В России несоответствие цены/качества сервиса видел только на Черноморском побережье. Я серьезно. + Красная поляна относительно дороговата.. В остальном - сам приехал, поселился отдохнул как хочешь и уехал выходит намного дешевле.
К примеру, вчера вернулся в Москву из города Александров (Владимирская область) где праздновали масленницу "по-русски". Кайфа получил столько, что никакими сейшелами не переплюнуть. Гулянки, комфортное жилье, лыжи, банька с прыжками голиком в сугробы или прорубь, последнее перед постом шикарное пиршество шашлыки-водка-блины-икра.. Кайф да и только.
Другие мои друзья махнули на масленницу в Суздаль по подобной программе. Фотки смотрел - Европа в сторонке курит бамбук. Что жилье отличное, что программа, что соотношение деньги/удовольствие.. Кстати жилье, моё не знаю сколько стоило, т.к. друзья все оплатили сами, я платил только за такси, когда от станции ездил обратно за мобильниками, которые отключил за ненадобностью и положил в тумбочку, где и забыл 8)) В Суздале шикарнейшее жилье [гостевой дом] в котором натуральный камин, 2 комнаты, отличная мебель, санузел и все в таком духе (климат плазмы на стенах и все остальное в духе времени само собой) вышло 2000 рублей, а жили вчетвером. Это дорого? -по моему нет. Насчет вокзалов-аэропортов согласен. Однако для меня это не критично, т.к. чаще всего езжу на авто, да и если попадаю на вокзалы и аэропорты, то особого дискомфорта не помню где и испытывал... В краснодаре в 2005 в октябе, когда летел в Сургут разве что.
по России осталось у меня лично всего парочка мест - Камчатка и
столбыvoisin1 спасибо за описание станицы края 8)))
У самого где то похожее было несколько лет назад, только побольше и пожестче ))))))