QUOTE | 6ля, гениальный высер! оказывается _КРУПНЕЙШИЙ_ мировой рынок автомобилей стал таковым отнюдь не из-за честной конкуренции и открытого доступа импорта. Только я чёт помню что когда в конце 80ых из-за навала японческих дешёвых новых машнин Крайслеру потихоньку стал приходить песдетц, дабы помочь крайслеру не загнуться правительство США выделило им кредит, но не было и мыслей о том чтоб отгородить крайслер от конкуренции - нате кредит, вертитесь как хотите. Не сможете выжить - ваши проблемы, у японцев же получается делать дешёвые машины. И выкрутились ведь - живут пока. |
как ещё написать?! дали кредит и что?! нельзя?! запрещено давать кредиты?! однако в США много их пр-в терь, чистейшая конкуренция! :D так и у нас - кредит дадут вазу и всё! пошлины не ради ваза повышают, в думе наверное, не одни идиоты сидят.. иначе какие тогда идиоты их выбирают?! ах да.. у нас всё куплено.. кем?! :o наверное народом.. не!!! иностранцами скорее всего или кем там ещё? Короче! во всем виноват медведе и путин! точно! поставьте мне +! я обосрал политиков! я лучше знаю, что нужно гос-ву и поэтому я здесь сижу :D
эти пошлины не ради ваза!!! вы можете вдуматься в тупость этой мысли?! в Корее подымают ради защиты внутреннего производителя, так там 50%! а у нас 35% будет, чтобы Вам не так плохо было! <_<
+2 поставьте.. и себе по топору в голову;) унницы;)
хочется да колется.. всем много хочется, но бол-во ссыт :D
QUOTE | про то стоит ли платить лишние 200 штук за лишние 200 кубов, рестайлинговый кузов и 2-3 ГОДА разницы в возрасте (про это ты забыл както) - каждый решает сам на момент когда у него есть свободные 500-700 штук. Я так понял что ты с любым когда встанет такой вопрос купите себе по приоре (ибо после поднятия пошлин АВТОМАТОМ вырастут в цене и нашемарки). |
специально для мрм, мы со скаем сравнивали машины 2004 года. и ты не понял, о чём разговор.
разжовываю.. у одного человека, знакомый купил 2,0Т за 700 000 2004 года, у тя полный привод 1,8 Т полный привод стоит 523 000, я об этом писал <_< где между ними разница 2-3 года?! покажите мне разницу между 2004 и 2004! а вот мой знакомый, без полного привода, с фаршем, 2004 вязл почти за 500 000 рублей, с США. задрали уже, чё вы ко мне прицепились? каждому вдуплять уже написанное?!
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 19.11.08 - 11:16
|