главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
Lion
автофорумцы

Ко всему выше сказанному...
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы ..
http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Koshak/(0...323)_Letter.gif
20.11.08 - 13:11 #2359151
ernest08
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 20.11.08 - 08:33)
QUOTE (Вадик Янчук @ 20.11.08 - 03:28)
крот,
расскажи-ка нам, почему в сша (европе, японии) новый форд чпокус стоит дешевле, чем у нас тыщ на 5-6 USD?

завод по их выпуску работает уже лет 8

желательно покороче, без отвлечений на бредни о светлом будущем

Отвечу за него :)
Потому что жадность производителей, перепродавцов, крышующих их (тс-с-с...)различных силовых структур и т.п.

А насчет стоимости б\у - в инете на аукционах Форестер 98 г. в япии стоит 1,6 килобаксов.

Если я торгую помидорами по 200 руб. за кило и у меня их покупают, то зачем мне продавать дешевле ?...В нашей стране культ авто, надо усраться и купить машину(желательно новую и импортную), залезть в кредиты, продать бабушкину дачу (и такое видел) ,но купить . А сам владелец спит на одном диване с мамой в однокомнатной малосемейке... Многие не по средствам живут . Поэтому и дорого стоят у нас машины, потому что для многих это иллюзия их так называемого статуса и будут покупать всё равно сколько б не стоили. Сейчас в кредит разве что только бомжи машины не покупают. Странно, все ропчут о повышении цен на авто, но о ценах на бензин умалчивают. Дак потому что будут есть макароны ,экономить, а вот на бензин нашкребу.И не важно ,сколько он стоить будет...
20.11.08 - 13:35 #2359179
Вадик Янчук
автофорумцы

Если я торгую помидорами по 200 руб. за кило и у меня их покупают, то зачем мне продавать дешевле ?

верно

но если рядом с тобой будут сидеть твои конкуренты и продавать их-же но по 100, ты разоришся, либо снизишь цены

капитализьм, аднако

дык вот я надеюсь каждому понятно что гос-во этих конкурентов хочет придушить, чтоб "помидоры" по 300 отлетали :D

вообще любое вмешательство гос-ва в частный бизнес есть огромный вред экономике
20.11.08 - 13:41 #2359184
Golden-23
оборотень
автофорумцы

Сейчас в кредит разве что только бомжи машины не покупают.

Машину в кредит не покупал -выходит я бомж ? :blink:
20.11.08 - 14:26 #2359259
ernest08
посетители

QUOTE (Golden-23 @ 20.11.08 - 14:26)
Сейчас в кредит разве что только бомжи машины не покупают.

Машину в кредит не покупал -выходит я бомж ? :blink:

Нет конечно ! Сказано так, что сейчас (по кр.мере до сего момента) покупают в кредит машины даже те, кто их содержать толком не может и в кармане на первоначальный взнос особо денег нет и естественно за дорого и под проценты . Я сам брал не в кредит.Одно дело, когда немного денег не хватает на покупку, другое-когда их нет . И обратите внимание, цены идут вверх, а на дорогах машин всё больше и больше. Значит покупают и будут покупать. Видать правительство таким образом борется с возросшими пробками на дорогах...
20.11.08 - 14:56 #2359329
mrm
автозасранец
автофорумцы

анекдот в тему:

Сисадмин Чипсеткин прокладывал сеть в пустом кабинете большого чиновника. Устав. он присел в пустое кресло.
В своей жизни этот молодой парень мечтал иметь много интересной работы. писать талантливые программы и заслужить уважение коллег.
Тут в кабинет зашёл посетитель и перепутав сисадмина с чиновником, вручил ему взятку в 50 тысяч баксов.
Теперь Чипсеткин мечтает только о том, чтобы сидеть в этом кресле.
Он в гробу видел интересную работу, талантливые программы и уважение коллег.
20.11.08 - 15:44 #2359463
Вадик Янчук
автофорумцы

20.11.08 - 16:25 #2359544
BIG Krot   
автофорумцы

Тагаз вместо снижения цен на авто решил уволить 3000 сотрудников  http://auto.mail.ru/text.html?id=28125
Вот вам и бизнес-план 

cezar, кризис.. хоть и неплохо расходятся тагазовские машины, довольно хорошие, всех косит.. БП здесь не причём. Кризис никто не заносил в него, кроме гос-ва со стабфондом:)

крот,
расскажи-ка нам, почему в сша (европе, японии) новый форд чпокус стоит дешевле, чем у нас тыщ на 5-6 USD?

завод по их выпуску работает уже лет 8

желательно покороче, без отвлечений на бредни о светлом будущем

Вадик, я что, главный маркетолог Форда?! чтобы не наплошать зря, выскажу лишь своё мнение.
1. слабое присутствие комплектующих, собранных на тер. РФ, около 25%
2. как написал Ген130, спекулятивное завышение цен..
3. плюс многочисленные кредиты на переоснащения пр-ва, для новой линии Фокусов))

Ну пока, по факту, они очень нехило снижаются.

Locust + 1!
посмотрите сколько проводится ноябрьсикх акций по снижению цен на новые авто;) Калина - 15 000, УАЗ - 20 000, Шеви (Ланос и ещё какие - то) - 20 000, ещё какие-то производители сделали скидку))
мне кажется, что это подешевение;)
но скорее всего в виду кризиса и уменьшения покупательской способности населения))

QUOTE (ernest08 Дата 20.11.08 - 13:35 )

Если я торгую помидорами по 200 руб. за кило и у меня их покупают, то зачем мне продавать дешевле ?...В нашей стране культ авто, надо усраться и купить машину(желательно новую и импортную), залезть в кредиты, продать бабушкину дачу (и такое видел) ,но купить . А сам владелец спит на одном диване с мамой в однокомнатной малосемейке... Многие не по средствам живут . Поэтому и дорого стоят у нас машины, потому что для многих это иллюзия их так называемого статуса и будут покупать всё равно сколько б не стоили. Сейчас в кредит разве что только бомжи машины не покупают. Странно, все ропчут о повышении цен на авто, но о ценах на бензин умалчивают. Дак потому что будут есть макароны ,экономить, а вот на бензин нашкребу.И не важно ,сколько он стоить будет... 

ernest08 +1 :D
просто объяснил)))

дык вот я надеюсь каждому понятно что гос-во этих конкурентов хочет придушить, чтоб "помидоры" по 300 отлетали

вообще любое вмешательство гос-ва в частный бизнес есть огромный вред экономике

какой бизнес интересный :D
какая польза от твоего бизнеса?! никакая) рабочие места - ноль, ВВП - 0, налоги - половина налогов минуется путем растаможки машин на частные лица, ещё очень много уловок и подобного.

крупный инвесторов мало того что строит завод на тер. РФ, он даёт рабочие места, даёт развитие региональным ЧП, начинается развитие конкуренции, как по кач-ву, так и по цене;) вот это надо доюиваться! а не снижения пошлин на б\ машины <_<
Вадик, ты сможешь предоставить тысячи рабочих мест? а ВВП ты как увеличишь? ты производишь что-нить?! покупка б\у авто - вывоз капитала за границу, финансирование других стран! а нашу страну кто будет финансировать?!

Вадик, почему в ЕС не популярен ввоз б\у иномарок ? пошлины ведь низкие!
а про будущее, невозможно за месяц получить то, что должно быть отстроено за н-лет! это закон!
так что либо мы потерпим, хотя что терпеть будем, если цены снизились, либо в будeщем население не сможет себе позволить даже подержанный таз.
И причём здесь приора - непонятно, срач русавтопрома в другой теме, поэтому не оффтопь пожалуйста;)
в этой теме о перспективе выхода на рынок новых иномарок по цене, конкурентоспособной вазу!
речь о настоящей конкуренции, а не о вечном споре, что лучше таз или б\у иномарка!

п.с. не баньте меня, как Пашку забанили.. бюрократия и на форуме.. :unsure: гнобят меньшиство и интелегенцию:))

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 21.11.08 - 00:44
21.11.08 - 00:26 #2360315
Саныч
засранцы

QUOTE (BIG Krot @ 21.11.08 - 00:26)
бюрократия и на форуме.. :unsure: гнобят меньшиство и интелегенцию:))

и кретинов ещё... :(
21.11.08 - 00:39 #2360331
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (СанСаныч @ 21.11.08 - 00:39)
бюрократия и на форуме.. :unsure: гнобят меньшиство и интелегенцию:))

и кретинов ещё... :(

прости, забыл.. тебя тоже часто что-то банили в последнее время :unsure:
:lol:

сейчас, из-за мирового кризиса в Европе плохо покупаются новые иномарки.
ещё фактор снижения цен и удачного момента поднятия пошлин;)

кстати, Мондео в цене упал, Шкода тож подешевела! при том, что их ещё не собирают у нас!! а только собираются делать! Шкода - Калуга, а Форд - Всеволжск
:))

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 21.11.08 - 03:58
21.11.08 - 00:47 #2360338
Саныч
засранцы

QUOTE (BIG Krot @ 21.11.08 - 00:47)

прости, забыл.. тебя тоже часто что-то банили в последнее время

я не зaёбываю людей в этой теме... ;)
21.11.08 - 00:51 #2360341
Crow
автофорумцы

Отменили НДС на подержанные машины

Депутаты Госдумы поддержали законопроект отменяющий двойное взимание НДС с машин, продаваемых по схеме trade-in. Отныне дилеры будут платить НДС только с разницы между той ценой, за которую они купили машину у продавца, и той ценой, за которую машина была в итоге продана.

Ранее дилер платил НДС при первой продаже транспортного средства, а затем еще раз при продаже подержанного автомобиля через салон. В итоге дилерские центры принимали машины не так охотно.
21.11.08 - 17:31 #2361489
ILYA M
смотрящий
модэры

какая польза от твоего бизнеса?! никакая) рабочие места - ноль, ВВП - 0, налоги - половина налогов минуется путем растаможки машин на частные лица, ещё очень много уловок и подобного.

А теперь посчитай стоимость растаможки хотя бы сейчас 2-литрового авто на физ. лицо.
А потом прикинь, что если бы столько же заложить в производство нового фокуса, сколько он будет стоить? Не говоря о ладах-волгах и т.п. тагазах.
А если посчитать, сколько 1 (один) Вадик заплатил налогами и пошлинами в казну государства за последние два года, то нам икать и чесать затылок на двадцать лет вперед обеспечено.
21.11.08 - 21:40 #2361805
Вадик Янчук
автофорумцы

Илья, для таких людей круто это создать 20000 рабочих мест для бездельников, с нулевым КПД, и с кучей социалки в нагрузку,
правда, без дотаций и господдержки такие "предприятия" долго не живут
21.11.08 - 23:15 #2361894
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 20.11.08 - 16:25)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0811/6e/df88e5dd7ec6.jpg)

У Приоры 4 звезды по ЕвроНКАП! ;)
21.11.08 - 23:30 #2361913
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 22.11.08 - 00:30)
У Приоры 4 звезды по ЕвроНКАП! ;)

ога, ка-же

в тесте авторевю оно набрало 5.7 из 16 баллов, подушка не очень помогла

http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/

на краш-тесте ВАЗ 2107 манекен вообще убило (по датчикам - труп) :D , а на них пол-страны ездит

а вот мои любимые японцы тестируют машины еще жестче чем в европе и США - кроме фронтальных ударов, у них обязательны тесты с боковыми ударами, и тест с наездом на пешехода
21.11.08 - 23:46 #2361937
МихаилСт
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 21.11.08 - 23:46)

а вот мои любимые японцы тестируют машины еще жестче чем в европе и США - кроме фронтальных ударов, у них обязательны тесты с боковыми ударами, и тест с наездом на пешехода

А танками их не давят в качестве усложнения тестов :)

... извини, не удержался :)

Из той-же статьи про краш-тест приоры -
...А причина недобора баллов и звезд до обидного проста: Приора пошла в серию… недоработанной! Фактически с обычным «десяточным» кузовом. Сами вазовцы называют нынешние Приоры «фазой I».

История эта, увы, типична для АвтоВАЗа. Помните наш рассказ о краш-тесте автомобиля Chevrolet Niva (см. АР №19, 2003)? Тогда оказалось, что серийная машина набирает при фронтальном краш-тесте всего 1,6 балла из 16 возможных. Зная это, сотрудники СП GM-АвтоВАЗ пригласили нас на краш-тест экспериментальной Шеви Нивы с усиленным кузовом и двумя подушками, которую в Тольятти доводили до ума при участии специалиста фирмы Saab Стефана Олсена. Оказалось, что Шеви Нива с усиленным кузовом набирает аж 12,5 балла! Тогда нам пообещали, что такие Нивы встанут на конвейер в апреле 2004 года. Сколько лет прошло с тех пор? А усиленных кузовов как не было, так и нет…

Беда русавтопрома, да впрочем и всего остального руспрома вот именно в этом - разработки хороши - на конвеер фуфел, да еще и на спичках по ходу пъесы сэкономим:)
22.11.08 - 00:12 #2361966
BIG Krot
автофорумцы

А теперь посчитай стоимость растаможки хотя бы сейчас 2-литрового авто на физ. лицо.

4000 :blink:

А если посчитать, сколько 1 (один) Вадик заплатил налогами и пошлинами в казну государства за последние два года, то нам икать и чесать затылок на двадцать лет вперед обеспечено.

покупатели отдали)) ещё больше зарубеж вывезли капитала;) толку от этих 4000 долларов:)) так что..
да, с налогом погорячился.. мб.. и всё таки пр-ва никакого нет..
массовые производители тоже платят налог на ввоз своих комплектующих, налоги с пр-ва, это надо посчитать, кто больше платит..

иномарки стали снижаться в цене, по миру идут массовые увольнения, Роллс уволил 2000 сотрудников и т.д. России сейчас выгодно размещать у себя пр-во.. ВВП без всего этого к концу то ли этого, то ли следующего возрастёт на 2-3%.

Илья, для таких людей круто это создать 20000 рабочих мест для бездельников, с нулевым КПД, и с кучей социалки в нагрузку,
правда, без дотаций и господдержки такие "предприятия" долго не живут

дело не в крутости, дело в том, что если в стране будет разруха, ты и с 10% пошлинами не продашь б\у иномарку, не кому купить будет.. и ещё потому, что ВСЕ страны делали так же, одни мы не можем <_< странно, почему?!

цены на ино уже снизились, не на все..
Отменили НДС на подержанные машины

и подержаный уже снижаются, я так понял..

а ждать хорошего понижения цен на б/у в течении хотя бы этого года, не совсем правильно.

Беда русавтопрома, да впрочем и всего остального руспрома вот именно в этом - разработки хороши - на конвеер фуфел, да еще и на спичках по ходу пъесы сэкономим

дело не в руспроме, а в том, что есть возможность вливаний в страну финансов и получения с этого новых машин, улучшения жизни и затем нормальных цен на авто <_<
22.11.08 - 01:15 #2362015
Фёдор
посетители

приплыли...бля...http://www.interfax.ru/business/news.asp?id=50576
09.12.08 - 22:31 #2391622
mrm
автозасранец
автофорумцы

поздравляю всех кто заказал себе машинки 02-03 годов! спасибо Вождю Великой Партии! Чтоб мы без вас делали!
09.12.08 - 22:48 #2391652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос