QUOTE | Интересно, а ценник на обслуживание у Приоры и Субару как отличается? Купить-то машину это половина дела, ее еще и обслуживать надо. Слышал от знакомых, что с Субару не все гладко (по цене). |
см что поломается :) в принципе, Субару дороже в обслуживании, но, как говорит Янчук (он профессионал своег дела), она будет реже ломаться, чем Калина и Приора. Про Приору - не могу сказать ничего, её ещё тестируют. Про Калину - одна из самых дешёвых в обслуживании машин на нашем рынке)) на 4 коп/км дороже Логана. Про субару - по тестам ADAC и ост. классификационных обществ - не в лидерах по надёжности. В лидерах - Мазда, Хонда и Тойота. которые в обслуживании аналогично не дешёвы, в особенности Мазда. При размещении пр-в внутри страны нашей, я считаю, что з/ч будут тоже дёшевы и обслуживание тоже))
QUOTE | Если интересно, расскажу как я мотался на 099 в Москву в июне 2002го года.. Если будет мало - могу рассказать про поездку на 2110, или вообще, как в Новосибирск на жигулях махнул. |
мы катаемся на Волге на Украину регулярно, при мне - никаких поломок не наблюдалось, кроме пары заменёных лампочек и предохранителей, но ещё до Украины, ездили через Крым с его разбитыми дорогами, скорость 110-120, могу показать штрафы :) в гараже десь валялись.. Ездили с перегрузом, 6 человек. 1500 км дло Киева, там км по 500 за все каникулы, мб больше, см куда ездим, машина одна в семье (после продажи Тойоты), обратно без всяких поломок возвращаемся. Машине 33 года.. в ней ломаться нечему <_<
Как машину эксплуатируешь, так и она к тебе))) Японцы куда бережнее относятся к своим машинам, чем наши сограждане к своим.. вот и всё объяснение <_<
Это сообщение отредактировал BIG Krot - 18.11.08 - 00:59
|