главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
bond
посетители

это распрадажа неликвидов,

по-моему, весь бизнес б/у есть распродажа неликвидов. не так?
япы уже начали скидывать цену

я говорил, что если запретят правый руль, япошки тут же научатся переделывать тачки. прямо в порту погрузки.
17.12.08 - 19:58 #2406366
МайкоL
посетители

Прикол ! Почти всю тему BIG KROT всех подкалывает а тут http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=120123 предлагает кому то япономарки!
17.12.08 - 20:04 #2406376
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ANTON2004 @ 17.12.08 - 19:53)
QUOTE (mrm @ 17.12.08 - 17:56)
Кстати, самый главный олигарх - далеко не Абрамович:
читаем, думаем
согласен, что наверно всёже не $40млрд, но наверняка поболее чем "образцово-показательные" $16 млрд абрамовича.
А вы тут о "беднягах-работягах" на автоТАЗе

Абрамович это вчерашний день! Оле́г Влади́мирович Дерипа́ска В марте 2008 года журнал «Форбс» оценил его состояние в 28 миллиардов долларов и расположил на 9-м месте в списке самых богатых людей планеты и на 1-м месте среди россиян

эк, жаль финансовая система ООО "Российская Федерация" не так прозрачна, как Дерипасковские предприятия. Иначе бы Дерипаску обогнал бы таки наш любимый Сталин.
17.12.08 - 20:13 #2406394
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (bond @ 17.12.08 - 20:58)
это распрадажа неликвидов,

по-моему, весь бизнес б/у есть распродажа неликвидов. не так?
япы уже начали скидывать цену

я говорил, что если запретят правый руль, япошки тут же научатся переделывать тачки. прямо в порту погрузки.

Распродажа неликвидов - это не бизнес, а убытки в бизнесе.
Причем неликвидами они стали не из-за того, что это плохие машины, а из-за пошлин нашего правительства.

Про перенос руля - я предпологаю, что ты пишешь это не просто так, а изучив вопрос?

дык поведай нам, сколько стоит "перекинуть руль"?
17.12.08 - 22:43 #2406507
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.12.08 - 22:43)

та х"ле там перекидывать, всего и делов-то:
поменять панель, рулевую рейку, перекинуть педальный узел ну и проводки-трубки-шлангочки по мелочи.
всего-то пару тысяч тугриков вместе с работой.

бонд, не хочешь выгодное дело организовать по переделке прулей?
не прогоришь - 100%
17.12.08 - 23:03 #2406544
bond
посетители

Причем неликвидами они стали не из-за того, что это плохие машины, а из-за пошлин нашего правительства.

Вадик, японцам даже при новых пошлинах все равно будет выгодно продавать сюда эти машины.
Про перенос руля - я предпологаю, что ты пишешь это не просто так, а изучив вопрос?

это моя уверенность, Вадик, которая меня практически не подводит.
А основывается она в данном случае на инфе о жизни в японии, полученной от знакомого, жившего там.
Почему сами японцы сами на этих машинах не ездят, а в массовом порядке сплавляют сюда, как я понимаю, все в курсе.
17.12.08 - 23:15 #2406561
Вадик Янчук
автофорумцы

ближе к сексу, циферьки давай

я-то их детально изучил, хочется с твоими сравнить

FYI у японцев невыгодно по налогам содержать тачки старше 7 лет,
а на 3-5 летних они сами катаются с удовольствием, ну и с учетом кризиса например у тойоты продажи в японии на 40% упали, продажи 3-5 летних машин упадут,
с чего вы взяли что праворульные тачки резко подешевеют?

бонд напророчил? нуну

p.s. я никогда не пойду на форум к линуксоидам писать советы, а еще лучше советовать на винду перейти или на доску с мелом, потому что я в линуксе вообще не разбираюсь, намек ясен?
17.12.08 - 23:26 #2406581
bond
посетители

на форум к линуксоидам писать советы,

советы???? Вадег, тут стеб 100%
такие забавные с таким забавным праведным гневом, что удержаться невозможно :D

но, по поводу смены руля - ей богу, изыщут резервы, не волнуйся.
17.12.08 - 23:55 #2406618
Вадик Янчук
автофорумцы

был о тебе лучшего мнения,
у реальных людей реальные проблемы возникли,
могу тебя лично познакомить с людьми, кто на 20, а кто и на 200 тыс. руб пристроился

иди стебатся в другое место, петросян тоже мне нашелся

а по поводу смены руля - если кратко то это не выгодно
если к стоимости праворульной машины прибавить стоимость зч и работы, то дороже аналогичной леворульной получится

детально расписывать мне лень - понадобится в яндексе найдешь
18.12.08 - 00:01 #2406631
bond
посетители

Вадег, у вас есть тема, в которой серьезно обсуждаете свои проблемы. Я туда не лезу даже просто из уважения. Так что, ты тут никто, чтобы мне указывать. правила нарушены? нет? засунь указания куда подальше. От того, буду я здесь стебацца или нет, ни у кого денег не убудет и не прибудет.

Собери лучше народ против повышения цен на электроэнергию бастовать. Или против продажных чиновников, в чьи карманы эти пошлины пойдут.
А до того момента все эти движняки смешны. И у меня одно пожелание - чтобы народ, который на них поведется, не пострадал за интересы продавцов, если сверху поступит команда "фас".
Было бы за что.
Аминь

PS: я так резковато ответил. Приношу извинения. задеть желания не было.
18.12.08 - 00:07 #2406639
oRDoSS
автофорумцы

bond, смотря на настрой людей, особенно на ДВ, я думаю в этот раз будут уже и политические требования, лозунги... Правда, мне лично это внушает настороженность - не сильно хочется скатываться к тому же комеди клабу который называется политический диспут. Море "воды" а толку никакого. Более эффективны конкретные экономические требования. Впрочем, выражать свое мнение на форуме я смысла не вижу. Я выскажу его 21-го властям - это конечный адресат =)

Зы. Хотя политические требования значительно эффективнее для привлечения СМИ. В общем, палка о 2 концах...

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 18.12.08 - 00:40
18.12.08 - 00:33 #2406672
BIG Krot   
автофорумцы

Крот, хохлы поднимают пошлину с 10 процентов до гораздо выше. Читай инет, газеты, новости смотри....

они ещё 10 % не до конца утвердили;) ссылки дайте, пожалуйста)))

:wacko:

Прикол ! Почти всю тему BIG KROT всех подкалывает а тут http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=120123 предлагает кому то япономарки!

Майкол.. а у меня барыг в семье много.. такая тварь, как я, ядерную войну переживёт и наварится.. так что..
авто не мои.. моего родича..

сейчас, не более 3000-5000 $.. поставив на поток - значительно удешевиться.. + нельзя перекинуть руль, если модель не имела аналога с левым рулём..

смотря на настрой людей, особенно на ДВ, я думаю в этот раз будут уже и политические требования, лозунги... Правда, мне лично это внушает настороженность - не сильно хочется скатываться к тому же комеди клабу который называется политический диспут. Море "воды" а толку никакого. Более эффективны конкретные экономические требования. Впрочем, выражать свое мнение на форуме я смысла не вижу. Я выскажу его 21-го властям - это конечный адресат =)

лозунги.. требования.. давайте уже все пойдём.. пднимем студенчество, подымем пенсионеров.. устроим гражданскую.. откинемся ещё на полвека назад.. я считаю пошлины не принесут особого урона карману населению, которое является ярым поклонником этих автомобилей..

:wacko:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 18.12.08 - 01:01
18.12.08 - 00:48 #2406698
oRDoSS
автофорумцы

Крот, ну блин, гугл там или яндекс есть, ну трудно строку в браузере набрать? я тебе говорил уже что я пишу только факты, без всяких околомудрых теорий. Не было никогда по законодательству Украины пошлин в 10%. В законе как висело 25% так и висит. На 10% юрлица растамаживали только на основании письма Гостамслужбы. Которое отменить раз плюнуть. Уже вели 22%. И все эксперты сходятся во мнении что будет повышено до 37% в ближайшие полгода - путем простой отмены все того же письма.
Кроме того, законопроект N3430 от 2 декабря 2008 года "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно минимизации влияния финансового кризиса на развитие автомобилестроения и других областей отечественной промышленности)", который находится на рассмотрении в ВРУ предлагает продлить действие Закона Украины "О развитии автомобильной промышленности Украины" до 31 декабря 2013 года.

Также могу тебе сообщить, так как новость эта уже как месяц висит, что законопроект о 22% принят -за него проголосовало 264 депутата. Забудь о своих 10% процентах и процветающих автозаводах хохляндии, о которых ты нам всем поведывал. А то так и докатиться до "Крот "десять процентов", по аналогии с известным деятелем, недолго :D

вот тебе линк для затравки:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11316

. + нельзя перекинуть руль, если модель не имела аналога с левым рулём..

Ну тогда я жду конкретных предложений по таким машинам как, например, марк 2. А ну да, надо пойти и купить себринг, а то дерипаске яхту не на что купить будет.
Как вы не поймете - Газы, Тазы, Тойоты и прочая - это все частные (частично или полностью), коммерческие предприятия, цель которых - извлечение прибыли. Прибыли! А не обеспечение надежным и качественным авто!

И только из-за того, что емкость рынка конечна, а производителей(или импортеров) много, они вынуждены улучшать качество (не привозить хлам). Им это невыгодно, т.к качество (остаточный "запас прочности" у б/у ино) стоит денег, соотв. цена качественной машинки выше, что прямо отсекает нижний сегмент, скорее всего, в подарок нижнему по иерархии конкуренту. Тут уже каждый производитель решает сам, смотря на рынок - в каком сегменте ему позиционироваться. Но и тут есть риск и горизонтальная конкуренция в своем ценовом сегменте. Риск в том, что ты можешь поставить неоправданно высокую цену на свою машину, она не будет оптимальной по "цена/кач-во" и покупатель уйдет а ты останешься с голой попой. К примеру, за ауди а4 я не заплачу 400.000 усд, если я могу за эти деньги купить бентли :) Именно это и происходит сейчас с Газомвазом. не соит его продукция тех денег, поэтому покупатель берет то что получше. Крот (так же как и я) судит с предвзятой позиции, хотя понимает что что-то в этом есть... :):P

Ps. Исходя из того, что автозаводы являются коммерческими предприятиями,а не фондами милосердия, мне кажется, что некоторые могли бы принести Вадику и его коллегам извинения за слова вроде "барыг". Дерипаска не бырыга, а вот Вадик бырыга... Господа... Это было бы смешно если бы не было так грустно.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 18.12.08 - 02:08
18.12.08 - 01:15 #2406725
BIG Krot
автофорумцы

хорошо.. спасибо.. приношу извинения за свою тупость
Спасибо за ссылку!

цель которых - извлечение прибыли. Прибыли! А не обеспечение надежным и качественным авто!

дык это..
вы хотите сказать, что они будут производить хлам и его будут покупать?! они быстрее ВАЗа загнуться.. :)

вообщем грустно всё это.. согласен..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 18.12.08 - 02:38
18.12.08 - 01:35 #2406735
bond
посетители

Как вы не поймете - Газы, Тазы, Тойоты и прочая - это все частные (частично или полностью), коммерческие предприятия, цель которых - извлечение прибыли. Прибыли! А не обеспечение надежным и качественным авто!

тойота - точно такое же предприятие. Только в одном случае деньги заплатят конкретному русскому работяге на том же вазе, тазе или сборочнике форда, а в другом - японцу.
Я предпочитаю, чтобы в данной ситуации платили местному, ибо он хоть, сцука, ленив и криворук, но если ему жрать будет нечего, он в подворотне может меня уфигачить, чтобы вытащить бумажник или просто дом мой подожжет со зла. Сегодня речь уже именно об этом.
18.12.08 - 08:46 #2406844
mrm
автозасранец
автофорумцы

В Госдуме намерены рассмотреть вопрос об отмене повышенных ввозных таможенных пошлин на иномарки. Об этом журналистам сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов, комментируя массовые выступления граждан РФ на Дальнем Востоке в связи с повышением пошлин на ввоз автомобилей иностранного производства.
18.12.08 - 13:48 #2407343
Вадик Янчук
автофорумцы

это вода, отвлекающий маневр
радоватся надо будет когда отменят, и если отменят
18.12.08 - 13:51 #2407348
Locust
хладовоин
посетители

от блин! прикольно будет, если отменят - яппы в цене уже двинулись вниз, пошлины отменили, продажные цены в РФ остались те же, а разница... а куда же денецца разница? :) есть гипотезы, догадки, предположения?...
18.12.08 - 13:57 #2407357
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bond @ 18.12.08 - 08:46)
Я предпочитаю, чтобы в данной ситуации платили местному, ибо он хоть, сцука, ленив и криворук, но если ему жрать будет нечего, он в подворотне может меня уфигачить, чтобы вытащить бумажник или просто дом мой подожжет со зла. Сегодня речь уже именно об этом.

та какая разница, теперь тебя Вадик в подворотне будет караулить, а не работник автоВаза.

зы. а прикольно будет, если пошлины отменят и работники автоТаза выйдут на улицы с требованием "Отменить отмену пошлин". :D
18.12.08 - 15:44 #2407555
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 18.12.08 - 15:44)
та какая разница, теперь тебя Вадик в подворотне будет караулить, а не работник автоВаза.

Вадик в подворотню не пойдет, потому как из-за пошлин просто станет чуть меньше зарабатывать (и то не факт). А вот рабочий с разорившегося завода - пойдет.
18.12.08 - 15:54 #2407584
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос