QUOTE | Dimplay а ты что скажешь? |
А я скажу, что уже устал. Устал от безрезультатных попыток что то делать.
Да, совсем забыл - всем добрый вечер.
Итак, начну по порядку:
QUOTE | Бодьте добры рассказать подробнее о встречах: сколько в среднем человек бывает, возрастной контенгент, что делаете и о чём говорите, продолжительность встреч. |
Собссно, встреча была всего одна. И то, со скрипом, нервами, бесконечными телефонными звонками и т.д и т.п. Возрастной контингент не урегулирован: это может быть человек любого возраста, способный мыслить, любить и понимать игровую индустрию, разбираться в играх, приставках и далее по списку. На первой встрече было выпито пиво, состоялось первое визуальное знакомство, попытки фанатов плэйстейшн задушить фанов инбокса, также обсуждалась возможность будущих встреч уже не на улице, а где нибудь в кафешке под пивасик, или где нибудь в игровом клубе.
QUOTE | Я за его вступление в группу,он норм чел,и кстати Dimplay ты всех боксеров взял и не спрашивал даже,я не че против не имею,но почему Дипсии взяли просто так,хотя на зборе не было,я не придлогаю его удалять,просто надо решать всем,а не у каво приставка x-box тех и берем |
Федотов - а знаешь почему в списках много инбоксеров? Потому что они пришли на сбор! Никто не мешал фанам Соньки прийти на первый сбор. :angry: Дипси и Стальной были включены в их отсутствие, но у них была уважительная причина.
QUOTE | Если у Димы сейчас нет времени, я его кстати прекрасно понимаю, у самого проблемы на работе, можно все организовать самим, а не ждать, когда появится Лидер и скажет "Вперед товарищи" |
А толку? Прошло три дня. Три дня я отсутствовал. И ничего кроме разговоров! Ничего!!! :angry: Один Скрамер удосужился позвонить мне в воскресенье вечером и узнать, будем ли мы собираццо! Остальные - промолчали.
QUOTE | если честно, складывается ощущения, что все просто ждут, когда их позовут на встречу, каждого в отдельности. |
Согласен. Если бы я лично каждого обзвонил, тогда может быть и собралось бы пару калек. А так - тишина...
|