Кто ж шопинг в центре города устраивает? Из всех марок самая дешевая, если покупать в городе - это Емпорио Армани. Костюмы, к примеру, 600-700 евро из актуальной коллекции. Мы ездили в крупнейший в европе дисконт центр Serrvalle Scrivia. Попали на распродажу весенней коллекции. В общем, что я считаю купил дешево: - костюм Hugo Boss - 350 евро. - пиджак Ferre - 270 евро - туфли Baldinini - 160 евро я уж не говорю о energy, gas где джинсы стоят макимум 70 евро.
Габана кстати и в дисконт центре дорогая, когда скидка 50% на кожанную куртку составляет 1500 евро и ее конечная цена 1500, особо не ращгонишься. не зря говорят, что D&G - дорого и глупо.
если сравнить с ценами в ангеле, то прослезится можно.
хитрец, ты в наши магазины заходил? тут туфли трех летней давности до сих пор продают как новую коллекцию за 300 евро (КС), а в Метро вообще ценник не реальный. те же туфли Baldinini на Monte Napoleone (типа центр fasion бутиков) стоит максимум 270 евро.... а у нас от 15-20.000....
Да ну и конечно если зайти в Zegna или Ralf Lauren, то там ценник на костюм начинается от 1500 и заканчивается на 10.000 евро. но костюмы классные, как не крути. :D
Пы.сы.: есть еще такая классная вещь как Tax Free Refund, это когда при вылите из ЕС тебе возвращают часть местного НДС, что-то порядка 13 процентов от суммы покупки. так чьл считай что даже на актуальную коллекцию у тебя уже скидка 13 процентов. |