QUOTE (KorishSK @ 08.12.08 - 22:00) | QUOTE (skynyrd @ 29.11.08 - 22:33) | За всё время работы только с филипинцами стал питаться нормально.Наверно мне не везло :'( |
Если здесь говорим об Альфа-Марине, то давайте обсуждать здешних поваров ,-а не филипосов... Вот , например, в той-же Альфе работает шеф- Александр Моргун - повар просто СУПЕР.......... и человек, кстати,хороший ... Огромный ему респект!!!
|
Абсолютно с тобой согласен...акуительный повар...да впринципе в альфамарине много хороших поворов есть...и по мне очень даже грамотные специалисты... а насчет пьянки,лично при мне это было очень очень очень редко и никто об этом не знал,и никаких звонов стаканов и самогона у нас не было Есть 2(+1) значтельные минуса этой компании которые по мне очень значимые:
1)Очень плохое снабжение и питание,за 7 месяцев проведенных мной на практике в альфа марине мы большую часть времени ели макороны и рис,практически каждый день
2)Плоховато там с заменами...пока...возможно скоро все изменится...синьёры вообще страдают,старпомы и деды сидят по 7 более месяцев...
3)впринципе незначительный,но все же минус,не делают американские визы(опять же повторюсь всем кроме Км СПКм,СМеха,2меха),а мы очень долго были в штатах (2 мес) и естественно на берег не сходли и замен не было ----------------------------------------------------------------------------------------- Но лично я менять эту компанию не стал бы,потерпеть плохое снабжение,сухой закон и плохие замены можно,зато там отличный рост,свежие суда и приличные зарплаты...кадетом я получал 1000$...
|