а не гуано.
именно так. Потому что люди которые действительно рдеют за справедливость и хотят что-то качественное берут это и делают. И именно благодаря таким людям и импортным пошлинам у нас в стране начали делать неплохие продукты питания, одежду, и много еще чего в том числе худо бедно пытаются наладить производство пусть импортных но но нормальных автомобилей. А такие как ты только спекулируют на дефиците недорогих хороших машин, исключительно в своих личных интересах, не задумываясь о том что такая деятельность означает в глобальном масштабе. Если все начнут заниматься только импортом товаров, то рано или поздно объем импорта превысит ВВП и экспорт, и страна просто обанкротится.
Все прекрасно понимают почему у автоТАЗа всё так плохо и дорого - не могут две-три посредственных модели этого завода прокормить целую АРМИЮ присосавшихся к ним паразитов-чинуш разного пошиба. 
далс я тебе таз????? кроме него что, никто авто не выпускает? а то что это стимул для инвестций в автоотрасль внутри страны ты не думаешь? да, потребитель начнет платить за авто больше, повысится спрос на недорогие авто, но именно это сделает вложения в автопром более привлекательными.

Вот меня поражает, все только обсирать умеют, какое у нас правительство гавно. Базару нет, не лучшее. Но это ж не означает что 100% все его решения направлены на ухудшение жизни людей? Там не настолько полные кретины, чтоб рубить ветку на которой сидят.

Ты сначала узнай сколько в ОАЭ (а также в Бахрейне, Кувейте, Катаре и т.п.) на каждого жителя на счет денег кладут при рождении.
У них там реально нефть - народное достояние, а не как у нас.

во во... отец когда был в ОАЭ говорит арабы не работают... кругом индусы и прочие рабы...
на это даже сказать нечего. чистая советчина, хотите чтоб все раздали народу, сидеть в креслах и смотреть как другие работают:))) Малацы:)))))))

народ сейчас нормально жить хочет, а не потом...
да о чем речь, давайте сейчас мы с вами шикарно покутим, а что там со страной после нас будет - по барабану:)))

и еще вот что, активистики мои:))) Закон как его там, о контроле за безнадзорностью:)))) Вас самих не смущает что до 18 лет для граждан действует комендантский час? Вы вдумайтесь, вспомните себя в 17 лет, что по ночам все дома сидели? Я считаю что этот закон бездумно и совершенно бесправно лишает нынешнюю молодежь тех моментов, которые потом в жизни уже никогда не произойдут. Совершенно кретинистический закон. Но вас особо не чешет, ибо дети если у кого и есть, то они еще маленькие, а самих вас это вроде как уже не касается. Но готов биться об заклад, 16-17 летних подростков на кубани куда больше чем желающих купить подержаную иномарку старше 5 лет. Но почему ж вы акцию протеста не запустили? А ведь завтра вам ПРИКАЖУТ самим на улицу после 10 не ходить, водку сделают по таллонам, а виноградники помните как вырубали?
12.11.08 - 15:19 #2346498
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (HACTEHA @ 12.11.08 - 08:47)
QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 12.11.08 - 02:35)
QUOTE (miaspp @ 11.11.08 - 22:12)

Нам нужно просто убеждать народ не приобретать Тазикомобили!!!!
А пока таки кто их, Тазы, приобритает дохрена ничего не изменишь!!!!
А вот еслибы спрос упал и Тазы не приобритали принципиально, вплоть до езды на общественном транспорте, может эффект и получилсябы!!!

Единственная трезвая мысль в этом топике. Ибо всё зло - от туда....Остальное- следствие, а не причина.

Вы хоть читаете что пишете? Или чукча не читатель, чукча - писатель? Ещё можно всем принципиально не заправляться чтоб цена на бензин упала. p.s. Я против повышения пошлин.

Что не понятного? Смотри на шаг вперёд! Покупают тазы- значит зачем заводу что то менять и улучшать!?- как результат- класика Ваз на дорогах. Не покупают- надо что то менять чтоб покупали! Пошлины не действуют- значит вообще дела дерьмо- надо всётаки начинать делать НОРМАЛЬНЫЕ машины. Покупатель- это сигнал производителю. а пока пипл хавает- ничего менять не надо! Хотел сказать- пусть строят заводы иномарок здесь... так ведь строят, но опять же пихают не самые лучшие модели и комплектации, потому что смотрят на нас как на туземцев-им и такое пойдёт!(если они на тазах все-чем не туземцы). Что ж тайота в штаты праворульки не поставляет? Да потаму что их пипл -не хавает! И колесят сионы и лексусы по штатам- сделаные для штатов -японией., с левым рулём и в самых своих мощных и крепких на ходовку комплектациях!
Не пошлины надо повышать- а дать зелёную только хорошим авто- и пусть это будет знаком русавтопрому- или закройтесь-или сделайте конкурентные машины! И возможно тогда начнут делать то за что мы будем гордиться!
А пока хоть я и патриот-гордиться тем, что по крайней мере небезопасно, просто глупо. Так что пока буду кормить того, кто думает о моей безопасности и лишает меня гемороя с обслуживанием и эксплуатацией.
12.11.08 - 15:24 #2346509
Вадик Янчук
автофорумцы

Что ж тайота в штаты праворульки не поставляет? Да потаму что их пипл -не хавает! И колесят сионы и лексусы по штатам- сделаные для штатов -японией., с левым рулём и в самых своих мощных и крепких на ходовку комплектациях!

ты не ошибся? - срач левый-vs-правый руль в соседней теме
планируемое повышение пошлин коснется всех машин, и всех автолюбителей

Не пошлины надо повышать- а дать зелёную только хорошим авто- и пусть это будет знаком русавтопрому- или закройтесь-или сделайте конкурентные машины!

а вот это здравая мысль, т.е. ты согласен что повышением пошлин снижения цен и улучшения качества, расширения модельного ряда не добится - это все-равно что бензином тушить пожар

Покупатель- это сигнал производителю. а пока пипл хавает- ничего менять не надо!

пипл это мы, я, ты и все здесь на форуме. я не хочу хавать г. в тридорога,
остальные уверен, тоже.
а вот нас заставляют, производителю так выгодно - не напрягаясь лавэ рубить
12.11.08 - 15:26 #2346513
qpstrd
автофорумцы

потому что смотрят на нас как на туземцев-им и такое пойдёт
ну епт, это называется "все кругом презервативы один я воздушный шарик":))) Уважаемый, производят именно те модели которые мы хотим покупать. Наугад никто конвейеры не ставит, проводят серьезнейшие иследования спроса чтоб определиться с моделью.
Не пошлины надо повышать- а дать зелёную только хорошим авто-
а вот это ключевой момен. Видать считается что машины старше 5 лет и справым рулем нефига не хорошие. Кстати, а в штаты вообще б\у машины импортируют?;) Или там к старым черметам драконовская стоимость страховки?:)

Паша, успокойся

кто хотел, тот все сам понял,

если ты против - сиди дома, и продолжай стирать клавиатуру 
я Вадик против только одного - когда явно мозги пудрят и выдают одно за другое. Ты имеешь полное право быть недовольным, но искажать суть происходящего дабы вызвать недовольство других я считаю некрасиво.
12.11.08 - 15:43 #2346547
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 12.11.08 - 15:26)
[планируемое повышение пошлин коснется всех машин, и всех автолюбителей

ты ошибаешься-повышения пошлин не будет на новые ввозимые авто и на иномарки, собираемые в РФ.
Правительство стимулирет (читай заставляет) покупать своих граждан новые, безопасные, экологически (почти) чистые автомобили, СОБРАННЫЕ В РФ, а не тот хлам, который ты и твои коллеги ввозят к нам с покемонии, сша и сингапура
12.11.08 - 15:46 #2346552
Вадик Янчук
автофорумцы

вы уважаемый, если не в теме, не позорьтесь пожалуйста

на новые машины (1-3 года) и так действовали, действуют и будут действовать запретительные пошлины в размере 45% от каталожной стоимости, или 2.5 евро за куб двигателя (таможня возьмет ту сумму, что больше получится)

т.е. если ты например решишь открыть автосалон, и привезешь туда новые машины, у тебя такая цена получится, что ты ни одной не продашь и прогоришь

думаешь, б/у от хорошей жизни возят?

т.е. новые машины и так не дают завозить, для поддержки автопрома

вот только автопрому этого мало, поэтому решили еще и ввоз б/у запретить

12.11.08 - 15:51 #2346557
KNV
засранцы

QUOTE (любой @ 12.11.08 - 15:43)
я Вадик против только одного - когда явно мозги пудрят и выдают одно за другое.

Ссылку на проект постановления правительства мы пока так и не увидели. О чем можно вообще вести разговор? Может, это все кому-нибудь во сне приснилось?
12.11.08 - 15:55 #2346566
dobrikus
посетители

QUOTE (любой @ 12.11.08 - 15:19)
и еще вот что, активистики мои:))) Закон как его там, о контроле за безнадзорностью:)))) Вас самих не смущает что до 18 лет для граждан действует комендантский час? Вы вдумайтесь, вспомните себя в 17 лет, что по ночам все дома сидели? Я считаю что этот закон бездумно и совершенно бесправно лишает нынешнюю молодежь тех моментов, которые потом в жизни уже никогда не произойдут. Совершенно кретинистический закон. Но вас особо не чешет, ибо дети если у кого и есть, то они еще маленькие, а самих вас это вроде как уже не касается. Но готов биться об заклад, 16-17 летних подростков на кубани куда больше чем желающих купить подержаную иномарку старше 5 лет. Но почему ж вы акцию протеста не запустили? А ведь завтра вам ПРИКАЖУТ самим на улицу после 10 не ходить, водку сделают по таллонам, а виноградники помните как вырубали?

+1000 :hshk:
Так ведь Москва-то далеко. А на Кубани, инициатива местных властей - быстро за ж.пу возьмут . :D
12.11.08 - 15:57 #2346569
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Бля ну не у всех же есть деньги, чтобы купить хорошую, экологически чистую, безопасную, etc машину, собранную где бы то ни было. Люди покупают Б/У машины, будь то леворукие или праворукие экземпляры, потому что у них нет денег на покупку новой иномарки, а на ТАЗах кататься не хочется. Что же тут можно неправильно понять или исказить?
12.11.08 - 15:59 #2346572
oRDoSS
автофорумцы

ты ошибаешься-повышения пошлин не будет на новые ввозимые авто и на иномарки, собираемые в РФ.  Правительство стимулирет (читай заставляет) покупать своих граждан новые, безопасные, экологически (почти) чистые автомобили, СОБРАННЫЕ В РФ, а не тот хлам, который ты и твои коллеги ввозят к нам с покемонии, сша и сингапура

Все правильно, только есть маленький ньюанс - по какой цене? Я почему-то не готов платить за приору или сайбер собранные в РФ и "экологически чистые" (под столом) даже те деньги которые сейчас за них просят. Ну не стоят они того. И голосую как рядовой покупатель рублем за иномарку бэушную (невзирая на левый или правый руль)

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 12.11.08 - 16:03
12.11.08 - 16:00 #2346574
dobrikus
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 12.11.08 - 15:59)
Бля ну не у всех же есть деньги, чтобы купить хорошую, экологически чистую, безопасную, etc машину, собранную где бы то ни было. Люди покупают Б/У машины, будь то леворукие или праворукие экземпляры, потому что у них нет денег на покупку новой иномарки, а на ТАЗах кататься не хочется. Что же тут можно неправильно понять или исказить?

А что ввоз б/у совсем запрещают? Просто поднимут планку с 7 до 5 лет.Так в чём проблема?
12.11.08 - 16:03 #2346578
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (skyintothesea @ 12.11.08 - 15:59)

83.239.205.206

Вот вот. И почему меня фактически лишают права купить подержанную иномарку вместо таза?

dobrikus
проблема в том, что пятилетка теперь будет стоить как новая, возить ее не будут, то, что собирается и уже ездит на внутреннем рынке в отсутствие конкуренции взлетит в цене, и будет всем жопа...простите, счастье.
12.11.08 - 16:03 #2346580
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос