Volta мне больше по душе северная Испания. Мало там арабов, туристов и народ более коренной живёт, Галисия - край рыбаков и моряков... + вся лат америка говорит на "Гаего", а не на "кастайано", следовательно его лучше знаю :) если вообще можно говорить что знаю... Перу наверное круто, у меня знакомая тоже вот на Мачу Пикчу мечтает...
QUOTE | Можно даже на игру попасть , перед игрой,за минут 5-10 до начала перекупщики отдают билеты по своей цене, около 40-50 евро,а маечку можеш и в китайском супермаркете купить за 3 евро. |
на игру не попаду :(. Буду там конец июня - начало июля. В это время не проводятся игры. Чемп закончен, еврокубки тоже, не сезон в общем :(
А что касается маек - информация двухнедельной свежести от друга из Барсы - майки прошлого сезона 25 евро, а этого сезона - 50 евро. 3 евро это ты хватил, конечно, таких цен и в (голимом) "Ботлег Сторс" нету ;) - минмум 10 евро и то качество будет соответствующее ;). В принципе, майку Барсы наверное можно и у нас в "Спортмастере" купить или "Высшей Лиге", но не то же ш ;)
W.A. - почему же. Выскажи своё мнение. Просто читаю туристические программы и отзывы туристов и вижу, что (в основном) людям нужно развлечение, а не "просвещение". А что за развлечение - музей Прадо, Галерея Уффици или поездка из Египта в храм гроба господня в Израиль - не важно, главное чтобы возили и желательно в место с "громким" названием... Вот, почитай Rosta...
QUOTE | Попытаюсь вспомнить.... Места.. Храм гроба Господня, потом Храм где родился Христос, какие-то сувенирные магазины... Всё бегом, бегом, сумбурно. Заезжали и купались в Мёртвом море. |
Вот ты как думаешь зачем он в Египет ездил? Уж не храм господень смотреть в другой стране, это точно. Иначе бы сразу в Израиль поехал, а то и паломником бы побрёл :). нет, всё банально. Сам же Рост и пишет - в Египте развлечения такие: дайвинг, катание на верблюде, бухать можно и курить шишу, ну и позырить пирамиды само собой. Вот и всё собственно. Ну вот предложили ещё сгонять типа на храм господень позырить - прикольно же ш? - он и сгонял. Причём после посещения экскурсии - не понял даже толком что ему показали. "Храм где родился Христос" - как тебе? оказывается Христос родился в храме (имени себя наверное :) Ловко у него получилос т-т-т госпади прости.)
Вот были мы (повторюсь) в прошлом году в Италии. Были толковые русскоговорящие гиды, подробные экскурсии. Интересно, кто из той тур.группы сейчас сможет рассказать хотя бы 15% всей информации о тех местах где мы были? Кому нужны эти "Термы каракалла" или "Чирко массимо" ? А в программе тура на них целый день был отведён. Ну не за этим же я ездил, чтобы термы увидеть... А зачем? трудно сказать... точно не за шоппингом... Прикольно всё-таки слышать чужую речь, покупать за чужие деньги всякую местную еду, слышать обращение сеньор :) применительно к себе... В общем заграница привлекает чем-то... Но мне Египет и Тунис не подходят - не тянет туда совершенно, хочу в страну, которая по уровню жизни выше (?) РФ (патриоты - ату меня :) )
W.A. - а теперь напиши зачем и куда бы ты поехала?
|