QUOTE | Без обид, и сразу предупреждаю без оскорблений, Цены на самом деле на 60 % авто останутся почти такими же, а может и упадут. Поставщики с Сингапура и с США уже скидывают на каждом авто чуть больше чем разница между суммой старой растаможки и новой. Так что я думаю все будет хорошо, только вот одно, Япония не хочет понижать вообще цены, вот наверно и цена на них то и вырастет, а нашему народу похер, ездили они на Американцах и Сингапурцах, так и будут ездить. Просто я не пойму, зачем так нервничать? Ну поднимутся цены, ну и что? вы можете что то изменить? Нихрена не изменишь.
Блин вы же дружный форум, сигналим друг другу, отписываетесь, дружите, а ради какой то долбаной растаможки готовы сожрать друг друга. Кстати кто нибудь видел новые ставки, только реальные , а не мутату с инета? там и не на много все подорожало.
P.S. Вместо того чтобы тут устраивать никому не нужные протесты и т.д. (ИМХО) лучше бы общались с поставщиками о понижении цен, а цены понижать по любому надо и так уже правый руль сравнялся по цене с левым. |
Eric +1 за факты!!
QUOTE | Блин вы же дружный форум, сигналим друг другу, отписываетесь, дружите, а ради какой то долбаной растаможки готовы сожрать друг друга. |
и снова настанут междуусобицы..
QUOTE | Крот, сорри, но я опять не выдержал. Поясни пожалуйста про малый бизнес, который у нас живет отлично. Только развернутый ответ дай пожалуйста. |
Илюш, перечитав внимательно мой пост после поста Ордосса, ты поймёшь, что это абстракция, а не правда.. <_< ВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ возможного будущего..
QUOTE | угу, а остальные глупцы и неучи получается? |
Илья, я не раз писал о том, что мне приятно общаться и с тобой и с Вадиком. и мрм и др. людьми, кто нормально общается.. и этот пост касался быдло Сантьяго, который оскорбил многих и Дим многа цифар, которая тоже на ражон лезла..
короче опять жопа в стране назревает.. все хотят жить классно здесь и сейчас, и все считают себя правыми.. когда же война начнётся, достало меня это мирное население.. горе всех сплотит и отрезвлит.. ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ!
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.12.08 - 02:17
|