главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (32) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Набор в группу., Народ - подтягиваемся!
Morgalis
геймеры

Макс Фактор. Хотелось бы сделать пару замечаний. Мы не тупо собираемся и пьем пиво. Собрание вообще было всего один раз. И тот раз был организационный. Но хоть он был организационный, на нем обсуждались последние новинки игрового мира и тд. Нет ничего лучше обсуждения игрушек под пиво :D Плюс, на следующем сборе будет отмечаться факт создания группы :) А в комп. клубе мы еще посидим, проведем виртуальные сражения...но это будет позже и не на деньги

соревнования везде устраивают.Только у нас в Новороссийске ни кому ни чего не нужно, живут как растения.

Тебе так, для справки, в Новороссийске периодически проводятся турниры по CS, War craft 3, CoD4 и т.д. А живут как растения только те, кто считают себя растениями, я ни про кого, кто присутствовал на встрече такого сказать не могу. Все люди адекватные, со своими взглядами на жизнь и своим мнением (Бота в расчет не беру).
08.12.08 - 21:39 #2389372
Max Factor
посетители

Morgalis я предложил свой вариант, нет так нет. А то что кто то где то организовывает это хорошо и правильно. И говорил про группу геймеров, что их может организовать, объединят быть стимулом. Половина записавшихся вобще не видно, собратся тяжко...
Я заметил одно, что пиво здесь больше звучало чем геймеры. :)
08.12.08 - 22:10 #2389428
Morgalis
геймеры

А зачем нам говорить слово геймеры? :D Мы не кричим название нашей группы на каждом углу;) тут если ты не заметил звучат другие слова- игры, консоли и т.д. и вообще, опять же для справки тебе- пиво и геймеры в принципе едины :D
08.12.08 - 22:30 #2389448
Dimplay
геймеры

Это было мое предложение. Предложите свое. А тупо собираться пивко попить и разбежаться и потом опять вопрошать когда собираемся, а зачем, для чего? И у каждого свои друзья, подружки, дела, а ведь геймеров должно что-то объединять.

Для начала неплохо и просто собраццо где нибудь и обсуждать игры. А обсуждать игры и делиццо впечатлениями очень хорошо под пиво и в компании единомышленников. ;)

Нет ничего лучше обсуждения игрушек под пиво

+500
И это проще, чем собирать деньги, выкупать игровой зал и вся эта морока. Пока проще. А в дальнейшем, если группа сплотицца, тогда уже можно говорить и об устройстве каких то соревнований.
Пока до этого, с такой организацией, очень далеко. ;)
08.12.08 - 22:37 #2389456
Helen_Harper
призрачная
геймеры

QUOTE (Skramer @ 08.12.08 - 16:27)
Хелен ты с ботом будешь или привидешь пару симпатичных девчат....?

В лучшем случае буду со своим молодым человеком (если он не будет зянят в этот день), но можно сделать (скорее всего тщетную) попытку прихватить и Борю с собой... :huh:
Девчат я бы прихватила, коли бы они были в арсенале... Но к сожалению у меня нет подруг... :)
09.12.08 - 08:20 #2389844
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (Helen_Harper @ 09.12.08 - 09:20)
Девчат я бы прихватила, коли бы они были в арсенале... Но к сожалению у меня нет подруг... :)

ЛЕЛИк !! Все пропало.... Гипс снимают, клиент уезжает..... МАМА!!!!! :D :D :D
Ладно хелен Дефченок мы и на Пушкино найдем если жена против не будет.
09.12.08 - 09:37 #2389930
SentinelXS
автофорумцы

чёрт...придётся промолчать по этому поводу...пассия форум листает :(
09.12.08 - 13:14 #2390462
007_bot
геймеры

(скорее всего тщетную)
Почему ты так думаеш? :ph34r:
09.12.08 - 13:32 #2390508
Helen_Harper
призрачная
геймеры

Боренька, просто мне показалось, что ты на первой нашей сходке чувствовал себя не очень уютно... Но если ты соблаговолишь осчастливить нас (в частности меня) своим присутствием, Я буду только рада тебя видеть! :huh:
09.12.08 - 13:48 #2390543
Dypsy9
геймеры

Отставить поддаваться панике от Макс Фактора! Пиво должно литься рекой! Приветствуются дефки и дефченки! Надергаться стикерами, нашлепаться на клаве и т.п. все еще сто раз успеют дома у своих мониторов, а реал встреча-она на то и встреча, чтобы встретиться с людьми, в первую очередь!:-)) И ваще, многие рубятся по сетке, а сборы можно устраивать в любой кафешке и пить пиво, общаясь с новыми друзьями. Мне кажется смысл создания группы был в этом! А так-можно было просто понашлепать кибер-команд и дальше гамать, не вылазия из кресла!))
09.12.08 - 17:01 #2391051
Dr.Zlo
посетители

ща замахнусь на Грааль Сообщества...

Пиво.
-убивает естесственую микрофлору кишечника, также за счет дрожжей способствуя развитию гнилостных процессов и бактерий
-понижает в крови уровень мужского гормона тестостерона одновременно повышая уровень женских гормонов эстрогена и прогестерона (кто любит сиськи побольше? ;) )
-вымывает из организма калий, кальций, магний, железо, марганец, йод... список можно продолжить.
-за счет быстрого поступления большого количества жидкости в кровь, в камеры сердца начинает поступать больший, нежеле задумано природой, объем крови, тем самым растягиваются и истончаются камеры сердца, оно становится слабее, возрастает риск инфарктов... в медицине есть термин "пивное сердце"
-растягивает сука и желудок, порой до развития зеркальной болезни..

пожалуй закончу, кому интересно все найдете в нете.
пейте на сборах воду и будьте здоровы.
09.12.08 - 17:15 #2391073
Skramer
сумасшедший
геймеры

Значит будим пить водку :D
09.12.08 - 17:33 #2391112
Dypsy9
геймеры

И коньяки:-))
09.12.08 - 17:45 #2391139
Dr.Zlo
посетители

:)

что поразительно, из телека и газет нам неустанно твердят, что Россия самая пьющая страна в мире, что русские пили помногу и издавна..

при неглубоком изучении альтернативной информации мы легко находим подмен и обман, обнаруживаем, что это неправда. Не бухали на Руси. Максимум что пили - медовуху, она слабее ликера по грудусу.. Водки и грепких напитков - небыло.

возникает вопрос - кому надо чтобы русские считали себя алкашами?
появляется ответ - тому кто управляет толпой с мозгамии затуманенными спиртом.

новый вопрос - твари ли вы марионетные, телевизору подконтрольные либо хомосапиенсы душами в вечность устремленные?
09.12.08 - 18:06 #2391177
Max Factor
посетители

QUOTE (Dypsy9 )
Отставить поддаваться панике от Макс Фактора!

А я и не думал, что здесь так панически запуганные люди.:) Ладно, в следующий раз буду осторожней.
А пиво и сигареты я не приемлю, предпочитаю водку.
09.12.08 - 18:19 #2391205
Morgalis
геймеры

Dr.Zlo ради интереса набери в google полезные свойства пива. Там тебе выдадут такой же список, как и у тебя. :D
В наше время, знаешь ли, и дышать вредно :) а про воду я вообще молчу... :unsure:

Водки и грепких напитков - небыло.

Вот тебе для справки

Есть предположение, что впервые спирт изготовил араб по имени Парес еще в 860 году, и этот спирт изначально использовали исключительно в медицинских целях. По другой версии, спирт изобрели алхимики: в поисках «философского камня» им случайно удалось выделить путем перегонки вина его «дух». Так возникло название основного компонента водки – спирта, так как spiritus на латинском языке означает «дух».

На Руси водка появилась только в конце 14 века, и ее тогда называли  «хлебным вином», так как производили, в основном, из пшеницы, ржи и ячменя. Существует легенда о том, что изобретение водки связано с именем монаха Исидора из Чудова монастыря, находившегося на территории Московского Кремля.  Исидор, будучи человеком весьма образованным, якобы и открыл рецепт русской водки. Позднее, в 1533 году, была введена монополия на производство и продажу водки, а окончательно первенство в изобретении водки за Россией закрепил  Международный арбитраж в 1982 году.

Тварью марионетной себя совсем не считаю, да и пью только пиво в разумных количествах и далеко не каждый день.
09.12.08 - 21:08 #2391448
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (Dr.Zlo @ 09.12.08 - 19:06)
:)

что поразительно,  из телека и газет нам неустанно твердят, что Россия самая пьющая страна в мире, что русские пили помногу и издавна..

при неглубоком изучении альтернативной информации мы легко находим подмен и обман, обнаруживаем, что это неправда. Не бухали на Руси. Максимум что пили - медовуху, она слабее ликера по грудусу.. Водки и грепких напитков - небыло.

возникает вопрос - кому надо чтобы русские считали себя алкашами?
появляется ответ - тому кто управляет толпой с мозгамии затуманенными спиртом.

новый вопрос - твари ли вы марионетные, телевизору подконтрольные либо хомосапиенсы душами в вечность устремленные?

Убейся апстену чудовище!

и вообще кто ты такой ? Что ты пришел в нашу песочницу(образно выражаясь)? Или тебе просто негде язык почесать?
10.12.08 - 09:54 #2392113
AMDeath
геймеры

Dr.Zlo
Расскажи чёнибуть новенькое мы все знаем во всём виновата америка тёмные личности контролируют нашу жизнь и весь мир....
Телек взрывает мозг а ты взрываеш психику.. У тя чё мания пресдеования телек это телек то...
Живи в пустыне там на тебя никто давить и воздействовать не будет
10.12.08 - 12:45 #2392426
Justus
геймеры

Да ладн Вам, Доктор интересные вещи пищет, вот у меня тоже мания преследовании, еще какие-то цифры на двери...

Так когда сбор?В воскресенье не смогу((
10.12.08 - 14:35 #2392732
Skramer
сумасшедший
геймеры

QUOTE (Justus @ 10.12.08 - 15:35)
Да ладн Вам, Доктор интересные вещи пищет, вот у меня тоже мания преследовании, еще какие-то цифры на двери...

Так когда сбор?В воскресенье не смогу((

Совсем не сможешь? А кто Водовку с нами пить тогда будет ? :D :D :D
10.12.08 - 14:45 #2392761
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (32) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32  ответить | новая тема | опрос