Сорри, я тут с темки съехал.
Лувр видел, очень понравилось и еще хочу туда, но одного дня там явно мало. Дня три минимум чтобы все ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть. На Эфелеву башню поднимался - пожалел потраченных денег, дело было в 1999 году и терли тему, что мигать она будет только до 2000. Вот и смотрели, как на чудо какое-то. Полезли на нее когда темнело уже, наверху ничего не видно, к краю не подойти, там решетка какая-то. Короче не понравилось.
Что касается остальной Европы, то у меня одноклассник в Германии живет, это я к нему ездил и мы две недели по Европе на машине гоняли, он все показывал и рассказывал, что и где. Очень здорово, но это был именно ознакомительный тур, для детального знакомства нужно дня три-четыре на город.
По поводу Сиэтла. У меня кстати нет фотки с иголкой.... кажется. Хотя....
Проникся фотками и рассказами про Иорданию. Очень хочу посмотреть, но пока не до путешествий :-)
"С помощью грамотного турагентства можно организовать себе любой индивидуальный тур, главное знать, что тебе нужно."
Турагенство всегда поимеет за свои услуги. Впарят то что надо и не надо.
У них конечно есть скидки и есть клевые менеджеры в турфирмах, а есть не клевые, которые накрутят. Я как раз хочу защитится от подобного.
По поводу Интернета не нужно. Я прекрасно знаю как искать и где искать, читается не на одном сайте и по словам определяется схожесть мировозрения. Ищется человек, который там реально был, выкусываются факты, а не чувства. Составляется своя позиция и свое мнение.
Я не люблю балет, т.к. его не понимаю и пусть хоть миллион человек напишет в Инете, что балет это клево - я не пойду.
Список моих путешествий довольно скромен по сравнению с моими знакомыми, если есть желание, то посмотреть можно
тут. Будут вопросы - спрашивайте, большинство из поездок правда были деловыми, но чем смогу - помогу.