главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
bond
посетители

может они на мерсах ездят потому что волги дороже в эксплуатации ??

да. клевую они отмазку придумали. И ведь верят, даже не пытаясь посчитать.
ну как таких не дурить?
16.12.08 - 22:52 #2404720
tasja78
посетители

ебобат тоже не остался в стороне от народного гнева:
Полшестого утра на Большой Черкизовской произошла авария: в лобовую атаку на старенький БМВ 3-й серии пошел самый массовый продукт отечественного автопрома - ВАЗ-2109. Итог печален: 3 трупа.

(IMG:http://images.newsmsk.com/images/news_pic/94_29_942992_1228896703.jpg)

ТРИ ЖМУРА, БЛЯТЬ, И ВСЕ В ЕБАННОЙ ДЕВЯТКЕ!

Водителя почти двадцатилетнего "Бумера" спасла подушка безопасности.

К чему это я? Да все к тем же повышениям таможенных пошлин. "ЗАЩИТА РОССИЙСКИХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОТ ИМПОРТА" - какие пафосные слова! В том-то и дело, что автопроизводителей. А российских водителей по-прежнему защищают только иномарки.
16.12.08 - 23:29 #2404755
oRDoSS
автофорумцы

Москва, Декабрь 16 (Новый Регион, Ольга Радько) – Экономический кризис усиливает протестные настроения среди населения страны, такое мнение выражают почти 40% россиян. Данные опроса накануне были оглашены фондом «Общественное мнение» (ФОМ).
Доклад ФОМ анализирует, насколько кризис в экономике влияет на социальную устойчивость. То есть фактически исследует, есть ли в обществе почва для протестов, выступлений; и если да, то, где и в каких группах.
По данным социологов, страх перед кризисом увеличивает сам кризис, и это самая большая социальная опасность. С другой стороны, 24% опрошенных считают, что недовольных политикой властей не стало больше, а 27% ничего не известно о том, как меняется отношения населения к власти. 2% уверены, что за время кризиса к власти стали относиться даже лучше.
При этом индекс недовольства более всего развит среди так называемых авангардных групп. Так социологи называют образованных, успешных, «ориентированных на активность и достижения» людей...
Далее здесь

А вот как цензура помогает росту экономики :
...По мнению Аузана, страна оказалась «стоящей на одной ноге» и в таком положении может протянуть полгода-год. «Россия не переживет 2009 год в том виде, который есть сейчас», – считает Гонтмахер. Он продолжает придерживаться этой точки зрения, несмотря на то, что за аналогичные рассуждения на страницах газеты «Ведомости» редакция получила предупреждение со стороны Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, о чем писала «Газета.Ru». «Тогда я просто предположил, а сейчас я практически уверен, что в ряде регионов это будет. И поднимаю прогноз с городов до субъектов федерации, – подчеркнул он. – Я предполагаю налоговый сепаратизм. Когда под давлением народных масс некоторые губернаторы могут заявить о том, что они отказываются от перечислений налоговых поступлений в федеральный бюджет...
Тем более что меры по выходу из кризиса к этому сильно подталкивают.

Далее здесь

Здесь все желающие могут ознакомится с что сейчас творится на заводах...Насколько я помню, в данном топике упоминали о том что в нормальных странах в такой ситуации обычно продают "2 машины по цене 1-й"... (смысл типа "покупая одну вторая в подарок). Что же мы видим в нашем гондурасе?

Газета «Коммерсантъ» № 229(4046) от 16.12.2008
Депутаты законодательного собрания Приморского края вчера спешно направили обращение к президенту Дмитрию Медведеву и премьеру Владимиру Путину с просьбой пересмотреть постановление о повышении таможенных пошлин на подержанные иномарки. Это было сделано после многотысячных воскресных акций протеста во Владивостоке с требованием отставки правительства. Эксперты считают, что впервые за последнее время в стачках приняли участие "не политические маргиналы, а сплоченная экономическая структура", которую власти "просто проморгали". У пикетчиков пока "хватило выдержки не жечь машины, как в Афинах", но этот вариант развития событий "вполне возможен" в случае игнорирования их требований.

ФСБ готовится к массовым акциям протеста в регионах

Краткое резюме вышеизложенного:
"Выход есть всегда, Шереметьево 2 ждет вас!"

Добавлено:
С другого форума. Тема аналогичная этой.
Ничего не понимаю.

Дежа вю, ей-бо! Первые говорят: "Оставьте нам выбор", вторые: "Не-не-не, мы хотим видеть на дорогах новенькие машины из салонов, мы такие успешные, мы можем позволить себе какую угодно машину,а остальные путь убираются с нашего пути".

Одни говорят: "Я хочу ездить на подержанном автомобиле", вторые тут же твердят: "Да вы, неудачники, достали уже своим нытьём по поводу ПР, станьте такими как мы, купите "Вольво" и "Мазду"!"

Одни говорят: "Перестаньте наводнять Россию "Жигулями" и "десятками", выпускайте конкурентноспособные автомобили по нормальной цене - и вопрос ввоза подержанных автомобилей отпадет сам собой", вторые: "Нам пофиг на пошлины и на автохлам, мы покупаем не то, что есть, а что хотим".

Тем кто говорил, "вот коммуналку повысили и всем пох, а вы тут со своими пошлинами..."
16.12.2008 21:04 : Массовые уличные выступления против роста тарифов на услуги ЖКХ проходят в Ижевске

Стали известны подробности акции, которая прошла там накануне. На митинг протеста пришли около 2 тысяч человек. После окончания митинга протестующие вышли на проезжую часть и организовали шествие к зданию администрации Ижевска, - сообщает "Прима-ньюз". Сотрудники милиции попытались остановить участников акции. Протестующих у здания администрации встретили усиленные наряды сотрудников правоохранительных органов, однако, несмотря на сопротивление милиции, митингующие все же прошли на площадь и провели еще одну акцию там.

http://echo.msk.ru/news/560039-echo.html

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 17.12.08 - 00:36
16.12.08 - 23:47 #2404770
Ген130
автофорумцы

При этом индекс недовольства более всего развит среди так называемых авангардных групп. Так социологи называют образованных, успешных, «ориентированных на активность и достижения» людей...

Крот, Пашка, Локуст, КНВ, бонд - :P
17.12.08 - 00:39 #2404811
BIG Krot   
автофорумцы

Крот, Пашка, Локуст, КНВ, бонд - 

Ген130, то что я быдло и подкупная личность, вечно лижущая всем ж@#у, и вообще идиот и кретин - понятно, но ост. ребята, перечисленные тобой - не заслужили такого обращения к себе..

oRDoSS, а там случайно, из умных, интеллегентных, активных личностей, кроме как требований, поступали рекомендации по тому, как прально управлять страной, как распределить экспорт/импорт, чтобы рента была пассивной, как выжить во время кризиса ВСЕЙ стране, хотя бы выжить? у нас велика вероятность того, что мы станем сырьевым придатком, наподобие Африки.. в своё время интелегенты не раз высказывали свои негодования по поводу правительства.. вот большая часть из них в Израиле и в США живёт терь.. странно..
мб пора думать головой, а не попой и смотреть изредка в будущее, просчитывать каждый шаг, ориентироваться на получение постоянной выгоды, а не большой прибыли здесь и сейчас..
ну так какие предложения по улучшению жизни в стране и всего населения сразу!
в Хохляндии и то спокойно относились к пошлинам.. <_<
17.12.08 - 06:02 #2404896
oRDoSS
автофорумцы

в Хохляндии и то спокойно относились к пошлинам..

Ну да. И ихней экономике это сильно помогло? сейчас опять вводят. Т.е нихрена не помогло - чуть что сразу голову в песок и опять пошлины :).

как прально управлять страной, как распределить экспорт/импорт, чтобы рента была пассивной, как выжить во время кризиса ВСЕЙ стране, хотя бы выжить?

НУ чуть что опять в громкие слова скатываемся. Прям программа депутата, не меньше. "Не бережешь ты себя, Крот Венедиктович..."
Это не наша проблема сейчас. Если правительство свалит в отставку и меня пригласят - без проблем, пойду министром :D тогда и опубликую план спасения экономики.
Причем здесь пошлины на авто? без пошлин на авто умрет все страна? Бред. Вы сами говорили что подавляющему большинству покуй, что его это не затронет. Оказывается, затронет?
Да и это... Сырьевым придатком мы уже даавно стали - лет так 20 назад. Только многие этого не замечают.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 17.12.08 - 08:14
17.12.08 - 08:12 #2404920
BIG Krot
автофорумцы

Ну да. И ихней экономике это сильно помогло? сейчас опять вводят. Т.е нихрена не помогло - чуть что сразу голову в песок и опять пошлины

на что вводят?! про пошлины не раз писалось, для чего они..
с 25 до 10% - на б/у авто..

НУ чуть что опять в громкие слова скатываемся. Прям программа депутата, не меньше. "Не бережешь ты себя, Крот Венедиктович..."

среди Ваших требований упоминается фраза - «Власти поднимайте уровень жизни, а не пошлины и цены!»
чья фраза громче? или глупее?!

Это не наша проблема сейчас. Если правительство свалит в отставку и меня пригласят - без проблем, пойду министром  тогда и опубликую план спасения экономики.

пока ты будешь думать над планом спасения экономики, пока тебе будут покупать квартиру, машину и т.п. уйдёт пару лет, через ещё 2 года ты окончательно создашь и утвердишь свой план спасения экономики на ближайший отчётный период.. через месяц тебя сместят.. Когда твой план в жизнь воплотится?

Причем здесь пошлины на авто? без пошлин на авто умрет все страна? Бред. Вы сами говорили что подавляющему большинству покуй, что его это не затронет. Оказывается, затронет?

да потому что с повышением пошлин почему то многие решили, что гос-во их обирает.. странное стечение обстоятельств..

без пошлин на авто умрет все страна? Бред.

почему бред? а как вы думаете идёт регулировка экспорта/импорта?! пошлинами..

Да и это... Сырьевым придатком мы уже даавно стали - лет так 20 назад. Только многие этого не замечают.

к несчастью, я это заметил ещё в школе.. на уроках географии..
так мб пора бороться за место под солнцем?

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 17.12.08 - 08:22
17.12.08 - 08:19 #2404923
bond
посетители

Крот, Пашка, Локуст, КНВ, бонд

тебя похвалили в какой-то газетенке. Что, даже не на бумаге? все равно возьми конфетку. Хороший мальчик.
17.12.08 - 08:51 #2404944
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.12.08 - 08:51)
тебя похвалили в какой-то газетенке.

Хм, похвалили ли? Там же написано, что они только "ориентированны на активность и достижения", про сами достижения ни слова. :D

Ген130

bond - безлошадный
Крот - студент
Пашка - новая иномарка
Локуст - новая иномарка
КНВ - э-э-э, почти новая иномарка, 3-й год пошел.

Ген130 - 12-ти летний японец...
:P
17.12.08 - 09:08 #2404969
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 17.12.08 - 09:08)
:P

bond - безлошадный (на пошлины пох"й - передвигается на маршрутках)
Крот - студент (на пошлины по"уй - в ближайшее время даже б/у иномарка не светит)
Пашка - новая иномарка (на пошлины по"уй, ибо машина новая)
Локуст - новая иномарка (на пошлины по"уй, см.выше)
(на пошлины по"уй, см.выше)
Ген130 - 12-ти летний японец... (на пошлины не по"уй, потому как хотелось бы сменить авто на более свежее)

и что же мы видим?
за ввод пошлин выступают люди, которые не собираются в ближайшее время приобретать б/у иномарку, понять соседа, который как раз хотел это сделать в ближайшее время, им не судьба, видимо.
17.12.08 - 10:38 #2405173
bond
посетители

понять соседа, который как раз хотел это сделать в ближайшее время, им не судьба, видимо.

пожалей бедных рабочих автоваза, автотагаза, рено, тойоты и пр. Им тоже что-то кушать надо. попробуй понять соседа

К слову, я живой притмер, что машина в нашем городе нафик не нужна, и уж точно не является товаром первой необходимости. большинству так, для развлечения.

Соответственно, отношение как к акции протеста против повышение пошлин на приставки сони плейстэйшн 2 :D
17.12.08 - 10:40 #2405182
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 17.12.08 - 10:38)
и что же мы видим?
за ввод пошлин выступают люди, которые не собираются в ближайшее время приобретать б/у иномарку, понять соседа, который как раз хотел это сделать в ближайшее время, им не судьба, видимо.

Вообще-то я ни слова нигде не сказал в поддержку введения пошлин. Но и сильно протестовать против них тоже не собираюсь, бо понимаю мотивы этого решения. А реально я опасаюсь популистских действий правительства - поддавшись давлению "дальневосточного лобби", оно может пойти по обычному пути, сняв штаны с другой части населения, менее защищенной и агрессивной. Как всегда, в общем.
17.12.08 - 10:52 #2405213
Ген130
автофорумцы

QUOTE (bond @ 17.12.08 - 10:40)
пожалей бедных рабочих автоваза, автотагаза, рено, тойоты и пр. Им тоже что-то кушать надо. попробуй понять соседа

паутараю, я готов понять этого рабочего (хотя и с трудом, потому как он обо мне не думает), если увижу, что чиновники тоже готовы с ним поделиться.
пока я этого не вижу, а следовательно, понимаю, что чиновники хотят, чтобы мы, работяги делились друг с другом последней булкой хлеба, а сами будут жить как прежде, на широкую ногу.
оно может пойти по обычному пути, сняв штаны с другой части населения, менее защищенной и агрессивной. Как всегда, в общем.

а может правительству стоит отдать свои лишние, которые валяются в шкафу?
17.12.08 - 10:59 #2405237
mrm
автозасранец
автофорумцы

валялся. Даёшь поддержку завода "Красный двигатель" путём ввода закона что любой автомобиль продаваемый на территории РФ должен быть укомплектован двигателем именно этого завода! Причём ввести закон ТРИЖДЫ! Сначала обязать только ВАЗ, потом (т.к. Кр.Двигателю это не поможет) - всех кто собирает в России (опять не поможет), потом и тех кто в россию привозит (угадай результат).
Соответственно, отношение как к акции протеста против повышение пошлин на приставки сони плейстэйшн 2

xbox360 это не коснётся? какраз хотел себе сделать подарок на НГ. Надо срочно покупать, а то введут пошлины в поддержку отечественного производителя электроники. :D
Смех, да и только. :D
17.12.08 - 11:01 #2405242
Locust
хладовоин
посетители

2Ген130

если увижу, что чиновники тоже готовы с ним поделиться.

а в чем это должно выражаться? как ты это увидишь? просто интересно
17.12.08 - 11:02 #2405246
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Locust @ 17.12.08 - 11:02)
2Ген130

если увижу, что чиновники тоже готовы с ним поделиться.

а в чем это должно выражаться? как ты это увидишь? просто интересно

я уже писал - сокращение огромной армии чиновников и генералов, заморозка (а лучше отказ) дебильных проектов типа "Доступное жилье", заморозить все проекты по плиткованию улиц + поддержа отечественного производителя: Волги, Большевички, Скороходы, и т.д.
17.12.08 - 11:06 #2405259
Locust
хладовоин
посетители

2Ген130

предыдущее понятно, но вот это?

+ поддержа отечественного производителя: Волги, Большевички, Скороходы, и т.д.

следовательно, ты за повышение пошлин на импорт? Основная проблема отечестенных производителей обуви - невозможность конкурировать с тем же Китаем, который производит 60 % всей обуви в мире и у которого пошлина на импорт в 2 с половиной раза выше российской.
17.12.08 - 11:12 #2405273
mrm
автозасранец
автофорумцы

Основная проблема отечестенных производителей обуви - невозможность конкурировать с тем же Китаем,

не прав. Основная проблема российского производства в целом - ОГРОМНОЕ давление со стороны государства, контроллирующих и разрешающих органов. И снять это давление производитель может только путём уплаты $$$, которые закладываются в стоимость продукции. Этож очевидно, зачем искать проблему там где её нет?
17.12.08 - 11:16 #2405277
qpstrd
автофорумцы

Крот, Пашка, Локуст, КНВ, бонд - 
Ген130, я тоже недоволен! только реакции у нас с тобой разные...

bond - безлошадный (на пошлины пох"й - передвигается на маршрутках)
Крот - студент (на пошлины по"уй - в ближайшее время даже б/у иномарка не светит)
Пашка - новая иномарка (на пошлины по"уй, ибо машина новая)
Локуст - новая иномарка (на пошлины по"уй, см.выше)
(на пошлины по"уй, см.выше)
Ген130 - 12-ти летний японец... (на пошлины не по"уй, потому как хотелось бы сменить авто на более свежее)
странно, а ты что думаешь я, локаст, КНВ планируем еще по 10 лет на своих машинах ездить? также как и ты их хочется сменить через год два. И блее того ни у нас ни тем более у ТЕБЯ проблем не возникнет!!! потому что подорожают не только вновь завозимые авто но и уже завезенные, соответственно увеличение доплаты за обновление если и будет, то не такое уж болшое чтоб митинговать и транспортные сети перекрывать.

паутараю, я готов понять этого рабочего (хотя и с трудом, потому как он обо мне не думает), если увижу, что чиновники тоже готовы с ним поделиться.
пока я этого не вижу, а следовательно, понимаю, что чиновники хотят, чтобы мы, работяги делились друг с другом последней булкой хлеба, а сами будут жить как прежде, на широкую ногу.
ну это уже просто ярчайший пример пролетарской зависти, по другому не назвать. Давайте еще раскулачим тех, кто на новый год в Таиланд или на Мальдивы собрался.
17.12.08 - 11:16 #2405280
Nordica
ангел
засранцы

А в Ново акция была?Краснодар оперативно отреагировал.
http://www.autoyug.ru/news/article.php?ID=17709
http://www.autoyug.ru/news/article.php?ID=17726
17.12.08 - 11:19 #2405285
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос