QUOTE | Предлагаю как нить за бутылкой подискутировать.. |
спасибо, Илья, я постараюсь, у меня запарке по учёбе.. курс выпускной.. времени в обрез, но надо будет как-нить обязательно))
QUOTE | Почитал последние три страницы - снова нашел кучу бреда и нестыковок.. |
да.. где то сам даже узрел в своих постах... :unsure: но последний пост по теме более менее не бредовый))
QUOTE | Вот почему наш автопром не хочет пойти таким путем.. ась??? |
почему не идёт?! АвтоГАЗ выкупает права у стороних фирм, на внедрение в своё пр-во ихних грузовичков, автобусов. приобрёл английскую LDV :) хоть и устаревшии по дизайну машины, но лучше наших;) Волгу закрывают, Сайбер её полностью сменит (Крайслер Себринг) Ижмаш - ничё нашего не выпускет, тока ВИСы и ещё что-то классическое :blink: :D АвтоВАЗ - сотрудничает с Рено, отдаёт им на доводку свои авто, хотят построить общую платформу..
сейчас начинают понимать, что без сотрудничества на мировом рынке с мировым производителем наши заводы не выплывут. Я в их сторону давно не смотрю. читаю авто лит-ру и доверяю ей, узнаю из неё про наши, не наши. из этой лит-ры понимаю, что наши заводы чуют расплату, ибо конкуренция уже имеется;) китайцы уже улучшают кач-во своих авто)) так что..
+ меня порадовали в автосалонах сёдня, приведённой в посте выше фразой)))
QUOTE | Мы заинтересованы в том, чтобы разница между б\у и новым авто, была минимальна |
|