главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
bond
посетители

пока я этого не вижу, а следовательно, понимаю, что чиновники хотят, чтобы мы, работяги делились друг с другом последней булкой хлеба, а сами будут жить как прежде, на широкую ногу.

ну так и протестуй против чиновника, а пока ты протестуешь против бедняги-рабочего.
17.12.08 - 11:21 #2405289
ANTON2004
автофорумцы

Ну целью повышения пошлин, является не столько поддержка автоваза, а проблемы с всякими GM ford Toyota, которые построили у нас заводов, а теперь предъявляют притензии, что машины не продаются, вот и подняли пошлины, что спрос пошел на новые иномарки отечественного производства!

П.С. Заказ машин из японии, по самым низким ценам в городе! Обращайтесь!
17.12.08 - 11:31 #2405318
qpstrd
автофорумцы

Ну целью повышения пошлин, является не столько поддержка автоваза, а проблемы с всякими GM ford Toyota, которые построили у нас заводов, а теперь предъявляют притензии, что машины не продаются, вот и подняли пошлины, что спрос пошел на новые иномарки отечественного производства!
да кто ж спорит с этим. Ты лучше скажи что в этом плохого?
17.12.08 - 11:39 #2405334
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bond @ 17.12.08 - 11:21)
ну так и протестуй против чиновника, а пока ты протестуешь против бедняги-рабочего.

я не протестую против рабочего (хотя против этих бракоделов стоило бы), я протестую против того, что государство пытается поддержать этого рабочего из моего кармана.
у меня своих проблем хватает, а государство пусть ищет другие способы - пусть сократит расходы бюджета, а не ищет дополнительные источники его пополнения.
когда у меня нет денег, я ищу способы как сэкономить - включаю свет по необходимости, а не на целый день, отказываюсь от празднования Дня Рождения, шмотку буду покупать не раз в квартал, а раз в пол года, меньше буду покупать мяса, а больше макарон с картошкой...
17.12.08 - 12:58 #2405486
oRDoSS
автофорумцы

Крот, хохлы поднимают пошлину с 10 процентов до гораздо выше. Читай инет, газеты, новости смотри....

А насчет фабрики большевичка. Я ношу туфли Ральф Рингер - это российская марка если кто не знал (также, кстати, как и не элитный чай гринфилд). И меня они устраивают - за свою цену они весьма неплохого качества. Не италия элитная от 1.500$ конечно, но и не китайское дермантиновое дерьмо. Удобные и пратичные, проверены и сибирскими тропами (это отдельная история) и новороссийским летним плавящимся асфальтом, и зимней солевой слякотью сибирских городов. Давайте введем пошлины на обувь кожаную. Или на бумагу, почему, к примеру не ввести пошлины на вывоз леса и пошлины на ввоз бумаги офисной. Ведь бумага производится в стране. легкая целлюлозная промышленность бы поднялась. Тем более что бумагу делают у нас неплохо. Одежду опять же белорусы шьют - иногда бывают достойные экзепляры, у меня несколько свитеров есть ихних. Так нет, нормальных рабочих и бизнесменов у нас не надо защищать. С них Главсанэпидгорводостат кормится вместе с чиновниками Пусть лучше наследственные бракоделы, 40 лет производящие гумно, и взяточники жируют.
17.12.08 - 13:19 #2405531
KNV
засранцы

QUOTE (oRDoSS @ 17.12.08 - 13:19)
Давайте введем пошлины на обувь кожаную. Или на бумагу, почему, к примеру не ввести пошлины на вывоз леса и пошлины на ввоз бумаги офисной.

Ну, про обувь мне лень рыть, но вот на каучук пошлины снизили до 0% - возможно для того, чтобы местным производителям обуви или автопокрышек было легче работать.
Что же касается леса и бумаги, думаю там квоты и пошлины и так высокие.
17.12.08 - 13:34 #2405578
qpstrd
автофорумцы

Давайте введем пошлины на обувь кожаную.
они есть. в среднем 10%
Или на бумагу
15% только ее итак почти не импотируют.
почему, к примеру не ввести пошлины на вывоз леса
потому что нам нужно увеличивать объем экспорта,а не тупо переложить деньги из одного кармана в другой. Другое дело что раньше ее нужно было вводить, чтоб заставить не экспортировать сырье, а перерабатывать его здесь. Но поскольку народу все нравилось, доллари текли рекой нах никому не надо было, а теперь придавило и народ о лесе вспомнил. Можно подумать склады лесного порта с магистральной никто не видел.
Пусть лучше наследственные бракоделы, 40 лет производящие гумно
ну пошел бы на завод к станку, пожировал;) или руководителем производства - попробовал бы поднять качество продукции.
17.12.08 - 13:35 #2405584
Locust
хладовоин
посетители

они есть. в среднем 10%

Их, кстати, тож собираются повышать до 25 %
17.12.08 - 15:29 #2405859
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (bond @ 17.12.08 - 12:21)
пока я этого не вижу, а следовательно, понимаю, что чиновники хотят, чтобы мы, работяги делились друг с другом последней булкой хлеба, а сами будут жить как прежде, на широкую ногу.

ты и правда сам веришь в то что пишешь?

какие там нахрен бедняги-работяги? :D

это обычная лапша на уши, раньше при совке, все гавно тоже принимали "по просьбам трудящихся"

(хотя кстати могли-бы за 40 лет научится болты затягивать, а не молотком забивать)

они как сосали гантелю, так и будут ее сосать, хоть совсем импорт перекрой

при бабле останутся хозяева автозаводов, и крышующие их присоски-чиновнички всех мастей, вот их то изобретатели пошлин и крышуют

маршрутки, кстати, тоже подорожают, т.к. автомобилистов поубавится :P
17.12.08 - 16:53 #2406019
bond
посетители

ты и правда сам веришь в то что пишешь?

Вадик, читай выше и постарайся обдумать то, что читаешь. Тогда ответы будут более в тему.
17.12.08 - 16:55 #2406024
mrm
автозасранец
автофорумцы

Кстати, самый главный олигарх - далеко не Абрамович:
читаем, думаем
согласен, что наверно всёже не $40млрд, но наверняка поболее чем "образцово-показательные" $16 млрд абрамовича.
А вы тут о "беднягах-работягах" на автоТАЗе
17.12.08 - 16:56 #2406025
Вадик Янчук
автофорумцы

почитал бонда еще-раз

бедные-несчастные рабочие автоваза, рено, тойоты, а также их владельцы-лоббисты и т.д. вовсе не помирают, ну допустим очередей на их машины не будет, но спрос стабильный есть

по статистике что тут приводили, доля б/у иномарок на нашем рынке - 11%, новых - около 40% за 2008 год

так-что остаюсь при своем мнении

многим без машины не прожить, мне например - я не сижу в офисе весь день, мне по всему городу и краю постоянно мотатся приходится
17.12.08 - 17:03 #2406041
qpstrd
автофорумцы

жжете, ребята. и компроматы, и прям машины вдруг исчезнут в один день...
17.12.08 - 17:16 #2406068
KNV
засранцы

Между тем Вадик здесь не очень афиширует, что япы уже начали скидывать цену, о чем здесь говорилось несколько раз, но категорично опровергалось автоторговцами:

QUOTE (Вадик Янчук @ 17.12.08 - 14:12)
Уважаемые клиенты!

соообщаю вам, что наши японские партнеры согласились на значительные скидки,
от 650 до 1500 долларов с машины, из сток-листа

благодаря этому, стоимость машин от введения новых пошлин изменится незначительно

машины теперь имеет смысл везти не старше 5 лет (т.е. не старше 2004 года выпуска)

Хотя мое мнение, будет нужда, они еще в состоянии подвинуться и спасти Россию от очередной револющии. ;) :P
17.12.08 - 17:41 #2406115
Locust
хладовоин
посетители

2KNV

об этом Эрик писал раньше, но как-то проигнорили. Не за себя, за людей ратовали. ;)
17.12.08 - 17:48 #2406129
Вадик Янчук
автофорумцы

я это в своей теме повесил, ничего я не скрываю - читать все умеют :D

это распрадажа неликвидов,
- пытаются спасти часть своих денег

ну, во всем мире цены падают, а у нас даже немного растут - слава КПСС
17.12.08 - 17:52 #2406139
qpstrd
автофорумцы

это распрадажа неликвидов,
- пытаются спасти часть своих денег
кстати, за малый и средний бизнес японцев у тебя тоже душа болит что ли? разве нет черной зависти к истиным буржуям?:)))
ну а если серьезно, я думаю что на все машины они цену снизят и даже очень сильно - у них создастся паника по машинам старше 5 лет, их вообще за шапку сухарей отдавать будут. Ну и соответсвенно те кто планировал продать свою ныне пятилетнюю только через два года тоже срочно кинется ее продавать сегодня, соответственно ты сможешь вести себя как король на торгах и сбивать цены до нужного тебе уровня, а подорожание машины на выходе соответсвенно под вопросом.
17.12.08 - 18:17 #2406184
Locust
хладовоин
посетители

соответственно ты сможешь вести себя как король на торгах и сбивать цены до нужного тебе уровня

:D ща ты его научишь. (как думаешь, он сам не в курсе, чего он может сбить и скока наварить?)... ладно, кто в курсе, тот в курсе, сколько диллеры реально наваривают на машинах.
17.12.08 - 18:21 #2406194
qpstrd
автофорумцы

диллеры же непричем. Основа цены - за что ее отдает непосредственно тот кто ездил. У него будет выбор - просто выбросить ее или выручить хоть какие-то копейки. А диллер, это так, промежуточное звено.
17.12.08 - 18:25 #2406202
ANTON2004
автофорумцы

QUOTE (mrm @ 17.12.08 - 17:56)
Кстати, самый главный олигарх - далеко не Абрамович:
читаем, думаем
согласен, что наверно всёже не $40млрд, но наверняка поболее чем "образцово-показательные" $16 млрд абрамовича.
А вы тут о "беднягах-работягах" на автоТАЗе

Абрамович это вчерашний день! Оле́г Влади́мирович Дерипа́ска В марте 2008 года журнал «Форбс» оценил его состояние в 28 миллиардов долларов и расположил на 9-м месте в списке самых богатых людей планеты и на 1-м месте среди россиян
17.12.08 - 19:53 #2406360
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос