Hools:
QUOTE | Мной уже давно обсуждено создание группы с Декстером. Число в 20 человек названо не случайно, а с конкретной целью. Собирайтесь. |
Как я понимаю, возможно для встречи в реле для начала? Hools:
QUOTE | можно и в восьмером сделать хорошую pr-акцию раздела, и сделать его интересным всем.
|
Ув. Хулс! Я не спорю, десяток активных, серьезных и увлеченных людей могут и должны учавствовать во всем этом, но не получится ли чересчур тяжело: ведь ты предлагаешь практически ведение сайта? Я имею ввиду, заливание анонсов, релизов, скринов, советов... Это через определенное время утомит практически любого человека и игромания опять скатится на флуд и холивары... :( Hools:
QUOTE | С трудом? так нужно менять мнение о пользователях раздела, как о задротах игровых, которые и двух слов не могут связать. В последнее время ситуация немного меняется, |
Моргалис, Дипси9, Джастус и я - довольно таки постарались в хбоксовской рубрике свести на нет если не флуд, то хотя бы бессвязные потоки букавак. Мы стараемся отписывать четко, по существу. Остальные волей - неволей пытаюццо отписывать аккуратно и с некоторой долей юмора... Я думаю, если бы каждый участник игромании прекратил бы флуд и стёб над менее опытными посетителями в интересующих их ветках - это пошло бы только на пользу.
п.с. Регулярно читаю СИ. Складывается уверенность, что игровая индустрия растет, ширится и увеличивается число любителей видеоигр... Есть куча сайтов, где действительно увлеченные люди разбирают и обсуждают до мозга костей к примеру, историю Джилл Валентайн из RE... Но когда захожу в игроманию... :( Такое ощущение, что Новороссийск просто не знает, что такое мир видеоигр. :( Или просто настоящие геймеры не могут оторваццо от геймпада и клавы? :blink: :D
|