главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (27) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Про путешествия..., + всякие туристы
Fluxay
посетители

Ему видите ли ремонт важнее

мужа надо жестоко соблазнить:) и отправиться в путешествие:) мой тоже машину хочет... :D но едем в чехию :D
06.11.08 - 17:03 #2337603
Sweetie-S
посетители

QUOTE (W.A. @ 06.11.08 - 16:42)
не во все теплые страны за загаром ездиют=)

а зачем туда "ездиют" ?

А Италия? Я там из двух недель в августе только 1 день купалась - загорала! И только 1/3 Италии за это время бегло осмотрела! Там столько всего! А на пляже и у нас полежать можно...
06.11.08 - 17:04 #2337606
Fluxay
посетители

согласна со Sweetie-S . Весь Кипр объездили...и экскурсии и сами..на пляже и в бассейне ни разу не была :D
06.11.08 - 17:09 #2337615
Lilit
посетители

QUOTE (Fluxay @ 06.11.08 - 14:03)
Ему видите ли ремонт важнее

мужа надо жестоко соблазнить:) и отправиться в путешествие:) мой тоже машину хочет... :D но едем в чехию :D

Везет... А мой в рейс в декабре едет, вот и все путешествие :'( . И никакие жестокие соблазнения не помогут, поскольку ремонт уже сделан :unsure: Пипец, короче. Но он опять обещает, что как с рейса вернется, куда-нибудь поедем. Только с трудом верится. А вообще проблема путешествий упирается в финансы. Кстати, сегодня в инете на майл.ру читала, что сейчас с 5 ноября по 20 декабря - типа мертвый сезон у туроператоров, скидки до 50%. Во, вот здесь тык
06.11.08 - 17:12 #2337622
Fluxay
посетители

да, а потом на рождество и нг в 2 раза больше цены сразу:) кстати, в прагу появился чартер из краснодара. летает АЛК
06.11.08 - 17:18 #2337634
W.A.
посетители

отдыхать,Испания например..не только море и пляжи..

А Италия?

страны для загорания - Турция, Египет, Тунис
туда пачками едут , особливо в последние, в колотун, валяются на солнце и приезжают в облезлой темно-коричневой шкурой, что вы тут со своей Испанией и Италией встряли, собстна :o
06.11.08 - 17:48 #2337686
darkk
посетители

было бы клево если б тут отчеты о поездках писали+фото и никакого флейма!
06.11.08 - 17:57 #2337703
ILYA M
смотрящий
модэры

NaVi34
а вы едите/ездите по турпутевке или сами, на обум?
07.11.08 - 08:17 #2338444
Lone
насеновале
засранцы

Летом в Европе была, брала большой обзорный автобусный тур по столицам. Хотелось разнообразия и выбрать страны чисто по своим ощущениям, которые бы хотелось посетить еще раз... впечатлений масса...
ЗЫ вчера вечером за адреналинчиком и новыми ощущениями путешествовала на Мефодиевку
:ph34r:
07.11.08 - 09:31 #2338537
Spion212
посетители

В сентябре с женой посетили Барсу. 12 дней пролетели словно миг. Эмоций куча.
07.11.08 - 09:40 #2338558
NaVi34
посетители

То ILYA M [B]
Едем мы сами - чисто дикарями. Рюкзаки,фотоаппараты и огромное желание узнать реальную Индию:D
Без всяких шмоток,магазинов и праздного валяния на пляже.
Как правильно сказала Sweetie-S - на пляже и у нас можно валяться.

А вот Lone и Spion212 - вы моглибы поподробнее написать о поездках, выложить фотки. Поделиться опытом, так сказать )))))))))))))
Я думаю что многим было бы интересно почитать,посмотреть.
07.11.08 - 13:02 #2338871
oRDoSS   
автофорумцы

Была поезка на камчатку на 10 лет... Некислое такое путешествие. Этой весной был на Байкале, побывал в музее деревянного зодчества, нерпинарии, куче других музеев, Листвянке (местный аналог а-ля "кабардинка летом"), захавал омуля - хз че в нем такого, рыба как рыба но понтанутся надо :D... Подумал, что надоела размеренная офисная жизнь, купили с типом там двух стареньких японцев и поехали не торопясь сильно на запад. Останавливались в Красноярске на пару дней. На месте, откуда сделана фота на 10 рублях, гостиница стоит. Город помешан на дрег-рейсинге. Ну посмотрели "красное кольцо" - эт трасса там такая гоночная есть. Прикольный город, люди доброжелательнее наших. Водилы вообще саме дисциплинированные из всех, кто встречался нам по дороге домой. Эт значит, о чем я... Следующим был новосиб. Блин. То ли мы не въехали, толи еще что, но нам он показался довольно угрюмым. Ну что еще.. В омске побывали на "ОмскШине", а так больше нихрена там интересного нету. После Ишима встретили дальнобойщиков с 23 регионом в закусочной. поговорили. Сами с новоросисйского предприятия, оказалось, везут огурцы Омска. Наверное, у нас неподходящий климат для выращивания огурцов, приходится возить фурами с Омска. Еще запомнилась дорога по уралу - красивая и смертельная. ДТП уйма. Много машин с аварийкой ночью стоят прямо на полосе - люди засыпают за рулем, есле успевая остановить машину. Дорога на Широкую и серпантин на сочи просто "слегка непрямая трасса" по сравнению с уральской трассой. На одном из перевалов был туман, жуткий туман, у нас такого нет просто. С включенной оптикой, аварийкой и прочим освещением пробирались несколько часов до ближайшей АЗС, где и остались на 12 часов, пока туман не стал более редким. Но места там очень красивые. Хочу в следующем году съездить. В челябинске запомнилась газета "Дальнобойщик" со слоганом вроде "суровая газета для суровых людей":) . Оставил экземпляр на память.
Самара. Ну в Cамаре я не первый раз был и не второй, полазил по городу. Погостил там дней десять. Потусовался, в общем. В волгограде встретил десятку с прицепом и 23 регионом. Проехали километров 400 то я впереди то он, пока десятка не свернула на заправку. Мне в принипе не надо было, но долил до полного бака и поговорил с мужиком. Он с Тихорецка оказался. еще полтыщи ехали вдовем, потом мне надоело пиликать 90, а он из-за прицепа больше не мог и мы расстались. В районе Сальска есть суко злобный пост с акуевщими ментами. Остановили фуру впереди и понеслась. через 15 минут решил объехать фуру и жестоко попался на сплошной. Хотели права или финансовый эквивалент. Остановились на болванке с МР3 альбомами Арии, стоявшей в магнитоле в обмен на права/документы и пожелание счастливого пути. Дальше в принципе пошли пригороды Новоросийска типа краснодар и прочая и больше ничего интересного не было.

PS. Паровозы я ненавижу. В жизни не поеду на этих уе[censored]щах трофейных, которыми оперирует РЖД.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 07.11.08 - 15:53
07.11.08 - 15:38 #2339126
Lilit
посетители

oRDoSS, ну прям путешествие из "Наша Раша", особенно про огурцы понравилось. Россия!
07.11.08 - 16:25 #2339210
oRDoSS
автофорумцы

Lilit, да в жизни все гораздо интересней чем в "нашей раше". Вот подумываем насчет маршрута Владивосток-Калининград-Новорос, но боимся ниасилить за месяц отпуска на стандартной работе. Щаз подыщу опять работу вахтой на Севере, тогда можно будет рвануть. А еще есть предложение на Архангельск двинуться, проехать частично золотое кольцо. Еще на Селигер хочу. И сына хочу на Камчатку свозить - эт не всякие Египты, ОАЭ и Штаты, на Камчатке куда интересней (и дороже :()
07.11.08 - 17:12 #2339262
NaVi34
посетители

В такую погоду пиво лучше всего пить на набережной- у Нептуна.
Впечатлений будет масса
08.11.08 - 13:01 #2340374
Фёдор
посетители

а кто встречал Новый год в Лагонаки,жене что то взбрендило в голову,кто что скажет ,кто был?
08.11.08 - 15:12 #2340466
Zoloto
стервочка
посетители

Fluxay , вы на НГ едете? От какого туроператора?
08.11.08 - 15:41 #2340486
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (NaVi34 @ 06.11.08 - 14:55)
никто никуда не ездит?
Ну там кроме Турции и Египта?

Я только недавно снял себе невыезд, сейчас доделываю загранпаспорт.
Поездка планируется в ближайшее время своим ходом следуюшая:
М4 Новороссийск–Ростов–Миллерово–Воронеж–Елец–Ефремов–Кашира–Москва (ориентировочно 1550 км).
М9 Москва-Истра–Волоколамск–Шаховская–Зубцовск–Великие Луки–Пустошка-Лудза–Резекис–Мадона–Рига (~860 км).
Паром Рига – Стокгольм.
Е4 Стокгольм–Уппсала–Тиерп–Евле–Сёдерхамн–Худиксвааль–Сундсвааль (~350 км)
Е14 Сундсвааль-Эстерсунд (~170 км)

В Эстерсунде планируем пробыть несколько дней (во время этапа Кубка Мира по биатлону). Обратно маршрут спланирован следующий:

Е14 Эстерсунд-Сундсвааль (~170 км)
Е4 Сундсвааль- Худиксвааль-Сёдерхамн- Евле-Тиерп- Уппсала- Стокгольм (~350 км)
Паром Стокгольм-Рига
М9 Рига-Мадона-Резекис-Лудза-Пустошка (~350 км)
М20 Пустошка-Невель-Городок-Витебск-Орша-Могилев-Гомель-Чернигов-Киев (~715 км)
Е40 Киев-Борисполь-Полтава-Харьков-Краматорск-Горловка-Красный Луч-Новошахтинск-Ростов (~900 км)
М4 Ростов-Новороссийск (~420 км)

Итого получается 5900 км, а маршрут пролегает Россия - Латвия - Швеция - Латвия - Россия - Беларусь - Украина - Россия.
08.11.08 - 16:12 #2340501
ILYA M
смотрящий
модэры

сообщения с флудом удалил..
при повторении буду минусовать, возможно с баном

=================================================

NaVi34
отлично что сами..
Я считал и считать буду, что путешествия - это когда сами, а не какие нибудь экскурсии по билетам.

oRDoSS
классненько, почитал.
Кроме Камчатки - везде был. Сейчас потихонечку мыслями собираюсь как пробить этот полуостров с вулканами.
В твоем сообщении много знакомого нашел.
Тока я останавливался не в Листвянке, а в Бабушкине. Омуль тоже не впечатлил, но под пиво копченый омуль самое то!
Если был в Красноярске не один день, то большое упущение, что не посетил заповедник "Столбы" - там впечатлений на всю жизнь можно нахватать.
В Новосибирске знаю много чего интересного, но, лучше от него махнуть немного на юг, на Алтай.
Урал со своей непогодой тоже помню, т.к. проезжал своим ходом несколько раз. Где то даже видео есть, как я по рыхлому снегу лечу по серпантину в сплошном тумане на Скайлане-33. А что вы перегоняли?
Када планируете еще и куда? Я б тоже хотел составить компанию, но если в Архангельск, то захватить попутно Мурманск и Хибины (в Кировске есть горнолыжный курорт и самый северный в мире ботанический сад)
Типа так!
08.11.08 - 16:30 #2340522
Ganji
посетители

В этом году был на карибах,индонезии,китае,и т д.Дома гораздо лучше))
08.11.08 - 17:12 #2340552
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (27) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос