главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
BIG Krot
автофорумцы

Классика рулит! И ниипёт! Блин, ну это уже все знают. 

+1! не поспоришь..
и вообще спор про ино и наши в другой теме :unsure:
каждый выбирает то, что ему нра.. сомневаюсь, что бол-во автолюбителей выбирают авто по деньгам, в смысле по экономичности его обслуживания.

а чё с Кольтами?! на выходных видел поломанный кольт, сёдня ещё один узрел.. опять красный :blink: хотя мб у этого просто бенз кончился.. правда можно было на стоянку откатится, два метра))
18.11.08 - 01:19 #2354443
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 18.11.08 - 02:08)
Да, кстати и это тоже. Хотелось бы знать ценник замены всех жидкостей, свечей, ремней, роликов и что там еще принято менять применительно к Субаре, выложенной Вадиком.

а это к салону - Тойота-Субару центр)) таких данных нету у меня..

этот субарик продаётся ещё, на двух сайтах по разным ценам)) теперь на другом сайте идёт накрутка за повышении портовых сборов и фрахта:)

крот, запарил хню писать
вот кто уж кто не в теме, так это ты

завтра этот субарик исчезнет со всех сайтов кроме моего, спорим на твою волгу?

базы у японцев раз в сутки обновляются
18.11.08 - 01:45 #2354455
BIG Krot
автофорумцы

крот, запарил хню писать

я не спорил, что исчезнет)) но в данный момент - имеется)) и это не хня! ни слова лжи! никого ни в чём не обвинял!
ты сам писал, что повышаешь цены на б/у в связи с тарифами на перевозку! вот и предположил, что они аналогично сделали :)
:D
и хватит меня цеплять))) я тя не трогаю))

завтра этот субарик исчезнет со всех сайтов кроме моего, спорим на твою волгу?

ага, ща.. разгон с Волгоградки возьму и буду спорить :D :P

Японцы? Сайт - русский ;)
18.11.08 - 01:49 #2354458
Вадик Янчук
автофорумцы

Японцы? Сайт - русский

сайт - мой, берет данные из японских баз, читай внимательно,
ты еще мне объяснять будешь как что у меня работает??? :D

ты, мягко говоря, сначала думай, а потом пиши,
а то ты сначала пишешь, а потом думаешь, или не думаешь совсем,
так вот писанина твоя бредовая, называется словесный понос, и
характеризует тебя как кретина
18.11.08 - 04:43 #2354489
BIG Krot
автофорумцы

Там два сайта. Машина одна, цены разные, контактные телефоны тож разные.
Про твой сайт ничего не упоминал.
:lol:
И вообще, я о машинах пишу и об их ценах :)
18.11.08 - 05:26 #2354492
BeaviS
скейтер
засранцы

японцы рулят и ниипет я лучше б\у японца куплю чем новый тазик....!!! ПЛять ну если не получаеться делать машины какое х*я гавно лепить......имхо...самая нормальная машина это волга из отечественного....был бы еще мотор нормальный в8 как у старых америкосов и автомат тогда бы просто идеальная машина была бы!

18.11.08 - 05:42 #2354496
BIG Krot
автофорумцы

Деня, тут не про тазы разговор! Тему засрали сравнениями. И так ясно, что лучше иномарка..
Разговор о рынке и спекуляциях на нём ;)
:)
18.11.08 - 05:48 #2354497
BeaviS
скейтер
засранцы

аа...ну тогда сорри за оффтоп
18.11.08 - 06:19 #2354499
qpstrd
автофорумцы

Учитывать надо то, что поломка иномарки - исключение, и в то же время исключение - езда без поломок отечественного автомобиля.
я тебе могу обратных примеров массу привести. довод твой не засчитан. Зато я точно знаю, что ежели загремит ходовка на субаре, то поездка на ремонт владельца очень сильно расстроит стоимостью и/или сроком ожиданием запчастей. Это я не к тому, что русская машина лучше субары, а к тому что если покупать субару ради экономии, то экономить придется всю жизнь начиная с выбора ПР и заканчивая покупкой неоригинальный ЗЧ, оттягиванием смены расходников до последнего, в том числе придется заставлять себя ездить чрезмерно аккуратно. А жизнь знаете ли одна, и приятной ее делает не сам факт обладания субару, а удовольствие от ее полномерного использования, которое стоит денег.
Машину взял с пробегом 120 штук, продал через год с пробегом 160 штук кроме масла в двигателе и фильтров не менял ничего
спекулянт:)))))
18.11.08 - 08:46 #2354550
Sable
автофорумцы

Мы тут все сравниваем новые Вазы с б/у ино. Мне каждется это не правильно немного - давайте сравнивать б/у Вазы и б/у ино, новые вазы и новые ино. Сравнивать по ломучести, по комфорту, по созранению ходовых качеств и т.д.
Если японец/американец/немец года выпуска например 2002 то и русский аналог нужно брать 2002 года выпуска - и тогда сравнивать..
18.11.08 - 09:16 #2354576
KNV
засранцы

QUOTE (Sable @ 18.11.08 - 09:16)
Мы тут все сравниваем новые Вазы с б/у ино.

Все верно - сравниваются машины , продающиеся примерно по одной цене.
18.11.08 - 09:26 #2354585
Sable
автофорумцы

А я если захотел тачку (как в принципе было с турбо Айртреком) - то мне пох в принципе на стоимость запчастей, расход бензы и т.д. и т.п., заработаю - было бы желание. Что тогда? Новая такая (я имею ввиду Аутлендер турбо) стоила на тот момент тыш 35-40к usd шоб не сп%$&еть, да и внешне (айр злее смотрится) и по салону и технически проигрывала японке, а по цене так и рядом не стояла! Из нового отечественного - хм...такие экземпляры может будут лет через 100 да и то сомневаюсь...
18.11.08 - 09:35 #2354596
qpstrd
автофорумцы

то мне пох в принципе на стоимость запчастей, расход бензы и т.д. и т.п., заработаю - было бы желание.
каг же таг, на запчасти заработаешь а на новую машину нет? по идее до нового аутлендера тебе не так уж много не хватало, было бы желание;).
да и внешне (айр злее смотрится) и по салону и технически проигрывала японке
особенно злобно и солидно смотрится баранка справа:)))))
18.11.08 - 10:11 #2354644
Sable
автофорумцы

По какой такой идее :D - мне турбоТрек нашпигованный всем чем возможно обошелся в 17k, новый аутлендер турбо - под 40к. Разницу чуешь? я об этом в предпоследнем посте и написал, в глаза бахаишся что ли?
Причем тут солидно? для солидности покупают другите машины - большие, но вялые овощи B)

или допустим взял мой знакомый взял американца - Ауди А4 2005 года 2,0 литра турбо 200 сил на типтронике в отличном состоянии и на полном фуле- под 700 тык вышла ему.
А теперь вопрос - сколько ему б вышла салонная A4 с таким мотором и комплектацией?
18.11.08 - 11:01 #2354734
Dcim
посетители

QUOTE (любой @ 18.11.08 - 10:11)
то мне пох в принципе на стоимость запчастей, расход бензы и т.д. и т.п., заработаю - было бы желание.
каг же таг, на запчасти заработаешь а на новую машину нет? по идее до нового аутлендера тебе не так уж много не хватало, было бы желание;).
да и внешне (айр злее смотрится) и по салону и технически проигрывала японке
особенно злобно и солидно смотрится баранка справа:)))))

Чего ты всех цепляешь?Всё благополучно у тебя-заработок,машина с левым рулём?Это хорошо.Только не надо выступлений против правого руля и учить кому на что тратить свои деньги,на что зарабатывать.Подъёбщик офигенный?!Найди в форуме другие темы и умничай там.
18.11.08 - 11:21 #2354776
qpstrd
автофорумцы

мне турбоТрек нашпигованный всем чем возможно обошелся в 17k, новый аутлендер турбо - под 40к.
так ты ж написал что на стоимость содержания авто тебе пофигу, главное что б было желание, я и спросил почему бы новый аутлендер не пожелать:))))

Чего ты всех цепляешь?
а что ж вы так легко цепляетесь?:))))
Только не надо выступлений против правого руля и учить кому на что тратить свои деньги,на что зарабатывать.
а что надо? выступления за правый руль, учить правительство как пошлины устанавливать?:)))))))
Подъёбщик офигенный?!
я думаю что в основном тут каждый сам себя подъебывает, делая так что реалии его жизни совпадают с моими предположениями;)
Найди в форуме другие темы и умничай там.
то ли я не узнаю декстера в гримме, то ли это самозванец:))))))
18.11.08 - 11:51 #2354850
Sable
автофорумцы

так ты ж написал что на стоимость содержания авто тебе пофигу, главное что б было желание, я и спросил почему бы новый аутлендер не пожелать)))

одномоментно выложить - 17к или 40к есть разница наверное? Будет у мну в праспоряжении 40к - думаю на аутлендер не буду засматриватся даже, будут уже другие интересы.
18.11.08 - 11:55 #2354861
qpstrd
автофорумцы

одномоментно выложить - 17к или 40к есть разница наверное? если для тебя нет то рад за тебя..
есть конечно. как и в стоимости обслуживания. Я как раз об этом.
18.11.08 - 11:56 #2354866
Sable
автофорумцы

стоимость обслуживания такая же, но так как я не обслуживаюсь у офиц.дилера - то выходит дешевле.
18.11.08 - 12:05 #2354888
Вадик Янчук
автофорумцы

не забываем, что новая машина теряет в цене 20-30% сразу после выезда из салона,
в этом аспекте 3-х летки гораздо интереснее.
18.11.08 - 12:16 #2354925
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос