QUOTE | ПО теме - кого в список кинули??? |
Кто проявил активность, тот в список и попал. ;)
QUOTE | и в корне поменял своё мнение...нет, не по тому что в список не попал |
Добавить тебя в список - не проблема. Ты отсутствовал, так и не обменялся со мной телефонами, по началу стебал задумку... Что я мог подумать? А присутствие твое необходимо в силу вышеозвученного финансового сбора. :D ;)
А кто в списке тебе не нравиццо? Если в нём есть "зелёные" юзеры, как ты выражаешься, то завтра все станет ясно. Тот, кто придет - тот и будет постоянны завсегдатаем игромании... ;) А те, кому "для галочки" - вот они как раз и не появяццо. И все станет по своим местам. ;)
И чем тебя не устраивают перечисленные выше люди?
Vex? - он завсегдатай рубрики ПСП и других тем. ;) Стальной? - да на нём собссно, вся тема про ПСП держиццо! :angry: Моргалис? - да, новичок, но зато адекватен, общителен, завсегдатай рубрики ХБокса. Дипси? - про него вообще ничего даже говорить не надо, всегда с нами, всегда остроумен, всегда рад помочь другим людям. ;) Дмитрий Федотов? Тож вроде постоянный игромановец. ;)
Остальные? Ну и пускай. Лучше пусть 10 обыкновенных юзеров, реально поддержавших сборы и пришедших на них, чем молчание и отсутствие всякого шевеления у таких товарищей, как Хэдшот, д-р Зло и иже с ними. ;) Где они? Где все эти, как ты говоришь, старожилы игромании?! Они молчат. Как я могу прибавить их в список? Если они даже не изьявили ни желания, ни хоть какого нибудь участия? ;)
QUOTE | Спешим, товарищи, спешим... |
А что, по твоему надо полгода мусолить эту тему, пока она всем не надоест и не уйдет в хлам? Надо делать, сдесь и сейчас! Лучше пытаться хоть что то сделать, чем обиженно все хаять и плеваться. ;)
п.с. Приходи завтра (уже сегодня ;) ), 15 мин. вполне хватит для знакомства и общения...
|