QUOTE | А дествительно было бы прикольно собратся всем,кто может,блин я бы Дипсие все высказал)))))) |
очень интересно, что бы ты мне высказал...а... наверное, насчет MGS что-нибудь этакое, загогулистое :)
QUOTE | Надо какойнить тест придумать для приёма в группу и создать банк игр купил игру забалванил и в Банк (например к Дипси9) |
Согласен на создание Кладбища Никчемных Игр у меня, а я буду его зловещим Хранителем! :) *** По теме, хотел как-то примкнуть к группе "спортсмены", но потом бросил эту утопическую идею-примыкания к группам. Причина в том, что у меня несколько приоритетных интересов в жизни, одним из которых является компьютерные игры, но геймером чистой воды я не являюсь (например, как бот 007, который вместо того, чтобы хоть на дохлую троечку научиться писать по-русски, пропадал в игровых клубах и теперь представляет собой гибрид игрового автомата, ПК, приставки и немножко живой плоти), но если кто-то меня куда-нибудь запишет, хуже не станет (как и лучше). С нужными мне людьми я знакомился (и знакомлюсь) вне зависимости их принадлежности к группам :)
|