QUOTE | не факт. Способы определения сроков вступления законов в силу весьма разнообразны. Это может быть: а) день опубликования; б) истечение более длительного, чем десять дней, срока после опубликования (причем этот срок точно установлен); в) указание конкретной даты; г) наступление какого-то определенного события или совершение каких-то действий. |
спасибо, НЛО :)
QUOTE | Крот, ты выставляешь все так как будто ввоз б/у ино и есть главная причина инфляции в нашей стране. Очень глупо так узко думать... |
Sable, б/у машины - это одна из предпосылок такой инфляции;) сам посуди! стр-во заводов по сборке авто привлечёт стр-во заводов по изготовлению комплектующих к ним, это приведёт к уменьшению продажи сырья заграницу, будем производить продукцию и её уже распространять (это очень ВАЖНО) ! + не забывайте, что ВВП увеличится многократно, а через 10 лет, 3-х летние б/у машины будут стоит так же, как и в США :D Что в ЭТОМ плохого?! я - не вижу! Нет плохого в том, что страна хочет развиваться! никто никого не заставляет пересаживаться на ВАЗы, Логаны и т.п. Мы идём по проторенной дорожке! чем мы хуже США?! Они смогли наплевать на ВТО и повысить пошлины! они смогли привлечь к себе инвалюту и расположить автопроизводителей к стр-ву заводов на их территории! так почему мы обязаны покупать у них хлам, когда мы сами можем делать так же, а подержанные авто, стоящие копейки, экспортировать в страны 3-го мира?! Почему нельзя?! я хочу, чтобы было так же! я хочу иметь ВЫБОР! Я ХОЧУ выбирать, что мне купить! подержанную ино, стоящую 2000 баксов, 98 года или новую за 20000, причём в полном фарше! это - ПРОГРЕСС! зато согласен в одном! б/у ино можно получить здесь и сейчас, не надо ждать 10 лет.. Sable, почему ты сам пригнал себе машину;) без сторонней помощи;) А?! этот закон отсеет мелких перекупщиков, а тех, у кого потоки б/у - не колышатся)) как мой брат :D
QUOTE | Большой Крот, у тебя есть сейчас деньги на новую иномарку, произведенную в России (тот же Фокус, например)? У большинства!!! населения России таких денег нет. И это большинство выбирает между ТАЗами и подержанными иномарками. Так вот правительство хочет, чтобы и этого выбора не было, и если человек накопил 10-12 тыс. $, то на эти деньги он смог бы купить только!!! русавтопром. Или ты готов ждать 10 лет, когда зарплата большинства населения позволит этому населению купить новый автомобиль? Проблема в том, что сейчас доходы граждан позволяют купить только б/у иномарку или ВАЗ (причем не самой последней модели). В Европу или Америку не везут хлам потому, что там сами не знают как от своего хлама избавиться, потому как у людей денег хватает на новый автомобиль. В России таких доходов населения пока нет, и в ближайшем будущем не предвидится, к сожалению. |
Ген130, у меня живут в штатах дядя, две одноклассницы! они ездят на новых иномарках, произведённых в США! доход у них не особо высокий, по их меркам! но ино б/у, у них стоят копейки! Одноклассницы раньше ездили на поддержанных машинах, которые стоят пару тройку тысяч, а ездить будут ещё столько же! наши студенты получают в среднем по 7 - 8 долларов в час, по 10-12 часов на двух работах в неделю тратят около 1000 долларов на жизнь. это здесь деньги! а в США - неделя работы! за 2000 долларов можно купить подеражнную американскую Тойоту 92 года! КАМРИ!!!!
Наше правительство ведёт к этому! так ЧТО мы теряем?! пару-тройку лет, но зато получаем дешёвые б/у машины и дешёвые новые! Я - готов подождать! я хочу, чтобы у моих детей был тот выбор, которого они достойны, а не вечный спор о том, что б/у иномарка лучше таза. Мне срать на себя, моя юность прошла, дальше будет работа и две недели отпуска в полгода, а у них появится достойный выбор! ВЫБОР! тот, которого хотят лишить продавцы подержанных машин! я не против подержанных машин! новые видел только в автосалоне :unsure: мне нра подержанные машины у друзей! но я хочу - ВЫБОРА! дешёвых иномарок! и поэтому - я ЗА повышение пошлин!
QUOTE | :P , собрались один раз на форуме нашего мухосральска кучкО тОргашей японским товаром , которые НЕРАБОТАЯ НА ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА нагло делают бабло из воздуха занимаясь перекупкой , так они еще и бунтАвать призывают народ , мол нас обижають и грабють . И сразу весь город кинулся крушить,громить и убивать . Хрен вам !!!! Как простой РаБоТяГа ездил на старинной жигули ( ТАЗике) так и будет ездить , и любой кризись ему непочем , ибо НЕТАКОЕ ЕЩЕ ВИДАЛИ , и семьи неголодали. А вам гОспада торгаши пипец с вашимияпонцами приснится , НАЧИНАЙТЕ ЛУЧШЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ БИЗНЕС. Я лично ездию на старинных европейцах (80-91) т.к. работаю простым инженером на ЗаВоДе , и денег нету ( З\П 19800) и живу на квартире (7000т.р. в мес.) поетому мне ПОХ..Й НА ВАШИ ДОЛБАНЫЕ ЯПОНАМАРКИ . |
грубо.. но всё таки правда:)
если всё сделать правильно, этот закон обратится сплошным плюсом для всех! не мы первые его принимаем, не мы последние :)
|