Да димагогию разводить не хочется. В реальности я вижу здесь быдло, кот. мечтает, что наконец-то всех прировняют, а то как-то не хорошо получается что кто-то ездит на хороших дорогих авто, а кто-то на откровенном говне. Мне страшно даже приближаться к таким авто, а вдруг скатится на подъеме, ему же по х.., ну лобзикам подравняет свою г/м, а мне каждая ямка как серпом. Ну да ладно. tasja78 вы посмотрите с кем вы спорите, пытаетесь что-то доказать, глаза откройте, тут надо объединяться, что-то вместе думать, как правильно поступить. а не тратить время на разных ущемленных. За такими реально скрываются озабоченные на бабло люди, дико завидующии и злорадствующие, типа, на те с...ки, получите. Я уже говорила, мы то создали эту инфраструктуру, развили, упорядочили, оптимизировали, мы то прорвемся, веберемся из этой ж..., будем судиться с нашим еб.. правительством, заставим порт машинами, а они как были быдолм так им и останутся. Извините за резкость. но тут не надо быть тонким психологом, чтобы все это увидеть, да и у вас хватит практики и опыта чтобы все это понимать. Не надо тратить время на бессмысленные рассуждения и убеждения, у многих умников здесь денег на сраный Таз, вот они и разглагольствуют о пользе для гос-ва. А что они смотрят по ТВ? А вы наверняка только РБК крутите, потому что мне нас...ть на безработицу в США, о кот. постоянно говорят по радио, зато о том что у нас больше половины без содержания никто не освещает, потому что ТВ под запретом, нет у нас никакой свободы. С нах хотят сделать безвольное стадо баранов, потому что народ не должен быть умным, иначе он опасен для власти. Нам нужен Ленин, только адаптированный к современным условиям, который будет обладать достаточной риторикой, чтобы открыть глаза народу, оторвать его от контролируемого ТВ и показать как обстоят дела на самом деле, а не как их преподносят им. Как правильно было сказано Родину, мать и президента не выбирают.. Поэтому давайте перестанем красиво убеждать народ в их заблуждении о светлом будущем, а перейдем к реальным действиям, а для начала нужно встретится всем пострадавшим от действий правит-ва и обсудить как действовать, чтобы защитить свои права в этом не правовом гос-ве, геноцид не за горами |