главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
zlodey_faker@
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 10.11.08 - 14:58)
просьба всем желающим помочь в организации акции протеста (все сделаем официально)
связатся со мной, желательно завтра (во вторник) встретится у меня в офисе, подготовить документы и все обсудить

:P , собрались один раз на форуме нашего мухосральска кучкО тОргашей японским товаром , которые НЕРАБОТАЯ НА ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА нагло делают бабло из воздуха занимаясь перекупкой , так они еще и бунтАвать призывают народ , мол нас обижають и грабють . И сразу весь город кинулся крушить,громить и убивать . Хрен вам !!!! Как простой РаБоТяГа ездил на старинной жигули ( ТАЗике) так и будет ездить , и любой кризись ему непочем , ибо НЕТАКОЕ ЕЩЕ ВИДАЛИ , и семьи неголодали. А вам гОспада торгаши пипец с вашимияпонцами приснится , НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ БИЗНЕС. Я лично ездию на старинных европейцах (80-91) т.к. работаю простым инженером на ЗаВоДе , и денег нету ( З\П 19800) и живу на квартире (7000т.р. в мес.) поетому мне ПОХ..Й НА ВАШИ ДОЛБАНЫЕ ЯПОНАМАРКИ .
11.11.08 - 22:33 #2345460
Sable
автофорумцы

Вспышка пролетарского гнева :D
11.11.08 - 22:48 #2345483
KNV
засранцы

Действительно, кто-нибудь подкинет ссылку на официальные данные, что планирует правительство? Праведный гнев инет-журналюг и автодилеров это конечно хорошо, но хотелось бы более объективной информации. Лично я пока понял то, что ввозную пошлину на б/у авто хотят поднять с 25 до 30%.
11.11.08 - 22:57 #2345499
Ген130
автофорумцы

лично никаким дилером не являюсь и ни с кем из них не знаком, но...
протестовать надо, хотябы для того, чтобы оставили в покое 3-5 лет.
если не будет ропота, то примут решение и по ним.
я очень сильно надеюсь, что информация сия была выпущена в массы как раз для того, чтобы посмотреть на реакцию народа.

сразу скажу, что ни в каких акциях участвовать не буду, потому как лень мне на это время тратить, так если только потусоваться, подпись свою поставил бы под какой-нибудь петицией в адрес властей, а ходить на митинги - не моё это...
11.11.08 - 23:24 #2345549
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (zlodey_faker@ @ 11.11.08 - 23:33)
QUOTE (Вадик Янчук @ 10.11.08 - 14:58)
просьба всем желающим помочь в организации акции протеста (все сделаем официально)
связатся со мной, желательно завтра (во вторник) встретится у меня в офисе, подготовить документы и все обсудить

:P , собрались один раз на форуме нашего мухосральска кучкО тОргашей японским товаром , которые НЕРАБОТАЯ НА ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА нагло делают бабло из воздуха занимаясь перекупкой , так они еще и бунтАвать призывают народ , мол нас обижають и грабють . И сразу весь город кинулся крушить,громить и убивать . Хрен вам !!!! Как простой РаБоТяГа ездил на старинной жигули ( ТАЗике) так и будет ездить , и любой кризись ему непочем , ибо НЕТАКОЕ ЕЩЕ ВИДАЛИ , и семьи неголодали. А вам гОспада торгаши пипец с вашимияпонцами приснится , НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ БИЗНЕС. Я лично ездию на старинных европейцах (80-91) т.к. работаю простым инженером на ЗаВоДе , и денег нету ( З\П 19800) и живу на квартире (7000т.р. в мес.) поетому мне ПОХ..Й НА ВАШИ ДОЛБАНЫЕ ЯПОНАМАРКИ .

посмотрите, у нас юродивый пролетарий завелся :-)

ну дык вот, когда ваша жЫга совсем развалицца и ты захочешь купить поновее,
то сильно удивишся тому, что цены-то выросли

насчет неработы торгашей на пользу государства - поржал,

оплата таможенных пошлин идет в пользу государства? в каждой проданной машине их от трети до половины цены, в нашем городе это МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ в год, и моих несколько сот тысяч там есть

насчет лично меня, не волнуйтесь, есть другой бизес, я не пропаду,
мне противно что нормальных людей, кто что-то заработал, опять загибают раком

в опщем аффтар, пиши исчо

теперь ответ для KNV по делу

Постановления правительства еще не было,
из той информации по решению комиссии при правительстве по защитным мерам во внешней торговле, можно сделать выводы, что на машины старше 5 лет евро состовляющая увеличится от 2.5 до 5.7 евро с кубика.

Это значит что к примеру при растаможке машины с двигателем 1500 кубов платили 1500 евро, то теперь придется платить 3750 евро!
Что сделает неинтересным импорт машин старше 5 лет.
А в этом диапазоне самые интересные цены, и машины в отличном состоянии.

Дык вот, чтоб эта рекомендация не стала постановление за подписью ВВП, надо возмущатся. Чем больше тем лучше.
12.11.08 - 00:35 #2345678
BIG Krot
автофорумцы

не факт.
Способы определения сроков вступления законов в силу весьма разнообразны. Это может быть: а) день опубликования; б) истечение более длительного, чем десять дней, срока после опубликования (причем этот срок точно установлен); в) указание конкретной даты; г) наступление какого-то определенного события или совершение каких-то действий.

спасибо, НЛО :)

Крот, ты выставляешь все так как будто ввоз б/у ино и есть главная причина инфляции в нашей стране. Очень глупо так узко думать...

Sable, б/у машины - это одна из предпосылок такой инфляции;) сам посуди! стр-во заводов по сборке авто привлечёт стр-во заводов по изготовлению комплектующих к ним, это приведёт к уменьшению продажи сырья заграницу, будем производить продукцию и её уже распространять (это очень ВАЖНО) ! + не забывайте, что ВВП увеличится многократно, а через 10 лет, 3-х летние б/у машины будут стоит так же, как и в США :D Что в ЭТОМ плохого?! я - не вижу! Нет плохого в том, что страна хочет развиваться! никто никого не заставляет пересаживаться на ВАЗы, Логаны и т.п. Мы идём по проторенной дорожке! чем мы хуже США?! Они смогли наплевать на ВТО и повысить пошлины! они смогли привлечь к себе инвалюту и расположить автопроизводителей к стр-ву заводов на их территории! так почему мы обязаны покупать у них хлам, когда мы сами можем делать так же, а подержанные авто, стоящие копейки, экспортировать в страны 3-го мира?!
Почему нельзя?! я хочу, чтобы было так же! я хочу иметь ВЫБОР! Я ХОЧУ выбирать, что мне купить! подержанную ино, стоящую 2000 баксов, 98 года или новую за 20000, причём в полном фарше! это - ПРОГРЕСС! зато согласен в одном! б/у ино можно получить здесь и сейчас, не надо ждать 10 лет..
Sable, почему ты сам пригнал себе машину;) без сторонней помощи;) А?! этот закон отсеет мелких перекупщиков, а тех, у кого потоки б/у - не колышатся)) как мой брат :D

Большой Крот, у тебя есть сейчас деньги на новую иномарку, произведенную в России (тот же Фокус, например)?
У большинства!!! населения России таких денег нет. И это большинство выбирает между ТАЗами и подержанными иномарками. Так вот правительство хочет, чтобы и этого выбора не было, и если человек накопил 10-12 тыс. $, то на эти деньги он смог бы купить только!!! русавтопром.
Или ты готов ждать 10 лет, когда зарплата большинства населения позволит этому населению купить новый автомобиль?
Проблема в том, что сейчас доходы граждан позволяют купить только б/у иномарку или ВАЗ (причем не самой последней модели). В Европу или Америку не везут хлам потому, что там сами не знают как от своего хлама избавиться, потому как у людей денег хватает на новый автомобиль.
В России таких доходов населения пока нет, и в ближайшем будущем не предвидится, к сожалению.

Ген130, у меня живут в штатах дядя, две одноклассницы! они ездят на новых иномарках, произведённых в США! доход у них не особо высокий, по их меркам! но ино б/у, у них стоят копейки! Одноклассницы раньше ездили на поддержанных машинах, которые стоят пару тройку тысяч, а ездить будут ещё столько же!
наши студенты получают в среднем по 7 - 8 долларов в час, по 10-12 часов на двух работах в неделю тратят около 1000 долларов на жизнь. это здесь деньги! а в США - неделя работы! за 2000 долларов можно купить подеражнную американскую Тойоту 92 года! КАМРИ!!!!

Наше правительство ведёт к этому! так ЧТО мы теряем?! пару-тройку лет, но зато получаем дешёвые б/у машины и дешёвые новые!
Я - готов подождать! я хочу, чтобы у моих детей был тот выбор, которого они достойны, а не вечный спор о том, что б/у иномарка лучше таза. Мне срать на себя, моя юность прошла, дальше будет работа и две недели отпуска в полгода, а у них появится достойный выбор! ВЫБОР! тот, которого хотят лишить продавцы подержанных машин!
я не против подержанных машин! новые видел только в автосалоне :unsure: мне нра подержанные машины у друзей! но я хочу - ВЫБОРА! дешёвых иномарок! и поэтому - я ЗА повышение пошлин!

грубо.. но всё таки правда:)

если всё сделать правильно, этот закон обратится сплошным плюсом для всех! не мы первые его принимаем, не мы последние :)
12.11.08 - 01:06 #2345736
Вадик Янчук
автофорумцы

крот, ты опять бредишь
лень все это опровергать

рекомендую думать, сопоставлять факты, считать, анализировать, а не заниматся копипастом тупых агиток о светлом будущем
12.11.08 - 01:10 #2345742
ЖАБОН
автофорумцы

уа товаищи всем в пиет в ВТО :o
12.11.08 - 01:15 #2345748
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 12.11.08 - 01:10)
крот, ты опять бредишь
лень все это опровергать

рекомендую думать, сопоставлять факты, считать, анализировать, а не заниматся копипастом тупых агиток о светлом будущем

ты почему отредактировал?! :unsure:
есть дешёвые б\у, рабочая - Ситроен, 2002 год, 150 000 обошлась :P Мерины продают до 350 000, Камри и Марки тож полно до 300 000. а через 10 лет не выгодно будет ввозить б/у, ибо у нас их будет много! своих! дешёвых! качественных! ;)
чем больше на рынке новых авто, тем дешевле б/у ;)

Вадик, это не бред! это не глупые агитки, я самое нейтральное сущ-во на форуме.
Есть факт - нам предлагают сыграть на самой простом св-ве рынка! спрос рождает предложение! у нас - рыночная экономика! это сыграют на лапу всем!

почему лень опровергать? а для чего это тема?!

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.11.08 - 01:20
12.11.08 - 01:18 #2345757
Вадик Янчук
автофорумцы

потому что 90% людей все сразу поняли,
а ты большой, а в сказки веришь

все поднятия пошлин в прошлом приводили ТОЛЬКО к задиранию цен

сколько волка не корми, а у слона все равно больше
12.11.08 - 01:19 #2345761
BIG Krot
автофорумцы

потому что 90% людей все сразу поняли,
а ты большой, а в сказки веришь

Вадик, пока народ будет ходить на всякие революции и митинги, мы так и будем жить внизу..
Ленин захотел - пошёл поднял пролетарий.. ппц...
90-е годы.. Ельцин захотел - опять революция.. пока мы так будем жить из одной крайности в другую кидаться, ничего хорошего не получим. надо поставить цель и форсировать её!
Вадик, мне никто эти сказки не рассказывал, проанализируй глубже ситуацию! правительство невыгодно ставить нам запреты!! это просто потеряют инвестиции, в правительстве сидят люди, которые хотят побольше наварить для себя! просто пока получается так, что нам попути.. или с правительством повезло просто, не знаю, не политолог. Сейчас, чем больше всяких инвестиций в страну, чем больше пр-в внутри страны, тем дешевле будет продукция как своя, так и заграничная! Это большие деньги! Это миллиардные инвестиции!!!
мы идём по проторенному пути! это моё личное мнение! честно! России самой не выгодно чтобы народ пересаживался на ВАЗы ;)
Вадик ещё, заметь;) как законы принимаются;) в 2004 году повысили пошлины, а уже в 2005 году в Шушарах сколько появилось инвесторов;) заметил;)

все поднятия пошлин в прошлом приводили ТОЛЬКО к задиранию цен

кстати немного неточен;) сейчас, россияне могут себе позволить купить очень неплохую б/у машинку;) 2005 года)) ту же японку! а несколько лет назад они не шибко то и дёшево стоили (3-х летки);)

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.11.08 - 01:34
12.11.08 - 01:31 #2345771
Вадик Янчук
автофорумцы

прочитал
поток бессвязных эмоций, вызванных верой в доброго царя и сказки

отвечаю по порядку, в последнй раз, ибо ты меня утомил

правительство невыгодно ставить нам запреты!!

правительству на меня, тебя и 140 миллионов простых граждан положить с прибором

в правительстве сидят люди, которые хотят побольше наварить для себя!

единстванная верная мысль ;)

Сейчас, чем больше всяких инвестиций в страну, чем больше пр-в внутри страны, тем дешевле будет продукция как своя, так и заграничная! Это большие деньги! Это миллиардные инвестиции!!!

ага, только в связи с кризисом инвесторы уже вывели из страны 50 млрд. долл, и еще выведут

еще, с нашими ценами на энергию, землю, стройматериалы, тупым менеджментом, рабочими-похуистами, со всеми взятками/откатами НЕВОЗМОЖНО создать такое-же эффективное производство как на западе, или даже в Китае...

мы идём по проторенному пути!

точно, коммунизм не за горами, в школе, в 80е годы, агитплакаты читал

России самой не выгодно чтобы народ пересаживался на ВАЗы

здесь надо уточнить, если Россия это российский народ то конечно, а если Россия в твоем понятии это правительство и чиновники, то если им будет выгодно чтоб ты сдох - ты сдохнешь

Вадик ещё, заметь как законы принимаются в 2004 году повысили пошлины, а уже в 2005 году в Шушарах сколько появилось инвесторов заметил

Ага, вот только их продукция у нас продается ДОРОЖЕ, чем в Европе/США, причем примерно дороже как-раз на стоимость запретительных пошлин. Интересная закономерность, правда?

кстати немного неточен сейчас, россияне могут себе позволить купить очень неплохую б/у машинку 2005 года)) ту же японку! а несколько лет назад они не шибко то и дёшево стоили (3-х летки)

до 2004 года 3-х летки стоили дешевле чем сейчас, просто люди стали больше зарабатывать,
раньше, до 2004 года, за 10 000$ можно было купить машину представительского класса, мерс, бмв, или марк2, а сейчас на потрепанную короллу не хватит.....

больше тебе отвечать не буду, этого хватит
12.11.08 - 01:50 #2345781
BIG Krot
автофорумцы

здесь надо уточнить, если Россия это российский народ то конечно, а если Россия в твоем понятии это правительство и чиновники, то если им будет выгодно чтоб ты сдох - ты сдохнешь

ага! Вадик, ВАЗ пользуются льготами и невыгоден правительству;) Его почему оборонка и купила, потому как у оборонки денех хватает на этот прожект, пр-во давно насрало на этот АвтоВАЗ;) верь мне;) Оно вбухивала ср-ва в него, ВАЗ насрал, РФ насрало на ВАЗ. он - не приносит прибыль!!!

Ага, вот только их продукция у нас продается ДОРОЖЕ, чем в Европе/США, причем примерно дороже как-раз на стоимость запретительных пошлин. Интересная закономерность, правда

согласен, абсолютно, но! знаешь что они (производители) отвечают, между прочим это и наших касается: можно сделать было и дешевле, но пока покупают, мы продаём. :unsure: РЫНОК! ёпте :D
а Газовцы, про цены на Сайбер вообще отожгли: Мы хотели поставить ценник на уровне 15000 $, но проанализировав рынок - поставили на уровне 20 000 :unsure: тупо из-за того, что проглотим..

до 2004 года 3-х летки стоили дешевле чем сейчас, просто люди стали больше зарабатывать,
раньше, до 2004 года, за 10 000$ можно было купить машину представительского класса, мерс, бмв, или марк2, а сейчас на потрепанную короллу не хватит.....

не люди стали зарабатывать больше, а инфляция немного снизилась.. цены, 10-ти летней давности я плохо помню, уровень цен почти аналогичен!!!, но тогда купить подержанную ино не так просто (3-5 летнюю ;) было)

поток бессвязных эмоций, вызванных верой в доброго царя и сказки

я только верю в газ и в себя..

правительству на меня, тебя и 140 миллионов простых граждан положить с прибором

возможно, но без нас они - никто, они не смогут ворочать свои капиталы;)

можно с уверенностью сказать одно! как экономист - я вижу плюс в повышение, как политолог - герц, как россиянин - заипало меня всё это, я хочу свалить отсюда :unsure:
а всё банально сводиться к тому, что: поживём - увидим. Время расставит все точки над Ё

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.11.08 - 02:10
12.11.08 - 02:05 #2345787
oRDoSS
автофорумцы

Big Krot, ждать еще 10 лет? улыбнуло. Иди ты вместе с правительством в пешее эротическое путешествие. Давайте потерпим 10 лет и настенет светлое будщее и миру труд май. И на марсе будут яблони расти. Гы. Спасибо поржал.
Короче, юность прошедшая, сиди дома и нос не высовывай на улицу - у нас с преступностью обещали покочить к 2000 году, ну глядишь еще лет десять и покончат, подожди. А то денежку отнять, анально изнасиловать да и зашибить могут. И балконы на голову падают, тоже лет десять ремонтировать будут. Так что сиди дома, лучше в туалете - самое безопасное место. Надо открыть цитатник на форуме и скидывать туда самые комичные посты, подобные твоиму выше...
12.11.08 - 02:23 #2345793
SSSR!
посетители

Богатым людям насрать на все эти пошлины ценовая категория машин в их распоряжении превышает не один миллион рублей.
А вот таким как я работягам так и придется ездить на добитых иномарках 80х годов потому как уже сложнее будет накопить на что-то приличное.
Я честно говоря приобрел бы японку представительского класса конца 90х годов без пробега по СНГ и кататься на ней практически без ремонта еще лет десять, пока мои знакомые ковыряются под машинами Россавтопрома либо карейца собранного в РОССИИ дядей васей алкашем.
12.11.08 - 03:36 #2345816
BIG Krot
автофорумцы

Big Krot, ждать еще 10 лет? улыбнуло. Иди ты вместе с правительством в пешее эротическое путешествие. Давайте потерпим 10 лет и настенет светлое будщее и миру труд май. И на марсе будут яблони расти. Гы. Спасибо поржал.
Короче, юность прошедшая, сиди дома и нос не высовывай на улицу - у нас с преступностью обещали покочить к 2000 году, ну глядишь еще лет десять и покончат, подожди. А то денежку отнять, анально изнасиловать да и зашибить могут. И балконы на голову падают, тоже лет десять ремонтировать будут. Так что сиди дома, лучше в туалете - самое безопасное место. Надо открыть цитатник на форуме и скидывать туда самые комичные посты, подобные твоиму выше...

Ваша угроза меня не пугает :P дядя)))

Надо открыть цитатник на форуме и скидывать туда самые комичные посты, подобные твоиму выше...

надо то, надо это, возьмите и откройте :D дать ссылку на руководство? или разберётесь сами;) всё просто!

кто Вам мешает идти в белый дом и руководить страной?! СЛАБО?! или сил хватает на клаве отстучать своё мнение и спрятаться в норке? или ум не оценили в школе и загубили будущего великого президента с мега мозгом, мега идеями. :unsure:
Вы, блин, все такие умные, так за каким, простите, сидите здесь и диктуете, как надо руководить страной?! почему не хватает мозгов выдвинуть идеи, соображения, написать бп какой-нить?! Что Вы хотите, пёрднуть, а Медведев услышал пердёжь и побежал исполнять?
Страна начинает из говна выгребаться, свой БП творит, хоть и слизанный, а каждый БП определённое время убыточен. Это постановление сулит лишь спекулитивное повышение цен, и кратковременное, но в виду конченного менталитета - лет на 5 может затянуться <_<

пока Вы здесь будете ездить на б/у машине, молодые люди из России будут жить и работать там, где их ценят, а Вы воюте против эволюции, против выбора, за бюрократию. Впрочем всё правильно, все мы эгоисты и хочется сейчас вкусить все блага. Чем больше Россия ввязывается в ВТО и др. организации, тем меньше оно сможет ограничивать население в свободе ;)
Можно подумать и о будущем.

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 12.11.08 - 05:58
12.11.08 - 04:12 #2345819
oRDoSS
автофорумцы

offtop
Big Krot
Во-первых я не угрожаю. Насчет яблонь и марса(1), также как и насчет того что мы покончим с преступностью к 2000 году(2) -это реальные высказывания(2) и лозунги(1), в свое время выдвигаемые официальной властью. Что касается школьной программы и мозгов. Школьная программа у меня была стандартная как и у большинства, но зато я помню некоторые забавные с позиции нынешнего времени... скажем идеи, выдвигаемые властями. См выше. Заметьте, я в отличие от Вас, не обсуждал Ваши личные морально-деловые, этические, физические, прихологические и прочие кондиции. Так что насчет модератора - пожалуйста, дело Ваше. Насчет того, что Ваше замечание несколько наивно и комично - я лишь могу это повторить.
А те экономические законы, которые вы изучали в теории, поверьте мне, в России не работают. У нас все.. несколько по-иному. Пора бы уже быть реалистом.

пока Вы здесь будете ездить на б/у машине, молодые люди из России будут жить и работать там, где их ценят

Я искренне надеюсь что именно так есть и будет. В отличие от Вас, мне хотелось бы, чтобы молодые люди из России работали и жили там, где их ценят, а не там, где из них бездарные экономисты из власти ставят эксперименты. Поэтому, следуя Вашему пожеланию, я приложу все усилия чтобы ездить на б/у иномарке как альтернативе русавтопрому. :D :P
И необязательно использовать жирный красный шрифт. глаза режет. Слепых в интернете практически нет. Уважайте если не меня, так других людей.
конец_оффтопа.

Вадик Янчук, на меня тоже можешь рассчитывать 22-го. Если варианты листовок не продумали, свяжись с этим депутатом или координаторами от приморья, у них могут быть образцы. Неплохо чтобы был какой-то общий стиль а не вразнобой выступали. Если же не получится, посмотри ранее я выкладывал образец плакатика, может подойдет? И что там с митингом, Официально его проводить будем или нет? Я в любом случае буду, ночь в ментовке меня не сильно пугает. Обидно что жене через годик собрался япа брать а теперь хрен получится....

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 12.11.08 - 05:05
12.11.08 - 04:40 #2345821
BIG Krot
автофорумцы

offtop
Big Krot
Во-первых я не угрожаю. Насчет яблонь и марса(1), также как и насчет того что мы покончим с преступностью к 2000 году(2) -это реальные высказывания(2) и лозунги(1), в свое время выдвигаемые официальной властью. Что касается школьной программы и мозгов. Школьная программа у меня была стандартная как и у большинства, но зато я помню некоторые забавные с позиции нынешнего времени... скажем идеи, выдвигаемые властями. См выше. Заметьте, я в отличие от Вас, не обсуждал Ваши личные морально-деловые, этические, физические, прихологические и прочие кондиции. Так что насчет модератора - пожалуйста, дело Ваше. Насчет того, что Ваше замечание несколько наивно и комично - я лишь могу это повторить.
А те экономические законы, которые вы изучали в теории, поверьте мне, в России не работают. У нас все.. несколько по-иному. Пора бы уже быть реалистом.

прошу прощения, если Вы на свой счёт приняли высказывание "про мозги". Я просто спросил, у всех, почему люди, знающие как управлять страной, сидят не на своём месте? а заместо них - толстосумы?!

Во-первых я не угрожаю.

спасибо.

спрос-предложения действует всегда и везде! а про экономические законы, которые не работают у нас - всё ясно, у нас ещё не та экономика, для которой их применяют.

Я искренне надеюсь что именно так есть и будет. В отличие от Вас, мне хотелось бы, чтобы молодые люди из России работали и жили там, где их ценят, а не там, где из них бездарные экономисты из власти ставят эксперименты. Поэтому, следуя Вашему пожеланию, я приложу все усилия чтобы ездить на б/у иномарке как альтернативе русавтопрому. 

а я искренне надеюсь, что молодые люди смогут, не уезжаю из родной страны, смогут позволить себе в альтерантиву б/у машин покупать новые машины импортных производителей.
а экономисты у нас такие же бездарные, как и те, что у руля бол-ва стран развитого капитализма. одна и та же экономическая школа и MBA. и это не наш опыт, а опыт других стран;)
могу добавить одно! правительству всё равно, на чём народ будет ездить - русавтопром, нерусавтопром - Вам решать, но оно считает должным ограничить ввоз б/у авто, снизив тем самым спекулятивные цены и сподвигнуть мировые автоконцерны на стр-во предприятий и расположения про-ва их продукции на тер. РФ.
и ещё! повышение цен на новые авто - на совести дилеров;) т.е. точно таких же людей, как и Вы, ни коим образом не относящихся к политике:)

я считаю не стоить спорить о том, чего мы не можем знать абсолютно точно. через определённое время всё равно проявится то, что хотело гос-во получить, вводя такие законопроеты и к чему они приведут. Ещё раз повторюсь, гос-ву невыгодно ограничивать Ваш выбор, оно деньги потеряет. АвтоВАЗ - негос. предприятие, оно пользуется гос льготами и висит мёртвым грузом на гос. бюджете.
12.11.08 - 05:32 #2345824
oRDoSS
автофорумцы

_Идеальному_ _гипотетическому_ правительству которое выплняет прямую задачу - невыгодно. Но к сожалению (или к счастью) правительство состоит из отдельных человекоф. которые хотят: 1)кушать вкусна 2)спать сладко 3)бландинку мис масква трахать 4)на гелендевагене/бентли/лексусе ездить 5)в куршавеле отдыхать от забот о благе народа. Помножим на естественные для россии особенности национального правительственного менталитета и получим весьма очевидный ответ, как автоВАЗ & Co. может помочь _неидеальному_ правительсвту в осуществлении их стремлений. :D Ну а потом окажется, что подержка российского автопроизводителя на 130 млрд рублей оказалась выгодной. Все это прекрасно известно :)
ЗЫ. Как в старом анекдоте - "у вас дети прекрасные... а все, что вы делаете руками, никуда не годится"... Не принимайте персонально, я не про Вас.
12.11.08 - 05:45 #2345825
BIG Krot
автофорумцы

_Идеальному_ _гипотетическому_ правительству которое выплняет прямую задачу - невыгодно. Но к сожалению (или к счастью) правительство состоит из отдельных человекоф. которые хотят: 1)кушать вкусна 2)спать сладко 3)бландинку мис масква трахать 4)на гелендевагене/бентли/лексусе ездить 5)в куршавеле отдыхать от забот о благе народа. Помножим на естественные для россии особенности национального правительственного менталитета и получим весьма очевидный ответ, как автоВАЗ & Co. может помочь _неидеальному_ правительсвту в осуществлении их стремлений.  Ну а потом окажется, что подержка российского автопроизводителя на 130 млрд рублей оказалась выгодной. Все это прекрасно известно

я этих людей лично не знаю. Всё покажет время, но как экономист, я бы куда больше взгрел бы с ино производителей <_< а с ВАЗа грести нечего :D
ино, помимо своих заводов нужны ещё заводы по комплектующим, чтобы снижать пошлины, а это ещё бабки, ещё вложения!

вывод один - я пока ожидаю лучшего только, а если что, валить есть куда и к кому <_<
"Волков бояться - в лес не ходить"
12.11.08 - 05:57 #2345826
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос