QUOTE | Ага, с занесением в личное дело)) На самом деле, он в инете достаточно, не реже остальных, которые работают по сдвинутому графику. Но кроме инета есть еще ж телефон, смски. аськи всякие, так что можно найти способ. Например-пустить циклическую СМС и все будут в курсе |
Вот вот! :angry: Я достаточно отписываюсь тут, пускай и не каждый день! :angry: Дипсич правильно говорит: для чего, интересно, мы обменивались телефонами?! Неужели так тяжело позвонить и предупредить? Договориться о сходке? 1 Предлагаю всем членам группы обменяться номерами мобильников, дабы можно было ускорить процесс. 2 Предлагаю оставить статус: "геймеры", ибо альтернативы я пока среди вас не вижу 3 Предлагаю собрать очередной созыв для посиделок в ближайшем кафе с пивом и отпразнования создания группы 4 Предлагаю меньше флудить, ибо на нас лежат определённые обязательства (Sentinel ;)) 5 Предлагаю создание (и может быть дальнейшее её закрепление) темы: NVRSK gamers party - сборы и встречи в реале, с последующими отчетами - где собрались, что гамали и обязательно фотоотчеты, по принципу велоклуба - там, в отличие от нас - люди без воплей и споров ведут эту ветку на отлично.
Ребята, если эта тема превратиццо во флуд - ничего хорошего не выйдет. ;) В общем, я выдвинул 5 пунктов, жду ваших комментариев.
|