Ребята, хорош флудить! :angry:
Я и сам был бы рад статусу типа: "Черный инсайдер" или: "Черный инбоксер"... :D На всяких там Сталкеров, НФСсщиков, ПСПшников, Иксбоксеров - администрация никогда не пойдет. Это уже давно оговорено с уважаемым Хулиганом (Hools). К сожалению... :unsure:
Пока даю полный список более менее адекватных и действительно постоянный обитателей игромании: Sway - наш ньюсмейкер. :D Vex - абсолютно неадекватный, но тем не менее постоянный участник ПСП ветки. B) Стальной - действительный, полезный, поддерживающий рубрику ПСП посетитель. SentinelXS - давний, постоянный, серьезный обитатель игромании. Morgalis - активный, (хоть и с недавнего времени тут) и постоянный участник ветки хБокс. Дмитрий Федотов - постоянный участник игромании. Dimplay - собссно, я, активный, давний и постоянный участник раздела. Dypsy9 - постоянный, как всегда остроумный, интересный участник игромании.
Ребята, если кого забыл - просьба не наезжать на меня, ибо значит, что я либо просто не учел кого то, либо остальные просто зафлудили тему, либо являюццо непостоянными участниками.
п.с. Ещё раз прошу без обвинений, если кого пропустил - пожалуйста, отписывайтесь. Просто четко и осмысленно укажите зачем вам статус и почему вы действительно геймер. |