главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Набор в группу., Народ - подтягиваемся!
Hools
самурай
модэры

можно и в восьмером сделать хорошую pr-акцию раздела, и сделать его интересным всем.

Ты думаешь автофорумцев с самого начала тоже было много?
13.11.08 - 01:12 #2347552
Max Factor
посетители

Нет, я к тому что 20 с трудом наберется:angry: , ведь эта цифра была озвучена.
13.11.08 - 01:16 #2347559
Hools
самурай
модэры

Это "удобная" цифра. Наберите сначала 15, чтоб было хотя-бы, о чем разговор вести.

С трудом? так нужно менять мнение о пользователях раздела, как о задротах игровых, которые и двух слов не могут связать. В последнее время ситуация немного меняется, но все же еще слишком много разговоров в стиле:

- Вась, ты нуб ... гыгыгы
- Ыыыыы
- ПрАдам перса на шоке купите нах
- ооо
- :D  ;)  B)  :)  :angry:

Сколько раз просил людей - начинаете создавать топик об игре - ну сделайте краткое описание, пару скринов, обложку диска. Оформите топик, чтобы было "красиво".

Нормально оформленный раздел - хороший залог для притока людей. У меня нет кнопки "сделать за--ись", я лишь могу немного подправить.

Вот простейшая мера для разделения топиков по направлениям :
Обсуждение тем, связанных с х-боксом (игры, "модификация", покупка и т.д)- поставьте перед названием топика [X-BOX]. И так по всем направлениям, типа Ps, PSP и прочее. Простенько - но понятно что и куда. Была идея вообще создания подраздела для каждого направления, чтобы топики по разным консолям в разных разделах лежали. Но из-за малого количества посетителей и "тухленьких" топиков и вялого обсуждения, решили оставить все как есть.
13.11.08 - 01:22 #2347565
Morgalis
геймеры

Да наберем мы этот минимум. Dimplay указал весьма и весьма округленный список, хотя большинство, поддержавших создание группы, просто сказали- мы за. Вам же объясняли, мотивируйте, почему вы хотите быть участником данной группы(если она будет создана конечно).
13.11.08 - 01:30 #2347573
Dimplay
геймеры

Hools:
Мной уже давно обсуждено создание группы с Декстером. Число в 20 человек названо не случайно, а с конкретной целью. Собирайтесь.

Как я понимаю, возможно для встречи в реле для начала?
Hools:
можно и в восьмером сделать хорошую pr-акцию раздела, и сделать его интересным всем.

Ув. Хулс! Я не спорю, десяток активных, серьезных и увлеченных людей могут и должны учавствовать во всем этом, но не получится ли чересчур тяжело: ведь ты предлагаешь практически ведение сайта? Я имею ввиду, заливание анонсов, релизов, скринов, советов... Это через определенное время утомит практически любого человека и игромания опять скатится на флуд и холивары... :(
Hools:
С трудом? так нужно менять мнение о пользователях раздела, как о задротах игровых, которые и двух слов не могут связать. В последнее время ситуация немного меняется,

Моргалис, Дипси9, Джастус и я - довольно таки постарались в хбоксовской рубрике свести на нет если не флуд, то хотя бы бессвязные потоки букавак. Мы стараемся отписывать четко, по существу. Остальные волей - неволей пытаюццо отписывать аккуратно и с некоторой долей юмора... Я думаю, если бы каждый участник игромании прекратил бы флуд и стёб над менее опытными посетителями в интересующих их ветках - это пошло бы только на пользу.

п.с. Регулярно читаю СИ. Складывается уверенность, что игровая индустрия растет, ширится и увеличивается число любителей видеоигр... Есть куча сайтов, где действительно увлеченные люди разбирают и обсуждают до мозга костей к примеру, историю Джилл Валентайн из RE...
Но когда захожу в игроманию... :( Такое ощущение, что Новороссийск просто не знает, что такое мир видеоигр. :(
Или просто настоящие геймеры не могут оторваццо от геймпада и клавы? :blink: :D

13.11.08 - 02:26 #2347596
triton23
автофорумцы

ну так что решили в итоге?
13.11.08 - 09:04 #2347698
Morgalis
геймеры

Решили, что нужно народ собирать, меньше флудить и больше говорить по существу :)
13.11.08 - 10:26 #2347817
Hools
самурай
модэры

Да, можно встретится в реале. Это без проблем.

Я имею ввиду, заливание анонсов, релизов, скринов, советов...

Нет, я не предлагаю ведение сайта. Делайте то, что вам интересно, но чтобы это было красиво.
С картинками, скриношотами и прочим, с текстом-описанием и так далее. Не нужно много, нужно качественно. А не в стиле :
CODE
Mario brothers 2 - кто играл, какие впечтления?
13.11.08 - 10:55 #2347873
Morgalis
геймеры

Вообще то инициатива тут шла от самого Димплэя. Плюс к тому, я абсолютно согласен с Hools'ом по поводу оформления топиков и по поводу сообщений, не несущих в себе конкретики. На большинство форумов зайди, топики красиво оформлены. И говорят в основном по теме. У нас же сплошная "вода". :)
13.11.08 - 11:47 #2347958
Стальной
геймеры

QUOTE (Morgalis @ 13.11.08 - 11:47)
На большинство форумов зайди, топики красиво оформлены. И говорят в основном по теме. У нас же сплошная "вода". :)

Позволю себе не согласиться...
"Это вы еще в ракету не заглядывали..." (с) "Генрих Аристархович (Наша Раша)"
Если обсуждать тематические сайты с соответственно тематическими форумами, то да - наш сайт не отличается посещением узконаправленного контингента Геймеров, которые могут говорить по делу, но у нас и не самый плохой в плане сасыщенности "Воды и флуда" ГОРОДСКОЙ форум... Гораздо хуже дело у тогоже "кубань дот ру"...
13.11.08 - 19:40 #2348734
vlad_insi
геймеры

я за группу "геймеры"! хоть и не являюсь очень активным участником форума, но ветку игроманию изучаю всегда.

ЗЫ. готов всегда к коментариям по тем играм которые играл B)
13.11.08 - 20:46 #2348826
Дмитрий Федотов
геймеры

И сколько нас таких?
13.11.08 - 22:57 #2348995
dementor1985
геймеры

Я недавно на форуме и не очень активно участвую, но если будет создана такая группа, то буду стараться участвовать как можно чаще. Идею полностью поддерживаю. Вперед, господа!!!
14.11.08 - 18:54 #2350223
saybb2me
юный
засранцы

До появления группы "засранцы" очень хотел чтобы была создана группа "геймеры", так и не дождался... Хотя не очень об этом сожалею, по мне так ничего кроме доступа в "сральник" и вытекающими из этого последствиями мне статус "засранца" не дал. Хотя последствия , так сказать на любителя :)
14.11.08 - 20:29 #2350305
007_bot
геймеры

А кто будет решать, кого брать, а кого не брать в группу?
15.11.08 - 09:53 #2350743
vex   
геймеры

Пришел Бот, и всю романтику опошлил...
15.11.08 - 09:57 #2350746
Ruslan
геймеры

Лично Я чаще читаю игроманию, чем отписываюсь по темам. (IMG:http://card.mygamercard.net/RU/Rusmasters.png)
15.11.08 - 10:09 #2350756
SentinelXS
автофорумцы

Я рад что про меня вспомнили :)
15.11.08 - 18:01 #2351403
Helen_Harper
призрачная
геймеры

А мне к вам можно? :unsure:
Или вы девушек-геймерш не жалуете? :'(
15.11.08 - 18:08 #2351416
Dimplay
геймеры

Если кто считает, что набрать такое число кандидатов нереально - значит время для создания этой группы пока еще не пришло...

Мне кажется, время ещё не пришло... Потому что не соберется 20 человек...
Обновлю список претендентов: (всем реально хотящим не на словах, а на деле - отписаться в личку Хулсу, надеюсь он меня простит, по крайней мере он будет знать, реальное число)
1 Vex
2 Стальной
3 007bot
4 Dementor
5 Дмитрий Федотов
6 Vlad insi
7 Morgalis
8 Max Factor
9 Justus
10 Sentinel XS
11 Sever1n
12 Sway
13 Dypsy9
14 Ruslan
15 Dimplay
16 Helen_Harper

Hools - я думаю, достаточно?
15.11.08 - 23:24 #2351654
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос