QUOTE | Что мне не понятно так это очень странные меры правительства в условиях кризиса, оно отнимает заработок почти у всего Приморья, оно не стимулирует внутреннее потребление, не понижая цены на товары, не снижая стоимость кредитов и не снижая налогов и пошлин, как это делают например в США и Китае, а творят как раз все наоборот пытаясь ободрать ставший безработным народ |
Вадим, пытаются сократить импорт, а не внутренне потребление. Потребности сократить не так то просто. Кто планировал купить бу машину конечно половина не купит, а половина поплюется да купит таз. Пытаются не ободрать, а снизить импорт. Кстати тому подтверждение - твои слова о недополучении 450 тысяч.
QUOTE | без разгрузки контейнеров с машинами все порты в городе будут лапу сосать, вместе с таможней, с нового года |
Вадик, эта деза просто смешна:))))) Нутэп давно уже от выгрузки машин отморозился между прочим заградительным тарифом;) и Лесной скорей всего сделает то же самое, но потеря контейнеров с машинами просто незрима в общем объеме - у людей другие грузы приходят по 40-120 ящиков в лоте, всего с лодки по 1000 ящиков снимают запросто за раз.
QUOTE | ну и бюжет в следующем году не получит лично от меня где-то 450 000 долларов таможенных платежей |
так ты ж говорил что наоборот обдирают вас?
QUOTE | также автосервисы и магазины запчастей тоже пострадают
это кстати наглядный пример совкам-патритам-тазофилам, тем кто тут трындел о том что от авто-торгашей нет никому пользы |
эмммм, а простите чем отличается торговля импортными з/ч от торговли автомобилями????
QUOTE | DIM2004 так их! Задолбали всех и пляшут под дудки Путмеда! |
я свои песни пою, а вот вы на баррикады лезете за что сами не знаете толком - вам сказали что пипец дешевых праворулек не будет и вы сразу взбыковались, а что оно как зачем и почему думать не в состоянии.
QUOTE | Ждите пацаны полной попы, порт уже хотят переводить на 4-х-дневку. |
ога, суда на рейде стоят по несколько дней, а порт такой дурак на 4-х дневку перейдет. Пока известно лишь то что лесной решил сделать публичными ставки терминалки, типа чтоб агенты линий что ли не наваривались.
QUOTE | Лучше яповских машин, даже б/у нет, а запретительные пошлины, мешают выбору сотен тысяч обычных автовлюбителей! |
ты за себя ответ нести научись, а потом будешь за сотни тысяч подписываться. |