главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 14.12.08 - 12:34)
Пошлины не стимулируют никакой спрос!

ну и нах. тогда они нужны?
14.12.08 - 13:03 #2399759
atreg
посетители

вот вижу,что грамоте обучен,а с осмыслением прочитанного,напряг???
я тоже самое,по смыслу,написал... B)
14.12.08 - 13:04 #2399760
qpstrd
автофорумцы

ну и нах. тогда они нужны?
для того чтоб рулить импортом и экспортом.

вот вижу,что грамоте обучен,а с осмыслением прочитанного,напряг???
я тоже самое,по смыслу,написал... 
не то же самое. смысл тобою написаного что пошлинами карманы нам выворачивают, а я тебе говорю карманы нам совершенно в другом месте выворачивают, а пошлинами как раз пытаются сохранить подыхающее производство.
14.12.08 - 13:06 #2399763
atreg
посетители

свято веришь,что на поддержание штанов пойдут сборы???
14.12.08 - 13:10 #2399770
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Eric @ 14.12.08 - 09:15)
Япония не хочет понижать вообще цены,

на работе в четверг заглядывали на аукционы японческие, вроди как есть немного снижение ...
14.12.08 - 13:12 #2399774
KNV
засранцы

QUOTE (Maranello @ 14.12.08 - 13:12)
на работе в четверг заглядывали на аукционы японческие, вроди как есть немного снижение ...

Сейчас по идее у них должен быть всплеск спроса - затариваются те, кто имеет возможность быстро привезти и растаможить по старым ставкам. Падение пойдет со следующего года, имхо.
14.12.08 - 13:18 #2399784
atreg
посетители

QUOTE (KNV @ 14.12.08 - 13:18)
QUOTE (Maranello @ 14.12.08 - 13:12)

Сейчас по идее у них должен быть всплеск спроса - затариваются те, кто имеет возможность быстро привезти и растаможить по старым ставкам. Падение пойдет со следующего года, имхо.

это только для Владика актуально(к нам ящик не успеет прибежать до вступления в силу),но и тут попадос:до 30% от разницы между ставками новыми и старыми уже платят...сам знаешь кому... :unsure:
14.12.08 - 13:22 #2399793
qpstrd
автофорумцы

да мне если честно плевать куда пойдут эти сборы, я с них не расчитываю получить ни копейки ни в каком виде. Вам объясняешь что для чего все делается, а вы меня патриотом обзываете.

я бы для чистоты экперимента предложил бы россию пополам поделить, европейская часть и сибирь с дальним востоком. на ДВ собрать всех противников повышения пошлин на авто, разрешить им беспошлинно ввозить черметы любого возраста. А остальные тут на тазиках поездят с высокими пошлинами на б\у машины. подозреваю что год на ДВ каждый имел бы по пять машин, но не мог бы булку хлеба себе купить, которого никто бы там и не пек.

до 30% от разницы между ставками новыми и старыми уже платят...сам знаешь кому... 
вот где нужно активные гражданские позиции проявлять, только там у вас кишка тонка, все башляете ни за что.
14.12.08 - 13:22 #2399795
atreg
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.12.08 - 13:22)
да мне если честно плевать куда пойдут эти сборы, я с них не расчитываю получить ни копейки ни в каком виде. Вам объясняешь что для чего все делается, а вы меня патриотом обзываете.

я бы для чистоты экперимента предложил бы россию пополам поделить, европейская часть и сибирь с дальним востоком. на ДВ собрать всех противников повышения пошлин на авто, разрешить им беспошлинно ввозить черметы любого возраста. А остальные тут на тазиках поездят с высокими пошлинами на б\у машины. подозреваю что год на ДВ каждый имел бы по пять машин, но не мог бы булку хлеба себе купить, которого никто бы там и не пек.

до 30% от разницы между ставками новыми и старыми уже платят...сам знаешь кому... 
вот где нужно активные гражданские позиции проявлять, только там у вас кишка тонка, все башляете ни за что.

за чистоту твоего эксперимента башку отстрелят на раз...сам подумал,что сказал???Покойный Лебедь А.И. только намекнул о создании федерации по принципу самоокупаемости и не прошло и полгода как вертолёт рухнул в чистом небе...Такой эксперимент Сибирь и Далик попросят оставить насовсем... ;) и с хлебом сами побежим к ним... :D
14.12.08 - 13:29 #2399810
Locust
хладовоин
посетители

2KNV:

Пошлины не стимулируют никакой спрос!

Не совсем так. Пошлины смещают акцент в ту или иную сторону - повышение пошлин на импорт заставляет выбирать производителя внутри страны. Это не назвать стимуляцией спроса в полном значении, сокрее перераспределением спроса.

14.12.08 - 13:30 #2399811
KNV
засранцы

atreg
Дык я про японцев говорю - пока нет резона снижать цены, пока Владик скупается. Потом видно будет. Скорее всего будет, как говорит Эрик - утрясут размер скидки, по возможности компенсирующий пошлины. нашим надо покупать, ихним надо продавать. Договорятся.

Не совсем так. Пошлины смещают акцент в ту или иную сторону - повышение пошлин на импорт заставляет выбирать производителя внутри страны. Это не назвать стимуляцией спроса в полном значении, сокрее перераспределением спроса.

Я про то и говорю - спрос остается на прежнем уровне, а пошлина меняет соотношение импорта и отечественных товаров на рынке.
14.12.08 - 13:31 #2399813
qpstrd
автофорумцы

Такой эксперимент Сибирь и Далик попросят оставить насовсем...
угу, вон уже хохлам оставили насовсем, они прям ненарадуются:)))))))))
Я про то и говорю - спрос остается на прежнем уровне, а пошлина меняет соотношение импорта и отечественных товаров на рынке.
при этом права выбора никто не лишает - хочешь ты по принципиальным соображениям активной гражданской позиции ездить на старом пруле - ездий, но стоить это будет несколько дороже.
14.12.08 - 13:42 #2399844
atreg
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.12.08 - 13:42)
Такой эксперимент Сибирь и Далик попросят оставить насовсем...
угу, вон уже хохлам оставили насовсем, они прям ненарадуются:)))))))))

ты правда не знаешь где у нас деньги из земли прут???
школа,география,природные ресурсы России и их месторасположение...рекомендую ;)
14.12.08 - 13:46 #2399861
qpstrd
автофорумцы

ну то есть ты предлагаешь так: продаем нефть, бабло раздаем народу, и за это бабло скупаем автомобили, естетсвенно беспошлинно. И что дальше?
мы не арабские эмираты чтоб планировать на нефти прожить до скончания вселенной, понимаешь? Вот пример тебе Украина - все им казалось шо москали за их счет живут а они прям такие кормильцы обворованные. Ок, на те вам, живите как хотите. Шахты позакрывали, прозводства развалили по быстренькому - типа а чо нам теперь вкалывать в забоях ежели такого кровопийцу от нас оторвали? И что? А оказывается что газ денег стоит, метлла и угля нет, а сало и сахар не больно-то кому нужны! и вот теперь буханка ихняя там уже не знает как последние копейки из страны вытрясти чтоб очередной долг за газ погасить, выдумывает налоги на богатсво и т.д. Да только и эти меры лишь разовые в следующий раз и этих денег не будет. Потому что деньги из земли не растут.
14.12.08 - 13:54 #2399878
atreg
посетители

я лишь указал тебе на невозможность проведения эксперимента,тобой же оглашенного,ввиду того,что всё чем козыряешь как раз в Сибири и сосредоточено и Сиберия тебе за этот эксперимент только спасибо скажет... B)
14.12.08 - 13:59 #2399889
МихаилСт
посетители

Пинк Флойд помните? Есть свиньи, есть собаки, есть овцы. Вот свиньи решили, собаки воплотили, овцы схавали :unsure:

А насчет Украины, жалко, страна с огромным, не хуже нашего потенциалом. Но оккупационная верхушка гробит страну, пендосы платят, сукашвили воротят. Да и у нас со времен ёлкина много таких деятелей осталось.
14.12.08 - 19:46 #2400325
ILYA M
смотрящий
модэры

тогда нафиг Аэртон ценники на фольксвагены УЖЕ нарисовал больше на 40 000 рублей???
14.12.08 - 20:28 #2400399
Elza
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.12.08 - 13:22)
я бы для чистоты экперимента предложил бы россию пополам поделить, европейская часть и сибирь с дальним востоком. на ДВ собрать всех противников повышения пошлин на авто, разрешить им беспошлинно ввозить черметы любого возраста. А остальные тут на тазиках поездят с высокими пошлинами на б\у машины. подозреваю что год на ДВ каждый имел бы по пять машин, но не мог бы булку хлеба себе купить, которого никто  бы там и не пек.

Такой "эксперимент" уже был, в Калининградской области...ввозили автотранспорт беспошлинно. Никто не имел по 5 машин...и хлеб покупали спокойно. Ваш бизнес - автотранспорт, но далеко не все этим занимаются.
14.12.08 - 21:32 #2400484
qpstrd
автофорумцы

Такой "эксперимент" уже был, в Калининградской области...ввозили автотранспорт беспошлинно. Никто не имел по 5 машин...и хлеб покупали спокойно. Ваш бизнес - автотранспорт, но далеко не все этим занимаются.
так а народ же утверждает что на ДВ практически все только этим и живут.
14.12.08 - 23:02 #2400598
Ismail
автофорумцы

2 qpstrd

Если Вы считаете что на дальнем востоке не пекут собственного хлеба, то из Вашего высказывания следует что хлеб туда привозят из других регионов России?! Если Вы действительно считаете так, то с Вами все понятно! - NO COMMENTS!!! <_< >:| :angry:
15.12.08 - 00:19 #2400719
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос