ernest08,
1. cd дает хорошее качество звучания, не сравнимое с кассетами. кроме того, часто сд идет вместе с ченджером, что также удобно. 2. тв идет не в базе, а в виде доп опции. японцы - кто хочет - ставят магнитолы с навигацией, и там тв. ну что поделать - они же для себя их ставят, а не для тебя. ты так же можешь купить здесь магнитолу для себя - и смотреть российские телепередачи. "телевизор" в японской машине при продаже роли не играет, ну на лоха если только воздействовать. 3. радио - смотри пункт 2. это японские машины, предназначенные для внутреннего рынка, почему ты ждешь от них что будет тв и радио диапазон российский?
да, на калину не ставится вообще ничего. абсолютно, включая и магнитолу. и при этом она стоит дороже. где смысл?
34 тыс км за 2 года - я не знаю кто как, у меня за год едва ли не столько накручивается. хотя автопробеги не устраиваю.
ничего у тебя не поломалось за 34 тысячи километров. а с чем сравниваешь? с новыми иномарками? или с 3-5летними машинами, которые свои гарантированные 100.000км откатали по другим странам?
я в калине ездил 2 раза - с таксистами. и 1 раз - в приоре. всегда много общался о причинах, побудивших купить это чудо. пластмассовые боковинки на стойках, прикрученные саморезами с офигенными шляпками - это нормально? да, отвечает нам автоваз. это соответствует 21-му веку.
в этом ценовом сегменте лучше и рациональнее взять б-у иномарку, чем новую или уж тем более, б-у калино-приору. ничего личного, просто логика. |