QUOTE | какие бы вы доводы мне не приводили в защиту пошлин, я их не прийму. объясняю, я не прийму того факта, что я должен подвинуться, заплатить больше или купить российское, пока я не увижу, что наши слуги народа тоже готовы помочь своей стране. однако они ничего не сделали чтобы снизить расходы, проще повесить эту ношу на простой народ. если я увижу какие-то действия со стороны верхушки (сокращения или все они пересядут на Волги) я готов буду принять их условия и заплатить за иномарку больше. |
Ген, если бы ты стал политиком, ты был бы честным сплошь, ездил бы на Волге?! и урезал бы себе з\п?! ню-ню.. вы все такие же.. а когда приходите к власти.. тот же Ленин ездил на Роллс-Ройсе.. я сужу по нынешнему положению и возможному, взвешиваю + и -, и пришёл к тому, что это обоснованное и трезвое решение! тем паче, эти ставки хотели поднять аж в 2005 году! но отложили на доработку.. вот терь их ввели, я считаю в правильный момент. (это я не пытаюсь оспорить твоё мнение, кое я уважаю;))
да и не все политики дерьмо.. среди них попадаются достаточно умные люди, с хорошим образованием, характером да и вообще прекрасными человеческими кач-вами.. а кто они - не наю))
QUOTE | Крот, я не из-за косоязычия, я в том смысле, что не очень валили до этого момента... а теперь может опять валить будут |
терь понял)) прошу прощения)) мб и будут;) увидим!
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 16.12.08 - 18:33
|