главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Иномарки: Пошлина повышается, пора бежать и все скупать....
Plague
посетители

http://news.drom.ru/11652.html

А чем мы будем заниматься 22-го?
14.11.08 - 15:08 #2349933
Аэртон
волшебник
автофорумцы

глаза протри.... B)
14.11.08 - 15:13 #2349937
Plague
посетители

QUOTE (Аэртон @ 14.11.08 - 15:13)

глаза протри.... B)

Не хами. Я спрашиваю по факту, не просто, чтобы потрепаться.
14.11.08 - 15:30 #2349957
mrm
автозасранец
автофорумцы

14.11.08 - 15:34 #2349963
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (Plague @ 14.11.08 - 15:30)
QUOTE (Аэртон @ 14.11.08 - 15:13)

глаза протри.... B)

Не хами. Я спрашиваю по факту, не просто, чтобы потрепаться.

а я не хамлю. но вроде тема отдельно есть, с весьма характерным названием, и там на 1-ой странице все расписано... B)
14.11.08 - 16:45 #2350066
BIG Krot
автофорумцы

и имя этого человека Путин (или Медведьев)?

ага.. мы в Советском Союзе живём...

так за счёт чего цена снизится?

герц.. я ставлю на то, что спрос упадёт и цена бут падать.. как себя народ поведёт..
стоимость за границей? слабо верится потому, что всвязи с кризисом меньше будет покупаться новых автомобилей и народ будет продолжать передвигаться на своих старых автомобилях.

и вот это вполне мб и низким станет;)

на самом деле, угадать невозможно, всё зависит от многих факторов, но как оно проявится наяву - только от рынка!
Цены по-любому пойдут вверх, после повышения, но если народ вообще перестанет покупать авто, на время призадумавшись, в том числе и новые ТАЗы.. тогда будет грандиозный падёж цен..

а вот то, что это цена может привести к вливанию в бюджет страны инвалюты, повышению конкуренции, повышению кач-ва и дальнейшего снижения цен... я вот пока мечтаю об этом.. да и судя по другим странам.. у них получилось))
15.11.08 - 02:06 #2350636
oRDoSS
автофорумцы

Да и судя по другим странам.. у них получилось

Агамс. только мы пойдем как обычно своим путем - через ж$пу. По-моему это уже факт. А насчет инвалюты - счаз по моему не до вливаний к нам, забугром кипеж нешуточный чтобы бабло сохранить, до нас пока там дела никому нет. Как оправяться - может и будут вливать. Хотя я думаю, ихние гос-ва сначала захотят чтобы ихние же капиталисты вливали в ихнюю экономику, а уж потом, когда там все наладится, будут вливать в нашу.
15.11.08 - 02:11 #2350639
BIG Krot
автофорумцы

Агамс. только мы пойдем как обычно своим путем - через ж$пу.

возможно и так будет))

А насчет инвалюты - счаз по моему не до вливаний к нам, забугром кипеж нешуточный чтобы бабло сохранить, до нас пока там дела никому нет.

скорее всего - да)) одно но! из-за роста инфляции, деньги выгодно - вкладывать;) между прочим, сейчас в машины выгодно))

п.с. я ни с кем не спорю и ничего не утверждаю))
15.11.08 - 02:16 #2350644
Ген130
автофорумцы

пришел к мысли, что все эти пошлины вводятся исключительно для того, чтобы тупо наполнить бюджет.
всвязи с резким падением цены на нефть, государство ищет внутренние резервы для наполнения бюджета.
вот и газ с 1 января поднимают на 30%, уже объявили.
и цена на бензин не падает, следует ожидать еще каких-нибудь налогов и акцизов.
15.11.08 - 08:35 #2350711
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 15.11.08 - 09:35)
пришел к мысли, что все эти пошлины вводятся исключительно для того, чтобы тупо наполнить бюджет.
всвязи с резким падением цены на нефть, государство ищет внутренние резервы для наполнения бюджета.
вот и газ с 1 января поднимают на 30%, уже объявили.
и цена на бензин не падает, следует ожидать еще каких-нибудь налогов и акцизов.

Ну хоть кто то прозрел ;)
Вон налоговая совсем с ума сошла. Клепают Акты о доначислении на пустом месте и не скрывают, что "надо" ибо была команда:ph34r: И инкассо в банки рассылают еще до того как срок на уплату прошел.
А ответ прост - в бюджете Ж.
15.11.08 - 09:11 #2350721
BIG Krot
автофорумцы

Ген130

:D мне лень лазить по инету, скорость отстойная, но скажу одно, повышение пошлин на 10 процентов не затмит недостачу в бюджете нефтедолларов и на 1 процент:) :D

А ответ прост - в бюджете Ж.

точно! вот в чьём?! :blink: а кем вы работаете, что имеет много информации про бюджет РФ, про налоговую?! с налоговой разговаривать надо уметь :D

был сегодня с друзьями в парочке автосалонах.. Рено, Фолькс и Форд.. радуют цены, не поверите, порадовал Меган :o сбитая, отличная машинка по цене Гольфа полупостого.
Спрашивал продавцов, их ответ меня очень порадовал!
вольная трактовка.
Цены мб и поднимутся, на некоторые модели, но маловероятно, иначе, они бы уже росли. Какой смысл подымать цену? Мы заинтересованы в том, чтобы разница между б\у и новым авто, была минимальна :)
надо будет съездить ещё к Хонде и Митсе))) узнать их цены и позиции по поводу ценовой политики)))
15.11.08 - 17:38 #2351326
ILYA M
смотрящий
модэры

Крот.
Почитал последние три страницы - снова нашел кучу бреда и нестыковок..
Расписывать подетально не желаю..
Предлагаю как нить за бутылкой подискутировать..
Ну а пока, призадумайся, почему наш автопром не идет корейско-китайским путем..
Напомню, что Хюндай, что Дэу (как и китай нынче) для того, чтоб подняться из грязи в князи элементарно купили право на выпуск моделей, которые перестали производить.. Причем не абы каких, а прошедших испытание временем, различными дорогами и бензином различных стран и разным климатом соответственно, Кадетт, Аскона, Мицубиськи и т.п..
Вот что мешает любому нашему автозаводу выкупить права, допустим на Скайлайн-33, который не выпускается уже более 10 лет. Обычный скай с 2-литровым движком. Руль поставить слева ему, немного дизайн обновить (обвесы там всякие, оптику другую можно).
Отличная машина, и для ежедневной езды и для апгрейда, надежная и неприхотливая..
Вот почему наш автопром не хочет пойти таким путем.. ась??? :o
16.11.08 - 02:49 #2351789
BIG Krot
автофорумцы

Предлагаю как нить за бутылкой подискутировать..

спасибо, Илья, я постараюсь, у меня запарке по учёбе.. курс выпускной.. времени в обрез, но надо будет как-нить обязательно))

Почитал последние три страницы - снова нашел кучу бреда и нестыковок..

да.. где то сам даже узрел в своих постах... :unsure: но последний пост по теме более менее не бредовый))

Вот почему наш автопром не хочет пойти таким путем.. ась??? 

почему не идёт?!
АвтоГАЗ выкупает права у стороних фирм, на внедрение в своё пр-во ихних грузовичков, автобусов.
приобрёл английскую LDV :) хоть и устаревшии по дизайну машины, но лучше наших;)
Волгу закрывают, Сайбер её полностью сменит (Крайслер Себринг)
Ижмаш - ничё нашего не выпускет, тока ВИСы и ещё что-то классическое :blink: :D
АвтоВАЗ - сотрудничает с Рено, отдаёт им на доводку свои авто, хотят построить общую платформу..

сейчас начинают понимать, что без сотрудничества на мировом рынке с мировым производителем наши заводы не выплывут. Я в их сторону давно не смотрю. читаю авто лит-ру и доверяю ей, узнаю из неё про наши, не наши. из этой лит-ры понимаю, что наши заводы чуют расплату, ибо конкуренция уже имеется;) китайцы уже улучшают кач-во своих авто)) так что..

+ меня порадовали в автосалонах сёдня, приведённой в посте выше фразой)))

Мы заинтересованы в том, чтобы разница между б\у и новым авто, была минимальна
16.11.08 - 03:03 #2351794
ILYA M
смотрящий
модэры

нет, я имею ввиду полноценный выпуск недорогой и проверенной годами машины, не СП, а своё.
такого нет, к сожалению
16.11.08 - 19:14 #2352348
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 16.11.08 - 19:14)
нет, я имею ввиду полноценный выпуск недорогой и проверенной годами машины, не СП, а своё.
такого нет, к сожалению

ну как же нет?
а "копьё" (в данный момент 4,5,7)? :D
16.11.08 - 21:05 #2352519
tasja78
посетители

В Тольятти начался повышенный спрос на автомобили марки Lada. Особенно популярны некоторые модели: «семерки», Lada-2114 (бывшая «девятка»), Lada Kalina универсал, Priora в дорогих комплектациях.

В результате дилеры начали увеличивать цены. «Семерка» сейчас стоит 155 000-159 000 руб. Lada Samara начали продавать за 207 000 – 242 000 руб. Lada Kalina - от 230 000 руб. за седан до 300 000 руб. за универсал в дорогих комплектациях. Стоимость Lada Priora составляет от 265 000 руб. за машины с 8-клапанным мотором до 328 000 руб. за «люксовые» хэтчбеки.
Cтарая «Нива стоит 258 000 – 263 000 руб. за 3-дверную и 286 000 – 292 000 руб. за 5-дверную версию.

отсюда

разжирели... лады осенью в большой цене... =)
16.11.08 - 21:47 #2352596
BIG Krot
автофорумцы

разжирели... лады осенью в большой цене... =)

это личные проблемы Лады;) инодилеры пока не собираются себя душить :D

такого нет, к сожалению

если именно покупка лицензии.. тогда - только Сайбер, УралАЗ и что-то ещё.. Покупать лицензии не выгодно, хотя скорее нереально дорого да и не каждый захочет продавать свои наработки.. если им не 30 лет, как Индии к примеру)) легче СП отстроить, ИМХО:)
ну ещё копейка))
17.11.08 - 00:15 #2352786
Titan
мобильный
модэры

QUOTE (Вадик Янчук @ 12.11.08 - 21:38)
представим себе дядю Петю, который накопил 50 т.р., и решил продать свой ТАЗик, чтоб купить б/у иномарку

после нововведений, выяснилось, что 50 т.р. ему не хватит, и надо еще полгода работать чтоб скопить еще 50

Кроме дяди Пети, страдает также дядя Вадик, который ему эту машину собирался продать, дядя Коля, который хотел его старый ТАЗ купить, таможенник Иван Иваныч останется без денег, грузчики в порту, страховщики, дядя Сережа, который не продаст ему запчастей, продавцы музыки или еще чего, и даже ГАИшник Питрович, который не поймает дядю Петю за пьянку за рулем.
и т.д.

Вадик, я смеялся до слез! :D
17.11.08 - 09:32 #2352974
Вадик Янчук
автофорумцы

вот что седня клиент заказал,
351 т.р. (по цене приоры)

http://www.kobe-cars.com/show_car.php?p=9308
17.11.08 - 20:27 #2353967
MEXAHNK
свои пацаны

Классная тачка! Главное, что из неё правый ряд хорошо просматривается и можно выходить сразу на тротуар, а не под троллейбус.
Дайте две! :P (если не троит как остальные ваши субари :P )
17.11.08 - 22:35 #2354187
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос