Моргалис, ну ты то знаешь:-) *** Господа будущие ГАМеры, желаю ВАМ приятно провести первый и, надеюсь, не последний реалсбор по той простой причине, что многие не смогут на нем присутствовать. Очень хотел бы лично засвидетельствовать свое почтение таким незнакомым мне людям как АМдеф, собственно, Моргалис, Бутчер, Блаз, Джастус и многим другим!:-) Также хотел бы лично охранять бота 007 от преследующих его страхов, предоставив ему личный ботомобиль с бронированными стеклами и встроенными системами аудио/видео контроля, внутренней подстветкой, встроенной успокаивающей мелодией "спят усталые игрушки", пижамой в горошек и стаканчиком теплого молока с медом!:-) Последнее напутствие ВАМ, дорогие Братья-плодитесь и размножайтесь, особливо Братья Ордена Белого Инбокса!:-) *** ЗЫ: QUOTE | Dypsy9, а говорить мне бывает трудно ты незнаеш из за чего... так-что не издевайся... |
Да я не издеваюсь, я удивляюсь и огорчаюсь, что тебе не только трудно говорить (на это могут быть веские причины, согласен), но и руку подать при встрече и написать хоть пару слов правильно((( Ладно, Бог тебе судья, АМИНЬ!
|