главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
bond
посетители

dobrikus
а никто и не говорил, что без распила обойдется. но, просто представь себя на месте начальства. И понимаешь, что разворуют, и делать что-то надо.
Ху@во станет всем. И чем дальше, тем хуже

вот именно. Посему выпады "богатых ненавидишь" или "те, кто на маршрутке ездит" отношу к непродуманным репликам (стараюсь выражаться вежливо).

PS: соловьев - дешевое трепло

честно, вот не понимаю я твоей мысли.
пендос за этот Лексус уже получил свои 1500$ , а россиянин 300$ за жигули.
справедливость восторжествовала.
почему пендосу опять по льготной цене он достается, а россиянину приходится переплачивать?
где справедливость.

потому, что пендос не один, их много, они все хорошо работают и заработали столько, что все рады им продавать _за их_ валюту.
А в россии для этого нужна пендоская валюта. А ее ща не станет. ибо цена на нефть упала. шара кончилась.

а может стоит наконец, начать реальную борьбу с коррупцией и отстать от малого бизнеса?

базара нет. полезная вещь. Только (представим на минутку) если начать это делать сейчас, реально делать, а не как всегда... не поможет уже. поздно. отдача будет лет через 5-10. А бабло нужно уже сегодня.
16.12.08 - 15:46 #2403914
qpstrd
автофорумцы

просто народ не хочет из-за чьего-то решения становиться бедняками.
ха ха ха, не хочет становиться говоришь?:))) на самом деле уже стал!!!! и пошлины эти это не причина наступления бедности а ее следствие:((((
о, круто. Человек может быть хyярил все свои 40 лет на производстве, дорос до начальника отдела, накопил на мерседес, о котором мечтам вот уже 15 лет, а тут хyяк! ну что поделать, садись в фокус.
ну, и ты считаешь пошлиныы в этом виноваты? я думаю сейчас мерседес на последнее скопленное уже никто покупать не будет хоть с каким пошлинами.

ну, когда у бонда контракт закончится, и он попадет под сокращение,
поймет отчего мы тут первые засуетились
Вадик, ну ты бахаешь! у него контракт по-твоему из-за поднятия пошлин на авто закончится??? :blink:

16.12.08 - 15:56 #2403944
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 16.12.08 - 14:26)

После 21-28ого, когда во владике будут Афины-2.

и будет плохо только тем, кто живёт в Владике.. сами у себя погром устроят и будут счастливы... даже отделевшись от России, ДВ не получит дешёвых машин.. ибо Россия, во вред отщепенцам пустит трговый путь через юга и Китай.. и загнутся порты на ДВ и всё остальное... между прочим - хлеб ДВ, который фактически не имеет других пр-в..

дружище открой карту российского государства и посмотри что владик оказываеццо не один!!!а ты и не знал простой мефодиевский парень...
16.12.08 - 15:57 #2403945
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (bond @ 16.12.08 - 14:34)
Для человека, имевшего трёхлетнюю Цешку будет личным позором сесть в новый фокус

х.з. это, наверное, в характере, но, я не могу доедать за кем-то. Хоть убей. Понимаю, что переплачиваю и тп, но... не могу. Мне ж к зеркалу будет стыдно подойти.

+1

никогда не понимал, почему донашивать за кем-то дорогую вещь (при чем окружающие точно знают, что ты именно донашиваешь секондхэнд) является более престижным, чем ходить в просто нормальной одежке, но новой.
16.12.08 - 15:57 #2403947
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (Locust @ 16.12.08 - 15:57)

никогда не понимал, почему донашивать за кем-то дорогую вещь (при чем окружающие точно знают, что ты именно донашиваешь секондхэнд) является более престижным, чем ходить в просто нормальной одежке, но новой.

да лутше наверное ты прав новая униформа дворника чем старенький поношенный моим старшим братом гас
16.12.08 - 15:59 #2403954
BIG Krot
автофорумцы

теперь о перераспределении доходов, типа через пошлины забираем у богатых и отдаем бедным.

это налоговая система;) а мы пишем о таможенной системе;)

честно, вот не понимаю я твоей мысли.

пендос делает больше, за большие деньги! а у нас и деньга - бумага, и производим тока нефть и газ пукательный <_<

дружище открой карту российского государства и посмотри что владик оказываеццо не один!!!а ты и не знал простой мефодиевский парень...

дык я и пишу - ДВ! у ДВ основная статья дохода - ВЭД, торговля через их порты, транспортировка нефти, а не торговля подержанными япами..

в Питере и Калининграде почему то совсем немногие бастуют против пошлин..
16.12.08 - 16:02 #2403958
Locust
хладовоин
посетители

2ventaje

да лутше наверное ты прав новая униформа дворника чем старенький поношенный моим старшим братом гас

передергиваешь. фокус - не одежда дворника, и амер, который впарил тебе поюзаную Цешку - не твой старший брат(ну, может и твой, но точно не мой). Донашиваешь - когда денег нет. Когда есть - донашивать странно.
16.12.08 - 16:02 #2403959
ventaje
оленевод
посетители

не надо сравнивать фокус с тазом (я думаю по ценовой политеке будет реальнее сравнивать)
16.12.08 - 16:04 #2403963
Locust
хладовоин
посетители

2ventaje

посмотрина предыдущую страницу - речь шла именно осравнении mrm Цешки и Фокуса. Так что все правильно, ты просто не прочитал, с какого сравнения спор начался
16.12.08 - 16:05 #2403964
bond
посетители

не надо сравнивать фокус с тазом

фокусы тоже в россии собирают. Т.е. какая-то часть местных рабочих получит за них зарплату, накормит семьи, не пойдет бить покупателей подержаных японок в подъездах... Заплатит налоги, на которые (после разворовывания и распила, да) накормят кого-то, кому ваще плохо.
16.12.08 - 16:07 #2403968
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Locust @ 16.12.08 - 15:57)

Народ, ну вы передергиваете, когда сраниваете б/у автомобиль с надкушенным бутербродом или поношенной одеждой.

Я уже писал где-то, повторюсь.
Вы, когда приходите в ресторан не требуете ведь себе новую тарелку, вилку, скатерть, стол и стул. А ведь с этой тарелки и этой вилкой (о ужас!) уже кто-то ел. А на этом стуле уже кто-то сидел своей жопой, а может даже узкоглазый или негритос.
Или вы все живете исключительно в новых квартирах и до вас в этих квартирах никто не жил? А если даже эта квартира или дом новые, вы уверены, что никакой строитель-гастарбайтер не нассал или насрал в углу вашей спальни?
16.12.08 - 16:10 #2403975
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (Locust @ 16.12.08 - 16:02)
2ventaje

передергиваешь. фокус - не одежда дворника, и амер, который впарил тебе поюзаную Цешку - не твой старший брат(ну, может и твой, но точно не мой). Донашиваешь - когда денег нет. Когда есть - донашивать странно.

то жэ самое фокус- таз по сравнению с даже поюзаным цэшкой!
в россии и камри собирали....
16.12.08 - 16:12 #2403980
Locust
хладовоин
посетители

2Ген130

Народ, ну вы передергиваете, когда сраниваете б/у автомобиль с надкушенным бутербродом или поношенной одеждой

с поношенной одеждой сравнение адекватное. ресторан - это как общественный транспорт, одежда - она или новая или нет. И машина - тоже самое. Я НЕ понимаю типа бизнесменов, которые берут пятилетний лексус вместо новой камри. Повторяю, я их НЕ понимаю.

2ventaje

о жэ самое фокус- таз по сравнению с даже поюзаным цэшкой!

Да ну? Мне в Цэшке, например, элементарно тесно, хотя я и не великан. В Фокусе самый большой салон в С классе. Тачно поспорить есть о чем. В целом Цэшка лучше, не спорю - покачественней, НО только если сравнивать НОВЫЕ машины.

16.12.08 - 16:14 #2403987
bond
посетители

А ведь с этой тарелки и этой вилкой (о ужас!) уже кто-то ел

это фигня. никто же не требует новых дорог исключительно для себя. А вот доедать чужой бифштекс - ну его.
Или вы все живете исключительно в новых квартирах и до вас в этих квартирах никто не жил?

ты будешь смеяться, но, таки да :) Насчет того, что мой отец не позволял себе таких непотребностей в строящемся доме я тоже уверен :)
16.12.08 - 16:15 #2403990
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 16.12.08 - 16:07)
фокусы тоже в россии собирают. Т.е. какая-то часть местных рабочих получит за них зарплату, заплатит налоги, не пойдет бить покупателей подержаных японок в подъездах...

Более того, не раз уже объяснялось, в том числе и в этой теме несколько раз (да разве ж кто-то читает своих оппонентов?), что пошлины не столько защита Автоваза, сколько понастроенных в России сборочных производств. А их много - Крот картинку выкладывал. Одновременная отмена "двойного НДС" для автосалонов позволит активнее развивать торговлю по Трейд-ин, что может в такой ситуации существенно затронуть интересы "серых" автотрейдеров.
16.12.08 - 16:15 #2403991
Ген130
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 16.12.08 - 16:02)
это налоговая система;) а мы пишем о таможенной системе;

опять не понял, кому тогда наши деньги пойдут?
пендос делает больше, за большие деньги! а у нас и деньга - бумага
Крот, я специально написал зарплату в долларах: пендос - 1500, россиянин - 300
при чем здесь бумага?
16.12.08 - 16:16 #2403993
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (Locust @ 16.12.08 - 16:14)

2ventaje

Да ну? Мне в Цэшке, например, элементарно тесно, хотя я и не великан. В Фокусе самый большой салон в С классе. Тачно поспорить есть о чем. В целом Цэшка лучше, не спорю - покачественней, НО только если сравнивать НОВЫЕ машины.

вот и я сравниваю тазик или тот жэ ниссан марч(молчу о королле тихонько в тряпочку)
16.12.08 - 16:18 #2403997
bond
посетители

понятно, но тут свои мелкие интересы потребителей/перепродавцов забугорного вторсырья пытаются выдать за "интересы народа". Игнорируя (как обычно) напоминания о том, что на носу жопа с ЖКХ и прочим. Вот бы куда энергию.

Самих же потребителей оного чермета называют "богатыми людьми", а насмешку над их пафосом "ненавистью к богатым".

Ну как тут не пофлудить? :D
16.12.08 - 16:19 #2403998
ventaje
оленевод
посетители

QUOTE (Locust @ 16.12.08 - 16:14)

с поношенной одеждой сравнение адекватное. ресторан - это как общественный транспорт, одежда - она или новая или нет. И машина - тоже самое. Я НЕ понимаю типа бизнесменов, которые берут пятилетний лексус вместо новой камри. Повторяю, я их НЕ понимаю.

2ventaje

если не брать в расчет олигархов то мне лутше взять ниссан марч(молчу о королле) чем калину причем за теже денги...я думаю со мной согласится большинство так называемого народа...
16.12.08 - 16:20 #2404001
mrm
автозасранец
автофорумцы

да уж как тут не пофлудить, когда Лексус RX330 05 года оказывается черметом. Толи дело наш новенький Фокус-покус или камри. Это мля платина, никак не меньше.
:D :D :D
16.12.08 - 16:21 #2404007
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45  ответить | новая тема | опрос