главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (BIG Krot @ 19.12.08 - 05:07)
зато в 2009 году спрос снизится на 45%.. и какой, простите, дурак будет подымать цены?!

а они уже поднялись.. или ты хочешь предположить, что цены пойдут вниз в 200 году??
Давай хоть на 1 литр блэк лэйбла забьем, а? 8)
19.12.08 - 12:10 #2409062
GMar
посетители

Я в шоке СМИ молчат, народу не говорят правду что твориться во Владике мало кто знает, а там люди живут за счёт японок, народ кому интересно читайте, http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=15543
Админ сайта мой хороший друг, в аське много интересного расказывал.
19.12.08 - 12:18 #2409074
Аксель
автофорумцы

Можно нескромный вопрос?
А какого хера люди там живут за счет японок?
Им бля, что больше заняться нечем? Или слишком велико искушение нихуя не делая, тупо барыжить японский чермет в центральную Россию и иметь с этого охеренный барыш?
19.12.08 - 12:45 #2409109
mrm
автозасранец
автофорумцы

Им бля, что больше заняться нечем?

типа того. Туда недотекает нефтяное бабло. Ну, дотекает наверно, но не в таких количествах как в европейскую часть РФ. Поэтому там люди сами на себя расчитывали всегда. Кто чем мог - тот тем и занимался. Властям всегда пох было как там ДВ живёт. Дороги к ним сколько собираются нормальные сделать? Ещё при СССР вроде как собирались. Всё собираются. Есть ведь более приоритетные задачи - впуливание нефтяного бабла в американские бумаги, нынешняя раздача этого бабла придворным банкам. Ну, ты понимаешь.
19.12.08 - 12:55 #2409130
Аксель
автофорумцы

Со многим в твоем посте согласен, особенно насчет властей.
Но и то положение дел, которое сложилось не оправдывает предъявленных претензий. Неужели ДВ не понимал, что так продолжаться вечно не может??? Понимали там все и всё. А истерика по поводу "ах, последнего куска хлеба лишают, пошлины повышают" извини, напоминает вопли бактерий, которые всю жизнь питались завозным дерьмоми не желают ничего менять.
ДВ в бутылке, в которую залез вполне самостоятельно при попустительстве властей.
19.12.08 - 13:07 #2409148
Черный Фантом
посетители

Ага весь город там барыжничает, вот и подняли панику о повышении пошлин, а всей России глубока насрать понимутся пошлины или нет. Да и на митинги призывает не народ, а торговцы япошками.
19.12.08 - 13:08 #2409149
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Аксель @ 19.12.08 - 13:07)
Со многим в твоем посте согласен, особенно насчет властей. 
Но и то положение дел, которое сложилось не оправдывает предъявленных претензий. Неужели ДВ не понимал, что так продолжаться вечно не может??? Понимали там все и всё. А истерика по поводу "ах, последнего куска хлеба лишают, пошлины повышают" извини, напоминает вопли бактерий, которые всю жизнь питались завозным дерьмоми не желают ничего менять.
ДВ в бутылке, в которую залез вполне самостоятельно при попустительстве властей.

эээ, а истерика автоТАЗа тогда что напоминать должна, который вечно ноет что ему эти бэушки жить мешают?
Загнали они себя в бутылку сами или им кто-то помог - вопрос другой. Факт в том что НЕЛЬЗЯ людей лишать заработка, не предоставив взамен хоть что-нибудь.

Ещё на минутку представим что в Краснодарском крае из предприятий есть только наш порт и темрюк. а из дорог, связывающих нас с остальной россией - тока ЖД. Мрачная картина, а главное работы - завались просто. И возможностей. В таких условиях прокормить семью реально только в двух случаях - работая в порту, либо организовывая торговлю. Другие варианты в студию.
19.12.08 - 13:14 #2409157
GMar
посетители

Ну народ посмотрим когда цены на б.у. япошек подскочат и на рынке их станет мало, все на СовкоРос автопром, я лично в жизни не сяду в гроб на колёсах с наших заводов. Многие из вас На килине катаются?
Я лично езжу на Японском байке 88 года выпуска и он фору даст всем мотоциклам и машинам выпущеным в россии. и я не желаю садиться обратно на ураля, т.к. на запчасти работать не хочется да и далеко без напряга не поедешь.
Наш рынок убивают, лишая конкуренции, ведь любая зачуханая япошка даёт фору Ладам и жигулям, а мы давайте будем хлопать в ладоши и все вместе будем кататься на куске говна.
Сделайте так чтоб наш Авто-мото пром смог конкурировать с японцами и европейцами и тогда повышайте пошлины, а то мы всё через ж..... делаем.
19.12.08 - 13:18 #2409168
Аксель
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 19.12.08 - 13:14)
Факт в том что НЕЛЬЗЯ людей лишать заработка, не предоставив взамен хоть что-нибудь.

Золотые слова!!! Выбить их на стелле родосского мрамора, поставить ее у административного здания автоваза и вот тех самых, которые в Владике лишатся работы, б^%дь!, заставить работать на автовазе. А что? Они же ЗНАЮТ какое должно быть качество? Вот пускай и поработают - и сами при куске хлеба и мы, глядишь на качественные отечественные машины пересядем.
писдец как я зол...
PS Леша - к тебе претензий нет B)
19.12.08 - 13:18 #2409170
Черный Фантом
посетители

Это же временная мера повышения пошлин, на время кризиса.
19.12.08 - 13:19 #2409171
Аксель
автофорумцы

QUOTE (GMar @ 19.12.08 - 13:18)
Сделайте так чтоб наш Авто-мото пром смог конкурировать с японцами и европейцами и тогда повышайте пошлины, а то мы всё через ж..... делаем.

Утром стулья - вечером деньги, но деньги вперед. Что? Государство деньги взяло, а стульев до сих пор нет? А может нах такое государство?
19.12.08 - 13:21 #2409174
Черный Фантом
посетители

возраст иномарок, которые попадают в категорию подержанных, снизится с 7 до 5 лет. Для них пошлины выросли почти вдвое. Правда, в повышенном виде пошлины будут действовать только в течение 9 месяцев. Таким образом, автопром фактически стал первой отраслью, получившей поддержку по новому антикризисному плану российского правительства. В Минпромторге отмечают, что цель нововведений - защитить отечественных производителей, под которыми понимаются как исконно российские автозаводы, так и иностранные автопредприятия, которые пришли в Россию на льготных основаниях, строят здесь заводы и надеются на гарантии российского правительства. Речь, в частности, идет об иностранных мировых автогигантах, таких как Fiat, Volkswagen, Peugeot, Citroen, Toyota, выпускающих популярные модели авто в России в режиме льготной промышленной сборки.

По мнению экспертов, увеличение пошлин сделает подержанные иномарки сопоставимыми по цене с продукцией иностранных концернов, производимой в России. Соответственно, на стоимости машин этих марок повышение пошлин практически никак не скажется - новые автомобили, собираемые в России иностранными автопроизводителями, будут стоить дешевле старых импортных аналогов.

19.12.08 - 13:22 #2409177
GMar
посетители

Ага щас. я могу заказать мот с японии за 200 баков с растаможкой он уже стоит 2000 баков, с новым законом цена вырастает почти до 5000. вот реальные цифры
19.12.08 - 13:24 #2409181
Аксель
автофорумцы

кризис это не беременность, за 9 месяцев не управится. Так что будет продление.
19.12.08 - 13:24 #2409182
Черный Фантом
посетители

QUOTE (GMar @ 19.12.08 - 13:24)
Ага щас. я могу заказать мот с японии за 200 баков с растаможкой он уже стоит 2000 баков, с новым законом цена вырастает почти до 5000. вот реальные цифры

Не пойму, а че свет клином на Японии сошелся? Заказать мот за 200, продать за 5000 :o
Ну у вас навар, ребятки... теперь понятно почему торговцы митингуют.
19.12.08 - 14:09 #2409263
mrm
автозасранец
автофорумцы

та хуле понятного? Лучше раскажи какие суммы у вас в администрации фигурируют за всякие "разрешения", "обоснования" и т.п.
19.12.08 - 14:38 #2409307
GMar
посетители

Не пойму, а че свет клином на Японии сошелся? Заказать мот за 200, продать за 5000 ohmy.gif
Ну у вас навар, ребятки... теперь понятно почему торговцы митингуют.

Это не навар это затраты эта цена с учётом доставки и растоможки вырастает с 200 до 5000, а продавать его тоже надо.
и что урал Волк с завода стоит около 170т.р. а ездит он нормально макс 1 сезон потом нужен нормальный ремонт который требует некислых вложений.
и? Да я не видел ни одного нашего чиновника на Совкопроме, все поголовно на иномарках катаются, давайте всех чиновников в Лады пересадим, и посмотрим на них. Путин и Медведев подписывают бумаги не думаю о простых гражданах они на европейцах катаются, им посрать. пусчай на волгах ездят да на стокавых чтобы понимали как это приятно.

Всех ЧИНОВНИКОВ НА СОВКОРОСПРОМ!!!!!!
мало того Демонстарцию омон разгоняет и не даёт людям высказаться, причём с применение демократизаторов.
ДЕМОКРАТИИ НЕТ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!! и скорее всего не будет. Где право выбора??? по мне так еслиб РОСАВТОПРОМ был не чуть не хуже иномарок то что народ не покупал их чтоли? покупали-бы и с радостью. а сейчас нам пытаются навязать говно.
19.12.08 - 14:59 #2409338
Черный Фантом
посетители

Да че вам чудится что я в администрации работаю :D
Меня удивляет что кучке продавцов праворулек нечем заняться больше, как митинги и дебоши устраивать, займитесь делом...ну прошли времена перепродаж авто.
19.12.08 - 15:40 #2409404
Santjago
посетители

Ты фантом какой-то глупый или несмышленный, али прикидываешься? Мы тебя трогаем? Ты что пишешь здесь?! Тебя не устраивает предпринимательство, что народ сам создает рабочие места и кормит семьи? Да создайте, Вы, наконец, свою тему: "любителей ТАЗов и поклонников законотворцев", и пишите там гуртом..... Чес-слово, мы к Вам не полезем и даже очернять (не дай Боже) ГаВазы не будем!!!
19.12.08 - 16:02 #2409440
qpstrd
автофорумцы

Сантьяго прям экстремальный сепаратист какой-то:)))) Мне кажется ему уже нужно дать вилы и отправлять его на баррикады, потому что пока акция начнется, он может перегреться и закипеть:))))
19.12.08 - 16:11 #2409462
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45  ответить | новая тема | опрос