QUOTE | крот, ты в курсе, что каждые 2 месяца увеличивается ставка фрахта, и портовые расходы понемногу тоже |
не-а, Вадик, не в курсе.. я ток по наливному флоту))) Спасиб, что пояснил))
QUOTE | BIG Krot... что у него за интересы не знаю.. |
я засланный казачок! отстаиваю интересы русавтопрома, правительства, партии Единая Россия, лично Путина и Медведева B) :huh: :lol:
я ничьи права не отстаиваю, я просто посмотрел на ситуацию с пошлинами в других странах, развитого капитализма и развитой рыночной экономики и не могу понять причины паники по поводу цен на машины)))
QUOTE | я тебе могу рассказать, что будет, если правительство примет эти предложения по ставкам. сразу же увеличатся цены на ввозимые б/у иномарки, их продажи упадут процентов на 50. через пару недель начнут медленно расти цены на все б/у иномарки, которые уже прописаны в России, еще через пару недель вырастет цена на продукцию русавтопрома. через пару месяцев всё устаканится, ценовое соотношение выравняется, Вадик выйдет на прежний уровень продаж, его доход останется таким-же как и до повышения. доход АвтоВАЗа вырастет. все вернется на круги своя, автомобили будут раскупаться в прежних объемах и пропорциях (ВАЗ-б/у-новые ино.), только стоить это будет дороже, вот и всё. на самом деле ничего страшного не произойдет, просто вырастут цены, к чему через 2-3 месяца все привыкнут и не будут даже задумываться над этим. государство получит своё, АвтоВАЗ - своё, просто, в очередной раз, государство произведет изъятие денег у населения. |
Ген130, дык человек руководит рынком, а не рынок им;) выждав некоторое время, снизив кол-во покупок автомобилей, в том числе вазовских, рынок сядет на попу, будет переизбыток авто и начнут падать цены)) Это - РЫНОК! его никто не знает лучше, кроме аналитиков, и то, частенько ошибающихся;) так что, то что я заявляю про цены, то что вы заявляете про цены - не факт;) и вы тоже это прекрасно знаете, как себя поведёт покупатель, так и повдут цены! сейчас цены ввысь пойдут, спекулятивно! ввиду резкого возрастания спроса на авто.. ;) а потом - ввиду перенасыщенности рынка, цены хоть и будут высокими, народу будет поф! новые Вазы не интересны, спросом буду пользоваться, скорее всего, уже ввезённые б/у ино;) а мб и нет;) а мб завтар война :o :D РЫНОК! никто не знает, как он поведёт себя;)
QUOTE | Ага, хорошо поработали напав на Советский Союз... |
угу.. просрали войну, поумнели, вылезли из говна и пересадили полроссии на немцев;) :D причём на отличных! :lol:
QUOTE | Про пацанов типа крота молчу - у них юношеский розовый максимализм не прошел. |
а мб и так.. вернее так оно и есть.. и всё таки я верю в силу ВТО))) :D :)
|